4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ベベ ナチュラル ビューティー(bebe natural beauty)   >

bebe natural beauty

ベベ ナチュラル ビューティー

• 東京都西東京市芝久保町2-8-20
  • 西武新宿線田無駅北口 徒歩11分

なかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

一軒家のサロンは初めてでしたが気持ちよく迎えてくださいました。
    サロンもとても素敵な雰囲気で清潔で落ち着ける雰囲気です。いつもデザインには悩んでしまい決めるまでの時間が悶々としてしまうことが多いのですが、こちらでは色々と提案してくださって決める時間もとても楽しかったです。
    たくさんお話しながらでも素早く丁寧に仕上げてくださり満足です。
    また、角質ケアやフットバス、甘皮の処理までしていただきサンダルを履くのが楽しくなりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Foot】ジェル定額シンプルコース+フットバス甘皮ケア+角質除去 ¥8,000

なかやん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

プライベートサロンではございますが、
    いつもと違う空間でリラックスする、そんなお店を目指しております。
    雰囲気と清潔さを大事に、より好きになっていただけるよう、頑張らせていただきますね!

足元を出す季節は、身だしなみとしてもキレイにしていたいですよね。
    なにより気分もあがりますので、楽しい時間と言っていただけて、こちらもとっても嬉しいです!

ぜひまた次回のご来店も、心からお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

[投稿日] 2019/8/15

ネイルをしていただいてから、周りの方々に褒めていただく事が多くなりました。
    嬉しい!です。ありがとうございます。

【前回の口コミご投稿者様限定】まつげリムーブ無料☆

• うさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

初めて利用したのですが
    自爪についていろいろ相談に乗ってくださったり
    ネイルの色も一緒に考えて頂き、とてもお客さんに寄り添ってくださる方なのだなと思い、次回も行きたいと感じました。

出来上がりもとても可愛い色になりました、

うさみ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お時間を長く頂くメニューでしたが、
    たくさんのお話をさせて頂きましてとてもいいお時間でした。

ご相談しながらアートを作る時間はとても楽しいですよね!
    とても可愛くて、何より美味しそうな!色に仕上がりまして、私も大満足でした!

次回は秋口に入ってきますので、アートを考えるのもまた楽しみですね。

次回のご来店も、心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/30

足のネイルをしていただきました。
    ターコイズブルーの夏を感じるネイルです。
    お気に入りです。ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

まさしく、夏のネイル!になりましたね。
    きれいなカラーでしたので、遠くからも爽やかに映える、大人ネイルになりました!
    次回のフットは暑さの残る時期ですが、
    少し秋っぽさを加えて楽しみたいですね。

[投稿日] 2019/7/20

雨が続いているので、ネイルだけでも夏らしいものをと相談してお任せしました。
    とても満足しています。やはり次もお願いしたいと思います。

【口コミ掲載者様限定】まつげリムーブ無料☆

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回のカラーとストーンは本当に絶妙でしたね!
    夏らしく、でも派手すぎない大人な夏ネイルに仕上がっていました。

まつ毛エクステの調子もいかがでしょうか?
    ほんのり入るブラウンは、お目元に立体感が出て軽い仕上がりになりましたね!

次回のフットネイルのご予約も、楽しみにお待ちしております。

• 怜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

先日、手足のジェルネイル・まつエクの施術を受け、今回は手のネイルのオフをお願いしました。
    手足ともにお願いした以上の可愛い仕上がりで大満足でした。仕事の関係でオフしなければいけないのが残念なくらいで…。
    まつエクも初めてでよく分からなかったのですが、丁寧に説明して頂き、納得のいく仕上がりとなりました。
    途中で本数の追加にも快く応じてくださり、本当に有難かったです。

ネイル・まつエクともにまたお願いしたいと思っています。

怜 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

とっても素敵なデザインネイルでしたね。
    大満足のお言葉、こちらもとても嬉しいです!

オフは残念ですが、イベントに合わせてのネイル、私も楽しませて頂きました。
    お足元は余韻を残して・・日常が楽しくなりそうですね!

まつげエクステも、お目元や全体の雰囲気に合うお仕上がりでした!
    これから8月にかけて、まつげエクステがとてもお役に立てるかと思います。

暑くなったら海の季節ですので、
    次のイベントに向けて、またフット・まつげエクステをお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2019/7/4

今回の、マツエクは太さや長さを変えました。少し変えただけなのに
    印象が随分(良いほうに)変わるものだな!っと驚きました。
    季節や気分によって楽しみたいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

表情の中心となるお目元は、
    少しの変化でも、とても印象が変わって見えますよね。

まつげエクステは1ミリ程度の違いですが、
    付け方などで本当にたくさんの雰囲気が出せるので、
    ぜひご希望を聞かせてくださいね。

お爪も、引き続き大人なヌーディーネイルがおすすめですよ^^
    次回おすすめのアートも増えておりますので、
    楽しみにしていてくださいね。

次回もご来店を楽しみに、心からお待ちしております。

• ぴぽぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

お店の雰囲気も仕上がりも大変満足です。
    なによりデザインが素敵。どれもかわいすぎです。
    お話も共通点が多く楽しかったです。
    朝早くからやって頂けて助かりました。また伺います。ありがとうございました。

ぴぽぱ 様

施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインをとても気に入って頂き、またぴぽぱ様とのお話も楽しくて、
    こちらもうきうきしながらのアートでした^^
    忙しいですが、またぜひゆっくりしにいらしてください!

次回も喜んでいただけるよう、
    素敵なアートをご用意させていただきますね。

• もっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

初めてのネイルだったのですが色々お話ししながらで窮屈に感じなかったです
    巻き爪気味なのでそれのご相談にものっていただきました
    またお願いしたいと思いますっ

もっ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

はじめてのネイルは緊張しますよね。私にも覚えがあります。

お気に入りのアートができていくの見たり、おしゃべりしたり
    ゆっくり過ごす時間も楽しんで頂けたらと思っています。

施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルサロンでは、ジェルアートだけでなく、
    お爪のトラブルも含めてケアをさせて頂きたいと思っておりますので
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• とみちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

初めて行きました。急に子供も一緒に行ったにもかかわらず、おもちゃ塗り絵などをすぐに用意していただけました。
    子供が飽きてくる折り紙を用意してくださり、とても助かりました。

ネイルも大満足です!
    平日しかやっていないとの事で、仕事次第ですが、次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

とみちゅん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お子様連れでのお出かけはとても大変かと思いますが、
    楽しめていた様子でよかったです!
    次回はしっかりご用意をして、お待ちしておりますね。

施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    真夏に合う明るいカラーもたくさんご用意しているので、
    次回も素敵なデザインが見つけられるようお手伝いいたします!

ご案内が平日のみと限られてしまいますが、
    ご予定が合いましたら、またぜひお待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2019/6/15

3度目です。いつも的確にアドバイスをしてくれるので信頼度、大満足です。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

信頼.のお言葉、本当に嬉しく思います。
    今よりもっと大好きなお店になってもらえるよう、
    もっともっと技術を磨いて行きたいと思います!

施術後、お目元・お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルは初夏に合う大人可愛いカラーが入荷しております!
    お目元は、夏に合わせてブラウンカラーもおすすめですよ^^

次回もご来店を楽しみに、心からお待ちしております。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

自宅の近くに素敵なネイルサロンができてとても嬉しいです。部屋の雰囲気がとても良く非日常的な気分になれます!また行きたいと思います!

【Hand】選べる定額シンプルコースS+贅沢保湿マッサージ☆¥5000

こば 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

いつもと違った気分になるだけで、リフレッシュできますよね。
    たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、本当に嬉しいです!
    空間や技術も、いま以上に好きになっていただけるよう、レベルアップしていきますね。

施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    前回はお肌にも合うとても可愛いお色味でしたね!
    引き続き大人可愛いカラーがどんどん入荷しておりますので、
    次回もぜひ、楽しみにしていてくださいね。ご来店を心からお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

初めてべべさんで施術していただきました。
    一軒家サロンは緊張しますが、出迎えていただいた時から笑顔でやさしく話しかけていただき、素敵なサロンで安心してお願いできました。
    また、サロンも担当スタッフさんも、サイトでのイメージ通りでした!
    仕上がりもとても満足(カラーグラデーション)で、マッサージも気持ちよく最後にいただいたハーブティー?(教えていただいたのに忘れてしまい(;´Д`))もホッとしました。
    スペースも広く、子供がいる時でも一緒に連れて来れそうです。
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました★

【Hand】選べる定額デザインコースM+贅沢保湿マッサージ☆¥6000

やまちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

緊張して来てくださったんですね!

プライベートサロンなので、少し敷居が高いかと思いますが、
    掲載のお写真でイメージ通りと言って頂けて、ほっとしました。
    ご来店の前に、少しでもお店のことを知っていただけたらと思っております!

施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    とても良いお色味を選んで頂いて、施術者としても大満足でした!
    梅雨や初夏にもおススメのカラーをたくさんご用意しておりますので、
    またぜひ、ほっとリラックスしにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2019/5/30

初めてマツエクしてみました。
    いろいろ‥大変なのかな?と思いなかなか挑戦出来ませんでしたが、
    丁寧な説明や施術、アフターケアなどもうかがえて良かったです。
    朝の忙しい時間のメイクも楽になりました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

はじめてのまつげエクステはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけた様子で、アイリストとして私も嬉しいです!

ご自身に合うデザインは、なかなか一度では見つけきれないかと思いますので、
    ぜひ一緒に見つけて行くお手伝いができたらと思います^^

次回の施術もとても楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

人生初お店でネイルをしていただきましたが、大満足の仕上がりでした!
    一軒家サロンということもあり、静かで落ち着いた雰囲気の中施術してもらえました。
    仕事上なかなか飾りが沢山ついたデザインのものは出来ないのですが、夏になったら可愛いフットネイルもしてもらおうかなーなんてワクワクしています。
    また行こうと思います!

はる 様

施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    肌がよりきれいに映えるとてもいいカラーでしたね。

お仕事や生活上で、どうしてもデザインに制約が出てしまっても、
    カラーで気分を変えるシンプルな楽しさも素敵ですよね!

だんだん暖かくなってきましたので、サンダルの用意ができましたら、
    またお足元もお手伝いさせていただければと思います^^

[投稿日] 2019/4/25

初めて行かせていただきました。
    いろいろお話しもして、素敵なネイルもして頂き楽しい嬉しい時間でした。
    また、予約させて頂きますね。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    返信が遅れてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

少しだけでも息抜きのできる時間、大事ですよね。
    たくさんおしゃべりができて、私も本当に楽しませていただきました!
    なにより、嬉しい時間とお話しいただけとこと、私も嬉しくなってしまいます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    そこまで派手なアートは難しいかと思いますが、
    シンプルな普段使いのできるデザインもご用意していますので、
    次回も素敵なデザインを見つけましょうね。
    また、まつげエクステの施術も楽しみにお待ちしております!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

子どもが生まれてから、美容に時間を避けませんでしたが、子連れOKのサロンということで利用させて頂きました。
    立派な一軒家の一室で、一回一組のみの施術でした。子どもはプレイスペース内でおもちゃで遊んだりテレビで子ども向け番組を見たりして待っていてくれました。お昼寝時と重なり後半はぐずって泣いていましたが、手を使えない私に代わり、担当スタッフさんが優しく接してくださったので助かりました。
    デザイン選びやカラーの相談もゆっくり時間をとってくださったので、とことん悩めて気に入った仕上がりになりました。爪を見るたびに気分が上がります!!
    子どもがいる中での施術でしたので、大変気を使われたことと思いますが、丁寧に仕上げて頂き、不快に感じる所は特にありませんでした。丁寧な分、ゆっくりめな印象を受けましたが、子どもがぐずっていたのでそう感じただけかもしれません。1週間が経ちますが、根元の浮きも最小限で綺麗な状態を保てていると思います。
    またよろしくお願いいたします。

【春におススメ】春カラージェルネイル5種類☆¥5000

maimai 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お子様連れでのお出かけは、なかなか大変かとおもいますが、
    少しでもゆっくりして頂けていたら嬉しい限りです!

ゆっくりめな印象ということでしたが、ご来店後のご予定など大丈夫でしたでしょうか?
    終了時間などのご説明もあらかじめしておりませんでしたので、申し訳ございませんでした。

綺麗な仕上がりが続くよう、デザインや仕上がり・もちのカウンセリングに
    お時間を取らせていただくようにしております。
    次回はぜひ、お爪の状態・ご感想をお伺いできればと思います!

お子様とご一緒に、また次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミとご意見をいただきまして、ありがとうございます!

• きゃさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

はじめての利用です。
    修復をお願いしました。
    施術は、丁寧で綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    サロンの雰囲気は居心地がとても良いです。
    素敵な音楽もお気に入りです。
    次回もお願いしたいと思っています。
    おすすめのサロンです。

【忙しいママにおススメ】クイックリペア☆60本保証☆¥5000

きゃさりん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    丁寧な施術と、きれいな仕上がりを日々目指しておりますので、
    こんなに素敵な言葉を頂くと、より身が引き締まる思いです!
    次回来て頂く際には、もっともっとご満足いただけるように
    頑張らせていただきます!

施術後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントなどのケアメニューも今後ご案内させて頂く予定でございます。
    いつも自分らしく、素敵なお目元を保てるように、
    またお手伝いさせていただければと思います!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

1歳の息子とお邪魔させていただきました。

子育て中はなかなかサロンに行けない…というイメージがありました。
    bebeさんのような一軒家サロンだと子供が泣いて騒いでも人の目を気にしなくて良いのでとても有難いです。
    おもちゃもたくさん用意していただき、子供も楽しそうにしていました。

まつエクはあまりやった事がなく、わからない事が沢山あったのですが一つ一つ丁寧に教えてくださるので安心して挑戦する事ができました!
    また、他のお客さんがいないので焦る事なくメニューを選ぶ事ができたのも有り難かったです。

スタッフの方も物腰柔らかく、とても話しやすい方でした^^

是非また利用させていただきたいです!
    どうもありがとうございました!!

【やりすぎない洗練された大人Style】シングル100本☆極潤目元tr付☆¥7000

たっきー 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

子育て中は、なかなか思うように行動ができませんよね。

一軒家の個人サロンですが、
    そのぶん予約時間枠はたっぷり取らせて頂いております。
    カウンセリングやお子様の様子にあわせて柔軟な施術ができますので、
    子連れでも気負わず、リフレッシュできる時間を過ごして頂けたらと思います!

初めてのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?
    扱い方やデザインなど、またお気軽にご相談いただけたらと思います。
    慣れてきたら、違うデザインやカラーにも挑戦してみたいですね^^

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

はじめて一軒家サロンを利用しました。
    店舗とは違いお邪魔する際にとても緊張しましたが、優しくお出迎えいただき、すぐに緊張がほぐれました。
    子供二人と一緒にお邪魔しましたが、テレビ、折り紙、塗り絵など色々と準備されていたので、飽きることなく楽しく過ごしていました。施術中に動けない私に変わり、子供達へ親切に対応していただけたのでとても安心しました。
    デザインも一緒に考えていただき、丁寧な施術と理想通りの仕上がりで大変満足いたしました。
    子供との時間を大切にしたい!自分磨きもしたい!という願いを同じ空間で叶えていただき、本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

一軒家サロン、緊張してしまいますよね;
    ですが、ゆきさんもお子さんも楽しく過ごして頂けたようで、嬉しい限りです!
    いろいろな立場の女性がゆっくり癒やされるようなリラックスできるサロンをめざしておりますので、
    ぜひ気兼ねなくご利用頂けたらと思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    よりお客様にご満足いただけるような施術を行えるよう、努力してまいりますので、
    ご要望などございましたら、ぜひお聞かせ頂けたらと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

ベベ ナチュラル ビューティー(bebe natural beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー