3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベル ル シル(Belle le cil)   >

Belle le cil

ベル ル シル

• 愛知県名古屋市中村区並木2丁目
  • JR・地下鉄東山線【八田駅】徒歩5分【岩塚駅】徒歩14分【高畑駅】徒歩15分

reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 16:20:46.0

なかなか満足のいくサロンに出会えずにいましたがBelle lecilさんは仕上がり、モチ、雰囲気、全てがとても良く大変満足出来ました!
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私にあった提案と説明をわかりやすくしてくださいました。
    こんなにも丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてで感動しました!
    しっかりとまつ毛の状態やクセをみて、とても丁寧な施術をして下さったので、付けたてからリペアまでの期間、ずっと状態よく過ごせました!ありがとうございました!

【新規限定】上まつげメニュー通常価格から¥1000オフクーポン☆初回オフ無料

rei様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂き、満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    特にご新規様のカウンセリングには力を入れており、まつ毛のコンディションもデータに残しておりますので今後もまつ毛の状態に合わせたデザイン提案が出来るよう努めてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

Akane

[投稿日] 2023-06-21 01:08:29.0

三回目利用させて貰いましたが
    説明も
    アフターフローもしっかりしていてとても満足してます
    また利用させていただきます

ボリュームラッシュ限定!!クイックトリートメントサービス

まみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はボリュームラッシュにしてデザインが変わりましたがいかがでしょうか?♪
    シングルラッシュに比べ、負担が少なく持ちも良いのでまみ様には最適かと思います^ ^

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:18:30.0

お世話になりました。
    マツエク歴長く、色々なお店に行ってますが、こんなに親切丁寧なサロンは無いです!!
    サロンはとても可愛く綺麗。駐車場があるので助かりました。

【口コミ限定シングルエクステ】¥1000オフ+ケアトリートメントサービス

りお様

口コミのご投稿もとても嬉しいです^ ^

当店は初回カウンセリングに力を入れている為、しっかりお時間を取らせていただいております。
    【親切丁寧】とのお言葉をいただき、満足して頂けた様で安心致しました♪

またメンテナンスでの、りお様のご来店を心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:42:24.0

初めてのマツエクでとても緊張しておりましたが、丁寧な接客、カウンセリング、施術で安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

moco様

早速口コミもご投稿いただき嬉しいです☆
    初めてのマツエクでしたが上下付けて目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
    デザインも慣れてくると変化をつけたくなる事があると思いますので、何でもお気軽にご相談下さい^ ^
    次回またmoco様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-08 21:47:18.0

2回目のマツエクですが
    とても説明もうまかったです
    マツエクもとても気に入っています
    三回目も行こうと思います

まみ様

2度目のご来店ありがとうございます。
    リピートしていただけて嬉しいです♪
    初めての下マツエクでしたがその後メイクをしてみて違和感は無いですか?
    マツエクは長さやカール、付ける本数を変える事で色々な印象の目元にできますので、慣れてきて変化をつけたくなりましたらご相談下さい!

またまみ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:29:59.0

下まつ毛のエクステでお世話になりました。

接客施術ともに丁寧で、特にカウンセリングではマツエク歴が長い私でも初めて知るようなアドバイスをして下さり、関心しました。

時間いっぱいたくさん付けて頂き大満足です、ありがとうございました!

また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

ヤマ様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しいです!!

下まつげのマツエクもバッチリつけると素敵ですよね!とてもお似合いでした♪
    マツエクの事も慣れていらっしゃるのでデザインも決まっておりますし、お手入れ等でもお困りな事は無いかと思いますが、また何か変えたくなれば何でもご相談下さい(^^)

ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 09:35:56.0

初めてのマツエクで心配でしたが
    丁寧の説明
    と落ち着いた府陰気のお店だった
    又いかせてもらいます

まみ様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後ご自宅でのお手入れでお困りな事はございませんか?
    マツエクがある状態でのお手入れに慣れるまでは、色々と気になる事が出てくるかと思いますのでお気軽にご相談下さい☆
    また次回、デザインの変更等もご希望ありましたらチャレンジしてみましょう!

またまみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 12:52:44.0

10数年ぶりのまつエクでした。
    あまり“つけてます!”となったら不安だなと思っていましたが、満足いく仕上がりです。
    カウンセリングで細かな要望を聞いていただけること、つけた後に微調整もできるとおっしゃってくださったこと、ほぼ初心者な自分が判断つかない部分はご提案していただけたこと、対応力がありとても信頼できると思いました。
    施術中はうたたねしてしまい、いびきをかいてしまったような気をしますが…それくらい安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願いしたいです。

あやの様

とても丁寧に口コミを投稿して頂き感激しました!!
    【満足】や【信頼】いただけたとの事で、カウンセリングに力を入れているのでそれが伝わった事をとても嬉しく思います(^^)

お久しぶりのマツエクですので、お手入れやデザインの事で質問等が出てくると思います。
    何かあればお気軽にご連絡、ご相談ください♪

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:18:36.0

マツエクでお世話になりました。スタッフさんの接遇がとても丁寧かつ親切で、説明も細かな部分までしてくれてとても有難かったです。
    サロンの雰囲気も良かったです。また、お世話になろうと思います。

こんちゃん様

お褒めの口コミもご投稿頂きとても嬉しいです^ ^
    今回はお試しでの本数でしたので、出来栄えやその後のお手入れ等でお困りな事はありませんか?
    また次回はご予定の日にバッチリになる様、本数やデザインをご相談下さい^ ^

• さなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:41:45.0

娘を連れて行きました。
    年齢にあった自然な感じに整えてもらえて、とても娘も気に入りました。
    とても親切に対応してもらいありがとうございました。

さなさん様

先日はお嬢様とご来店頂きありがとうございました^ ^
    気に入って頂けたとの事で大変嬉しいです♪
    眉毛は印象を大きく変える部分ですので年頃に合わせた感じにさせて頂きました。
    お化粧をする様になりましたらまた違ったデザインが良いかと思いますのでご相談ください^ ^
    また扱いにくくなってきましたらご来店お待ちしております♪

ベル ル シル(Belle le cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー