初めてお伺いしました。
サンプルも数が多く、定額で色んなデザインが選べて、迷って決められないほどでした。
家の近くで良いネイルサロンがあればと探していたので、これからリピートさせてもらうと思います。
Nail&Eyelash Grace 【グレイス】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます。
気に入ったデザインが見つかって良かったです(*^^*)☆
ぐみこ様の雰囲気にとても合っていました^^
少しずつ定額のサンプルも入替えていますので
色々なデザインを楽しんで頂けたら幸いです♪
《Mina》
前回のデザインが気に入りすぎてどうしようかと思っていましたが、色々提案いただいて素敵なデザインに仕上げていただきました!ありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回のデザインも気に入って下さりとても嬉しいです!
ご相談しながら素敵なネイルになりとてもお似合いでした♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
《Kaede》
今回はクリスマスを意識していつもよりキラキラなラメグラで仕上げていただきとても可愛いかったです。
また次回も宜しくお願いします。
【期間限定★】美ワンカラーorラメグラ ¥6500⇒¥4500
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は季節にぴったりなキラキラネイル、
気に入って頂き大変嬉しいです(^^)
新色多数入荷しておりますので、
是非お試しください(*^^*)
《Mina》
優柔不断な私の相談も嫌な顔せず、聞いてくださいます。
いつもとっても可愛くして頂きありがとうございます。
《持ち込み画像専用☆シンプル》ご相談1.5hコース ¥5500~
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
ご相談しながら素敵なネイルにすることが出来てとても嬉しいです(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます、
《Kaede》
年末で混み合う中ありがとうございました。いつもと違う方にやっていただき施術そのものは素早く丁寧にしていただきましたが、いつもと仕上がりの違いを感じています。いつもと同じでいいですか?にはいとお願いしましたが、手触りや見た目の違いがあり、施術前、後もつけられた本数や内容ちゃんと確認すれば良かったなと思いました。
【11月限定★アイパック付】フラットマットラッシュ(上140本まで)¥7,000
いつもご来店頂きありがとうございます。
年末前にいつもの担当スタッフで
お直しさせて頂きましたがご予定合わせて下さり
ご来店して頂きありがとうございます。
指名もございますので是非
ご活用して頂けたら幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またご予約お待ちしております。
《Nail & Eyelash Grace》
仕事の関係で3ヶ月ぶり?くらいだったのですが、やっぱりサロンでやっていただいた方が見た目も綺麗で強度もあって安心です。通ってない間、爪ぼろぼろでいつ折れるかヒヤヒヤしてたのでだったので久々に整ったネイルが見れて嬉しいです!
また来年もよろしくお願いいたします!
【期間限定★】美ワンカラーorラメグラ ¥6500⇒¥4800
この度はご来店頂きありがとうございます☆
仕上がりに満足頂けてよかったです♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
また来年もよろしくお願いいたします★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
《Mina》
普段は馴染み系カラーが多いのですが、今回はクリスマス~年末年始となるので、キラキラのラメネイルをお願いしました!
季節にぴったりのネイルで楽しく過ごしたいと思います!
キラキラのラメネイル☆
気に入って頂けてよかったです!(*^^*)
素敵な時間を過ごせますように♪
来年も、よろしくお願いいたします。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます、
《Mina》
マグネット、カラーも気に入っており
また色々試したいです。
《人気No3★》マグネット・フラッシュ・ユニコーンネイル ¥6300
今回は新色マグネットで
うるうる感と奥行き感がとても素敵で
気に入って頂き大変嬉しいです(^^)
是非新色多数入荷しておりますので
色々なカラー楽しんで頂けたら幸いです♪
《Miyu》
丁寧で迅速な施術と素敵なデザインありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
カラーとっても可愛いかったです★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
《Mina》
いつもネイルでお世話になってます。
今回はチェックとキラキラでめちゃくちゃお気に入りのデザインにして頂きました!!
お話ししながらテキパキと進めてくれて、私のつたない要望もさらりと受け止めてくれる安心感…。たまりません。
定額ネイルのデザインが豊富なので、毎回どれにしようかワクワクしてます。マグネットが入っててこのお値段はとてもお得感ありますよね。
来年も楽しみです。また宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
様々なキラキラ感素敵です☆☆
ご要望やご相談などこれからも是非お気軽に仰ってください☆
《Kaede》
赤いラメグラワンポイントでゴールド系の下地に雪の結晶を埋め込んでもらって クリスマスにもお正月にも合うネイルにして頂きました。 華やかだけど派手過ぎず素敵なデザインに満足しています。 来年も素敵なネイルに出会える事を楽しみにしています。
クリスマスにもお正月もピッタリなデザインで
とてもお似合いでした♪♪
来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のデザインも楽しみにしております!
《Kaede》
ピンクの色、とってもお気に入りになりました!
1時間で全て完了!そろそろフレンチがしたくなって来ました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
ピンクカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回はフレンチネイルでもデザインでも楽しみにしております♪
この度は口コミありがとうございます。
《Kaede》
ネイルと別日で予約してたのですが枠が空いてるということで変更していただき、急遽でしたが同じ日に施術して頂けました。
前回よりも短いデザインにしましたがパッチリさは変わらずとても可愛いです来年もおねがいします!
《5日(水)~8日(日)限定》当日ご相談コース★マツエクメニュー限定300円引き
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
長さは短くしても
本数を多くつけたり、目元もパッチリされてるので
華やかになりますね(^-^)
また、ご要望あれば
いつでも、ご相談くださいませ☆
本年度も、どうぞ
よろしくお願い致します♪
《Sachi》
初めての定額のニュアンスとても可愛いです!久々に短くしてもらって気分転換になっていい感じです
【ニュアンス好きな方におすすめ★】ニュアンス定額 ¥8500
いつもご来店頂きありがとうございます。
初ニュアンス定額ありがとうございます(^^)
ブラウンで大人綺麗な仕上がりで
気に入って頂き嬉しいです★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
今年もご来店頂きありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します♪
《Miyu》
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
おすすめしていただいた細かいラメ入りボルドー、色合いがとってもステキで気に入ってます。
フラッシュとも合っていてキラキラ感がこの時期ぴったりでした。
また来年もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご提案したカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!☆
フラッシュとキラキラもゴージャス感あって素敵でした(*^^*)
また次回のデザインも楽しみにしております!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
《Kaede》
今回も施術いただきありがとうございました。
お店に伺う度に新しいカラーが増えていて選ぶのが楽しいです。今回もネイルの持ちが良く、快適に過ごせました^ ^
【リピーター様☆】美爪ワンカラーorラメグラ ¥6500⇒¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます!
新色カラーとても可愛くお似合いでした☆
カラーお選びいただくのも楽しみのひとつですよね(*^^*)
また、快適に過ごせていただけて嬉しいです♪
《Kaede》
今回は、定額ネイルでして頂きました
薬指だけキラキラにしてもらいました
そのまま買い物に行ったらレジの方に綺麗なネイルですねと
早々と褒められました
今年もお世話になりました
来年も宜しくお願い致します
今回はキラキラワンポイントで
早速お褒めのお言葉を頂いたと言う事で
こちらも大変嬉しいです(^^)
次回のデザインも楽しみにしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今年も遠方から当店にご来店頂きありがとうございました。
また来年もよろしくお願い致します。
《Miyu》
頑張ってきます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いでした!
いつも楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございます(*^^*)
また次回のデザインとお話も楽しみにしております☆☆
《Kaede》
久しぶりに施術していただきましたが、やはりスピーディーかつ丁寧で仕上がりもとても可愛いです!色味やジェルの種類など、相談すると様々なアドバイスをくださるのも助かります★
【人気No1★】秋シーズン★トレンドアート定額 ¥6800
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
ご相談しながら素敵なネイルに仕上がり嬉しいです(*^^*)
《Kaede》
今回パステルイエローネキにしてもらい周りから高評価です☆
次はエロネキネイルに戻す予定なのでまたよろしくお願いします^_^
いつもご来店頂きありがとうございます!
パステルイエロー周りの方からもご好評でとても嬉しいです!
次回のお色も楽しみにしております☆
《Kaede》
ブルーラメのサファイアのようなフットネイル、とても気に入っています。冬の凛とした雰囲気とホリデーシーズンの煌めきを感じられ、素敵です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
ブルーカラーとてもお似合いでした♪♪
ラメのキラキラ感でゴージャスさが素敵です(*^^*)
次回のお色も楽しみにしております!
《Kaede》
シンプルデザイン且つゴージャスなホワイトネイル、とても素敵で気に入っています。オーロラのカラーやデザインもとても綺麗でした。おかわりお願いしたいです。
ご来店頂きありがとうございます。
今回はゴージャス感あり、冬にピッタリの
デザインで気に入って下さりありがとうございます★
是非おかわりお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今年ご来店下さりありがとうございました。
また来年もよろしくお願い致します。
《Miyu》
今回もお世話になりました。また次回も宜しくお願いします。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております☆
その後、問題なく過ごせていますでしょうか?
何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。
ゴールド、赤、ラメ、星
クリスマスらしいキラキラしたネイルで満足です!
久しぶりに担当スタッフさんにしていただいて、丁寧でしかも早く
楽しくおしゃべりもできて嬉しかったです!ありがとうございます!
とっても素敵です!笑
いつもご来店頂きありがとうございます!
クリスマスネイルとてもお似合いでした♪♪
私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
お話もとても楽しかったです☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
《Kaede》
初めてのスタッフさんだったのですが、施術が丁寧なのはもちろんのこと、初めてと思えないくらい話が盛り上がってとても楽しい時間でした!
私が優柔不断なところがあるので迷ったらおまかせしてしまったのですが快く引き受けて下さり有難かったです!!
【定額ネイル】秋シーズン★トレンドアート定額 ¥6800
ご来店頂きありがとうございました!
私も楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございました☆
デザイン決める際に迷われたら是非ご相談ください♪
冬らしい色味とデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
また次回のデザインも楽しみにしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店ココロよりお待ちしております。
《Kaede》
シンプル定額のクリスマスネイル、追加でお願いした星のスタッズもキラッとしてくれて気に入ってます。
ラメも深めにしてよかったです。
又よろしくお願いします!
クリスマスピッタリなデザインで星も追加して
シンプルゴージャス感素敵です(*^^*)
ラメのお色もとてもお似合いでした♪
《Kaede》
楽しい雰囲気で丁寧な施術をして頂いてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございます!
楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございます!
今回のお色もとてもお似合いでした♪
また次回のカラーも楽しみにしております!
《Kaede》
秋冬はオレンジ、赤系に行きがちでしたが、今回は初めてキラキラが入ったピンク系のネイルにしていただきました!
女子力が上がった気がします!笑
またお願いします!!
初キラキラカラーとてもお似合いでした♪
女子力あがるカラーですね(*^^*)
また次回のカラーも楽しみにしております!
《Kaede》
新色のカラーで大人っぽく仕上げていただきました!カラーもかなり気に入りました!またお願いします!
《大人気★》マグネット・フラッシュ・ユニコーンネイル ¥6300
いつもご来店いただきありがとうございます。
新色カラーとても可愛いかったです♪♪
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
《Kaede》
出来立てほやほやのデザインとアニマル柄のアシメに。色味を統一して、一気に冬らしいネイルになりました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
新作デザインさっそくありがとうございます♪♪
ミラーレオパードも素敵でした(*^^*)
冬らしさ全開でモチベーション上がりますね☆
《Kaede》
ネイルサロン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー