初めて行きましたが優しそうな方だったのでリラックスできました!仕上がりも素晴らしく、今もきれいに上がってます。次回の予約も入れました。娘におすすめしようと思います。ありがとうございました!
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しくおもいます!
パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
他にも色々とデザインはございますので、ぜひお試しください。
娘さんにもよろしくお伝えくださいm(__)m
2年近く通わせてもらってます^_^
左右の二重幅が違うのか片方のまつげが上がりすぎてまぶたに当たるので相談して丁度いい感じに毎回してもらってます。パーマ持ちもよく、これからもお世話になります!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 選択可能 60分
よこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回も片方が瞼に当たらないように、左右を調整して施術させていただきました。
パーマの持ちも良いと言っていただき大変嬉しく思います!
まつ毛の立ち上がりやカールの強さなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
もう何年も通ってます。いつも丁寧に対応していただいて、仕上がりもバッチリです。
まき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりもバッチリと言っていただき、大変嬉しく思っております!
これからもまき様の理想のまつ毛に近づけれるように努めて参ります。
まつ毛の状態などでお困りのことや他にご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
素敵な口コミをありがとうございました^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
まつ毛パーマでお世話になってます。施術が丁寧でリラックス出来ます。他店よりも長持ちするので、有り難いです。
カロン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿をしていただき感謝いたします♪
長持ちするとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
これからもよりご満足していただけるように丁寧な施術を心がけて参ります。
カロン様のまたのご来店を楽しみにしております☆
はじめて行きました!
個室になってて、担当の方も話しやすく優しくて、ずっと寝てしまっていました!笑
仕上がりも綺麗で、今2、3週間たっていますが、もちも良さそうです!
またお願いしたいです!!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 選択可能 70分
みうゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
数日経っても持ちが良さそうと言っていただき、安心いたしました。
今後も状態にやご希望に合わせて丁寧に対応させていたますので、
またのご来店を楽しみにしております☆
丁寧に施術してもらえます。
しっかりとカールもつき、なかなか自然に仕上がりました。
ぱんなる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿心より感謝いたします。
丁寧な施術と接客を心がけておりますので、そこを評価していただき大変励みになります。
久しぶりのまつげパーマとのことで、今回まつ毛や瞼の状態に合わせてご希望のデザインを提案させていただきました。
過ごされて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
とても丁寧にしてくださったのが伝わる施術でした!
自分に合うまつ毛デザインが分からずでしたが、カウンセリングで私の目にあうデザインを伝えて下さってそちらでお願いしてみました!持ちはまだ初日なので、分からないですが、丁寧な施術だったので期待を込めてオール5にしてます!
あんな様
先日は来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからもご希望と期待に添える施術を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
次回もあんな様にお会いできることを楽しみにしております♪
3回目の来店です。毎回どんな感じにしたいかなど、しっかりカウンセリングもしてくださるので安心します。仕上がりも接客も大変満足しております。今後ともよろしくお願いします!
のんたく様
先日は当店にご来店いただいた誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりと接客もご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛で気になる点はごさいませんか?
デザイン変更等で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
のんたく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
もう長くまつ毛をお願いしていて、安心してお任せしてます!
まき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝いたします♪
今回もパリジェンヌでお目元がパッチリされて、とてもよくお似合いでした!
少しでも気になることやデザインを変えてみたいなど思うことがございまさら、お気軽にご相談くださいね。
まき様のまたのご来店を楽しみにしております♪
いつもありがとうございます(^^)
5~6週間で定期的にパリジェンヌしに通ってます。
予約変更もLINEで対応して頂けたり助かります。
またよろしくお願いします☆
RRRy様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミ投稿もありがとうございます。
今回もパリジェンヌのデザインで施術させていただきました。
RRRy様のお目元にとてもお似合いです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
初めて、まつげパーマとハリウッドブロウリフトをしてもらいました。丁寧に対応してくださって、安心して受けることが出来ました!仕上がりも大満足。また次の予約もよろしくお願いします。
【大人気セットメニュー】新HBL+パリジェンヌorまつげパーマ 120分
アヤヤ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウとまつげパーマで不安と緊張があったと思いますが、安心して受けることができたと言ってくださり、とても嬉しく思っております。
仕上がりもご満足いただけて喜ばしい限りです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参りますので、次回もよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
話しやすい雰囲気を作ってくださるので、デザインの相談などしやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で、鏡を見る度にテンションが上がります♪♪
【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】選択可能 60分
mmm様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
相談しやすかったと言っていただき、お仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております!
これからも安心して通っていただけるよう、技術の向上と丁寧なカウンセリングを心がけて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目来店でした。
近いので行きました、美容室の中の奥に個室があり、そこでの施術です。
接客は最低限の接客というかんじです。
おしゃべりは一切ないので、静かに施術を受けたい方はおすすめです。
マツエクに関して私がほぼ無知なのでおまかせしました。
ボリュームも出て満足でしたが、帰宅後に結構外れていて、水に濡らしてなくても汗で外れちゃったのかな?
仕事頑張ったご褒美で行きましたが、なんかちょっと悲しくなりました(外れたので)
でも家から近いのでまた機会があれば行きます。
あゆみ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
取れるのが早かったとのことで、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術日から1週間以内でしたら、お直しさせていただきますので
お手数ですが、ご連絡いただけますと幸いです。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術と接客の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただききありがとうございます。
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてダブルアイリフトをしたのですが、事前に丁寧な説明があったので安心してできました。施術後は瞼が軽くなった感じがしてまつげも綺麗に上がっていました!またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミと高評価もいただきありがとうございます。
仕上がりを気に行っていただけて大変うれしく思います。
ダブルアイリフトのアイストレッチは継続されると定着しやすくなりますので
一緒に頑張りましょうね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
程良い距離感で,居心地良く仕上がりも満足の行くサロンでした。特別な予定などが入った時などにまたお願いします。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
口コミと高評価もいただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
特別なイベント前や、気分を変えたい時は
是非ともご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
オズ(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー