3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Luxgerous【ラグジュラス】

ラグジュラス

• 岡山県岡山市南区福富中2丁目18-13 カプチーノA
  • 備前西市駅より車で10分

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:33:11.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    重たかった頭と首がとてもすっきり軽くなりました。
    絶妙な力加減で気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。
    石膏パックも気持ち良く、目の疲れも取れました。
    次はマッサージもしてもらおうと思います。

【石膏パック付】極脳ドライヘッドスパ+デコルテ首肩周り計90分8420円

• アクアス2022さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:40:03.0

いつも身体のスッキリ感と元気を貰ってます!
    日常を忘れられる空間と、マッサージ後の身体の軽さがクセになります。
    こちらのお店に行くことと、スタッフさんとお話しすることは僕の日常の一部になってます!
    本当に心も身体も満たされるので、ありがたいです。
    暑い日が続きますが、体調崩されないようにしてください。また近々行かせてもらいます!!

【再来】6月/7月限定☆オーダーメイドコース1500円オフ+選べるオプション

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:50:19.0

あーーーすっきりしたぁぁぁ!担当スタッフさんありがとうございます!
    私の身体が完全復活しましたよーー♪
    仕事が忙しくなかなか行けず身体が固まってしまってしんどすぎたので、駆け込みました!私の駆け込み寺です(笑)
    同じお金払うなら他のお店には意地でも行きたくなかったので、我慢したのがまずかった…でも、流石でした。マッサージしてもらったら、ギコギコ油切れして動いてた私の身体が元通りでした!
    時間がなくてお店に行けない時には、教えてもらったストレッチやります!でも、担当スタッフさんに元気をもらいたいので、時間作ってちょこちょこ行くようにします!!
    またすぐ予約します!!

• アクアス2022さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:37:53.0

至福の時間とはまさにこのこと…と、思えるとても充実した時間をありがとうございました。

気持ち良すぎて身体中の力が抜けていくような不思議な感覚で、本当にリラックス出来ました。
    何より驚いたのが、背中と首と腰の痛みが無くなったことと、ひどい肩こりが凄く軽くなったことです。
    翌日気付いたのですが、体の可動域が広くなってました。

間違いない技術力と、日常を忘れられる空間と、
    スタッフさんの細やかな気配りと明るい性格で、心身共にリフレッシュしました!
    また次の予約を入れさせてもらいます。

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:21:28.0

この度はありがとうございました。部屋の中は異国情緒な感じでとても素敵でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

6月/7月限定☆ご新規様バリ式オイルトリ1000円オフ+選べるオプション

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 16:33:10.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。

自分が自覚していない箇所の凝りを見つけてくださりほぐしてもらうことで本来痛かった箇所がスッキリ楽になり担当スタッフさんの確かな技術を実感しました。

お部屋もオリエンタルで異国情緒あふれるインテリアやアロマ、音楽が流れ居心地もよく照明も明る過ぎず落ち着いた雰囲気でまさに五感で感じる癒しの空間でした。

担当スタッフさんの丁寧な対応と明るい人柄に、心も体も元気をいただきました。
    またぜひ利用させていただきます。

【お試し】ガチガチ凝りさんに本格バリ式深部detoxオイルトリ60分5280円

• ビアボーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:58:01.0

久しぶりのよもぎ蒸しとてもスッキリしました!
    マッサージをしてもらってからのよもぎ蒸しは、
    スッキリ感が違いますね。
    マッサージもすぐに寝入ってしまい、記憶がありません(笑)
    腰痛もなくなり、身体が楽になりました。
    また近々行きます!

【再来】よもぎ蒸し30分プレゼント☆オーダーメイド120分11520円

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 11:32:45.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    とてもスッキリしました♪♪
    施術後はもちろんですが、痛かった背中が嘘の様です。
    数日たっても痛くないです。
    また、仕事がハードになるので落ち着いたら前回、スタッフさんが言っていた箇所をお願いしようかと思ってます。
    毎回、寝てはいけないと思いながら、気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいますが…
    次回もバキバキの身体を癒しに行くのでよろしくお願いします笑笑♪

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:57:43.0

メゾネットタイプ?の部屋。2階で施術を受けました。店の前にパーキング有り(助かります)。
    ちょっと高いベッドでしたが、クッションがよく、それだけでもかなり高得点。
    マッサージはかなり気持ち良かったです。手が温かくて来ます良かった。気がついたらすぐ寝てしまってました。
    こちらの要望にも細かく応えてくれました。
    終わってから、身体が軽くなりました。
    また予約します!

☆至極の時間☆バリ式オイルトリ深部Detox120分10800円

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:28:58.0

ストレッチと揉みほぐしとオイルで身体がとってもスッキリしました!!
    気持ちよかったです!
    また次も予約入れさせてもらいます!
    またよろしくお願いします!!

しっかり伸ばしてほぐしてオイルで流す!バリ古式&バリ式オイル120分10800円

• ビアボーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:19:08.0

ありがとうございました。とても気持ちよかったです。辛い肩凝りが消えてすっきりです。
    最初にどこがいつからどんなふうになど、詳しく肩こりの状況を聞いてくれたのでお任せして大丈夫だなと思うことが出来ました。

人気No.1☆オーダーメイド☆あなただけのSpecialメニュー120分11280円

• Hinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 11:55:09.0

よもぎ蒸しで全身 毛穴からしっかり汗が出て、スッキリ
    そして 濃度の高い水素吸引でリフレッシュ
    至福の時間でした。

温活☆よもぎ蒸し40分&疲れた体をリセット☆高濃度水素吸入30分 計4000円

• 黒かんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:02:28.0

先日は嫁がお世話になりました。
    どうしても口コミをしたいと言うことですので、投稿します。
    とってもリラックスした時間をありがとうございました♪
    バリの装飾品もそうですしお店の雰囲気や、セラピストさんの接客、施術どこをとっても全てが素敵です!
    ヒアリングはしっかりしてくださるし、事前に記入するシートにまで気遣いが伝わって来ました。
    腰が痛すぎて、肩こりと首のこりを伝えるのを忘れていましたが(笑)、気になっているところもしっかりとほぐして、オイルでマッサージしてくれたので今でも身体が軽いです!ホットストーンも初めてでしたが、とっても気持ち良かったです!
    なんだか心の底の深いところまで癒してくれた感覚があります。不思議な体験だったなと思ってます。
    私的にはお値段高めかなーなんて正直言って思っていましたが、これは納得していけると思いました!
    むしろ、それ以上かと…よもぎ蒸しまでついてきて、、、
    お値段安いかも…とか思いながら帰りました。
    まぁ、偏屈なうちの旦那が通うくらいですからちゃんとしてるんだろうなとは思って行きましたけど(笑)
    長々とすみません!また絶対伺いますのでよろしくお願いします!

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:31:15.0

在宅勤務の疲労により、肩こりが激しかったのでほぐしていただきました。肩を中心に足先から全体を自分にあった力加減で対応してくださいました。事前カウサリング時でも、力加減が選べる欄があったのでありがたく思いました。
    何より驚いたのが、術後なぜか私が激しいスポーツをしていることを身体の筋肉のつき具合で判断されていらっしゃいました。それだけ、私の身体をよく観察してやってくださっているということがすごいと思いました。初めてだったのに、この数分で見抜けるのはプロだと感じました。肩こりも一気に楽になり、上がりずらかった腕も上がるようになりました。何かあった時は、また通いたいと思います。

【初めてご来店の方に】肩凝り&辛い疲労にバリ式オイル深部detox90分8420円

ひぃ様

先日はラグジュラスにご来店下さいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    感謝、感謝でございます(^人^)

腕の上がりづらさも、改善して良かったですっ!!
    少し遠いかと思いますが、また身体の不調を感じられたら、
    是非ラグジュラスを思い出して頂けたらとっても嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

姫井

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 18:32:30.0

今回も時間が合ってやっと行けました。
    いつも、バキバキになる前に行こうと思うのですが…
    行くと癒されて、身体も楽になります♪
    全力での施術ありがとうございます。
    いつも、大体は寝てますけど笑笑
    また、身体も心も癒されに行きますので♪
    よろしくお願いします。

みんみ様

いつもラグジュラスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます( ;  ; )

またいつもかっこいい、でも足のネイルがめっちゃ可愛い
    みんみさんに会えるの楽しみにしてまーす♪
    (ネイルが可愛いすぎて、たまに爪先のマッサージするときに手を止めて、
    見入ってしまいそうになる自分を律するのが大変ですけども♪笑)

次も全力で施術させて頂きます!(⌒▽⌒)

姫井

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:18:13.0

低気圧のせいか頭痛がひどくて困って駆け込みました。
    腕と肩、腰の張りが強くて、なんとかしてください!と言う気持ちで伺いました(笑)
    オーダーメイドでお願いしてましたがお任せに。
    お店に行く前にはガンガンしてた、頭と重だるかった背中が、マッサージ後にはふわふわするくらいスッキリしてました。しっかりとカウンセリングをしてくれるので、安心してお任せできました。
    心も身体もすっきりです。ありがとうございました。
    また駆け込みます(笑)

ちゃーちゃん様

先日は多数のサロンの中からラグジュラスにご来店くださり誠にありがとうございました♪
    そして、とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    心と身体がスッキリして良かったです~~~♪

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

姫井

• うめきくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:45:51.0

ちょうど良い押し加減で、ゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

うめきく様

先日はラグジュラスをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

先日担当させて頂きました、セラピストは5月末日をもって、
    当サロンを卒業しましたので、
    次回ご利用ご来店頂く事がございましたら、私が施術をさせて頂きますm(_ _)m
    誠心誠意、真心込めて施術をさせて頂きますので、その際には何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2022-05-24 13:57:22.0

とっても気持ちよかったです~
    お店に行くと別世界に行ったみたいな気分になります
    本当にリラックスできます
    気持ち良すぎてあっという間に夢の世界へ行っていました。

【GW早割】4月28日までの受付でリラクメニュー1500円OFF

ローズ様

いつもラグジュラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けてとっても嬉しいです☆
    まだまだ異空間目指して行きますよ~~~笑
    心身共にリフレッシュしてもらえるように、
    空間ももちろん技術ももっともっと磨いて行きます♪
    今後ともラグジュラスをよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

オーナー 姫井

• カズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:19:56.0

オイルマッサージは他店で数回経験しましたが、あくまでも個人的な感想を言えば、他店と比べて施術中は少し物足りない感じでした。ただ、非常に気持ち良かったせいで90分の内、30分くらいは寝てしまいました。以前、他店での施術と比べて良かった点を挙げれば、夜、ぐっすり休めた点と翌日、身体が凄く軽かった点でしょうか!
    大変満足しています。

Luxgerous【ラグジュラス】からの返信コメント

カズ様、先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

体が軽くなって良かったです♪♪
    バリニーズは点で圧をかけず、面で圧をかけるのが特徴です!
    そういう意味では、少し物足りなさがあったのかもしれません( ;  ; )
    バリニーズはリラクゼーション効果が高いマッサージですので、
    夜ぐっすり眠られたのは、バリニーズならではのリラクゼーション効果
    の賜物だったのではないかと思います♪

これからも満足して頂けるよう、精進して参ります(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております♪♪

セラピスト 葵

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 22:19:07.0

前回と違うスタッフさんでしたが
    これまたとても気持ち良く爆睡でした!

こちらの都合でのメニュー変更にも対応してくださり
    助かりました。ありがとうございます!

次回はお勧めして頂いたメニューでお願いします^^

Luxgerous【ラグジュラス】からの返信コメント

先日は、ラグジュラスを御利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

次回は、ホットストーンを使用するオーダーメイドで☆☆☆
    目や首がお疲れでしたら、オーダーメイドの中にドライヘッドも
    ご選択頂けますので、ゆう様だけの全身リラ~ックスメニューで
    ゆったり日頃のお疲れをリリースしてくださいませ☆

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

オーナー 姫井

• まるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 10:17:48.0

初めてのクリームバスをやってもらいましたが、
    とても気持ち良かったです。
    シャンプーからマッサージが始まって、これでもかというくらいマッサージしてくれるので、目の疲れも肩こりもスッキリしました。
    仕事柄、パソコンに向かうことが多くて目が慢性的に疲れて目と頭がどんよりしてるのですが、クリームバスをしてもらった後は、目の前が一気にひらけたみたいで目と頭のどんより感が全くなくなってました。
    これは定期的にしてもらおうと思います。

【自律神経の乱れに◎】うっとり極上バリ式ヘッドスパクリームバス80分8800円

まるちゃん様

いつもラグジュラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミを頂き、心から感謝申し上げますm(_ _)m
    初めてのクリームバス、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

これから暑くなると、頭皮もスッキリしたくなる時があるかもしれません。
    そんな時は、クリームバスで頭皮も目の疲れもスッキリしてください♪♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

オーナー姫井

[投稿日] 2022-05-12 23:15:14.0

とっても気持ち良かったです!
    身体もスッキリ!

ローズ様

いつもラグジュラスをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

オーナー 姫井

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:05:01.0

お世話になりました。
    予約日がとても待ち遠しく楽しみでした。
    アロマの香りや音楽に癒やされ今回もあっと言う間に時間が経っていました。
    いろんな話を聞いてくださり心も体もとても元気になりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【首肩凝り解消】バリ式オイルDetox50分&ドライヘッド20分 6300円

ゆかり様

先日はラグジュラスにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後どうかなぁ…!?と気になっていましたが、よかったです☆
    安心しました♪
    お体とお心が辛くなったら、いつでもご来店ください。
    沢山お話し聞かせてください☆

オーナー 姫井

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:10:04.0

GWを使ってリフレッシュのために、伺いました。自分では自覚がない箇所もしっかりと流してくれます。カウンセリングの時に伝えてなくてもこってる場所を分かってくれるので触ってもらってそこそこー!くぅ~!って感じです。いつも安心して受けられるのが一番のリラックスになってます。適度な声かけ、絶妙な力加減、温かい心遣い、お部屋の雰囲気や香りどこをとっても私にとって他にはない癒されるお店です。玄関を開けてその日のテンションを感じとってくれるので、スタッフさんの気遣いが本当に嬉しいです。また次もよろしくお願いします!!いつもありがとうです!

極脳ドライヘッドスパ60分+デコルテ首肩周り30分計90分8420円

かなた様

いつもラグジュラスをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして、とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

またかなた様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2022-05-05 23:11:01.0

今回もお世話になりました。前回伺ってから日にちがそんなに経ってないのもあっていつも以上に体が軽いです。ストレッチをしてくれるので気持ちよかったです!また次の予約の時にもよろしくお願いします。

ローズ様

いつもラグジュラスにご来店頂き誠に有難うございます♪
    身体が軽いとのこと、とっても嬉しいです!
    お身体がしんどいと、日々辛いですものね(T ^ T)

口コミもありがとうございます(^人^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

オーナー 姫井

• まるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 12:37:29.0

初めてのバリ古式、スッキリしました!こんなにも自分の身体が固いのかと思い知らされましたが(笑)オーダーメイドも好きですが、これは古式と迷いますね。オーダーメイドと古式一緒に受けられるメニューを希望します!(笑)
    僕の身体がここまで軽く感じれるようになったのはここのお店のお陰です。いつも謙遜されますけど、、、本当にオススメです!!!これからもお世話になります。また次の予約の時によろしくお願いします。

まるちゃん様

いつもラグジュラスにご来店頂き誠にありがとうございます(^人^)
    初めてのバリ古式でしたが、ストレッチがかなり効きましたね笑
    スッキリできたとの事、よかったです♪
    また、新しいクーポン考えないといけないですねぇ~(o^^o)

次のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

オーナー 姫井

ラグジュラス(Luxgerous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー