4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ヒーリングスペース スローフロー(Healing Space SLOW FLOW)   >

Healing Space SLOW FLOW

ヒーリングスペース スローフロー

• 新潟県新発田市富塚町1-17-2 2F
  • 西新発田駅目の前、新発田インターより車で5分!イオン新発田となり
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:43:06.0

ひさびさに施術をしていただきました。
    体調の変化や環境の変化で過緊張になり背中がバキバキでしたが施術を受けかなり楽になりました。
    話もかなりこってりと聞いていただき、内側の凝り固まったものもほぐれました!ありがとうございます!

【17周年☆12/19(月)まで】組合せ自由!セレクト45分 3950円⇒3500円

Healing Space SLOW FLOWからの返信コメント

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

久々にご来店いただきましたが、心身ともに多少お楽になったようで安心しました。
    お話も「わかる、わかる~」と思いながらお聞きして、こちらもスッキリいたしましたよ♪

また気分転換したい時でも是非どうぞ^^

相馬

• サボさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 16:37:43.0

丁寧な施術で、体が楽になりました。
    また、痛みの原因に対するアドバイスをもらえて、体のメンテナンスをしていきたいと思いました。ありがとうございました。

【17周年☆12/19(月)まで】組合せ自由!セレクト60分 4900円⇒4300円!

サボ様

かなり前にクチコミ投稿頂いていたにも関わらず、こちらの確認ミスで
    返信が大変遅くなってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    当店のご利用、またお忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございました。

すっきり感を感じていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はぜひお気軽にご利用いただければと思います。

またのご来店を心よりおまち致しております。

SLOWFLOW 相馬

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 09:33:23.0

とても身体が楽になりました。
    特に足は軽くなり自分でも
    驚きました。ぜひまたお願いしたいです!

【初回の方★組合せ自由!お疲れに合わせてカスタマイズ】90分 ¥7350→¥6500

みなみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しいクチコミ投稿をいただき深く感謝いたします。

お体もお楽なったようで安心いたしました。
    19日から1ヶ月ほど周年キャンペーンを行っております。
    組み合わせで足のメニューを長く施術すると、更にむくみもスッキリすると思いますので
    よろしければまたご利用ください。

この度はありがとうございました。

相馬

• こんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 20:38:47.0

スッキリしました!

【肩・首・頭重点コース】ボディリラク+快楽ヘッド70分¥5200

こんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿いただき深く感謝いたします。
    新発田方面へお越しの際はまたお気軽にご利用ください。
    おまち致しております。

SLOWFLOW 相馬

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:03:53.0

接客の雰囲気もよく、満足のいく施術をしてくださいました。

【一番人気!スタンダードメニュー】ボディリラクゼーション 60分 4800円

こうだい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただき深く感謝いたします。

施術にご満足いただけたようで安心しました。
    またお疲れの際はお気軽にご利用ください。おまち致しております。

SLOWFLOW 相馬

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:13:15.0

丁度良い強さで施術していただき、あんなに重かった背中がかなり軽くなりました!揉み返しも全くなく、朝起きる時もいつもより体が軽くまた、睡眠もいつもより長く気持ちよく取れました。またよろしくお願いします

平日限定!朝サービス★10時~12時開始 ボディリラク40分¥3500→¥3000

みか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になったようで安心いたしました。
    またおつかれの際はお気軽にご利用ください。お待ちいたしております。

相馬

• らんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 12:17:21.0

首と肩こりが酷くて頭痛がしてたのですが、施術を受けて頭痛がなくなりました。

らんち 様

先日は ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。
    頭痛がなくなったとのこと、安心いたしました。
    コリが強かったのでお辛かったと思います。

相馬

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:54:13.0

初めて利用させてもらいました。店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもとても話しやすく前半は色々とお話させてもらいましたが後半は気持ちよすぎて寝てしまいそうになりましたf^^*)
    120分と長時間のはずがあっという間に時間が過ぎて、とても有意義な時間を過ごさせてもらえました!また機会があればお世話になりたいと思います!

【初回の方★組合せ自由!全身じっくり疲労の回復に】120分 ¥9800→¥8800

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もいただき深く感謝いたします。

私が喋りすぎていなかったか不安ですが 笑  お楽になったようで良かったです。

相馬

• ぬまおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:38:04.0

背中のコリがほぐれて、翌日のラウンドが楽でした!

ぬまお様

いつも大変お世話になっております。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき深く感謝いたします。

いつもぬまお様のラウンドの調子を伺い、「調子よかった」「体の動きがよかった」など報告を聞き
    胸をなで下ろしております^^
    スポーツに関する筋膜の連動などももっと勉強していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

相馬

• のっぴんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 09:32:12.0

先日お世話になりました。
    的確なツボを一定のリズムで指圧してもらえるので身体のどこに不具合があるか自身でもわかります。
    アドバイスもして頂けて セルフケアにも役立ちます。
    もっと身体を大切にしようと思わせてくださる無二のお店でした。

平日限定!朝サービス★10時~12時開始 ボディリラク60分¥4800→¥4200

のっぴん様

またお忙しい中口コミ投稿もいただき、深く感謝いたします。

圧もお体に合っていたようで安心しました。
    せっかくお体のケアに出向いていただいているので、明日以降も
    体のケアに目を向けていただくきっかけになればと思っています。
    ついベラベラ話しすぎてしまうこともありますが  苦笑

またお疲れの際はいつでもご利用ください。

相馬

• ショコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:53:15.0

初めて利用させていただきました。全身は初めてでしたが指圧加減がとてもよく、色々な箇所を至れり尽くせりでとても気持ちよかったです。ひざや股関節の痛みのご相談にも乗っていただきありがとうございました。運動するきっかけにもなりました。リンパの流れが悪いので今度またお願いしたいです。

ショコ様

またお忙しい中口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

指圧加減もちょうど良かったとのことで安心いたしました。
    デスクワークですと特に股関節周りの動きが鈍りますので
    流れをよくするには動かすことが大事です。
    運動しようというきっかけになっていたらうれしいです。

またお疲れの際はお気軽にご利用ください。

相馬

• たまキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:04:03.0

肩と首が凝りやすいのでいつもお世話になっています。
    月に1回は必ずお願いしてます。
    ガチガチの肩をじっくりほぐしてもらえます。
    ツボも力加減もよいので、気持ちよくて眠くなります。またお世話になります。

【迷ったら全身疲労回復はコレ!】ボディ+ヘッド+足裏 80分 6200円!

たまキチ様

いつも大変お世話になっております。
    また口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

いつもお疲れのたまキチさんの癒しの時間になっていれば幸いです。

お疲れの辛い時、またいつでもお待ち致しております。

相馬

• ぬまおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:47:32.0

背中のコリと腰のハリがほぐれて、翌日のゴルフで良いスコアが出ました。ありがとうございました!

ぬまお 様

いつも大変お世話になっております。
    またお忙しい中来店・クチコミ投稿いただきありがとうございます!

ゴルフで高スコアが出たとのこと!おめでとうございます!!
    ハリがほぐれたこともあるかもしれませんが、ぬまおさんの練習の賜物だと思います。

これから屋外スポーツの気持ちいい季節、どうぞ楽しんでください!

SLOW FLOW 相馬

• あまtoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:41:24.0

一対一だから、ゆっくりできていい。

あまto様

またお忙しい中クチコミ投稿いただき深く感謝いたします。

当店は私一人の施術なので、人の目を気にせずゆったりしていただけることが
    小さい店舗ならではの良い点なのかなと思っております。
    また現在のコロナ禍においてもその点で安心してご利用いただければと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

相馬

• 風来坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:56:42.0

今回は、足裏のマッサージから
    ふくらはぎに変更してもらいました。
    オイルも塗っての施術で適度に刺激があり
    気持ち良かったです。
    仕上がりも良く足の怠さなどは一切なかったです。
    新発田市のお祭りの話も聞けて楽しかったです。
    出張で疲れたら、またお願いします。

風来坊様

また、楽しくお話もできて良かったです♪

主張時にいつも思い出していただいてご利用頂き本当にありがとうございます。

新潟にお越しの際は是非またお立ち寄りください。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました。

相馬

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:27:10.0

90分組合わせでお願いしました。調子の悪いところを伝えたら丁寧にメニューを説明してくれました。終わった後はスッキリし、次の日むくみも解消しました。即効性はあります!

ゆめ様

先日は御利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき、深く感謝いたします。

お体がお楽になったようで安心いたしました。
    人によって凝っているところと辛いと感じているところは違うことも多いので
    まずは「辛いところを楽に」を心がけてお伺いするようにしております。

またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。

相馬

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:53:59.0

静かな雰囲気と強めのマッサージが気持ち良く
    全身とても楽になりました。

よtっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中のクチコミ投稿に深く感謝いたします。

生活環境が変わってお疲れとのことでしたので
    少しでもお体が楽になって、リラックスしていただけていたら幸いです。

またのご来店をお待ちいたしております。

相馬

• ミッキーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:38:48.0

久しぶりに肉体労働で疲れたので
    疲れが取れました。
    以前から左腕の筋肉痛が少し良くなった感じが
    しました。また来週行こうかな?!

ミッキー様

先日はご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただき深く感謝いたします。

お体の筋肉痛、多少は和らいだようで安心いたしました。
    またお疲れの際はお気軽にご利用ください。

相馬

ヒーリングスペース スローフロー(Healing Space SLOW FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー