3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロココ 名古屋店(Rococo)   >

バストアップサロン Rococo 名古屋店

バストアップサロン ロココ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビルディング903
  • 栄駅16番出口・矢場町駅6番出口より徒歩3分  ラシック南のGODIVAさんのビルの9Fです。
    4.0

risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:11:43.0

初めてでしたが、とてもお話ししやすくリラックスできました。
    1度で変化もわかり、これからが楽しみです。

【12月限定】バストのどんなお悩み全て解決☆人気施術 120分5800円

バストアップサロン Rococo 名古屋店からの返信コメント

risaさま

先日は足を運んで頂きありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて、また効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきとても感謝です

次回以降も1回目よりももっと効果が出てきますので楽しみにご来店下さいね!

お逢い出来るのを楽しみにしております!

バストアップ専門サロンRococo 森嶋

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:17:47.0

一回で成果が見えてとても満足しました!

【2月限定】バストのどんなお悩み全て解決☆人気施術 120分5800円

• Poohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:31:25.0

結婚式を機にエステを探しており、バストアップよりデコルテや二の腕が気になっていたのでこちらのお店を選びました!
    初回を終えて、まず肩周りのほぐれ具合に驚きました!笑
    バストアップとデコルテが出来ていることにも感動しました。肩甲骨が開いたことに気づき、姿勢を正すことでバストや二の腕にも作用すると教えて頂きました。また肩甲骨のストレッチも教えて頂き、自宅でのケアもできました!
    私としては、担当の方が親身に悩みを聞いてくださったり、細かく説明してくださったのですぐ契約しちゃいました!
    10回ほど施術を終え、バストアップしデコルテも出来てきていて二の腕も少し細くなったように感じます。
    バストアップだけでなく、肩凝りにかなり効いたのが嬉しかったので今後も通い続けます!

【口コミ投稿】バスト回数券お持ちの方に素敵なプレゼント!50分

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:11.0

スタッフさんがとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!金額面で悩みますが、行ってよかったです!

ブライダル専用クーポン☆ドレスに最適【バストアップ・背中・二の腕・姿勢】

めい様

先日は、バストアップサロンRococo名古屋駅店にお越しいただきありがとうございました!
    楽しい時間をお過ごしいただけて、私も嬉しいです♪

バストアップサロンRococo名古屋駅店 渡邉真未

• ringoameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:32:47.0

口コミ、よかったので、こちらの店にいたしました。
    名駅付近で、さがしていたら、近日中に、栄に移転とのこと。

豊胸ではないので、あまり、大きさ、膨らみ、期待は、できないと思ったが、一回では、ほとんどかわらない。

写真、とる前は、かなり、胸を寄せられる、
    コスパ的に、どうなんだろ。

ringoameさま

先日は足を運んで頂きありがとうございました
    口コミもお忙しい中ありがとうございます
    貴重なご意見ありがとうございます

4月から栄に移転の件は名駅付近で探して頂いてたのに
    通いにくい場所の移転で、お帰りの際に名駅だったら良かったのにってお言葉を頂いたので
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます

効果の方もご説明ありがとうございます
    1回での効果は特に

年齢、出産経験、コラーゲン量、お水の量、生活習慣、姿勢

などが関係してくるため、当てはまる方は最初にご説明させて頂きましたが
    効果が出にくい方が多いです。回数を重ねるごとに効果は実感される方が多く
    当社の40代のスタッフも3回目ぐらいにかなり張りを実感しておりました

もっと効果を実感してほしかったですが、色々な条件が当てはまってしまって
    1回での効果を実感して頂けなくて残念です

最後にお仕上げのマッサージでお胸のお形を整えながら、背中のお肉を出来る限り
    バストに持っていくので、寄せてる感じにはなってしまいます

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

バストアップ専門 Rococo名古屋店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:27:12.0

昔から胸が小さいことに悩んでいて、色々なサプリやクリームを試しましたが効果がなく、豊胸施術は怖くて勇気がないので諦めていました。バストアップサロンのマッサージだけで大きくなるのかは疑問でしたが、口コミが良かったので思い切って予約をしました。その人に合った施術をしてくださるとのことで、カウンセリングもすごく丁寧で、根本的な改善から教えていただけました。1回だけでも効果がわかったので、期待を込めて続けてみようと思います!

みほ様

先日は足を運んで頂きありがとうございました
    また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

お悩みやご希望も詳しく聞かせて頂きありがとうございました
    根本的な改善の為に少しカウンセリングが長くなってしまいましたが、施術の内容が明確に出来て
    施術もしやすかったです。ありがとうございます。

効果も実感して頂きとてもうれしいです!
    2回目以降も初回よりももっと効果がでますので楽しみにご来店下さいね!

次回もお逢い出来るのを楽しみにしております

バストアップ専門サロンRococo名古屋店  森嶋紗都重

• まなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:21:25.0

丁寧なカウンセリングから始まり、
    普段の生活習慣や身体の調子から自分に
    合った施術方法の検討をしていただきました。
    とても話しやすい雰囲気を作り出して
    くださったり細部まで気遣ってくださる
    ところが印象的でした。
    実際施術をしていただき、左だけ施術を
    していただいた時点で手で触れた感覚が
    圧倒的に違いました!
    明らかにふっくらした胸ができていて
    びっくりでした!
    ビフォーアフターのお写真も見せて
    いただき、一度でこんなにも変化が
    出るんだと感動しました。
    コースの申し込みをしたかったのですが
    金額の面もあり検討することにしました。
    でも行って本当によかったです!

【1月限定】バストのどんなお悩み全て解決☆人気施術 120分7800円

まなぴょん様

先日はバストアップ専門サロンRococo名古屋駅にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお声を本当にありがとうございます!
    まなぴょん様とのお話とっても楽しかったです♪
    一度で効果をしっかり実感して頂き、ご満足いただけ嬉しいです!
    1回目よりも、2回目3回目と効果はどんどん増してくると思いますので、またご来店の際は楽しみにお越しください♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。

バストケア専門サロンRococo名古屋駅 渡邉真未

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:32:30.0

優しくて話しやすく、理解ある方だったので
    やってもらって本当に良かったし、嬉しかったです。
    バストアップ出来るように一緒に頑張ってくれるので頑張れそうです。

まなみ様

先日はバストアップサロンRococo名古屋駅店にお越しいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    これから一緒に二人三脚で頑張っていきましょうね!
    次回もお待ちしております。

バストケア専門店Rococo名古屋駅店 渡邉真未

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:01:14.0

丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気でとても安心して施術を受けることができました!今後がとても楽しみです!よろしくお願いいたします。

ゆ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

長いカウンセリングもお付き合い下さりありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂き嬉しいです

次回からも ゆ様に合った施術をしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します
    お逢いできるのを楽しみにしております!

バストアップ専門サロンRococo名古屋駅店  森嶋

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:25:31.0

初めてのサロンでしたが色々説明しながらしてくださり
    効果も感じられました。
    通うことになりましたら宜しくお願いします。

【恵比寿店1周年】バストのどんなお悩み全て解決☆120分5800円【期間限定】

みか様
    先日はRococo名古屋駅店へご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    効果実感して頂けたことがとても嬉しいです☆
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    いつでもお待ちしております。

バストアップ専門サロンRococo名古屋駅店 加藤

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:21:14.0

初めてなので少し緊張していましたが、明るい雰囲気で丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    これからよろしくお願い致します。

min様

先日は足を運んで頂きありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

緊張の中いろいろお話もお聞かせ頂き有難うございました
    また、ご不安な点やご質問がありましたら、いつでもお聞かせ下さいね

これからも宜しくお願い致します
    次回もお逢い出来るのを楽しみにしております!

バストアップ専門サロンRococo名古屋駅店  森嶋

• あーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:50.0

マッサージ後バストに変化があってとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

あーちん様

先日は足を運んで頂きありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

効果も実感して頂きとても嬉しいです♪

バストアップに大事なお水やストレッチも続けてみて下さいね!
    またお逢い出来るのを楽しみにしております

バストアップ専門サロン Rococo名古屋駅店 森嶋

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:22:06.0

一回でかなり違いが出ていて、驚きました!
    肩甲骨からしっかりほぐしていただけるので、姿勢もよくなり満足です!

E様

先日は、バストアップサロンRococo名古屋駅店にお越しいただきありがとうございました。
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
    施術の効果は1回目よりも、2回目、3回目とどんどん増して来ますので、次回またご来店の際は楽しみにお越しくださいませ。

バストケアサロンRococo名古屋駅店 渡邉真未

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:44:39.0

初めてバストアップサロンに行きました。とても緊張していましたが、スタッフさんが話しやすい雰囲気を作ってくださっていたので、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングもとても丁寧で、施術前と後の変化にびっくりしました。金銭的に即決できませんでしたが、通う余裕が生まれたら検討したいと思います。納得の技術力でした。ありがとうございました!

n様
    リラックスして受けていただき、効果も実感してもらえただけで十分です。
    効果を出していくことが私たちの技術ですので☆
    また来れるようになりましたらいつでもお持ちしております。
    またお逢い出来るのを楽しみにしております。

Rococo名古屋駅店 加藤

• さくらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:20:11.0

初めてバストアップサロンへ行きましたが、大満足でした!
    今まで無かったところにふくらみができてもっちもちのバストになりました。
    話も楽しくて次が楽しです!
    また、よろしくお願いします!

さくらん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

初めての体験でご不安な中ご来店頂きありがとうございます
    効果も実感して頂きとても嬉しいです!
    私もたくさんお話出来て楽しかったです♪

次回もよろしくお願いいたします

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森嶋

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:16:48.0

自分に合うバストアップサロンを探して、こちらに行ってみたらビックリするくらい変化がありました。
    一回での効果は勿論ですが、根本改善という点が信頼性あるので続けて通うか迷っています。
    少しお高いですが、それだけの効果があるんだと思います。
    スタッフさんはとても感じの良い方で、安心して受けれました!

mm様

先日は数あるバストサロンの中から、バストアップ専門サロンRococo名古屋駅店にお越しいただきありがとうございました。
    ご縁あり、Rococoにもお越しいてだけて嬉しかったです!
    たくさんある中から選ぶのはなかなか難しいですよね。
    mm様が、効果をしっかり実感して、改善していけそう!と思えるサロンさんを選んで頂く事が一番だと思います。
    ご検討して頂き、またご縁ありお会いできましたら嬉しく思います。
    その時は、一緒に全力でサポートさせて頂きますね!

バストケア専門サロンRococo名古屋店 渡邉真未

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:17:59.0

初めてで緊張しましたが、丁寧で効果もありとても良かったです!!!!

あやめ様

バストアップアップサロンRococo名古屋駅店にお越しいただき、ありがとうございました!
    初めては何かと緊張しますよね…緊張は少しほぐれましたか?
    効果もしっかりと実感して頂いて、とても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにどんどん効果は増していきますので、楽しみにされていて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

バストケア専門サロンRococo名古屋駅店 渡邉真未

• meronpandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:02:52.0

担当の方がとても話しやすく、適切なアドバイスをくださるので安心して通えます。お値段が少し高いなと思いましたが、納得できる施術です!

meronpanda様

バストアップ専門サロンRococo名古屋駅店にいつもお越しいただき、ありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます♪
    アドバイスを聞いて、即実践・継続して下さる姿勢、私もいつも刺激をもらっています!
    これからも、二人三脚で頑張っていきましょうね♪

バストケア専門サロンRococo名古屋駅店 渡邉 真未

• らいむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 02:35:52.0

2人目を出産後、ものすごい勢いで胸の張りがなくなり小さくなりました。サプリやストレッチなどいろいろ試したものの効果が出ず、こちらに藁をもすがる思いで予約してみました。結果、1回目で胸の張りがでて驚きました。半信半疑だったのが申し訳ないです。これからもっとサイズアップ、張りアップすることが楽しみです!よろしくお願いします。

らいむ様

結果に喜んでいただき、本当に嬉しいです!
    これからもっとサイズ感・ハリ感アップしていくように、一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回も、らいむ様にお会いできますことを心待ちにしております♪

バスト専門サロンRococo名古屋駅店 渡邉真未

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:43:58.0

スタッフの方もとても優しくて、話しやすく
    1回目でとても効果を感じれてとても嬉しかったです!
    これからも通っていきたいと思います!

ゆきな様

先日はRococo名古屋駅店にお越しいただき、ありがとうございました。
    効果を実感していただき嬉しいです!
    凄くキレイにふんわりなりましたね!
    これから更にボリュームアップしていくよう、一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

Rococo名古屋駅店 渡辺 真未

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:28:51.0

いつも丁寧に凝り固まってるところをほぐしていただき、施術が終わると凄くすっきりします。
    そして、毎回些細なことでも沢山褒めて自己肯定感上げてくださってありがとうございます笑
    猫背で体ガチガチでまだ大きな変化が見れてないので、目標のバストになれるよう家でのストレッチ頑張ります!!

りお様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    可愛らしいりお様に、いつも癒されております。
    バストには姿勢が大きく関わってきますので
    出来る事から、一緒にコツコツと頑張りましょうね!
    私も全力でサポートしていきます!
    Rococo名古屋駅店 鷲尾

• ゆりやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:02:27.0

とても気さくに話しかけていただいて楽しく施術していただきました!
    お水少しずつでも頑張って飲みます!

【13周年特別クーポン】バストのどんなお悩み全て解決☆120分7500円

ゆりや様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    これから色々頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
    施術はもちろん、楽しい時間を過ごしていきましょう~
    バストも身体も手をかけてあげると変わってきます。
    これからが楽しみです。

バストアップ専門Rococo名古屋駅店 加藤

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 01:11:22.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後のバストアップの変化も1回で実感しました!続けたら本当にバストアップ出来そう!!料金が高いのが悩みどころですが、また通いたい気持ちが大きいです。
    金銭的に余裕が出来たらまた是非お願いしたいです(*^_^*)

もっち様

先日は足を運んで頂き有難うございました
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとございました!

効果も実感して頂きありがとうございました
    金額などいろいろ悩ませてしまって申し訳ございません

通いたいお気持ちが大きいとおっしゃっていただいてとても嬉しいです!
    また是非お越しください
    お逢い出来るのを楽しみにしております。

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森嶋

• skさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:40:07.0

とても良かったです!

• さかもとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 13:16:50.0

駆け込みの日程でブライダル前にバストケアをお願いしました。
    施術の前にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、体に合わせて施術をしていただきました。
    離れ胸で下着の形が合わないことに悩んでいたのですが、施術が終わると流れていた脂肪がきちんと収まって胸も背中も形が良くなり大満足です。

予約の取れない【神業バスト】森嶋先生の根本改善の特別クーポン

さかもと 様

先日は足を運んで頂き有難うございました
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます

しっかりカウンセリングさせて頂き有難うございました
    いろいろお話させて頂いて楽しかったです!

お悩みも少しでも解消して頂けたら本当に嬉しいです
    効果実感も有難うございます!
    まだ、どんどんお胸の形も大きさも変わってきますので楽しみにしていて下さいね!

次回も宜しくお願い致します。

バストアップサロン Rococo名古屋駅店  森嶋

• かのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:23:24.0

バストアップサロンに行ったことがなかったので、緊張しましたが、入ったら笑顔で迎えていただき、すぐに雰囲気に慣れました。
    スタッフの方がフレンドリーで、説明を受けている間も楽しかったです。
    施術中も話しかけてくださって、不安もなく本当に気持ちよかったです。
    また、自分のバストの状態も知ることができ、新たな発見をすることもできました。
    終わってデコルテが少し出来たのが嬉しかったです。
    今まで自分のバストが嫌いで、興味がなくなっていたのですが、今回施術をしていただいて、自分のバストが好きになりました。
    続けて通うのは金銭的に厳しいのですが、お金を貯めて絶対に通いたいと思います。
    ぜひ一度体験していただいて損はないと思います。

かのちゃん様
    先日はRococo名古屋駅店へ足を運んで頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    私も楽しく施術ができてとても嬉しかったです!
    バストが好きになってくれて本当によかったです。
    これを機会にバストを愛して下さいね☆
    またいつか施術をさせて頂ける日が来ることを楽しみしております。

Rococo名古屋駅店 加藤

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:48:05.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    できるだけ早く変化できるように、ホームケアも合わせてがんばりたいです!
    引き続きよろしくお願いします!

かな様

先日は、バストアップサロンRococo名古屋駅店にお越しいただき、ありがとうございました!

今後も、かな様に合ったお施術とサポートをしっかり行っていきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!一緒に頑張りましょうね♪
    ホームケアもして頂けると、より早く施術の効果を実感して頂けると思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

バスト専門サロンRococo名古屋駅店 渡邉 真未

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:55:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こりがほぐれました。
    ありがとうございます

ま 様

先日は足を運んで頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

カウンセリングさせて頂いてからしっかりお悩みに沿ったお手入れ内容で施術させて頂いて
    おりますのでバスト以外のお悩みもできる限り改善できるようにがんばっております

こりがほぐれてとても良かったです!

またお逢い出来るのを楽しみにしております

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森嶋

• かなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:20:03.0

しっかり悩みや希望をヒアリングしたうえで施術してくださるので、大満足でした!

《当店人気No1!!》小胸を根本改善で【ボリュームをアップ◎】

かなだ さま

先日は足を運んでいただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただいてとても嬉しいです

また次回も大満足して頂けるようにがんばります!
    お逢いできるのを楽しみにしております

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店 森嶋

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:03:48.0

首肩まわりもほぐしていただき、とてもスッキリしました!バストもハリがでてびっくりしました!
    継続して定着させていきたいです^ ^

【13周年特別クーポン】バストのどんなお悩み全て解決☆120分5800円

ゆう 様

先日は足を運んで頂きありがとうございました
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます

効果も実感して頂き嬉しいです!
    これからもバストも首こり・肩こりもしっかり改善出来る様にお手入れしていきますね!

次回も宜しくお願い致します。

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森嶋

ロココ 名古屋店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー