3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 悦慕 ハーバーランド店   >

エクボ ボディケアサロン ハーバーランドテン

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-8-1 プロメナ神戸4階
  • umie直結プロメナ神戸4F  JR神戸駅 海側より5分
  • chitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:08.0

とっても満足感のある施術でした!何年も色々なお店へマッサージ通いしていますが、がっつりしたマッサージなのに次の日にもみ返しのない施術は久しぶりでした!技術素晴らしかったです(^^)またすぐ凝り固まる身体なので(笑)またお願いします。当日は急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。

ボディケア+足つぼ+ヘッド +ハンド +肩甲骨はがし 100分  ロング人気NO.1

• 愛愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 06:57:42.0

身体がしんどくてお伺いしました。
    足ツボとアロマリンパマッサージを掛け合わせた感じで
    とても気持ちよかったです!
    肩のコリが奥の方にあると教えてくださったので
    次回も予約もしました。

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:26.0

いつも癒やされてます。母の誕生日にと。癒やしプレゼントにしてよろこんでもらえました。

ボディケア+肩甲骨はがし+デコルテ+ヘッド 70分 テレワーク・スマホ疲れ

えくぼ -悦慕- BODY CARE SALON  ハーバーランド店からの返信コメント

みーたん様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただき大変光栄です。

お母様のお誕生日という貴重な機会に
    ご予約いただきまして非常にうれしいです。
    楽しい雰囲気で施術させていただきました。

これからも末永くご家族みなさまを
    担当させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

えくぼ店長 中前きぬこ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 05:19:58.0

身体がだるすぎて、、当日予約で初めて利用させていただきました。
    予約してから、すぐだったのですが、笑顔でご対応頂き、ご案内もスムーズで嬉しかったです。
    施術は最高…腰も身体もスッキリ。コルギも初体験でしたが気持ちよくて、施術前が嘘みたいに身体が軽くなってほんとに助かりました!またお願いします。

【クーポンに迷ったら】お悩みに合わせてあなたに合ったクーポンをご案内♪

ゆき様

この度は数あるサロンの中から「悦慕」を選んでいただき
    、またうれしい口コミもありがとうございました。

初めてのサロンで不安や緊張もおありだったと思います。
    初体験のコルギも気に入って頂き、身体もスッキリされたとのことで良かったです。

次回もしっかりと施術させたいただきます。
    日中、温かく過ごしやすい季節になりましたが、お身体に気を付けてお過ごしください。

お会いできるのを楽しみにしております。

藤原。

• 愛愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:45.0

一回で顔のむくみをとれてびっくりです。
    目もスッキリになりました。
    短い時間でこんな効果できて、また、リピートをします。

『韓国発祥』リフトアップコルギ 45分 【2000円オフ】体験 ¥5980⇒¥3980

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:04:03.0

神戸旅行の1人時間が余った為、急遽お伺いしましたがとても丁寧に全身をもみほぐしてくれて、長時間移動の疲れが取れました!!ベッドも暖かくしてくれたのでとても気持ちよかったです。スタッフさんも優しい雰囲気の方で良かったです。ありがとうございました!

ボディケア 60分

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

3月も後半に差し掛かるというのに肌寒い日が続きましたね。
    体調に気を付けてお過ごしくださいね!

当店ではボディケア以外にも色々なメニューがありますので、また神戸に来られましたら是非お立ち寄りください(^^)

定岡

• るんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 07:09:24.0

親切、丁寧でとても感じ良かった。
    また来店したいと思えるお店でした。

ボディケア+足つぼ+ヘッド(2種類まで自由に組み合わせ) 45分

るんちゃん様

先日は数あるサロンの中から「悦慕」を選んで
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

とても励みになるメッセージをいただき、ありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させていただきます。
    寒暖差のある時期ですので、体調にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

藤原りえ

• つかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:03:33.0

本日はありがとうございました。
    すっごい良かったです!左側だけほうれい線が深くて長くて悩んでたんですけど、あれっほうれい線が短くなってる!凄い!顔もなんかスッキリしてて、頭もちっさくなってる?ってなりました。
    遠方なので通えませんが、近くに住んでたら絶対通ってます!コルギの他のコースも受けたいと思いました。
    担当してくださった方も優しくてお話しとっても楽しかったです!また神戸に来たら絶対行きたいお店です!

『韓国発祥』☆手ワザ☆『リフトアップコルギ』 45分 体験 ¥5980⇒¥3980

つかぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただき、大変うれしく思います。
    こちらもとても楽しく施術させていただきました。他のコースも色々あるので、また神戸に来られた際は是非お立ち寄りください。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

定岡

• Risaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:45:31.0

神戸に日帰り旅行に来た際に利用させて頂きました。
    寒くて肩こりが酷かったのですが、全身をくまなく
    もみほぐして頂きとても楽になりました。
    また近くに来た際には行かさせて頂きます。

ボディケア 40分

Risa 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    当店は揉みほぐしの他にも かっさ ホットストーン等メニューが色々ございますので、
    Risa様のその日の体調に合った施術をご案内出来たらと思っております。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

えくぼスタッフ 松本みわ

• ひでさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:47:43.0

遠方への出張帰りいつも施術をして頂き生き返らせて貰ってます!

ボディケア 90分

ひでさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミを投稿していただきありがとうございます。

出張や中腰の姿勢が多く腰から下が特にお疲れということで
    しっかりめのピンポイント施術をさせていただいております。

また、次回もお待ちしております。

中前きぬこ

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:49:32.0

初めて伺いましたがとても優しい雰囲気の女性スタッフさんで、安心して施術を受ける事ができました!
    コルギと言う事でもう少し痛みが強いかと思いましたが気持ち良く、施術後すぐに顔周りのコリが軽減され顔色も良くなりとても楽になりました。
    小さい子どもがおり定期的に伺うのが難しいですが、また伺いたいと思います。

ゆん様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    コルギの施術により骨を刺激する事で体温と代謝が上がり老廃物を排出し、リンパが流され血行改善されて顔周りのコリが軽減されたと思います。小さいお子様がいらっしゃり、本当に毎日大変だと思います!!
    (気持ちわかります!)
    当店コルギの他にもホットストーン・かっさ・アロマトリートメント等で少しでもゆっくりと過ごせる時間を提供できるように努力してまいります。時には、子育てのアドバイス等ご参考に出来る会話もあるかもしれません。どうぞ無理のない範囲で、またのご来店お待ちしております。

えくぼスタッフ 松本みわ

• myさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:53:54.0

初コルギ体験でした。
    痛気持ちくて、終わってから鏡を見たらフェイスラインが上がっていてびっくりしました!
    とても気持ちよかったです。
    帰りに日焼け止めと眉毛がかけるくらいの場所があればよかったなと思いました。

my様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    フェイスラインが上がり効果が表れたので、良かったです。担当したセラピストとしてとても嬉しく思いました。
    効果を長引かせる秘訣は定期的にコルギを施術される事です。他にもmy様のその日の体調に合わせたメニュ-等もございますので、またお時間ある時にでもお気軽にご連絡くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

えくぼスタッフ 松本みわ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:14:55.0

コルギが凄く気になっていて、施術を受けてみたいと探していたところ、こちらを見つけました。やはりコルギは痛かったです(笑)だけど施術が終わった後は、本当に気持ちがいいのと、施術前に歪みがあることを教えてくださいましたが、それが改善されていたと思います!次に行くまでに、今日教えてくださったいわれをまもって、改善に近付けたいと思います。今日担当くださった方も、とても親切・丁寧で沢山色々なアドバイスをくださいました。本当に有難うございました!

• グミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:18:27.0

と~ってもリラックス出来ました。
    時間が足りなかったのが残念だったので、今度はロングでお願いします!

グミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いていただき非常に光栄です。

45分があっという間に過ぎてしまいましたね。
    首と肩をもっと施術させていただきたかったです。

次回もお待ちしております。

中前きぬこ

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:50:40.0

整体を定期的に受けてます。施術して日は、熟睡出来ますから、助かってます

整体+もみほぐし 90分  もみほぐしだけ足りない時、このコース!

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    整体がお役に立てているようで良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

また来週もお待ちしております。

中前きぬこ

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:31:27.0

初めてコルギをしていただきました。
    以前から気にはなっていたのですが、なかなか勇気が出ず…。
    担当の方がとても気さくにお話をしてくださり、終始安心しておまかせすることができました。
    コルギ…痛かったですが、施術後はとっても気持ちがよく、なんとなく視界もスッキリした感じがして、勇気を出してやって良かったです。
    またお伺いしたいです。

ゆぅちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギを担当させていただき光栄でした。
    施術中はお痛みがあり不安に思われたかと思いますが
    施術後に効果を実感して頂けたのであれば私も嬉しく思います!

山根 ゆりえ

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:18:37.0

肩こりがひどく、頭痛もあったりで、とにかく上半身軽くなりたいと伺いました。担当の方のマッサージの力加減が私にはピッタリで、丁寧にしっかりほぐしていただきました。アロマの香りに癒され、気持ちもリラックス!あっという間に時間が立ちました。施術後は、肩や腕が軽くなり、本当にスッキリ楽になりました。ありがとうございました。帰宅後も上半身の軽さが続いてます。無理な勧誘も一切なく、また是非伺いたいです。

アロマデコルテ+首+肩+腕+手+ヘッド 50分 【上向きコース】

たら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩回りがとても硬くお辛そうでしたので
    スッキリして頂いたのであれば私も嬉しいです!

また不調がありましたらご来店ください。
    少しでも改善できるよう、施術させて頂きます。

次回もお待ちしております。

山根 ゆりえ

• たけるぅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:02:48.0

楽しいお話しありがとうございます♪マッサージも丁寧で気持ちよかったです!

たけるぅ様

2度目のご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます。
    本日も楽しく、そして少しでもスッキリされているのであれば私も嬉しいです。

次回も楽しく、リラックスしていただけるよう施術させていただきます!

山根 ゆりえ

• ヨシモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:23:27.0

とても親切で丁寧にしてくれるので疲れも取れました。ボディケアをしてくれた担当スタッフさんの対応がとても良く、すぐにでもまた行きたいと思う程でした。
    良い場所を探すために他のところにも行ったことがありましたが、これからはここに通おうと決めたぐらい良かったです。

ヨシモト様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けたようで私も嬉しいです!
    少しでもお身体が楽になるように
    しっかり施術させて頂きます。

お疲れの際はご来店ください。
    次回もお待ちしております!

山根 ゆりえ

• ひでさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:53:22.0

初めて伺いました。特に腰から下をお願いして私好みのポイントを軽く流さずにしっかり押さえて頂き大満足です。

ひでさん様

また、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです。
    ご要望があれば何なりとお申し付けください。

また、次回もお待ちしております。

中前きぬこ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:12:46.0

とても気持ちよく身体が楽になりました
    お話も楽しく素敵な時間がすごせました
    またリピートしたいです

【新規】 足つぼ&ふくらはぎ集中 45分  『美脚、むくみ、冷え、疲れ』

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。足がお疲れのご様子で少しでも楽になられて、良かったです。
    当店のアロマトリートメントコースはリンパを流すので全身のお疲れに効果的です。他にも色々なコースもございますので、お試しくださいませ。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。またのご来店お待ちお待ちしております。

松本 みわ

• 温泉たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:16:13.0

買い物ついでに直前予約で来店しました。
    担当の方も話しやすくて雰囲気も良くて、
    リラックスしながら、施術していただきました。

気持ち良すぎて、途中寝てしまいました。

また、近くに来た時はぜひ寄りたいと思います。

ボディケア+ヘッド 60分 お得!!

温泉たまご様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂いた様で良かったです。
    お近くにお越しの際はよろしければお立ち寄りくださいね。その日の体調に合わせた内容メニューでご相談させて頂きたいと思っています。
    心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 10:28:13.0

当日の予約でしてが、希望の時間が空いていて リフレを受けることができました。初めてのお店で緊張しましたが、お店の方の対応も丁寧で安心しました。お店も落ち着いていて、リラックスして受けれました。友達にもススメます。施術後は、足はすっかりとし、帰りは楽でした。また、再訪して 他のメニューも受けてみたいです。ありがとうございました。

なお様

また、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

足裏、ふくらはぎと大変お疲れのご様子でしたね。
    次回、お体全体的に施術させていただきたいと思います。

お友達と一緒に是非ご来店ください。
    お待ちしております。

えくぼ スタッフ 中前きぬこ

• シロハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:35:16.0

スタッフの方の気さくな会話と心地の良いマッサージでとても癒やされました。また近くに寄った際にはお願いしたいと思います。マッサージの次の日とても体が軽く感じました。

シロハル 様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    少しでもリラックスされお体も軽くなられたとのことで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• パヌキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:45:05.0

とても丁寧な施術でした。とくにフェイシャルは適度な力加減ですっきりしました。お店も綺麗し、スタッフさんも丁寧でまたリピートしたいです

☆手ワザ☆『リフトアップコルギ』 45分 体験コース 【お一人様一回のみ】

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    フェイシャル以外にも沢山のメニューがございますので、ご体調に合わせてお気軽にご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:17:26.0

子供連れでも行けてよかったです!すごく凝ってたので助かりました

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:13:02.0

リンパマッサージ気持ち良かったです!
    二の腕、肩をほぐしていただいて、スッキリしました!

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:08:46.0

何度かコルギをしてもらって気圧頭痛がだいぶ和らぎました!
    とても気持ちよくて一瞬寝てしまいました。
    顔の輪郭もスッキリしてコルギに挑戦してみて良かったです!

頭蓋骨整顔×コルギ 45分 ※7月25日まで

山本様

先日はご来店頂き

また口コミの投稿も

頭痛の症状が和らいだこと
    そして「コルギに挑戦してみて良かったです!」
    という一言が頂けたこと。
    担当したセラピストとしてとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております

えくぼ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:08:38.0

マッサージが始まった瞬間から力加減が強すぎて激痛。一般的な店だと通常序盤に「力加減如何ですか?」と聞かれるので、そのタイミングで伝えようとするも何の声かけもなく、ものすごい強さで揉み続けられ、途中で耐えきれなくて、力を弱めてくれるようにお願いした時初めて一般的な強さに。
    翌日足など、強く押されすぎたところがあざだらけに。
    強く押されたのにも関わらず、終わった後、全然スッキリしませんでした。
    次はないかと思います。

【新規】 人気No.1 ボディケア+足つぼ+ヘッド(自由に組合わせ) 70分

ちぃ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

折角ご来店いただきましたのに
    満足いただける結果にならず申し訳ございません。
    再度、スタッフ全員へ指導いたしました。
    接客、技術ともに努力してまいります。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

えくぼ ハーバーランド店
    店長 中前絹子

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:03:41.0

カウンセリングを丁寧に聞いて頂いたり、施術も上手で身心もリラックスできました。

頭蓋骨整顔×コルギ 45分 ※7月25日まで

ななちゃん様

先日はご来店頂き

また口コミの投稿も

コルギに興味をお持ちでしたので
    僕もついついお話に熱が入ってしまいました笑

美容だけではないコルギの魅力が
    少しでもななちゃん様に伝われば幸いです!

えくぼスタッフ 石川 こうき

悦慕 ハーバーランド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー