3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. トータルビューティー雅   >

トータルビューティー雅~miyavi~

トータルビューティーミヤビ

• 愛知県西尾市住崎6丁目70‐1
  • 名鉄西尾駅から車で約8分

トータルビューティー雅の口コミ

はれママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初めて伺いました。当日の急な予約にも気持ち良く対応して頂きました。背中 肩が凝っていて足もむくみが気になって筋膜リリースと迷ったんですが、とりあえずリンパでお願いしました。外国のスタッフさんでしたがとても明るく楽しくお喋りでき、マッサージも力加減を何度も確認してくれて凝ってる所は丁寧にほぐして流してくれて気持ち良かったです。背面だけでなく前面(バスト以外)からヘッドまで くまなく手を入れてくれますよ!お陰様で体が軽くなりました。ありがとうございました!今度は筋膜リリースで伺いたいなと思いました。

<至福のリラックスタイム♪>アロマトリートメント(60分)+10分サービス♪

はれママ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

スタッフの技術を気に入っていただけてとても嬉しいです。スタッフも大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、次回の筋膜リリースでのご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。                   (店長 中川)

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気で緊張することなく素敵な時間を味わえます。リラックスのあまり眠ってしまいましたが、ぜひまた癒されたいです。

【大人気オ-ルハンド】一度で艶・ハリUP!まずは体験へ/4644→2700

プリン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とてもリラックスして頂き嬉しい限りです。
    また是非、癒されにご来店お待ちしております。

(店長 中川)

• コパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

予約していたメニューは
    わたしの肌の状態が悪くできなかったんですが
    別のメニューをしていただきました
    丁寧に施術していただき
    アドバイスもいただけて少しずつ頑張ってみようと思います!!
    次はぜひアロマで行ってみたいと思います!!

<成長因子をふんだんに!>小顔+美肌コース

コパ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回はご希望のメニューが体験出来ず申し訳ございませんでした。今は現状のお肌の状態に合わせたトリ-トメントの方がお肌が落ち着くと判断させて頂きました。次回は是非、アロマトリートメントで心身共にリラックスして下さい。次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。             (店長 中川)

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

ホットペッパーから伺ってほぼ毎週通ってます。今はお顔のお手入れを集中的にお願いしてまして、凄く調子が良いです。スタッフさんもとても話しやすくとっても通いやすいサロンです。皆さんも是非行ってみて下さい。

ともちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    お肌の調子も日々改善され嬉しく思っております。
    ともちゃん様のご来店、スタッフもいつも楽しみにお待ちしております。
    これからも、ともちゃん様のサポ-トがしっかり出来るようにスタッフ共々精進致しますので、これからも宜しくお願い致します。いつも嬉しい口コミ有難うございます。     (店長 中川)

• じんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

ずっと気になってた場所でホットペッパー掲載してあったので初めて行ってみたら、すごく明るいスタッフさんが対応してくれてお肌のことから身体のことまでしっかりアドバイスいただき食生活の方も見直すことができ、ぜひ周りの方にも紹介したいサロンさんでした。スポーツ選手なども来店されていて、今回はフェイシャルのみの施術でしたが、ボディーの方もすごいといいことだったので、今後お願いしたいと思っています。17年目のサロンさんで日本人以外スタッフさんや、お客様もみえるそうで、スタッフさんも良い方なので、皆さんも是非いってみてください!

<成長因子をふんだんに!>小顔+美肌コース

じんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お肌のお悩みが実は食生活からの影響で肌荒れをおこしている場合も沢山あります。
    今回のご来店で食生活の見直しを実行して下さっている事、とても嬉しく思います。
    これからも益々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。      (店長 中川)

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/2

ずっと気になっていたご近所のサロンで今回初めて伺いました。当日の急な予約でしたが気持ち良い対応をしてくれました。担当してくれたスタッフも話しやすくトリートメントも気持ち良かったです。使ってくれた化粧品も香りも良く癒されました。お肌も透明感が出て大満足です。これからも通いたいと思いました。

<3月限定>フェイシャル水分補給ケア+1日分のお手入れサンプルプレゼント♪

ともちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ずっと気にかけていてくれた事も大変嬉しく思います。
    フェイシャルトリ-トメントはコツコツ続ける事で、お肌は甦ります。
    ご近所様とのことで、これからも末永く愛されるサロンを目指して頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。                (店長 中川)

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

仕事帰りに寄れるお店を探していて、今回初めてお伺いしました。
    肌の状態をしっかり説明してくれました。生活習慣のアドバイスもしてくれてびっくり、凄く安心してお肌を任せられるサロンだと思いました。
    顔のトリートメントはとても気持ち良く、香りにも癒されました。
    また、別のメニューでもお伺いしたいと思います。

はま様

お仕事帰りに寄れるお店をお探しのなか、当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    フェイシャルコ-スをとても満足していただけて、大変嬉しく思います。
    お肌は生活習慣とも深い繋がりがあります。これからも一緒にお肌を甦るお手伝いが出来るように努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。               (店長 中川)

トータルビューティー雅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー