施術後の翌日の今日、仕事したらとても体が楽でした。腰痛もおさまりました。
定期的にメンテナンスに行きたいです。ゴッドハンドですね!
遠いけどそれでも、体が楽になるなら、ありがたいです。施術中、2、3回、髪の毛を何回か引っ張られて痛かったから、今度から言おうかな。(1回は言えたけど。)髪の毛、猫っ毛で、柔らかいので、よく絡んで、引っ張られることおおくて。それ以外はとても、施術中、しっかりほぐしてもらい、体が楽になりました。
どのくらいの頻度で通えばいいのだろう?
最初のうちは、何回かあまり間隔あけないで行った方がいいのかな?酸素は嫌いなのでやりたくないです。
体が楽になると前向きに頑張れるんだなって思いました。また行きたいです。
【平日限定】全身もみほぐし 80分 ¥4380→¥4000
くに様、先日は遠いところご来店ありがとうございました。くに様が元気なれるお手伝いをさせて頂き大変うれしく思います。髪の毛事大変申し訳ございません。以後気お付けます。それから来られる頻度ですが最初は本当に疲れが酷くなる前にお越しください。くに様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
身体があちこち痛くて、癒されたくて伺いました。
足ツボとマッサージお願いしましたが、力加減が絶妙で凄く気持ち良かったです。
いつも指名しないですが、どのスタッフさんにして頂いてもいつも身体スッキリ、気分もスッキリします。
ちぃ様、口コミ投稿ありがとうございます
身体がお疲れになられましたらDrほぐれにまたいつでもご来店下さい
スタッフ一同お待ちしております
すごく体がスッキリしました。
もみほぐしは気持ちよく、足ツボは少し痛みもありましたが、施術後は体が軽くなった感じがあり良かったです。
りぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
たいへん丁寧な対応で気持ちよく利用させてもらってます。
いつも施術中に眠ってしまいますが、しっかり揉みほぐしていただいて楽になって帰ってます。また利用させていただきます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりに利用させて頂きました。
腰が痛かったのですが、施術して頂いた次の日は本当に痛みが取れ楽になりました。
いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
【平日限定】全身もみほぐし 70分 ¥3750→¥3500
のりたまさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
とても腰が硬かったので心配だったのですが、楽になったとの事。本当に良かったです。
お仕事も忙しい時期になるかと思いますが無理などなさらずに、またお時間があるときにお越しください。
いつも急な予約でも対応していただきありがとうございます。メンテナンスのおかげで助かってます。
また度々お世話になります。
Drほぐれはいつでもあっきりぃさん家族の健康を応援しております。
いてでもご来店ください。
施術時の力加減を確認してくださり、丁度良い指圧でマッサージしてくれました。またお願いします。
はーさん、先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
久々平日の施錠
癒されましたー!
一度予約のキャンセルのまたまた予約
平日の施錠は癒されます!
土曜日の仕事は気持ち良く仕事して来ましたー!
ミキティ様
いつもDrほぐれをご利用いただきありがとうございます
ご満足いただけたならなおの事嬉しく思います
いつでもご来店お待ちしております。
慢性的な肩こりや腰痛が酷く、身体のメンテナンスとして最近定期的に通わせていただいています。ここ数回は同じ担当の方に担当していただき、その時の状態に合わせた施術をしてくださるので気に入っています。とにかくよく眠れるようになりました。本当にありがとうございます。
今後も痛くなる前に定期的に通いたいと思います。
001さん、嬉しい口コミをありがとうございます。
よく眠れるようになったとのこと、本当によかったです。これからも001さんのお体が少しでも楽になるよう頑張りますので、よろしくお願いします。いつでもお待ちしております。
急な予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。体調はいかがでしょうか?
当日や直前の予約でも大丈夫です。モップ様のお越しをいつでもお待ちしております。
こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。
またお待ちしております。
初めてのお店and初マッサージで不安でしたが…
お店の方の対応に直ぐ不安も無くなりリラックス出来ました。ギックリ腰をやってから、仕事中は常にコルセットをして腰を庇い。゚(゚´ω`゚)゚。コルセットを外すと軽い腰痛の毎日で…。帰宅してからも足がダル重い状態で中々眠れなかったりしましたが、マッサージをして頂いてから足のダル重いも軽い腰痛もありませんでした。力加減も良く担当して頂いた方のお名前聞くのを忘れてしまいましたが、また伺います。
【平日限定】全身もみほぐし 80分 ¥4380→¥4000
めぐちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
そして忙しい中、大変うれしいコメントをかいてくださりありがとうございます。
長年悩まされていた腰痛が少しの時間でも解消できた事良かったです。
立ち仕事ということでまた足の疲れ腰痛はでてきてしまうと思いますが、その時はまた力になれたらと思います。 日常生活でもこれからはだんだんと季節もかわっていきますので身体冷やさないことなどなんでもかんたんなことで良いですのでせるふけあしながらご自身の身体を大切に毎日を過ごして下さい。
酸素カプセルのお陰でよく眠れます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
暑さが長引いていますね。どうぞお体ご自愛ください。
夜暑くても酸素カプセルに入るとよく眠れるのは本当にありがたいです。
あと運動後も辛く無くなってきた感じがします。
また利用させてもらいます。
口コミありがとうございます。
酸素BOXの効果がしっかり出ていますね。
安定の気持ちよさで家でよく眠れました。ありがとうございました。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
少しづつ秋に近づき涼しくなってきましたね。風邪予防対策にも酸素ボックスは断然おススメですよ。
またいつでもお待ちしてます。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
いつも口コミをありがとうございます。
暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
前回施術していただいて、とても気持ち良く身体の調子も良かったので、その時スタッフさんからおすすめしていただいた、リンパマッサージを今回は受けさせていただきました!どれだけリンパが滞っているのか気になりながら施術して貰いましたが、とても丁寧に揉みほぐしながらリンパを流していただいて、ちょうど痛気持ちいい感じで凄くリラックス&リフレッシュ出来ました(*´∇`)家からDrほぐれさんまで30分以上掛かるのですが、定期的にこれからも通いたいと思います\(^_^)/
【新メニュー♪】極上全身アロマもみほぐし 120分8580円
とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます。
遠い場所からお越しいただいたとのこと。次回もリラックスして頂けるよう頑張ってまいりますのでこれからもDrほぐれをよろしくお願いします。
まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛ください。
今回もとても気持ちよく過ごせて、熱帯夜でもよく眠れました。
口コミいつもありがとうございます。
もっぷ様のご健康をスタッフ一同心より願っております。
初めて利用させていただきましたが、とにかく対応が素晴らしかったです!応対も人当たりがとても良く、マッサージの技術も素晴らしかったです。私自身身体全体が凝り固まっていましたが、リンパを流しながら丁寧にマッサージしていただけ、気付いたら気持ち良くて少し寝てしまいました(^^)また是非行きたいです(* ̄ー ̄)
【日々の疲れに】もみほぐし&足つぼ&ヘッドスパ 100分
口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
筋肉が凝り固まりだいぶお疲れになられていたのですね
またお疲れになられましたら是非Drほぐれをご利用ください
お待ちしております。
酸素カプセル60分を行いましたが、筋肉がほぐれて肩が楽になりました。
また夜良く眠れました。ありがとうございました。
酸素の必要性をご理解いただき有難く思います。
またのお越しをお待ちしております。
もみほぐしと足つぼ80分コースをお願いしました。
こちらのコースは2回目だったのですが、前回と同じスタッフの方が担当して下さり、しかも前回の私の体の状態を覚えていて下さって、すごく嬉しかったです。
施術は丁寧で気持ちよく、力加減もちょうどよくてあっという間に終わってしまい、癒されました。また利用したいです。
ちーさん、口コミありがとうございます。私の方こそとても嬉しいです!
その後肩のお疲れいかがでしょうか?
また精一杯頑張りますので、いつでもお越しくださいね。
仕事の空き時間に利用させて戴きました
程好いおしゃべりと
程好い力の施術
ほんのひとときの休息でしたが
素敵な時間をすごせました
また
近い内に行かせていただきたいと思っています
よろしくお願いいたします
先日はDrほぐれにご来店頂きましてありがとうございました。施術の点数も高評価いただき大変うれしく思います。またお疲れになられた際には是非ご来店下さいませ
スタッフ一同お待ちしております。
初めて酸素カプセルに入りましたが、夜よく眠れました。
また通いたいと思います。ありがとうございました。
もっぷ様、先日はご来店ありがとうございました。Drほぐれはいつでももっぷ様の美と健康を応援させて頂きます。スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。
予約時間直前にメニューについて問い合わせをしたが、スタッフの方の応対がとても親切で丁寧だったので予約してみました。施術もとても上手でアドバイスもして下さったり、痛みや凝り等ほぼ解消できたような気がしました。酸素BOXも気になったので次回試してみようか検討中です。長時間にわたり、一生懸命対応して下さり、ありがとうございました。迷っている方、悩んでいる方は是非お薦めです。
【日々の疲れに】もみほぐし&足つぼ&ヘッドスパ 100分
幸様、先日はご来店ありがとうございました。幸様のお疲れを取るお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
良かったです(^-^)/
ブルブルマシンみたいなのがくすぐったくて、少し苦手で(笑。
でも、ハンドマッサージでの首と肩のコリが取れた気がします。
また行きたいと思います
【じっくりもみほぐしてむくみケア】もみほぐし&足つぼ 100分
みほ様、先日はご来店ありがとうございました。みほ様の肩こり首こりを取るお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
コロナ禍でなかなか行けず、久々にお願いしました。
申し訳ないくらい、肩も背中、腰もバリバリにこっていましたが、重い鎧が取れたように、軽く楽になりました。ありがとうございました。
【平日限定】全身もみほぐし 80分 ¥4380→¥4000
key様、先日はご来店ありがとうございました。key様のお身体の疲れを取るお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂いて身体が楽になりました。
また、利用させて頂きます。
【平日限定】全身もみほぐし 80分 ¥4380→¥4000
のりたまさん、先日はご来店いただきありがとうございました。また高評価、とても嬉しく励みになります。今後も頑張ってまいりますのでお体がつらい時にはいつでもお越しくださいね。
平日限定のお得なガルバニックエステを初体験させてもらいました。
施術者が男性だったのにはちょっと驚きましたが、丁寧にお手入れして下さいました。
施術後は、気になっていた毛穴の黒ずみがかなり目立たなくなり、目元のちりめんじわ予備軍が目立たなくなり、肌の透明感が増し、頬のたるみがリフトアップされ、1時間くらいの施術なのに満足の結果でした。
一番気になったのは、目と口元に専用のジェル?が入ってしまい、目が痛かったです。そこだけは今後に期待したいと思いました。
平日がお得な割に、お値段以上の効果だと感じたのでまた利用したいと思います。
【平日限定】速攻小顔!フェイシャル導入〈ガルバニックエステ〉¥5470→¥3300
ご満足いただけて本当に嬉しいです。またぜひご利用ください。ドクターほぐれは、ちーさんの健康と美を応援しています。
2回目の利用でした!
疲れが溜まってたので利用させていただきましたが
急な予約だったにも関わらず、すぐ準備してくださり
スムーズに施術していただけました!
足ツボともみほぐしをしていただきましたが
本当に身体が軽くなって気持ちよかったです!!
また利用させていただきます!
Drほぐれにご来店頂きありがとうございました。
お身体が軽くなられて本当に良かったです
お疲れになられましたら是非また来てくださいね
お待ちしております。
Drほぐれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー