2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ネイルサロン グレイス(Grace)   >

Nail&Eyelash Grace 【グレイス】

ネイルアンドアイラッシュ グレイス

• ネイル
  • 神奈川県相模原市中央区淵野辺3-17-7成和スカイハイツ淵野辺102
  • JR横浜線 淵野辺駅 《徒歩3分★》

おにぎりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 16:05:13.0

マグネットの種類が多すぎて決められないぐらいカラバリがあって楽しかったです。仕上がりも最高に可愛くて、また次回もお願いしたいです!
    時間も早くて大満足です!

《人気No3★》マグネット・フラッシュ・ユニコーンネイル ¥6500

Nail&Eyelash Grace 【グレイス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

カラーバリエーションお楽しみ頂けてとても嬉しいです♪
    他にも可愛いカラーございますのでまた是非お試しください(*^^*)
    また、仕上がりや施術時間にもご満足頂けてとても嬉しいです!
    また次回のデザインも楽しみにしております☆

《Kaede》

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 19:54:26.0

可愛く仕上げて頂きました、ありがとうございました!
    また利用します!

《持ち込み画像専用☆シンプル》ご相談1.5hコース ¥5500~

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 00:20:06.0

初めてのマツエクでしたが、説明もわかりやすく、サロンの雰囲気も良く、仕上がりも満足でした

《当日デザインご相談》初回オフ無料♪マツエクご相談コース ¥4500~

• ふんぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 11:34:02.0

仕事で毎月会うお客さんからも会う度に変わる私のネイルを楽しみにしてもらってます、、今回もお褒めの言葉いただきました!ヨシっ!次回も見てもらわないと!

【リピーター様☆】美爪ベイビーブーマー ¥6500

• りたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 16:25:27.0

いつもスピーディーであっという間に楽しい施術が終わってしまいます!笑
    今回もとても可愛いです写真に近い色を探してくださって悩まなくて済むので助かってます!
    来月のネイルも楽しみですー!

【リピーター様☆】美爪カラーグラデーション ¥7000⇒¥6000

こちらこそ
    いつも楽しくお話しさせて頂き
    あっという間のお時間ですね( ;  ; )

今回も可愛い秋らしいデザインで
    気に入って頂き大変嬉しい限りです(^^)

また次回も楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2025-11-19 00:02:12.0

今回もまたマグネットでお願いして可愛く仕上げていただき大満足です。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

マグネットのうるうるキラキラ感可愛いですね♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    また次回のデザインも楽しみにしております!

《Kaede》

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:53:05.0

どの方に当たっても、感じもよく、仕上がりも綺麗です。今までのお店に比べて持ちもいいし、色を変えたりパーツを足したり相談に乗っていただけるので助かります。
    仕上がりも早いのでとても助かります

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は次回のデザインに向けて
    違う秋らしいカラーで
    気に入って頂き大変嬉しい限りです☆

次回のデザイン
    雪の結晶楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-15 11:13:24.0

マグネット、ラメ、ミラーライン等素敵が散りばめられた上品なネイルにしていただきました。ピンク系カラーの統一感が絶妙です。職場でも好評です。きらきら輝く指先から毎日元気をもらっています。

【人気No1★】秋シーズン★トレンドアート定額 ¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はピンク系でキラキラ感あるデザインでお似合いでした♪
    周りの方からもご好評で嬉しいです☆☆
    また次回のデザインも楽しみにしております!

《Kaede》

• なこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 18:21:07.0

毎回色選びに迷いますが今回はオレンジにしました。とても気に入っています。ついつい沢山おしゃべりしてしまいました…うるさくてごめんなさい。またよろしくお願いします。

【リピーター様☆】美爪ワンカラーorラメグラ ¥6500⇒¥5500

ご来店いただきありがとうございます!

楽しい時間を過ごせてスタッフも嬉しいです♪
    また明るく楽しい時間を楽しみにしています♪

《Aira》

• 彩子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 18:20:30.0

高校生の娘の施術をお願いしました。
    スマート支払いで予約しておりましたが、それを確認されないままその場で支払いを求められたようで、現金を持っていなかった為に手数料を払いキャッシュカードで払ったのち、「あ、スマート支払いでしたね、キャンセルしておきます」とスマート支払いをキャンセルされました。カード払いの手数料たった150円ですが、なんの謝罪もなかったそうです。もちろん、その場で払ってあるはずですと言えなかった娘の落ち度もありますので、返金をなどと言うつもりもありませんでしたが、今後このようなことがないようにとお願いしたく確認の電話をしたところ、「あ、はーい、はーい、こちらのミスなんですみません。はーい、はーい」と言った様子でした。2度と行きません。

[投稿日] 2025-11-10 15:43:41.0

シンプル定額デザインでカラーチェンジしてもらいました。とても落ち着き感や秋らしさもあり、可愛さもあってお気に入りです。

水光マグネットで
    ブラウンベージュでこの時期ぴったりで
    気に入って頂きありがとうございます(^^)

次回のデザインも
    楽しみにお待ちしております♪

《Miyu》

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 23:16:00.0

秋らしくほんのりハロウィンカラーの可愛い仕上がりでした!

【人気No1★】夏秋シーズン★トレンドアート定額 ¥7000

• ふんぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 18:11:06.0

毎度お気に入りえちえちネイルにしてくれる。
    ネイル可愛くて無駄に手の動作多くなっちゃうのどうにかしたい。
    次回もよろしくお願いします(^_^)

【リピーター様☆】フレンチ/逆フレンチ/変形フレンチネイル¥7500⇒¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回気に入って下さりとても嬉しいです♪
    またお気に入りのカラー見つけていきましょう(*^^*)
    次回のデザインも楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-10-27 21:57:40.0

真っ赤なワンカラーにパール、スタッズで豪華に。デザイン部分は繊細なツイードを紡いでいただきました。優しく的確なアドバイスと技量の高さで、想像よりも何倍も素敵なフットネイルにしていただきました。これから寒くなっても元気をもらえます。

【Foot】画像持ち込みOK!当日デザインご相談★フットネイル¥6000~

今回は秋冬人気のツイードアートを入れた
    真っ赤なカラーで素敵でした★

とてもご満足して頂き
    こちらも大変嬉しい限りです(^^)

《Miyu》

• りたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 04:18:56.0

シンプルなワンカラー、秋色で気分上がります。

今回は大人シンプルのボルドーで
    気に入って下さり嬉しいです(^^)

次回も楽しみにしております♪

《Miyu》

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:22:24.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色もとても可愛かったです。
    またよろしくお願い致します。

【Foot】マグネット・フラッシュ・ユニコーンネイル ¥6800

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前回と雰囲気が変わり
    フラッシュマグで動きも楽しんで頂けたら幸いです(^^)

[投稿日] 2025-10-21 23:58:05.0

今回初めてマグネットにしてもらいめちゃくちゃ可愛いすぎてはまりそうです。マグネットもカラーが沢山あるので色々楽しめそうです。また次回も宜しくお願いします。

いむもご来店頂きありがとうございます。

今回初マグネット★
    とても気に入って下さり嬉しいです(^^)
    たくさんカラーご用意しておりますので
    是非色々なカラーで楽しんで頂けたら幸いです!

[投稿日] 2025-10-20 16:04:01.0

いつも手際よく綺麗に施術してくださってありがとうございます。
    今回も定額デザインから秋らしいカラーで素敵なネイルにしていただきました!満足です。
    また次回よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

秋定額で時期ピッタリ楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    たくさん新作ご用意しておりますので
    定額楽しんで頂けたら幸いです★

[投稿日] 2025-10-18 21:37:14.0

デザイン部分のカラーを水色からテラコッタに変更し、とても素敵な秋ネイルにしていただきました。どのデザインも奥行き感があり、上品な指先に視線が自然と集まり、職場等でも大変評判が良いです。良好なコミュニケーションに繋がっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーチェンジし秋にピッタリなテラコッタカラーでとてもお似合いでした☆
    周りの方からご評判との事で大変嬉しいです(*^^*)
    新作デザイン多数入っておりますので、またお試しください♪

《Kaede》

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 04:14:09.0

何度もお世話になっていますが、他サロンに比べて持ちも良いし。スタッフの皆さんが丁寧なので安心した通えます。
    仕事上あまり派手にできないのでシンプルな定額デザインを、過去のものからも選べるのは助かります。

【人気No2★】シンプル定額 ¥6000

• なこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 17:08:53.0

バレリーナという爪の形に初めてしてみました。ネイルのカラーも貝殻のようなちょっとキラキラしたピンクにして冬に向かうのにさくら色ですがテンション上がって気に入ってます。スタッフさんのトークも楽しくてまたよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また楽しくお話しできる日を楽しみにしております。

《Aira》

• 86さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 23:33:04.0

スタッフさんが優しいので雑談も楽しいです。

ご来店ありがとうございます。

スタッフ一同も楽しくお話しさせていただけて
    とても嬉しいです♪

《Kaede》

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 14:52:56.0

丁寧に1時間のフットスパをして頂きましたが終了後、本当に赤ちゃんの足の裏のようなぷにぷに?フワフワ?に仕上がりとても満足しました!!また自分のご褒美に行けたら良いです。
    しいていえば施術場の電波がかなり悪くスマホをいじることがスムーズにいかなかった事です。(docomo iPhone14使用)

【フットケア】ふっくらもちもち★フットスパコース¥6500⇒¥6000

ご来店頂きありがとうございます。

フットスパご満足いただけてとても嬉しいです♪
    乾燥する時期などにもとてもオススメですので
    またぜひお試しください(*^^*)

電波に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

《Kaede》

• おにぎりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 00:11:40.0

結婚式が終わったので一旦ネイルをお休みしようと思い、オフしていただきました。今まで別のサロンでオフしていただくこともありましたが、オフ後の生活や爪のことを細かく教えてくださったのが初めてだったので感動しました( ;  ; )
    一旦お休みしますが、またジェルネイルをしたくなったらこちらにお願いしたいと思いました!その時はよろしくお願いいたします^_^

ご来店頂きありがとうございます!

結婚式無事終わりよかったです♪
    オフの後はどうしても割れやすかったり等ございますが
    なにか困った時などはお気軽にご連絡ください。
    またネイルする機会ございましたら是非お待ちしております☆

《Kaede》

• とんとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 18:23:10.0

初めてのマツエクでした。
    たくさん説明してくれてデザインとか何も決まってなかったけど、スムーズに決めることができました!
    またぜひお願いします

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでも、色々とご相談させて頂きますので
    お気軽にお声掛けください♪

デザイン等また色々変えることもできますので
    その都度、おっしゃってくださいね(*^_^*)

またのお越しを、心よりお待ちしております

《Sachi》

[投稿日] 2025-09-29 22:35:32.0

今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です。カラーも本当に沢山あるので色々選べるので良いです。また次回も宜しくお願いします。

【リピーター様☆】美爪ベイビーブーマー ¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーも上品で素敵でした♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ベイビーブーマーに合うカラー他にも沢山ございますので
    是非お試し下さい☆

《Kaede》

• 86さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 21:44:16.0

とっても優しくて、仕上がりも最高でした。

【人気No2★】シンプル定額 ¥6000

• りたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 13:12:20.0

久々でしたが変わらず施術のスピードも早くてあっという間でした!!またお願いします

ご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て、お話もでき、
    大変嬉しかったです☆

ジェルネイル復活で
    モチベーションアップですね♪

また次回楽しみにしております(^^)

《Miyu》

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 11:33:34.0

シンプル定額を少しアレンジして、派手すぎずでもキラキラと満足な仕上がりになりました!

いつもご来店頂きありがとうございます。

アレンジ加えて気に入って頂き
    大変嬉しい限りです!

また次回のデザインも
    楽しみにしておりますます(^^)

[投稿日] 2025-09-21 22:33:27.0

定額デザインでお願いしました。
    色々あるデザインの中で、秋めいたカラー、デザインでお願いしましたが、今回も手早く綺麗に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。助かります。
    また次回も楽しみにしています。

定額の中から
    気に入って下さりありがとうございます!
    秋カラーで季節感あり秋ネイルも楽しんで頂けたら幸いです☆

新作多数ご用意しておひますので
    是非次回も楽しんで下さい(^^)♪

《Miyu》

ネイルサロン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー