3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

kiitos【キートス】

キートス

• 兵庫県姫路市保城243-9
  • JR野里駅より徒歩5分
  • もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:31:20.0

初めてだったのですが、雰囲気もよく仕上がりもとても満足しています。

超軽量☆USグードラッシュ 100本 /5400 ※LEDエクステへ変更+1100

kiitos【キートス】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです^ ^

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-24 23:00:57.0

久しぶりにミックスにしてみてナチュラル感が出てとても良かったです。下まつげも考えてみようかと思います^ ^
    次回もリフレッシュしたいです!よろしくお願いします。

めぐママ様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです^ ^

ブラウンも他2種類お色ございますので、ぜひまたお試し下さい♪

次回もリフレッシュしていただけるよう精一杯努めさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:12:21.0

今回も華やかなまつげにして頂きました!
    落ち着く雰囲気で心地のいいお店です!来月も楽しみにしています!

kiitos【キートス】からの返信コメント

さかな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気気にいっていただけ、リラックスして過ごしていただけているようで大変嬉しいです。
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:20:14.0

イメージ通りのマツエクに仕上げていただき、
    大満足です♪
    ずっとまつ毛パーマをお願いしていましたが、
    冒険してみて、よかったです!

kiitos【キートス】からの返信コメント

サト様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

ずっとパーマをさせていただいておりましたが、エクステに挑戦していただき、デザインも気に入っていただけ大変嬉しいです♪

ブラウンへの変更も可能ですのでまた色々お試し下さいね。

[投稿日] 2023-02-21 09:58:26.0

約3カ月近く行きそびれてしまってたので久しぶりのマツエク少し新鮮でした。
    来月も是非よろしくお願いします。

めぐママ様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

前回からもう3ヶ月も経ってしまっていたとはびっくりでした!笑

お久しぶりのマツエクでしたので、またデザイン等気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2023-02-21 09:54:44.0

2回目のまつげパーマに行って娘も喜んでいました!
    また次回よろしくお願いします!

kiitos【キートス】からの返信コメント

めぐママ様、先日は誠にありがとうございました!

お嬢様の2回目のまつ毛パーマ、気に入っていただけ本当に良かったです♪

今回は少ししっかりめにあてさせていただきましたので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 22:19:37.0

今回は急遽LEDに変更していただきました。
    仕上がりも良かったです。

kiitos【キートス】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

初めてのLEDエクステに挑戦していただきましたが、気に入っていただけ大変嬉しいです。

また急遽のご変更も出来る限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• まさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:47:03.0

二回目なのですが、出来上がりが綺麗でもちが長いので、朝のメイクが楽で大変満足しています。

kiitos【キートス】からの返信コメント

まさこちゃん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

カールのモチが良いとのこと、本当に良かったです!

朝のメイクも楽でご満足いただけ大変嬉しいです。

ぜひまたお待ちしております!

• はせきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:31:55.0

目の形かまつ毛の生え方が原因なのか、同じカールで付けて頂くと左右差がある旨を相談すると、
    改善策を提案頂き、2週間経った今も見事同じバランスのカールを保っています(^^)もっと早くに相談してみたら良かったです。大満足です。ありがとうございました!

《再来》USグードラッシュ120本

kiitos【キートス】からの返信コメント

はせきょ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

左右差が気になるという事で、前回、左右のバランスを調整させていただきましたが、左右差が気にならなくなったと嬉しいご報告をいただきありがとうございます!本当に良かったです!

また何か気になる事などございましたら遠慮なくお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• symさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 13:48:49.0

パーマをするのは初めてでしたが、短いまつ毛でもしっかりあがっていて、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

リピーター様☆プレミアムケアケラチンラッシュリフト

kiitos【キートス】からの返信コメント

sym様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

初めてのパーマでいらっしゃいましたが、仕上がり気に入っていただけ本当に良かったです!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• めぐママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:37:08.0

月に一度のペースでリフレッシュさせてもらってます^ ^
    今回はブラウンにしてみて、とてもナチュナルな仕上がりになり目元感の雰囲気も変わって大変満足しています!

めぐママ様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

月1のリフレッシュと言っていただき大変嬉しいです。

エクステのカラーを変えるだけで雰囲気もだいぶ変わりますよね♪
    また他の色もぜひ試してみてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:20:57.0

初めて利用しました。
    仕上がり満足しています(^^)

黄金美眉スタイリング 【アイブロウwax】 初回3回まで/ 5500→4500

kiitos【キートス】からの返信コメント

りな様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• みきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:55:36.0

いつも、こちらでお世話になっています。
    私の少ないまつ毛も、希望通りのボリュームに
    していただいています。店内は、清潔感があり、
    施術用のソファーが、フカフカで寝てしまいます。
    毎回、仕上がりに満足しています。

《3w以内のリペア》ボリュームラッシュ 80FAN

kiitos【キートス】からの返信コメント

みきやん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです♪

いつも寝てしまうとの事、リラックスして過ごしていただけているようで安心致しました!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 14:40:23.0

まつ毛の施術は初めてだったのですが、
    仕上がりも良く、丁寧にして頂いてやってよかったです!

kiitos【キートス】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛カールも仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです♪

次回は眉waxと同時施術させていただきますとお得ですのでオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• のンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:11:50.0

いつもまつ毛パーマありがとうございます。
    今回は美眉ワックス脱毛も併用でさせていただきました!
    施術後、仕事場でスッピンで行っても化粧してるみたいに綺麗と、けしょうしてるんじゃないの?と勘違いしてもらえるくらい大好評でした。
    継続して美眉ワックス脱毛続けたいと思います。

kiitos【キートス】からの返信コメント

のン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉waxにも挑戦していただきありがとうございます。

メイクしているようと周りの方に言っていただいたとの事、私もとても嬉しいです!

続けていただくと形もキープしやすくなってまいりますので、ぜひしばらく続けてみていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-10-04 22:29:43.0

感じを変えて初めてブラック&ブラウンにしてみて、目元の雰囲気も変わった感じで満足しています^ ^
    おすすめして頂いてありがとうございまーす☆
    11月も楽しみです(*^^*)

超軽量☆USグードラッシュ無制限つけ放題/ 7600 オフ代無料♪

kiitos【キートス】からの返信コメント

めぐママ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のブラウンとブラックのmixもお似合いでした♪気に入っていただけ嬉しいです!

ブラウンのみや他のブラウンもぜひお試し下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• symさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:39:05.0

初めて伺いました。カウンセリングもすごく丁寧で、姫路に越してきて2年経ちましたが、やっとお気に入りのサロンさんに出会えました!リクライニングチェアもふかふかで、施術も丁寧でとてもリラックスできました!
    来月もよろしくお願いします。

超軽量☆USグードラッシュ 120本/ 5900  オフ代無料♪

kiitos【キートス】からの返信コメント

sym様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お引越しされてからサロンが決まらないとおっしゃられていたので、気に入っていただけたとの事、大変嬉しいです!

リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。

また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• のンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:56:08.0

今回もまつげパーマありがとうございます。
    根元からしっかりとカールしていただいたおかげで、日頃の化粧もとても楽になりました。
    液が目にしみることもなく、安心して施術終わりを迎える事ができます。
    また、よろしくお願いします。

kiitos【キートス】からの返信コメント

のン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毎日のメイクが楽になったとの事、大変嬉しいです!

また安心して施術を受けることが出来たとの事、これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-05 09:15:52.0

初めてまつげパーマをした娘も大変喜んでいました!
    ありがとうございました^ ^

プレミアムケアケラチンラッシュリフト/6700

kiitos【キートス】からの返信コメント

めぐママ様、先日はお嬢様をご紹介いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけたとの事、大変嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 13:07:22.0

職場でも、キレイになってる。いいなぁーと言われました。いい感じになり、満足しています。詳しく仕上がり具合を話をして、いつもいい感じにしていただいています。
    また、訪れたいと思っています。リピーターになりつつあります。今後ともよろしくお願いいたします。

kiitos【キートス】からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

職場で好評だったとの事、大変嬉しいです!

また気になる事などございましたらお気軽ご相談くださいね。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• おそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:42:12.0

初めて行かせていただきました。
    お洒落なインテリアの素敵なお部屋で贅沢なリラックスタイムでした★
    私の頑固な逆睫毛をしっかり上向きに綺麗にカールしていただいて、仕上がりも大満足です(*^_^*)また行かせていただきたいです♪

プレミアムケアケラチンラッシュリフト 上下 /8200

kiitos【キートス】からの返信コメント

おそら様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。

またカール感の変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• めぐママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:49:08.0

今回の付け放題も大変満足しています。
    長さやカール感もとてもいい感じです。
    また来月もよろしくお願いします。

kiitos【キートス】からの返信コメント

めぐママ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけ本当によかったです!

お忙しいところ口コミ投稿くださりありがとうございました!

来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 13:09:50.0

今回も、くるんと素敵なまつげになりました

kiitos【キートス】からの返信コメント

かずよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけ本当によかったです!

カール感の変更などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• mihiro5959さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 11:02:22.0

とてもオシャレで清潔感のあるサロンでした。マツエクの持ちも良く、今後もリピートさせて頂きたいです。

kiitos【キートス】からの返信コメント

mihiro5959様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マツエクのモチも良かったとの事、本当に良かったです!

リピートしてくださるとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:58:34.0

毎回綺麗にまつエクを仕上げてもらっています。
    雰囲気もよく、ゆったりしながらあっという間に仕上げて頂き大変満足しています。
    またよろしくお願いします(^^)

kiitos【キートス】からの返信コメント

ことみ様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけているようで本当によかったです^ ^

ご満足いただけているとの事、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:36:35.0

まつ毛も丁寧に仕上げて下さり、眉についてもアドバイスがわかりやすかったです。リラックスしすぎて寝てしまいましたが、ありがとうございました!

kiitos【キートス】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけ本当によかったです!

アドバイスがわかりやすかったとの事、安心致しました^ ^

また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね

次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております^(o^^o)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:21:13.0

いつもありがとうございます。この度も大変丁寧に施術していただきました。また利用させていただきます。

kiitos【キートス】からの返信コメント

yuka様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

こちらこそいつも本当にありがとうございます^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ (o^^o)

[投稿日] 2022-07-06 22:51:51.0

以前は140本でしたが今回は付け放題にしてみました。
    ボリューム感も出て大変満足しています。

めぐママ様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

先日はつけ放題に初挑戦いただき、ボリューム感気に入っていただけ本当に良かったです^ ^

ボリュームあるお目元も大変お似合いでした!

またデザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 20:38:17.0

リラックス出来る素敵なサロン
    仕上がりもバッチリで施術後のドリンクもとても美味しかったです
    特別な時間を過ごさせて頂きました
    次回もよろしくお願いします

まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト アフターシャンプー付

kiitos【キートス】からの返信コメント

かずよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、アフタードリンク、気に入っていただけ本当に良かったです!

特別な時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しいです^ ^

次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 15:33:29.0

初めて黄金美眉スタイリングしてみて、
    最初はどうなるかなと思ってましたが、
    出来上がりもよく
    眉毛の書き方なども丁寧に教えて頂けて
    すごく良かったです!

kiitos【キートス】からの返信コメント

みき様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

初めての施術でご不安も多い中、仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました

またわからない事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー