5. リザ(LIZA)   >

LIZA【リザ】

リザ

• 千葉県浦安市当代島1-4-1 第1西脇ビル303
  • 東京メトロ東西線 浦安駅徒歩2分
  • あずーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:25:20.0

なかなか時間がなく、眉毛のメンテナンス行きたかったですが都合がつかず、先日やっとボサボサの眉毛を整えてもらい気分上がりました☆お肌ケアのメニューも気になるので近々またお世話になりたいです!ありがとうございました!

全員【4/21当日限定】ハリウッドブロウリフト ¥6,500

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:29:49.0

ブラジリアンワックスのVIO脱毛をやっていただきました。
    テキパキとした案内や施術、程よいトークでスムーズに事が進みとても良かったです。
    妊娠中なのですが過度ではなく丁度良い配慮をしてくださり居心地よかったです。

女性【新規】WAXで即ツルツル♪VIOブラジリアンワックス  ¥4,800

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:24:27.0

初めてのワックスで緊張してましたが、笑顔で迎えてくださり施術から終了まで20分くらいだったので変に緊張がしなくて良かったです!痛みも少なく、数日経った今でも快適に過ごせています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 日本人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:01:18.0

ノーヘアにハマりました
    また行きますd(^_^o)

男性【全員対象】VIOブラジリアンワックス メンズもノーヘアで快適!¥9,000

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:19.0

とっても素敵にして頂きました!
    どういう雰囲気にしたいかなど相談に乗って頂いて、満足です!
    また通いたいなと思います!

【初回限定】自分を好きになれる♪毛流れ改善◎ハリウッドブロウリフト¥5,900

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:53:08.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらった後に少しメイクをしてもらい自分に似合う自然な感じの形やここを足すといいよなどアドバイスをくれたのでとても参考になりました!
    またリピートしていきたいなと思ってます。

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

元々眉毛が全体的に綺麗に生えそろっているので、ほんの少しメイクするだけでナチュラルブロウになりますね。
    次回ご来店の際は、ご自身でお使いのメイク道具お持ちください!そちらで仕上げメイクさせていただきます♪

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• あずーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:51:12.0

毎回所要時間より短時間で施術が終わるので助かります!今回も1時間を予定してましたが、20分くらいで終わったので次の予定が早められました(^^!痛みに弱くなってしまったのか途中うっと声をあげてしまいお恥ずかしいかぎりです笑また宜しくお願いします。

一番人気!女性【W脱毛】 VIOブラジリアンワックス+光脱毛 ¥9,000

LIZA【リザ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

当店のメニュー所要時間は、余裕を見て設定させております。
    リピーターの慣れているお客様だとサクッと施術が終わるので皆様に驚かれますが、早く終わって助かる!という声が多く嬉しく思います。
    ノーヘアまでお時間はかかりますが、定期的に通っていただけているのでこの調子で頑張りましょうね!

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:11:37.0

接客もサービスも素敵でした!お話ししながらだったので痛みにも耐えられました。
    また次もお願いしたいと思います(o^^o)

女性◇新規【周年記念★2月限定★】ブラジリアンワックスVIO脱毛¥4,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ワックスはどうしても痛みが伴いますので、お話ししながら痛みを紛らわせながら試行錯誤しております!
    何よりも終わった後のスッキリ感がたまらないですよね。
    また気になった頃にご来店ください!
    お待ちしておりますね☆

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:32:29.0

いつもながらスピーディで、仕上がりもきれいです。お店としてきちんとした対応なので安心して通えます。

女性◇再来【周年記念★2月限定★】ブラジリアンワックスVIO脱毛¥5,200

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

わざわざお時間をかけて通ってくださる事に、本当に嬉しく思います♪
    嬉しい口コミも励みになります。
    また近々お待ちしておりますね。

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• moonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:46.0

もう何年もお願いしてます!
    アットホームな雰囲気で安心します~^_^
    脱毛初めての方でも安心してお願いできると思います。
    ワックスなので痛みは伴いますが(私が痛みに弱すぎる)手際が良過ぎてあっという間に終わります!
    デビューする方にもおすすめできます★★★★★

LIZA【リザ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中ありがとうございます!
    お子様にも会えて癒されました~
    旦那様もご紹介いただき、ご夫婦でご利用いただき嬉しく思っております。

またお時間がある時にお待ちしておりますね!
    お待ちしております☆★☆

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:58:22.0

今回も手早く綺麗にしていただき、ありがとうございました。

LIZA【リザ】からの返信コメント

セットメニューで少しずつ状態が良くなってきていますね。
    間を空けすぎずに、ノーヘアを目指しましょう。

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• Af87さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:42:21.0

今回初めて伺いました!
    明るいお姉様と、素敵なサロンの雰囲気でとても居心地が良かったです!
    ハリウッドアイブロウを体験したのですが、もう大歓迎でした!
    今までなんでやらなかったんだろうって思うくらいでした!
    また伺います!
    ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術中のお喋り楽しかったですね!
    初めてのハリウッドブロウリフト、感動していただけてこちらも嬉しかったです。
    たかが眉毛されど眉毛、、、
    眉毛ひとつで印象は変わるし気分も上がりますよ!

また気になった頃にお待ちしておりますね☆★☆

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• 直美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:04:07.0

はじめてでしたが、すごく満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のお肌の調子などいかがでしょうか。
    定期的にお手入れをしてノーヘアも目指しましょう!

またのご来店お待ちしております☆★

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:10:40.0

ずっとお世話になってます。
    お店点々としていましたが、こちらのサロンに出会ってからは浮気せず通えてます!
    会話も程よく手際良く仕上がり最高にしてくれます。
    フェイシャルは初めてやりましたが、フェイスラインの引き上げと翌日の肌のモチモチ加減がすごい実感得られました。
    無理な勧誘全くなく、こちらからまた行きたいと思えるスタッフさんの人柄です。

話題◎肌質改善/リブセラ【プラズマフェイシャル】ヒト幹細胞導入 ¥7,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    もの凄く励みになります。

当店での初めてのフェイシャル、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    リフトアップや肌の質感は即効性があるので毎日お肌を触りたくなりますよね!
    しみシワくすみ等は時間を要するので、定期的なメンテナンスをオススメいたします。

またのご来店をお待ちしております☆★☆

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• ガチャピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:20:40.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、丁寧でありながらとっても手際よくやってくださって、仕上がりも大変満足でした!
    施術中、色々とお話してくださり気が紛れたので、痛みも耐えられないものではありませんでした。またぜひお願いしたいです。

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます♪

そして早速嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのブラジリアンワックスはみなさん緊張されます。
    痛いの先入観がありますもんね!
    痛みを完全に無くすことはできませんが、お客様にいかにリラックスして施術を受けていただけるかが痛みの軽減につながります。
    なのでたくさんお話ができて良かったです♪

1ヶ月半~の気になった頃にご来店お待ちしております☆★☆

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• miaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:41:23.0

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧ですがパパッとやって頂き、ありがとうございました!
    痛みもほとんど感じず脱毛以外にもいろいろお話が聞けて良かったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのブラジリアンワックスいかがでしたでしょうか?
    大事なご予定の前に、数あるサロンの中から当店にお越しいただき嬉しく思います。

お話をさせていただいた、今後の脱毛について色々方法はございます。
    不明なことや相談などございましたらいつでもご連絡ください!

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• 5月の子牛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 16:53:07.0

前日に私が施術してもらいかなり快適だったので、定期テスト終わりの息子を引っ張って行きました。
    自己処理をしてしまうので、肌への負担や、今後のことを考えてプロにお任せしようという母の老婆心です。
    毛が濃い子なので痛みはかなりあったようですが、それでも帰宅してから快適だと言っています!
    また濃くなる前に親子で通います。

男性【10/20 当日ご予約限定】VIOワックス ¥8,500- ★★★お得!!!

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店下さいまして有難うございました♪

嬉しい口コミも有難うございます!
    親子やご家族でご来店くださる方はたくさんいらっしゃいます。
    さっそく息子さんお連れいただいて嬉しかったです。
    施術中は痛いのを我慢していたので心配でしたが、快適に過ごして頂けているようで安心しました♪

毛が元の状態になる前にご来店いただけると、痛みも少なく施術を受けて頂けます。
    1.5~2ヶ月を目安にされるといいと思います。

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• 3911さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:13:31.0

お肌がツルツルになりました!
    クセになるかもです!

女性【全員対象】フェイスワックス(クールダウン&保湿仕上げ)¥5,150

LIZA【リザ】からの返信コメント

ご来店いただき有難うございました♪

フェイスワックスの後、お肌の調子はいかがですか?
    お肌がツルツルもちもちでずーっと触っていたくなりますよね!
    そうなんです、クセになりますよ~やみつきになりますよ~!

気になったらご来店くださいね☆
    またご来店お待ちしております!

LIZA 宇田川よしえ

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:56:04.0

3年ぶりに来訪出来ました。相変わらずスピーディで施術中も痛みがなく仕上がりも満足です。またお願いします!

女性【9/13 当日ご予約限定】再来VIOワックス ¥5,200- ★★★お得!!

LIZA【リザ】からの返信コメント

ご来店いただき有難うございました♪

お久しぶりのご来店有難うございました!
    お会いできて嬉しかったです。

お近くへお越しの際はスッキリしに来てください。
    近況報告しましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!!

LIZA 宇田川よしえ
    (ブラジリアンワックス/ハリウッドブロウリフト)

• kyokokcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:46:13.0

浦安にワックス脱毛ができるお店があるとは知らず…とても経験豊富で上手でした!トーンアップもでき、うぶ毛も綺麗に無くなって大満足です(^^)また伺わせて頂きます!

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!

久しぶりのフェイスワックス、満足いただけたようで嬉しく思います!
    そして大変嬉しい口コミも有難うございます、励みになります♪

お仕事がお忙しいと思いますが、お時間のある時にまたメンテナンスにいらしてください。
    またのご来店お待ちしております☆

LIZA waxing&beuty 宇田川よしえ

• メグメグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 09:59:10.0

今回も大満足の仕上がりでした。初のワックス脱毛から早一ヶ月経過。前回の施術でどれくらいの頻度で来るのが良いかのアドバイスに加え、毛の生え方、質も変化するから脱毛がしやすくなるという話もあって再来店しました。仰っていたように、前回よりも痛みは少なく、かつ手入れもしやすくなっており、とても助かっています。
    同時並行で医療脱毛等も考えている旨を伝えると、その期間のケアまで丁寧に教えてくださり、本当に感謝しかないです。
    これからもお世話になります!!!

女性【1ヶ月(30日)以上の再来】VIOブラジリアンワックス ¥5500

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました♪

アドバイス通りにご来店くださり、さらに実感してくださり嬉しく思います!
    さらに嬉しい口コミも有難うございました。

脱毛は種類によってやり方ややる期間など違ってきますので、ご不明な点がございましたらなんでもご相談下さい。

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• Summerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:38:07.0

技術もあり、快活な方で、安心してお任せできます。リピート決定です。次からは脱毛をプラスしたいと思います。

女性【新規】VIOブラジリアンワックス  ¥4,500

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます♪

嬉しい口コミ有難うございます!
    【安心して任せられる】というお言葉は技術者にとってなりよりいちばんの褒め言葉です。

脱毛をするにしても組合わせはいくらでも有ります。
    いつでもご相談下さい!!

LIZA 宇田川よしえ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:38:36.0

初めての顔のワックス脱毛でしたが、痛みはなく心地よく、病みつきになりそうです!気になっていた顔の毛穴が見えにくくなりましたし、お肌ももちもち、肌色もワントーン上がって大満足です。またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました♪

フェイシャルワックス満足して頂けてとても嬉しいです!
    お顔の産毛が取れるだけではなく、お肌のターンオーバーを促す効果もございます。
    とにかくお肌にいいことしかないんです★
    施術後のお肌の赤みやその後の経過はいかがでしょうか?

定期的にケアを続けていくことが美の秘訣です!

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• ふうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:54:35.0

皆まで言いません。
    ただ一言、また行きます!!

男性【7/26~30限定☆VIOワックス】¥8,500★★5日間のみ!

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます♪

初めてのワックス脱毛はいかがでしたでしょうか?
    ご来店いただいてからメニューたくさんして頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます。

男性は初回で痛がる方が多いですが、間を空けすぎずにご来店いただくのがオススメです!
    また気になった頃にご来店いただけるのを心待ちにしております☆★☆

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• メグメグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:55:42.0

大満足の仕上がりでした。
    初めての脱毛だったので、不安要素も多かったのですが丁寧な説明と施術、仕上がりだったのでまたお願いしたいです。
    どうしてもセルフケアだと限界があるので、プロに頼むのもありだなと感じました!

【学割U24☆女性】ブラジリアンVIO脱毛+ワキ ¥7,700→¥6,000

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪

初めての脱毛を当店にお任せいただき嬉しく思います!
    嬉しい口コミも有難うございます。

皆様なんでも初めては不安があります。
    特に脱毛は痛いイメージがあるので尚更不安が大きかったと思います。
    その不安を取り除くためにもしっかりしたカウンセリングは重要なので、思っている事を伝えて頂けて良かったです。

また気になった頃にご来店お待ちしておりますね!
    ありがとうございました☆★☆

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• 八重山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:08:12.0

2か月ほど間隔が開いてしまい、ボサボサになった眉をHBLでキレイにしていただきました。生え癖をしっかり把握し、丁寧な施術をしてくださいました。太い・多毛・クセ強と三拍子揃った眉ですが、見違えるような美眉になりました。
    次回は間隔が開かないよう、月1できちんと通おうと思います。本当に技術力が高いスタッフさんなので、眉で悩んでる方にオススメです。
    この度はありがとうございました。

【話題沸騰中!】ハリウッドブロウリフト ¥6,900

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

2回目のHBL、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    娘さんのご紹介もありがとうございました。

元々の眉毛がしっかりなさってる方の癖を直すのは難しいですが、HBLをやって頂くとなりたい眉毛の癖が付くようになるので定期的にメンテナンスをする事をオススメします。
    また次回以降も様子を見ながら置き時間など変えていきますのでご相談くださいね!

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:37:30.0

今回ブラジリアンワックスで初めて伺いました。
    店内は綺麗で、施術もとても早くテキパキとしていました。
    予約時間から35分くらいで終えたので、時間がない人にもオススメです。
    自己都合で毛を短くカットしてしまった旨を伝え、できる範囲でワックスをお願いしたところ、短い毛もピンセットで細かく抜いてくださったので、大変満足いく仕上がりになりました。
    今度はW脱毛も検討してみようと思います。

女性【新規】VIOブラジリアンワックス  ¥4,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

自己処理されていましたが、残りもなく綺麗になって良かったです。
    シェービング等の自己処理は毛を強くしてしまうので、今後はワックスで毛質の改善をしていくのがオススメです!
    W脱毛は当店で大変人気のメニューです。ぜひお試しくださいね♪

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:10:01.0

昨日はありがとうございました。
    いつも通りの迅速かつ丁寧な施術で満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

最近暑くなってムレが気になる時期になってきたのでスッキリなさったと思います。
    定期的にお手入れされてるので毛やお肌の状態もすごくいいですよ。

また気になった時に、ご来店お待ちしております☆★☆

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• ちぃはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:56:38.0

HBL2回目の利用でした!
    1時間半との記載ありましたが、1時間もかからずに終了!早い!ランチに間に合いました笑
    バラバラだった眉が生き返って大変満足です

【話題沸騰中!】ハリウッドブロウリフト ¥6,900

先日はご来店いただきありがとうございました♪

2回目のHBLいかがでしたでしょうか?
    元々綺麗な眉毛で毛量もあるので、毛流れを矯正すると本当に綺麗になりますよね!
    こちらとしてもやり甲斐があります!!笑
    もし不明なことや不安なことなどございましたら何でもご相談ください。

LIZA waxing&beauty 浦安 宇田川よしえ

• はりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:06:12.0

丁寧に説明頂きとても分かりやすかったです
    化粧が楽になったのでぜひまたお願いしたいです

全員【6/4 当日ご予約限定】ハリウッドブロウリフト ¥6,500

LIZA【リザ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのハリウッドブロウリフト、満足いただけたようで嬉しく思います!
    メイクが楽になり時短にもなりますよね。
    お顔の中で意外と眉毛のメイクが一番難しかったりします。
    眉毛が決まらないとその日のメイクが決まらない!と言っても過言ではありません。

1ヶ月ほど経つとまた気になってくる頃かと思います。
    そのころにご来店お待ちしておりますね☆★☆

リザ(LIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー