3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 整体院アイズ  明石駅前(I's)   >

整体院I's【アイズ】 明石駅前

セイタイイン アイズ アカシエキマエ

• 兵庫県明石市山下町13-12-1 2F
  • JR明石駅徒歩2分

整体院アイズ  明石駅前(I's)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

家で出来ることや普段の生活で気をつけることを教えていただけたので、とても良かったです!!駅から近く通いやすいなと思いました(^^)

【骨盤美容矯正 90分コース】下半身の冷え・むくみに! ¥7800→¥5900

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

お仕事の疲れが溜まってるのと、歪みのせいで肩と腰がパンパンでしたね。。。
    また、次のご予約もさっそくとっていただいてありがとうございます!
    これからしっかりケアさせていただきますね!!

またのご来院お待ちしております♪

• 池やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

店内はとても綺麗で、アットホームな感じがとても落ち着きます。
    肩、首が1番しんどい箇所でしたが、施術後は首の突っ張り感がなくなり効果も感じました。
    スタッフの方も話しやすく、お店に行ってみようかなと迷っている方は、気構えることなく入ることのできるお店なのでオススメです(^-^)

【全身整体60分コース】頭痛・肩コリ・腰痛でお悩みの方に! ¥5200→¥3900

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

前のお店から引き続き来ていただきありがとうございました♪
    毎回首肩がバキバキでお辛そうですね(-_-;)
    また定期的に身体ケアにいらしてください!

またのご来院お待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。
    色々と詳しく教えてもらいトレーニングも教えてもらい家では少し意識する様になりました。
    また施術してもらってる間も楽しくお話しさせていただきました。楽しい時間でした。
    これからも通いたいと思いました!

【産後骨盤矯正(全身)120分コース】産後の肩コリ・腰痛に! ¥10400→¥7900

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございます!

産後の歪みや、育児の疲れがだいぶ出てるみたいでしたね(;^ω^)
    しっかり骨盤をもどしてあげて、体の状態をよく保ってあげてくださいね♪

またのご来院をお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

突然の腰痛で、朝、一番に施術していただきました。ぎっくり腰の手前だったようです。
    昨日は、まだ、痛みが残ってましたが、今日は、だいぶ楽になり、気分も爽快です。
    ありがとうございましたm(__)m

【全身整体60分コース】頭痛・肩コリ・腰痛でお悩みの方に! ¥7800→¥7700

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!

慢性的な疲れからくる物で、一回でスッキリまで持っていけませんでしたが、
    だいぶ楽になってもらえたらよかったです!

また定期的に体のケアをしてあげてくださいね♪

またのご来院をおまちしております。

• きわみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

肩こりや首の痛みが続き、初めて整体にいきました。
    体や骨のことを詳しく教えていただき、歪みをわかりやすく解説してくださいました。最後バキバキ鳴ってびっくりしましたが、スッキリしました!
    座り方や立ち方の意識の仕方も指導してくださりました。
    スタッフさんの人柄がよく、非常に居心地も良かったです。
    また2週間後くらいに伺います。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

背中の辺りの歪みが結構強かったので、最後結構バキバキ鳴りましたね(;'∀')
    楽しくお喋りしながらで、リラックスして受けていただけたようで良かったです!

また2週間後にお待ちしております!

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

今回は身体に痛みはなかったのですが、やはり疲労も溜まっていたのか背術後は身体がとても軽くなり楽になりました。
    小さい子供を連れて行かせていただけるところが本当に助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

疲労は徐々に溜まってくるのでなかなか気づけないですよね。
    また、しんどくなる前に定期的に身体のケアをしてあげてください!
    もちろんまた子供さんといらしてくださいね♪

またのご来院おまちしております!

• ムギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

先日はありがとうございました。店内はとても綺麗でした。カウンセリングもとても丁寧でした。施術中のプライベートな会話の内容がモヤモヤしました。身体は楽になれど心は行く前より重くなりました。マッサージの強弱等施術に必要な会話は要ると思いますが、プライベートな会話をされる時出来れば空気も読んで頂けたらと思いました。一部余り触れて欲しくない所があったので。それ以外は日常生活で気を付けたら良い所など指導して貰えたのは良かったと思いました。

• オエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

マッサージはよく行くのですが、ちゃんとした整体は初めて利用しました。マッサージのような「ほぐしてもらってスッキリ」という感じではないのですが、たしかに続けて通えば姿勢が整ってコリにくい体になるだろうな、と感じました。施術時間40分では物足りなかったです。できれば2週間おきくらいに通うことを薦めていただきましたが、2回目以降の正規料金は結構な金額ですので、考えさせてもらいます。施術自体は満足しました。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

今の身体の状況だと施術時間40分は物足らないかもしれませんね。
    ただ定期的に歪みを整えていくと40分でも十分満足できると思いますので、
    是非お越しください♪

またのご来院お待ちしております。

• トモママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

施術していただいて体が楽になったのはもちろん、現在の体の状況やこれからの対策法まで教えていただき、大変参考になりました!

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

歪みで疲れが溜まってたみたいですね。
    普段の生活も重要になるので、姿勢やストレットを頑張ってみてください!
    また定期的にケアしてあげてください♪

またのご来院おまちしております!

• カノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

丁寧に施術していただいて、おかげさまで体が軽くなりました。
    施術中も楽しくお話ししながら施術していただいて、リラックスできました。とても良かったです。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事と子育てでだいぶお疲れだったみたいですね(;^ω^)
    また、時間を作って是非施術にお越しください♪

子供さん連れでも大丈夫ですので、是非!

またのご来院お待ちしております。

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

現在第2子妊娠中で首が回らなくなるくらい痛くなり、
    縋り付くようにお願いしました。
    なかなか妊娠中に見てくださるところは少なく、2歳の息子も一緒に連れて行けたことがとてもありがたかったです。
    終わった後は体が軽くなり楽になりました。
    また痛みが出る前に伺わせていただきます。

【マタニティ整体60分コース】妊娠中の肩こり・腰痛に ¥5200→¥3900

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

妊娠中はお腹が大きくなる関係で、腰や肩などがしんどくなりますよね…。
    また、子供さんと一緒にケアに来てくださいね♪

またのご来院お待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

凄い久しぶりにお伺いしました。
    自分の中では酷くなる前にと思って行きましたが
    姿勢をみるなり骨盤が歪んでると…
    丁寧に痛い所を確認していただき、施術も力加減を気にしてもらいながやっていただき、終わる頃には
    体のだるさも取れて良かったです。
    かなり体の歪みが酷いので暫くお世話になります。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

前の久しぶりにお越しいただきありがとうございました♪
    間が空いてる分結構歪んで、疲れなどが慢性化していたみたいですね。
    また、定期的に身体ケアしてあげてくださいね♪

ご来院お待ちしております。

• うめははさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

いつも楽しく施術して頂き満足です!
    今回少しだけ揉み返しがありましたが
    直ぐになおりました。
    教えて頂いた体操も頑張ってます!

【全身整体40分コース】頭痛・肩コリ・腰痛でお悩みの方に! ¥5200→¥5100

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

僕も楽しくお話しながらさせていただいて、あっと言う間の40分でした♪

もみ返しの件ですが、直ぐになおったのでしたら、
    好転反応かもしれません。
    歪みが強い人は、歪みが戻ることで、今までと骨の位置などが違うことから
    軽い痛みとだるさが出ることがあります。

もしもみ返しだったら、2~3日以上続くので、いい反応とも言えます♪

忙しいと思いますが、また定期的に身体ケアを続けるとそのような
    反応も出にくくなりますので、ぜひまたお越しください!

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/16

久しぶりに施術していただきました。
    人当たりの良い先生で、いろいろなお話をしながら、あっという間の60分でした。

2日目位から、体がしゃんとしています。
    普段どういう動きをしたら良いのかというポイントも帰り際に教えていただき、思い出した時に実行しています。
    このポイントを教えてくださるのが、他店とは、違う所です。また、お世話になろうと思ってます。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

施術中ずっとお喋り出来て、僕もあっという間の60分でした♪笑

普段の生活はホント重要なので、出来る範囲でいいのでやってみてください♪

またのご来院おまちしております!

• Fujiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

施術を受けた直後、身体の動き方が明らかによくなり、とても満足しています。
    また、丁寧なカウンセリングに始まり、日常のケアの方法まで教えて頂けたので、不調を治していくことへの意識が高まりました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり会話をしながら施術していただけた点も良かったです。ありがとうございました。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

遅くまでお仕事されているから、体もすごくお疲れでしたね(;^ω^)
    まだ若いので大丈夫だと思いますが、これからさらにつらくなってくると思いますので、
    定期的にケアしてあげてくださいね♪

またのご来院お待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

整体に行くのが初めてで
    こんなに楽になるとは思っていなかったです。
    歪んでる事やこれからどのようにして行ったら良いかのアドバイスをして頂き参考になりました。

親切で気さくな先生のところへ
    行こうと思うぐらい満足しています。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

お仕事などでだいぶお疲れで、方もパンパンでしたね。
    お伝えさせていただいた、立ち方や座り方など実践してみてくださいね♪

またお話しながら、体を整えに来てみてください!
    ご来院お待ちしております!

• うめははさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

電車から見えていてずっと気になっていてやっと伺えました。
    かなり酷かったのですが大分マシになりました。頑張って通いたいですが、時間とお金がなかなか大変なので
    時間があれば是非通いたいです。

【全身整体80分コース】頭痛・肩コリ・腰痛をじっくり改善! ¥7800→¥5900

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

口コミありがとうございます!

肩も腰もパンパンでしたね…。
    セルフケアもしながらで、月に1回でもいいので、体のケアに是非お越しください♪

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

施術後に日々の姿勢等の指導もしてくださり、とても参考になりました。親切に対応してくださり満足しています。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

普段からの姿勢などが、今の身体の疲れを引き起こしていますので、是非実践してみてください♪

またのご来院お待ちしております♪

• まーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

大変感じのいいお店です。
    お試しでしたがスッキリしました。
    またお世話になろうと思います。

【全身整体30分お試しコース】 整体を体験してみたい方に 限定価格¥1980

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

20分と短い時間でしたが、スッキリしてもらえたらよかったです♪
    是非また今度は、全身をじっくり見させてください!

またのご来院お待ちしております♪

• トシミソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

移転前からお世話になっています。
    歪みを的確に診てくださり、施術後はいつもびっくりするくらい体が楽です!
    また、行かせてもらいマス^_^

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

お仕事に、育児に身体はかなり疲れてましたね。
    もう若干無理してでも、時間作って来てみてくださいね♪笑

またのご来院お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

産後の体型の変化や骨盤矯正のために、子供を連れていける整体を探していました。口コミやブログの通り、ぐずってしまった息子をとても親切にあやしてくれました。おかげでとてもリラックスして受けることが出来ました。頭痛や肩こりの話をしたら、メニューを変更して下さって、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。駐車場のサービスがあれば、嬉しいなと思いました。

《お子様同伴の方はこちら》産後骨盤矯正 90分コース ¥7800→¥5900

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

子供さんあのあとは、グッスリ寝てくれましたか?うちの子はもう1歳半なので、あの重さは久々でいくらでも抱っこできる気がしました。笑
    出産からの育児で、体はどんどん歪んで、疲れもたまってしまうので、この際しっかり歪みを戻して、軽い体で毎日を過ごしてみてください!

駐車サービスですよね。ちょっと検討してみます!

またのご来院お待ちしております♪

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

初めて行かせて頂きました、今まではアロママッサージばかりしていたんですが
    アロママッサージもその時は気持ち良かって満足していたんですが、整体を初めてさせて頂きまた新しい体験をしたようで、終わった後の体の楽さに驚きました
    先生も気さくな方で私の慢性肩こりを治して頂けそうです凄く喜んでいます。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

いろいろな身体ケアがあるので、人それぞれ合う合わないがありますからね。
    歪みのせいで疲れが溜まりやすくなってしまうので、定期的に身体のケアをしてみてください!

またのご来院お待ちしております♪

• ヘチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも楽しくお話ししながら施術していただいています。施術後は肩が軽くなり、楽になりました。
    駐車場のサービスがあればいいのになと思います。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

若くて運動もしてるのに、あれだけ体が硬いと痛めやすいと思うので、定期的に身体ケアしてみてくださいね!
    あとは普段の姿勢も重要なのでお伝えしたことも頑張ってみてくださいね♪

駐車サービスはちょっと見当してみます。

またのご来院お待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/9

子ども連れで行くのが不安でしたが、泣き出してもあやして寝かせてくれ久々にゆっくりとした時間を過ごせました。
    施術も、カウンセリング時
    自分の歪みを言われた時は日常生活を振り返ると、その方向に歪む姿勢をとっているのに気付いたり
    まさに!という事を言い当てられビックリしました。
    たった一回の施術でしたが終わった後の腰から下の軽さや痛みが和らいでいるのがわかりました。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

産後は24時間ずっと子供と一緒で大変ですよね。。。
    自分のゆっくりの時間を作れるし、しっかり骨盤の歪みも戻せるので、これをきっかけにしっかり身体ケアしてみてください♪

またのご来院お待ちしております!

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

駅から近くて便利!
    子連れで行くか迷ったので事前にお電話しました。
    質問にも丁寧にお答えいただきエレベーターがないと教えてくださったのでこちらも対応できてよかったです。
    ビル自体が新築のためとてもキレイ。

産後の骨盤矯正でしたが歪みを整えていただきホームケアも教えてもらったので続けていきたいと思います。

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お母さんと一緒に整体、産後骨盤矯正にお越しいただきありがとうございました♪
    産後の疲れも出ているようですので、定期的なケアと、家での立ち方座り方なども実践してみてください!

またのご来院をお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

とても丁寧に施術くださり説明もわかりやすかったです。
    歪みを改善していけるよう歩き方や姿勢のクセを見直すよう自分でできることも教えていただいたのでサロンケアと合わせて実践していきたいです。

【全身整体100分コース】頭痛・肩コリ・腰痛スペシャルコース! ¥10400→¥7900

整体院I's【アイズ】 明石駅前からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

娘さんと一緒のご来院ありがとうございました♪
    お孫さんを看られて、疲れもたまって来てるみたいでしたね。
    体の歪みも結構出てきているようですので、定期的にケアしてあげてください♪

またのご来院お待ちしております。

整体院アイズ  明石駅前(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー