5. マキア 神栖店(MAQUIA)   >

MAQUIA神栖店【マキア】

マキア カミス

• 茨城県神栖市神栖4-1-31 パレスL棟3号
  • 鹿島神宮駅より車で30分

なーまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 23:21:25.0

今回初めて伺い少し緊張していたのですが、
    施術前の説明やメニューなど丁寧に分かりやすく笑顔で対応して下さり、安心して施術する事ができました!
    中も広くて壁紙などシンプルな感じがまたいいですね♪
    施術中も時折痛くないかなど気にかけてくださったり、一つ一つの動作が凄く丁寧でした。
    帰る際も笑顔でお見送りして下さりとてもいい気分で帰る事ができました!
    マツエクのデザインも大変満足な仕上がりになりました!
    次回もこちらでうけようと考えています!

【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,500円

なーま様

先日は数あるサロン様の中から、マキア神栖店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉も、大変嬉しくおもいます♪
    マツエクのデザインも、気に入っていただけて良かったです♪
    デザイン変更や、気になる事などございましたら、
    お気軽にお声かけくださいね(^-^)
    今後もお客様に安心、満足していただけるような接客、技術を提供できますよう、精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

マキア神栖店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:05:50.0

とても丁寧に付けていただきました。
    いつも安心しておまかせしています。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:20.0

いつも丁寧でありがとうございます!

【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:31:42.0

今回はマツエクのよれや外れが早かったです。
    次回は期待していますので宜しくお願いします。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

• シちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:01:59.0

自己流の眉の描き方を見直すきっかけになりました。
    私のように、自分に合う眉の形がわからない、合う色がわからない、迷走中っていう方は是非一度行ってみてほしいです♪
    本当にオススメです!!

【アイブロウ初回】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:10.0

• みすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:23.0

毎回丁寧に対応していただいています!
    今回、睫毛の癖なのか、左右で持ちが違うことを施術前にご相談させていただきました。綺麗に仕上げてくださり、以前よりも今の段階で両目均等な気がします。ありがとうございました♪

再来【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ¥5,500

みすちゃん様

いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    パーマ後は自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
    みすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:49.0

毎月お世話になっています(^^)
    丁寧で仕上がりもよく安心して
    お願いできるので施術中は爆睡してしまいます(笑)
    またよろしくお願い致します。

しおり様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• UZURAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:06:32.0

マツエクの時は、
    いつもこちらの店舗を利用させていただいております。
    とても清潔感のある店内に満足のいく良い対応です!
    施術していただく方によっては、
    マツエクが触れていないのに
    帰宅後すぐに取れてしまうこともある為、
    技術の星を5つのうち3つにしました。
    初めて施術していただいた時の担当のスタッフさんは、
    マツエクが他とは全然違くてかなり長持ちしました!
    雰囲気が好きなのとスタッフさんが優しいので、
    これからもこちらの店舗でお世話になろうと思います!

UZURA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    スタッフによって技術が違う点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上の為、スタッフ一同努めて参りますので
    宜しくお願い致します(*^_^*)!
    UZURA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:02.0

いつも丁寧に対応して下さるので、
    定期的に通いたいと思います。
    自分の要望も伝えやすいので助かります。

【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

えりぴょん様

その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
    WAX脱毛を繰り返していきますと、形も定着していきますので
    定期的に通っていただく事オススメしております♪
    脱毛後のお肌は乾燥しやすくなりますので、保湿を宜しくお願い致します☆
    何か気になる事やご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    えりぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• 麻樹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(^^)

麻樹様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    麻樹様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:04.0

施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です。店内も静かで居心地がいいです。またお願いします。

ひとみ様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• 69ANAATEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:15.0

眉毛のスタイリングをしてもらいました。自分ではなかなかバランスが取れないのですが、なりたい眉毛に近づけてくれました。また通います。

69ANAATE様

先日はマキア神栖店をご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
    定期的に通っていただく事オススメしております♪
    脱毛後のお肌は乾燥しやすくなりますので、保湿のも宜しくお願い致します☆
    69ANAATE様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:46:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。また、説明もとても分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いいたします!

na様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
    WAX脱毛を繰り返していきますと、形も定着していきますので、定期的に通っていただく事オススメしております☆
    また、脱毛後のお肌は乾燥しやすくなりますので、保湿を宜しくお願い致します!
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:31.0

とても丁寧に対応して下さり、安心して施術して頂きました。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

ゆか様

先日はマキア神栖店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    オール5の高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• みずきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:51:06.0

前回も今回も右のマツエクだけ取れてしまいます。
    自まつげと一緒に取れてしまうのはしょうがないですが、マツエクだけ取れてしまうのはなぜでしょうか。。。

みずきんぐ様

いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりについてみずきんぐ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    その時の自まつ毛の状態によってもエクステのモチが変わってきてしまったり、
    また、今の時期は花粉などで無意識にかいてしまったり寝る方向などでエクステや
    自まつ毛への負担がかかってしまいとれやすくなってしまう場合もございます。
    次回、御来店なさる際、またしっかりとカウンセリング、自まつ毛の状態を見させて頂き
    ご相談しながら施術させて頂けたらなと思っております。
    他何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。

マキア神栖店

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:51:20.0

毎回 同じスタッフさんに施術してもらいとても満足してます。  丁寧で、自まつ毛の少ない私のマツエクをやって頂きとても感謝してます!これからもお願いしたいです!

みぃ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回もご満足頂き、大変嬉しく思います♪
    お褒めの言葉、オール5の高評価もありがとうございます!
    その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんでしょうか?
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ちょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:58:21.0

いつもありがとうございます!良きでした!

ちょむ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
    オール5の高評価大変嬉しく思います♪
    その後、お目元沁みたり腫れたりなどございませんでしょうか?
    パーマ後は自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します!
    ちょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:50:08.0

仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします。

ちい様

お仕上がりご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
    今の時期は自まつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティングでのケアをお願い致します♪
    何か気になる事やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:14:10.0

カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです。
    とても感じの良い方で、同じ美容業として
    接客の部分で初心にかえることができました。
    今まで受けた施術の中で一番丁寧でした。
    仕上がりにはかなり細かい私ですが綺麗です。

れな様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:01:34.0

いつもお世話になります。
    マツエクも長持ちしていい感じです!
    また伺いますので宜しくお願いします。

まっちゃん様

いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり、気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    その後、お目元沁みたり腫れたりは、無いでしょうか?
    次回もご満足して頂ける様努めて参ります♪
    なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
    まっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:38:13.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当していただいた方がすごく優しく、丁寧に施術してくださり安心できました。
    仕上がりも私的にとても満足のいく仕上がりで、また行きたいと思いました。

初回【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ ¥5,000

A様

先日はマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後、お目元沁みたり腫れたりは無いでしょうか?
    パーマ後の自まつげは乾燥しやすくなってますので
    美容液やコーティング剤でのケア・保湿を宜しくお願い致します☆
    なにか気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    A様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• コアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:07:13.0

説明などもとても丁寧にして下さり気遣いも声をかけてくださってとても安心して受けさせて頂きました。

お店に入った時のご対応も丁寧に明るく、なんせ仕上がりにはとても満足しました^_^

その後も毎朝楽になりました。また時間を作って行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

コアラ様

お仕上がり、満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    その後、お目元沁みたり腫れたりはないでしょうか?
    パーマ後の自まつげは、乾燥しやすくなってますので
    コアラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• カジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:48.0

クーポン使えてないのか
    6,500円のコースを申込んだのに
    実際には7,000円だった…。
    スタッフさんの対応とクオリティには満足だったので
    何も言わずお会計しました(笑)

【オフ無料】最先端!バインドロック100束 6,500円

カジコ様

先日はマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    新規料金でのご予約だったのですが、二回目以降からは通常料金になるため7000円でご案内させて頂いたのですがこちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!
    カジコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• wknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:02.0

今回も大満足でした!

wkn様

お仕上がり、ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    その後、お目元沁みたり腫れたりは無いでしょうか?
    なにか気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
    お忙しい中での口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    wkn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:01.0

仕上がりがとても素晴らしく満足です。また利用します。

みい様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    お仕上がりご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:51:04.0

メイクが楽になりました!大満足です!ありがとうございました!

と様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    自まつ毛の状態によってエクステのモチも変わってきますのでご自宅でのケアをお願い致します!
    と様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• もえかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:50.0

施術中に別のスタッフが掃除にきて、ベッドの際までしばらくクイックルワイパーしてました。
    目が開けられない状況で何の音か分からず怖かったです。
    掃除は客がいない時にお願いします。

もえかん様

先日はマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同見直しさせて頂き、お客様にすべての面におきまして満足して頂けます様
    早急に改善に努めて参ります。

マキア神栖店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:12:59.0

すごく丁寧で、手早く仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました。またお願いします!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本迄保証つけ放題 4,900円

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:21.0

毎回丁寧な対応で、綺麗に仕上げてくれます

えり様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    お仕上がりご満足して頂けてますでしょうか?
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

マキア 神栖店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー