3. エステサロン中国トップ   >

メディカルサロンKIREI

メディカルサロンキレイ

• 山口県下関市安岡駅前2丁目5-17
  • 安岡駅より徒歩2分/下関北バイパス下りてすぐ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:01:31.0

毛穴洗浄とマッサージ、顔の脱毛していただきました。顔のトーンが数段アップし小顔になってて本当びっくりでした!スタッフの方は優しく、施術も丁寧でとても癒されました!
    当日予約にもかかわらず対応くださりご対応くださりありがとうございました!

【人気No.1メニュー】毛穴洗浄&波動デコルテマッサージ60分¥11,000→¥5,500

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:59:31.0

今日も癒しのケアをありがとうございました!
    個人事ですが…体の状態に合わせたケアをして頂いて
    とても安心してケアを受ける事ができました!!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:40:36.0

今回は水素セラピーもしました♪
    アロマセラピーもバームでしてもらうことで、施術中も心地よくのびもよくて、最高に気持ち良かったです♪
    初めの水素セラピー、程よく暖かく全身がポカポカして汗をかきました(笑) アロマセラピーのおかげか、肩凝りはもちろんですが、腕ももすんなり上がるようになり、気管支が悪い私は気持ちよく呼吸ができるようになった気がします。最近、頭痛がなくなり体が軽くなり☆体調の良さを感じています♪ コリコリの体ですが、また次回もよろしくおねがいしますっ☆

【2回目ご来店の方】アロマトリートメント90分+水素セラピー¥11000→¥9900

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 23:12:30.0

身体がすっきり軽く、気持ちまで楽になったみたいです。また頑張れる気持ちになれました。
    皆さんの『綺麗』をみて、はっとさせられます。刺激をありがとうございます。

《しっかり全身》波動アロマトリートメント90分¥9,900→¥8,778

のり様
    私ものり様の美意識やリセラ愛に刺激をいただいて、またスキンケアを頑張ろう!と思っています。こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-08 12:34:30.0

癒しと元気をありがとうございます。
    また頑張れるって思えました。

のり様
    いつもご来店ありがとうございます。いつも頑張られているのり様の癒しの時間になればと思い、お手入れをさせていただいています。また来月もお待ちしておりますね!

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:44:17.0

今日は脱毛の日でした。毛がなくなるだけでなく、肌のためにあてているので、施術後は冬場でもお肌の潤いが出てとても気分があがります!

ままちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。あてるたびに脱毛の美肌効果を実感いただけて嬉しいです。
    今後も美肌キープで頑張りましょう!

[投稿日] 2023-01-24 22:01:38.0

元気を取り戻しました。

【2回目ご来店の方限定】波動トリートメントフェイシャル¥6600

のり様
    いつもご来店ありがとうございます。私ものり様とお話をさせていただくことで、とても元気とパワーをいただいております。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-23 20:30:09.0

施術中はお話しをしたりと楽しい時間を過ごさせて頂いています。マッサージもとても気持ちよく、リラックスすることができました。またお願いしたいです!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 12:52:14.0

今回は、顔脱毛して頂きました!
    肌の状態をみて頂いて対応してくれてるので
    凄く助かります。

ちび様
    いつもご来店ありがとうございます。ちび様の生活環境上、冬の時期はさらに乾燥しやすくなりますね。
    また、普段のスキンケアなどもアドバイスをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-12-21 19:26:37.0

毎回肌のお悩みにあった施術をしていただけるので終わったあとは肌がモチモチです!月に1度のエステを楽しみにしています。今後もよろしくお願いします!

ごま様
    いつもご来店ありがとうございます。お引越しされても、今後のお肌のご相談はおまかせくださいね!!下関に来られた際には遊びに来てください☆

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:02:44.0

1ヶ月に1度フェイシャルでお願いしてます。
    いつも楽しいお話しや情報でリラックスさせてもらってます。 今回はとても疲れていたので、いつの間にか熟睡。目が覚めた時には、いつも通りお肌ツヤプルでリセットしてもらいました。またお仕事頑張ります!!

み様
    月に一度、お忙しい中時間をつくって来ていただいてありがとうございます!み様のお話される色々な情報は毎回とても勉強になっています☆み様のお忙しい中の癒しの時間になるようこれからも頑張りますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-09 19:07:31.0

またこれからの1ヶ月頑張れます。

のり様
    また、次回より新メニューのお手入れも楽しみですね♪来年もよろしくお願いいたします!

• 高原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 21:04:49.0

いつも施術して頂きます。
    話をしながらなので、あっという間に脱毛が終わってしまいます!
    肌も傷めず綺麗になれるので、ずっと通っています。

高原様
    子供たちが同い年という事もあり、いつもたくさんの情報提供をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:55:58.0

お話も面白いし、推しも強くて笑
    楽しかったです!!
    肩甲骨柔らかくなるように頑張ります!!

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:22:54.0

今日も丁寧なケアをありがとうございました!!

ひろか様
    お肌の改善も進み、安定してきて本当によかったです☆

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:59:40.0

ハーブトリートメント3回目、お値段はなかなかですがその分の効果は絶大でした!!ワンクールが終わりましたが、またお願いしたいと思います。

ママちゃん様
    ハーブ3回目はお肌のハリも出てきて、入り込みの良さにびっくりでしたね♪まだまだ綺麗になりますので、しっかりとお手入れ頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2022-11-24 18:24:08.0

毎月通わせてもらっています。いつもお肌の相談に乗ってくださったり、気持ちのいいマッサージで癒しの時間を過ごさせていただいています!これからもよろしくお願いします^ ^

ごま様
    先日も夜勤明けのお疲れのところでのご来店でしたので、少しでも休まればという気持ちでお手入れをさせていただきました。
    お引越しまであと数カ月となりましたが、ごま様のお肌と癒しのお時間をしっかりとお手入れさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:17:54.0

みなさん優しくて話しやすくて、とてもいい雰囲気があって居心地もとても良いお店です。施術の経過の事も親身になって対応してもらえるので、不安な事などなく安心してお任せできます。

みさ様
    みさ様のお手入れ中は、楽しいお話でいつも刺激をもらっています☆
    これからもみさ様の美容と健康はお任せくださいね!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 16:05:57.0

いつも有難うございます!!
    お陰様でだんだんラクになってます!!

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:51:24.0

とても丁寧な施術で大変満足いたしました。

メディカルサロンKIREIからの返信コメント

むっちゃんさんいつもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 17:46:03.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をしていただきました。
    今後も利用したいと思います。

メディカルサロンKIREIからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:44:36.0

いつも楽しく会話をしながら、エステをしてもらってるので、私にとってとても心地よい時間です。

メディカルサロンKIREIからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!私もミカリンさんとお話しするのを楽しみに毎回しております。これからもよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:22:42.0

予約をしたものの仕事が急に入り、2日前に急遽キャンセルする事に。。。
    キャンセルして他の日の相談をすると、快く私の都合の良い日を確認して下さりこの日のこの時間は空いてますよと再予約してくださいました。
    急に予定変更になるとなかなか予約も取りにくいですが、とても気持ちよく対応してくださるのでついつい甘えてしまいます。
    今回の仕上がりも大満足です。

み様
    いつもお忙しい中ご来店を頂きましてありがとうございます。
    仕事に、子育てにで毎日ハードスケジュールをこなされているみ様にとって、癒しと美の時間を提供できるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ひろかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 19:34:22.0

今日も癒しの時間をありがとうございました☆
    顔も身体もスッキリしたので、また1ヶ月頑張れます!

ひろか様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ひろか様にとっての月に1度のメンテナンス、これからもしっかりとサポートをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。 西島

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:48:06.0

疲れが溜まっていて体がきつく担当の方に相談するとこちらをおすすめして下さいました。体のケアは初めてだったのですが、とても体が楽になり癒されました。最近便秘気味だったので、そちらも相談するといろいろアドバイスをして下さったので試してみています。これからもよろしくお願いします。

【美腸エステティシャンの美腸アドバイス付!】波動アロマトリートメント60分

メディカルサロンKIREIからの返信コメント

M様いつもご来店ありがとうございます。
    お体のケアをこの度はさせて頂きましたが、施術後の変化を実感して下さっていてとても嬉しいです。またアドバイスしたことも試して下さっていてありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。またお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:21:48.0

とても落ち着く雰囲気で、施術時は毎回眠ってしまいます。いつも癒しの時間をいただいております♪

むっちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて私も嬉しいです(^^)
    そして毎回お会いできるのをとても楽しみにしています。
    これからもむっちゃん様のお肌のケア、お体のケアを致しますのでよろしく願い致します。

• ママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:20:20.0

毎月通うことが楽しみで仕方がないです。
    サロンの皆さんもとても気さくで、でもしっかりとアドバイスをくれて、今では昔の肌が嘘のように思えるくらい綺麗になりました。

ママちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ママちゃん様の今のお肌は、しっかりと家でのケアや食事などを実践されているからだと思います♪
    これからもしっかりとサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。 西島

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:07:39.0

ボディートリートメント、エステティシャンの身体を介してマッサージしながら電気刺激を深い部位まで届けてほぐしてくれるという、最新のマッサージ。
    通電すると少しピリピリとすることもありましたが、身体中がほかほかしてなんだかいい気分。
    落ち着いたトーンで優しく話してくれるエステティシャンは、話題豊富で美容や病院などの最新情報満載。
    1回だけではすごい効果は確認できなかったけど、言われたように2~3日身体の冷えがなく更に肩の痛みもなく快適!! これ続けたらきっと身体が軽くなるだろうなと期待させるマッサージでした。
    これから寒くなって冷え込んでくる季節に、またお願いしたいです。

み様
    最新のメニューも気に入って頂けて良かったです。
    これからお仕事でも更なるご活躍をされるみ様の癒しの時間となればと思っておりますので、よろしくお願いいたします。 西島

[投稿日] 2022-09-25 22:14:01.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    リラックスできて気持ちまで元気になりました。
    綺麗さんは自分にとってのパワースポットです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    のり様とも長いお付き合いになりましたが、変わらない美意識の高さに私がいつも励まされています。
    今後ともよろしくお願いいたします。  西島

• 庵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:17:46.0

施術場所を毛の生え状態によってして頂けるので、いつも安心してお任せ出来ます。

庵様
    脱毛箇所も随分ときれいになってきましたね!庵様とのお手入れ中のお話も私の楽しみの一つです。
    これからもよろしくお願いいたします。 西島

キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー