5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 八王子楢原店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ ハチオウジナラハラテン

• 東京都八王子市楢原町561-1
  • JR八王子駅、京王八王子駅から西東京バスで約20分「楢原町」バス停より徒歩約1分

けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:30:27.0

丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    疲れが取れました。またお願いしたいと思います。

asian relaxation Villa 八王子楢原店 ~タイ古式/バリ式リンパ/もみほぐし~ からの返信コメント

けん様

いつもvilla八王子楢原店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当いたしました鳥谷部です(^^♪

施術や対応について嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪
    また、高いご評価まで、本当にありがとうございます。

上半身がおつかれとのことでしたので途中もみほぐしとストレッチも入念にさせていただきましたが、疲れが取れたとのことで安心しました(^-^)

今後とも、けん様からいただいたお褒めの口コミに恥じぬよう、技術とサービスの向上により一層尽力してまいります。

その後の体調はいかがですか?

台風シーズンとなり、気圧の変化で体調を崩しやすくなっております。
    しっかりリラックスタイムを取っていただくなど、体調管理には十分お気をつけくださいませ!

お仕事や自転車など、またお疲れが溜まりましたら、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆
    けん様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

夏の疲れが出やすい時節、くれぐれもお身体おいといくださいませ。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:42.0

初めてタイ式マッサージと足裏を受けましたが、親切な対応と雰囲気の良さとても気に入りました。 近いうちにまた予約入れて行こうと思いました。

【ご新規様・男性限】本格タイ古式60分 税抜4320円(税込4750円)

• ぽぽらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:56.0

オイルマッサージをお願いしました。程よい力加減で、いた気持ちいい感じでした。お店に入った時からバリの雰囲気が出ていて、いい香りです。時々うとうとしてしまうくらい心地よい空間でした。マッサージは通いたいと思いながらもなかなか行けないのですが、自宅から近いのでまた行きたいです。

【ご新規様・女性限】本格バリ式リンパ60分 税抜4320円(税込4750円)

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:48.0

マッサージ店に初めて行ったのですが、雰囲気もとても落ち着いていて、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。施術に関しても力加減等とても良くて大満足でした。また行きたいと思うお店です!

【ご新規様】 もみほぐし60分 税抜2980円 (税込3270円)

• トシちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:12.0

昨日は丁寧なもぐほぐしをやって頂き有難うございました。今日、今年初めてのゴルフに行くにあたり両肩が痛くて、ゴルフができるかどうか心配だったのですが、すこぶる元気に体の痛みも無くスコアも驚く程に3オーバーの75で回ることが出来ました。残念ながら、賞品は貰えませんでしたが上位に入ることができました。担当スタッフさんには初めての施術でしたが、人見知りもせず楽しく会話して頂きながら、上手に施術して頂きました。有難うございました。ゴルフの結果を伝えると言っていましたのでメールしました。今は今年初めてのゴルフで腰が痛くなっています。また施術の必要を感じています。近々お伺いできればと思います。その節は宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 19:01:59.0

ちょっとハードな運動後の筋肉痛が、とても和らぎましたー

• ニコちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:26.0

いつも通り丁寧な施術で、癒されました。
    週末の登山の筋肉痛もかなり良くなり助かりました!
    また、よろしくお願い致します。

【春の感謝祭・男性限】バリ式リンパ90分+オプション15分(ヘッドor足つぼ)

ニコちゃん様

いつもvilla八王子楢原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お世話になっております。担当させていただいた池谷です(^^♪

度々のご投稿、とても励みになります!
    また、お褒めの口コミと最高評価をくださり、大変光栄に思います。

登山のお疲れが少しでも和らぐよう、丁寧に流させていただきましたが、筋肉痛が良くなったとのことで安心いたしました♪

これからも、ニコちゃん様のお褒めの口コミに恥じぬよう、丁寧な施術とサービスに磨きをかけて頑張ります!

こちらこそ、是非またよろしくお願いいたしますm(__)m
    お疲れのときは、いつでもお待ちしております!
    そして今後とも、ニコちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

うららかな好季節となりましたが、寒暖差で体調を崩しやすい季節でもあります。
    くれぐれもご自愛くださいませ!

• つねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:29.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来、満足しました。室内も落ち着けて身も心も気持ちよかったです。
    気軽に立ち寄れる所も良きですね。

つねちゃん様

今回担当いたしました市川です(^^♪

高いご評価、大変嬉しく思います!

今回もご希望に沿ってしっかりめの圧で施術させていただきました。
    身も心もご満足いただけたようで本当に良かったです(^-^)

これからも、つねちゃん様のお疲れを改善できるよう、その日のお身体の状態に合わせてしっかり、そして丁寧に施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

その後の体調はいかがですか?

まだまだ朝晩肌寒い日が多く、筋肉が凝りやすい季節ですので、お風呂でしっかり温まるなどお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

コリでお辛いときは、いつでもお待ちしております♪
    そして、当店の完全個室の癒し空間で身も心もリラックスしていただけたら幸いです☆彡

時節柄、くれぐれも健康にご留意くださいませ。

[投稿日] 2024-03-20 06:56:15.0

大変身体が楽になりました。
    定期的に通いたいです

担当いたしました池谷です^^

また、その後も既にご来店いただておりまして、心より感謝いたします。

お忙しい中、度々口コミ投稿していただき、本当に感謝の言葉が尽きません!
    ありがとうございますm(__)m

お身体が楽になったようで何よりです(^^♪

今後とも、少しでもニコちゃん様のお身体のケアのお力になれるよう、技術とサービスの向上に努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また定期的にお身体のメンテナンスに通っていただければ嬉しいです^^
    お疲れのときは、いつでもお気軽に♪

少しでも心身のお疲れが改善できるよう、頑張ります!

まだまだ季節の変り目の時期が続きますが、体調など崩されませんよう、お身体大事になさってくださいね。

[投稿日] 2024-03-16 19:06:50.0

仕事帰りにいつも立ち寄らさせていただいています。
    癒されました、ありがとうございます。

みい様

今回担当させていただいた石川です♪
    いつも、villa八王子楢原店に仕事帰りの度にお立ち寄りいただき、ありがとうございます。

またその後、既に二度もご来店いただき、感謝の言葉が尽きません!
    本当にありがとうございますm(__)m

今回も、肩と首がだいぶ凝ってらっしゃいましたので、重点的にしっかりほぐさせていただきました。
    癒されてお帰りいただけたようで、安心いたしました(^^♪

今後とも、みい様からのありがたいお言葉を励みに、微力ではありますが、もっともっと癒されてお帰りいただけるよう頑張ります!

お疲れを感じやすい季節ですので、疲労を溜めないよう、休息もしっかりとってお過ごしください。

お疲れのときは、またお仕事帰りにリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    みい様のご来店をいつでも楽しみにお待ちしております。

ご多忙の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:34.0

最高に癒されました!

みい様

いつも、villa八王子楢原店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました市川です(^^♪

いつも、大変お世話になっております。

お褒めのお言葉と最高のご評価、大変嬉しく思います!

「最高に癒されました」との最上級のお褒めのお言葉をいただけて、本当に良かったです(^^♪

これからも、みい様に少しでも心地良い時間をお過ごしいただけるよう、技術の向上に努め、そして癒しの施術とサービスに心掛けてまいります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

リンパが溜まりやすい季節ですので、ご自身でもクリームでリンパケアするなど、お身体労わってあげてくださいね☆

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしております。
    そして今後とも、みい様のリラックスタイムのお手伝いができれば幸いです(^-^)

朝晩と日中の寒暖差が大きい季節です。
    くれぐれも、寒暖差疲労には気をつけください。

[投稿日] 2024-03-16 19:04:59.0

いつも癒しの時間をありがとうございます

担当いたしました池谷です^^

お忙しいのにいつもご投稿くださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これ以上ない高いご評価とありがたいお言葉、大変嬉しく思います!

今回も、肩と腰を中心にしっかりほぐさせていただきました。
    みい様に癒しのお時間をお過ごしいただけたよう、本当に何よりです(^-^)

今後とも、みい様にご満足いただけるよう、一生懸命心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いしますm(__)m

その後、お身体の具合はいかがですか。

季節の変り目ですので、ご無理をなさらず、ご自身を労ってあげてください。

またお疲れが溜まりましたら、いつでも当店でリラックスタイムをお過ごしいくださいね☆
    今後とも、みい様のお身体の健康のお手伝いができれば幸いです^^

時節柄、自律神経の乱れによる「春バテ」にはくれぐれお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2024-03-12 18:05:19.0

週末のアクティビティの筋肉痛が、随分楽になりました。
    丁寧な施術と細やかな心遣いが、心身共に元気にさせられます。

ニコちゃん様

いつもvilla八王子楢原店のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた池谷です^^

お忙しい中、いつも口コミをくださり感謝いたします。

お褒めのお言葉をいただき、とても光栄です♪
    そして、これ以上ないご評価まで、本当にありがとうございます。

筋肉痛の炎症悪化に注意を払いながら、丁寧にリンパの流れと血流の改善に努めさせていただきました。
    何よりも、心身共に元気になられたようで良かったです(^-^)

これからもニコちゃん様のお役に立てるよう、丁寧な手技とサービスに心掛けてまいります。

その後の体調はいかがですか?

朝晩はまだまだ冷え込む季節です。
    入浴後のストレッチや十分に睡眠を取るなど、ご自身を労わってあげてくださいね☆

またお疲れの際には、是非お待ちしております。
    そして、今後ともニコちゃん様のお身体のケアのお手伝いができれば幸いです^^

時節柄、くれぐれもお身体大事になさってくださいね!

• koba0701さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:00:46.0

辛かった腕周りだいぶ楽になりました。
    腰~お尻なども、希望通り強めの指圧でしっかりほぐしていただき、体全体とても生き返りました。
    また凝り固まった時にはよろしくお願いします。

koba0701様

担当させていただいた池谷です(^-^)

お褒めの口コミと大変高いご評価をくださりとても励みになります。
    いつもありがとうございますm(__)m

今回もだいぶ凝ってらっしゃいましたので、できる限りの圧でほぐさせていただきました。

ご要望に沿って腕と腰回りを重点的に行いましたが、お身体が楽になったとのことで本当に安心いたしました(^^♪

これからも、できる限りお要望にお応えしながら、しっかりほぐしきれるよう頑張ります☆

その後、お身体変わりありませんか?

お疲れを溜め込み過ぎないよう、日頃からお風呂で筋肉を緩めるなど、どうぞお身体おいといください。

またお疲れが溜まりました頃、お待ちしております!
    そして今後とも、koba0701様のコリ改善のお手伝いができれば嬉しいです。

日中はだいぶ暖かくなりましたが、寒暖差が大きい季節!
    くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-08 19:41:49.0

筋肉痛が癒えたものの、身体が硬くなっていたのでタイ式ストレッチで伸ばしていただきました。随分身体が楽になりました。
    きめ細かい心遣いもとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ニコちゃん様

担当させていただいた池谷です☆
    お忙しい中、度々villa八王子楢原店をご利用くださり本当にありがとうございます。

度々の口コミ投稿と高評価、大変嬉しく思います^^

今回はタイ古式ということで、お身体の可動域が少しでも広がるよう、お声がけしながら施術させていただきました。
    お身体が楽になったようで本当に安心いたしました♪

今後とも、ニコちゃん様のお褒めのお言葉に沿えるよう、ベストを尽くして頑張ります!

まだまだ寒暖差の大きい時期が続きますので、またお身体のメンテナンスにご利用いただけたら幸いです。
    お疲れの際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

お疲れを感じやすい季節の変り目、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-06 22:56:26.0

全身筋肉痛でしたが、かなり老廃物がクリアになった感じで、とても回復しました。ありがとうございました!

ニコちゃん様

担当させていただいた池谷です☆彡
    先日はvilla八王子楢原店をご利用いただきありがとうございました。

また、その後のご来店と口コミも既にいただいており、本当に感謝いたします。

施術についてお褒めの口コミをいただきとても光栄に思います。
    そして最高評価まで。。。感謝の言葉が尽きませんm(__)m

ご要望に沿って強弱をつけながら流させていただきました。
    筋肉痛とのことでしたので筋肉を更に痛めてしまわぬよう、少し控えめの圧でリンパを流させていただきましたが、お身体が回復したようで本当に良かったです(^^♪

今後とも、少しでもニコちゃん様の疲労回復のお役に立てるよう、丁寧な施術とサービスに心掛けてまいります。

その後、お身体の調子はいかがですか?

自律神経が乱れやすい季節ですので、体調管理には十分お気をつけくださいませ。

またお身体がお辛いときは、お気軽にお身体のケアにいらしてくださいね!
    ニコちゃん様のお疲れのタイミングでお待ちしております♪

時節柄、くれぐれもお身体お大事になさってください。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:51.0

肩と首のひどい凝りで、リンパもすごく詰まっていた様なかんじでとても辛かったので伺いました。
    終わってすぐは、ぼちぼち良くなったかな~でも完治ではないかなーという感じだったんですが、1時間くらい経ってから、全く痛くなくなっていてびっくりしました!

あ様

担当させていただいた中村です♪

施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

ご要望とお身体の状態に合わせて肩と首を入念に流させていただきました。
    あ様にお気にめしていただいたようで何よりです(^^♪

また、大変高いご評価をくださり感謝いたします。

今後とも、少しでもお役に立てるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

その後、体調はいかがですか?
    だいぶリンパが溜まってらっしゃいましたので、ご自身でもクリームなどでリンパケアするなど、お身体労わってくださいね☆

またお身体がお辛くなる前に、メンテナンスにいらしていただければ幸いです。
    あ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

肩コリが出やすい季節の変り目ですので、どうぞご自愛ください。

• karinさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 03:39:57.0

まず技術とは関係ありませんが
    60分以上もこんなに強くマッサージしてて腕痛くないのかなぁ、、スタッフさん凄いなぁと思いました(笑)

お店の雰囲気はパーフェクトだと思います☆
    入った瞬間からいい香りがして、待ち時間からリラックスさせていただきました。

今回担当していただいたスタッフさんも、私はゆっくりリラックスしたかったので希望通りにあまり話しかけずにいてくださってて、良い具合で施術の強さを聞いてくださってとてもリラックスできました。

特に下半身、足裏のマッサージが気持ちよかったです!
    またお願いします

karin様

先日はvilla八王子楢原店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    担当いたしました中村です(^^♪

これ以上ない高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
    そして、施術や雰囲気のことなど、詳細に渡るお褒めのコメント、大変嬉しく思います♪

今回、ご要望に沿って首肩を多めに都度力加減を調整しながらほぐさせていただきました。
    リラックスしてお受けいただけたようで、本当に何よりです(^-^)

今後とも、karin様からのお褒めのお言葉を励みに、もっともっとパーフェクトなお店を目指し、努力してまいります。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
    自律神経が乱れやすい季節ですので、アロマ入浴剤でゆっくり入浴するなど、日頃からリラックスタイムをしっかり確保しながらお過ごしくださいね☆

また、当店でもリラックスタイムをお過ごしいただけたら幸いです。
    karin様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

天候の変わりやすい花どきの季節、くれぐれも風邪など引かれませんように。。。

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:14.0

4時間近くのリラクゼーションエステでしたが、とても一生懸命やっていただけました。

【セット割≪600円オフ≫男性限】超贅沢♪もみほぐし60分+タイ古式120分

ヒロ様

担当させていただいた中村です(^^♪

超ロングコースでのご予約ご来店、そしてまた、お忙しい中大変高いご評価をくださり感謝いたしますm(__)m

今回もだいぶお身体がお疲れのようでしたので、ご要望に沿って全身強めの圧で施術させていただきました。
    何よりも、ご満足いただけたようで安心いたしました☆彡

今後とも、少しでもヒロ様のお役に立てるよう、丁寧な施術とサービスに心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。

その後はお身体変わりありませんか?
    季節の変り目で、肩コリが出やすい季節ですので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

また、ゴルフなどでお身体がお辛い時は、いつでもお気軽にどうぞ!
    そしてまた、ヒロ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです♪

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

• 鹿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:39:45.0

この度は施術して頂きありがとうございました!
    仕事で肩こりが酷くなったためお伺いしたのですが、力加減もちょうど良くやって頂いてとても気持ちよかったです。
    あと+100円でアロマを選べたのも癒されてよかったです。
    お店の雰囲気もとても良かったためまた伺いたいです!
    ぜひよろしくお願い致します。

鹿様

この度は、数あるサロンの中からvilla八王子楢原店をお選びいただき感謝いたします。
    今回担当いたしました神崎です(^^)/

施術や雰囲気のことなど、沢山お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    ありがとうございますm(__)m

今回、初めてのご利用でしたので、特に力加減は都度確認させていただきながら施術いたしました。
    肩と首がお疲れのようでしたので重点的に流させていただきましたが、力加減がちょうど良かったようで本当に何よりです(^-^)

今後とも、鹿様からのお褒めのお言葉に沿えるよう、丁寧な手技とサービスに心掛けてまいります。

その後の体調はいかがでしょうか?
    暖かかったり寒かったりで体調を崩しやすい季節ですが、ご自身でケアするなど体調管理には十分お気をつけくださいませ!

また伺いたいとのお言葉、大変嬉しく思います。

はい、是非また当店の癒し空間へリラックスにいらしてくださいね☆
    鹿様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

長い冬もいよいよ終わりに近づきましたが、季節の変り目、くれぐれも風邪など召されませんように。。。

• ぽっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:40.0

日頃の疲れが抜けず、運動不足もあり、肩と背中がこってしまったので、3年半ぶりになりますが、久しぶりにこちらに来店しました。担当してくださった方、娘と話してるみたいでとても楽しかったです。肩もほぐれました。大変だったと思いますがとても一生懸命施術していただきありがとうございました。

ぽっこ様

先日は、villa八王子楢原店にリピートでご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました池谷です!

施術などについてお褒めの口コミをいただき感謝いたしますm(__)m
    こちらこそ、本当に楽しい時間でした♪

ご要望に沿って、上半身とお背中を重点的にほぐさせていただきました。
    お久しぶりのマッサージということでしたが、肩がほぐれたようで本当に安心いたしました(^-^)

また、これ以上ない最高のご評価をいただき、大変励みになります!

今後とも、少しでもぽっこ様の疲労回復のお役に立てるよう、技術の向上に取り組んでまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

その後、お身体変わりありませんか?

またお疲れのときは、お気軽にいらしてくださいね!
    ぽっこ様のご来店、心よりお待ちしております。

早くも花粉症が猛威をふるっているようです。くれぐれもご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-02-23 01:05:28.0

ここが1番最高です。

みい様

いつも、villa八王子楢原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました市川です♪

本当にいつもいつもお世話になりますm(__)m

最高のお褒めのお言葉、そして最高評価までいただき、大変嬉しく思います^-^

今回もご満足いただけたようで大変光栄でございます(^^♪

これからも、みい様のお身体の調子に合わせて常に的確な施術ができるよう、現状に甘んじることなく技術の向上に努めてまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

またお身体がお辛い時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    みい様のお身体のケアのお手伝いができれば幸いです☆彡
    またのご来店、いつでも楽しみにお待ちしております。

寒暖差が激しい季節です。
    どうぞ、くれぐれもお身体おいといくださいませ!

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:33:31.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応と私の身体にあった施術で
    リラックスが出来至福の時間でした。
    今日はとても身体が軽くなり
    これからも是非伺いたいと思います。
    スクラブにも興味もありますし
    今後も宜しくお願いいたします。

えりりん様

この度は数あるサロンの中からvilla八王子楢原店うをお選びいただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました神崎です(^^)/

お忙しいところ、わざわざ口コミ投稿してくださり感謝いたしますm(__)m

大変高いご評価とお褒めのコメントをいただき大変光栄に思います。

ご要望にできるだけお応えしながら、お背中と首を重点的に全身くまなく流させていただきました。

えりりん様にリラックスしてお受けいただけたようで何よりです!
    また、お身体が軽くなったとのことで、本当に安心いたしました(*‘∀‘)

これからも、えりりん様に至福のひとときをお過ごしいただけるよう、丁寧なサービスと施術に心掛けてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

お身体がお辛いときは、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    はい!スクラブもお試しいただけたら幸いです。

もう少し寒い時期が続きますが、くれぐれも温かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-01-25 18:12:46.0

足裏ともみほぐしを今回お願いしました。
    とても良い感じにほぐれました。ありがとうございました。
    強さもちょうどよかったです。

ニコちゃん様

先日はvilla八王子楢原店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当させていただいた中村です(^^♪

またその後にもご来店いただいておりまして、本当にありがとうございます!

施術についてお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    ありがとうございますm(__)m

また、大変高いご評価まで本当に感謝の言葉が尽きません!

ご要望に沿って、しっかりめの圧で施術させていただきました。
    強さがちょどよく、良い感じでほぐれたとのことで何よりです( ^)o(^ )

今後とも、ニコちゃん様のお疲れが少しでも解消できるよう、努力してまいります。
    そして、またリラックスタイムのお手伝いができれば嬉しいです(^-^)

その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
    寒さもピークとなり筋肉が凝りやすい季節ですので、入浴後にご自身でもケアするなど、体調管理に気をつけてお過ごしくださいね。

コリでお辛い時は、いつでもお気軽にどうぞ!
    ニコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ!

• ※HIROAKI♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:09:43.0

久しぶりに行きました。相変わらずとても良い接客、施術で大変満足しました。当日、翌日も強くして頂きましたが揉み返しも無くて良い感じにスッキリしました。
    大きな身体で大変だったと思いますがまた利用します。

※HIROAKI♪様

今回担当いたしました石川です♪
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。m(__)m

年始のお忙しい中、ご投稿くださり大変嬉しく思います!

施術や接客についてお褒めいただき、最高のご評価まで本当にありがとうございます!

全身だいぶ凝ってらっしゃいましたので、ご要望に沿ってしっかりめの圧で施術させていただきました。
    「揉み返しも無くて良い感じにスッキリ」されたとのことで安心いたしました(^▽^)

これからも、※HIROAKI♪様のお身体のケアのお役に立てる様、技術の向上と気持ちの良い施術とサービスに努めてまいります。

その後、お身体の調子の方はいかがですか?

新年になり、寒さが一段と増してきましたので、風邪には十分お気をつけくださいませ。
    また、寒さで筋肉が凝りやすい時期ですので、入浴後にストレッチするなど、お身体を労ってあげてくださいね!

コリが酷い時は、いつでもご来店下さい♪
    ※HIROAKI♪様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 18:19:32.0

筋肉痛が和らいで、とてもリラックスできました!
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ご新規様・男性限】本格バリ式リンパ60分 税抜4820円(税込5300円)

ニコちゃん様

先日はvilla八王子楢原店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当いたしました石川です♪

これ以上ない高評価とお褒めのコメントをいただき感謝いたします!

今回初めて担当させていただきましたので、重点箇所や圧などを確認しながら全身くまなく流させていただきました。
    筋肉痛が和らいだようで嬉しく思います(^^♪

今後とも、ニコちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と応対に努めてまいります!

その後、体調の方はいかがですか?

一年で一番寒い時期となりましたので、風邪には十分お気をつけくださいませ。
    また、疲労を溜め込み過ぎないよう、休息もしっかり取ってお過ごしくださいね♪

筋肉の張りでお辛いときは、いつでもリフレッシュしにいらしてください。
    そして、ニコちゃん様が身も心も軽くなってお帰りいただけるようこれからも頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:24.0

外観からは分かりませんでしたが
    入り口からすぐにアジアンで
    癒しの空間って感じです。
    個室でリラックスでき、
    心も体もほぐされました。

【ご新規様・女性限】本格タイ古式60分 税抜4020円(税込4420円)

ひまわり様

この度は数あるサロンの中からvilla八王子楢原店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた神崎です(^^♪

また、お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。

お褒めの口コミをいただきとても励みになります。
    そして、大変高いご評価まで、本当にありがとうございますm(__)m

ご希望に沿って首、肩、腰を重点的にしっかり圧で施術させていただきましたが、リラックスして心も体もほぐれてお帰りいただけたようで本当に安心いたしました(^-^)

これからも、ひまわり様からのお褒めの口コミに恥じぬよう、技術の向上に努めてまいります!

どうぞ、よろしくお願いいたしますm(__)m

その後、お身体変わりありませんか。

お身体がお辛いときは、いつでもお身体のメンテナンスにストレッチしにいらしてくださいね!
    そして、アジアンの癒しタイムをお寛ぎいただけたら嬉しいです♪

寒い毎日で筋肉が凝りやすい季節です。
    くれぐれもお身体おいといくださいませ!

• ひびきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:54:09.0

エステ気持ちよかったです。またお願いします。

ひびき様

この度はvilla八王子楢原店にリピートでのご利用、誠にありがとうございました。
    担当させていただいた鳥谷部です☆彡

当店の新メニューのフェイシャル+デコルテトリートメントお試しいただき、ありがとうございました♪
    スチーマーをあてながらお顔のクレンジング、マッサージ、化粧水でのパック、乳液の流れでやらせていただき、気持ちよかったとのことで本当によかったです。
    その後も当店のご利用いただき、お肌に違和感等なかったとのことで安心致しました。

これからも、少しでもひびき様のお疲れが解消できるよう、丁寧な手技を心掛け心を込めて施術させていただきます。

その後の体調はいかがでしょうか?

これからまだまだ寒い日が続きコリやむくみが出やすい時期となります(>_<)
    十分な入浴や入浴後のストレッチなど、お身体をケアしていただきながら体調に気をつけてお過ごしください。

またお疲れの際には、いつでもお気軽にご利用くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• keyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 14:02:51.0

久しぶりでしたが大分楽になりました。
    予約をすればスムーズです。

key様

またいつもご多忙の中、ご投稿くださり感謝いたします!
    今回担当いたしました神崎です♪

嬉しいお言葉と最高評価までくださり、いつも本当にありがとうございますm(__)m

今回、全身お疲れとのことでしたので全身くまなく、そして特に肩とお背中と腰が張っておられましたので、少し重点的にほぐさせていただきました。
    だいぶお身体が楽になったとの事で本当に良かったです(^-^)

今回初めて施術させて頂き、たくさんお話が出来て楽しかったです♪テレビドラマのお話が特に楽しかったです♪

これからも、key様のお役に立てるよう、ベストを尽くして施術させていただきます。
    そして、key様のお身体のケアのお力になれれば嬉しいです^^
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

これからまだまだ寒く、コリやすい季節が続きますので、お身体がお辛いときは、お気軽にいらしてくださいね♪
    key様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

では、お身体に気をつけて、良い年末年始をお過ごしくださいませ!(^^)/

• もずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 20:14:42.0

肩こりがしんどくなると度々利用しています。今回のスタッフさんは凝ってるところをわかってくれて力加減も最高でした…!痛すぎず、弱すぎず、指の押される感じも気持ちが良かったです。またお願いします!

もず様

今回担当いたしました神崎です!

施術についてお褒めのお言葉をいただき、そしてこれ以上ない高評価まで、本当に感謝の言葉が尽きませんm(__)m

ご要望に沿って、特に左肩がかなり凝ってらっしゃいましたので重点的に流させていただきました。

少しでも凝り固まった肩の筋肉がほぐれるよう、深めの圧で施術させていただきましたが、気持ち良くお帰りいただけたようで、本当に安心いたしました(^-^)

今後とも、もず様にご満足いただけるよう、その日の体調に合わせ丁寧な施術に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

その後、お身体変わりありませんか?

寒さで筋肉が凝りやすい時期ですので、お風呂あがりにストレッチするなど体調管理に気を付けながらお過ごしくださいませ!
    また次回、可愛いネイルをお見せ頂きたいです♪

肩こりがしんどくなった際には、いつでもお気軽にご利用くださいね☆
    もず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まだまだ厳しい寒さが続きますので、くれぐれもお身体おいとい下さいませ。

アジアン リラクゼーション ヴィラ 八王子楢原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー