もう何回行ったかわからないくらい通わせていただいてます!今まで行ったお店と比べたら圧倒的に仕上がりがよくて、どの方にやっていただいても完璧に仕上げてくださるので安心して予約できます。今回県外に引っ越すことになってしまいお店に通えなくなってしまうので、マツエクどうしよって思ってます、、1番好きなお店でしたありがとうございました^ ^
本日も丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします^_^
驚異的持続力☆LED フラットマットラッシュ付け放題(他店オフ別途)10700円
今日はオフして付け替えをしていただきました。
毎回きちんと説明をしてくださり助かります。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【大人気☆毛質】 フラットマットラッシュ 120本(オフ代別) ¥6400
いつもまつ毛の状態を見てお任せで施術していただいています。
次回もよろしくお願いいたします。
毎回、柔らかな雰囲気の空間に癒されて、ついウトウトしてしまいます。あと、仕上がりと、接客サービスに、いつも感動します。本当にありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
この度も、丁寧な施術と楽しい会話でとても癒されました。
色々なアドバイスも頂き、有難うございます。
また、次回も宜しくお願い致します。
今回もゆっくり安心してきれいにつけていただきました。
まつ毛の状態を考えてくださって、数はいつもより少なくなったけど、しっかり説明していただけるので、納得できます。
次回は自まつ毛が育成されていることを願い、またよろしくお願いします(^^)
【お誕生日クーポン】60本~80本[本数により料金が変わります]オフ代別途
いつもより、ミリ数を1ミリあげただけで、全然仕上がりが違いとてもよかったです。
こちらの要望をしっかりと聞いて下さり仕上がりも良く、とても満足です。またお願いします
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
接客も仕上げもとても気持ちのよいお店です。
忙しい中、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。
今回もとっても可愛くしてくれました!!ありがとうございました!
いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
毎回楽しみに伺っています。毎回カラーを変えているため気分も上がります。今回はブルー+バイオレットでしてもらいました。色の提案に的確なアドバイスでイメ-ジどうりに仕上げてもらい大満足です。
途中からウトウト寝てしまい、あっという間の2時間でした。綺麗に仕上げてもらい、次回はどのにしようかと今から考えるのが楽しみです。
【大人気☆毛質】 フラットマットラッシュ 140本(オフ代別) ¥6900
いつも丁寧に対応していただいており、仕上がりも満足です!自まつげの状態も教えていただき、ケアのモチベーションになっています!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
気にかけてくれてたメガネをかけた時ですが、全然問題ないです。
今回も大満足の仕上がりでした。
LEDエクステ 普通より長持ち 洗顔も気にせすできるから気に入ってます
本日も綺麗にしてくださりありがとうございます。
保ちも良くてこちらのサロンに変わって良かったです。また行きますね。
毛周期で右目の地毛が抜けていたけど、気にならないようにつけてもらえました。次までに育毛頑張ります!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
今回も満足のいく仕上がりでした。
また宜しくお願いします。
時間も要望通りはやくしてもらえて、満足な仕上がりでした。
いつも綺麗に仕上げてくれて満足しています!
パリジェンヌラッシュリフト!【2回目以降の方のクーポンです】
今回も、丁寧に仕上げて頂き、リラックスして過ごせました。
次回もまた宜しくお願い致します。
来月もお願いします。
いつも丁寧に施術してくれます。
LEDにしてからもちも良いです!
いつもとっても良くしてもらっています
満足度高くておすすめできるお店です。
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー