5. レディアント サロン(Radiant Salon)   >

Radiant Salon 【レディアント サロン】

レディアント サロン

• 茨城県つくば市みどりの2-9-1 ガーデンコートミルクティーテナント104
  • みどりの駅から徒歩16分/お車で6分

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:03:29.0

いつもすごく丁寧で可愛いし、楽しい時間であっという間に終わってます!いつも月のキャンペーンネイルでお世話になってますけど、色も変更可能なのでおすすめです!毎月飽きないネイルでこれからも通うのが楽しみです!

【3月限定】前田デザインキャンペーン ¥6600~¥6800

Radiant Salon 【レディアント サロン】 からの返信コメント

私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。

毎回可愛く仕上げられるよう、デザイン力、技術向上を心がけていきたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• Riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:53.0

初めていくお店で緊張していましたが、久しぶりのまつげパーマで仕上がりもよくまたいきます!!

パリジェンヌラッシュリフト【最新ブラックケラチン付】 ¥6000

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマ、朝の時短になってますでしょうか。
    次回は5週間後がメンテナンスの目安になりますので美容液お持ちでしたらケアをお願いします。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:51.0

仕上がりとても綺麗でした。今のまつ毛の状態についても教えてもらえたので、マツ育頑張ろうと思います。

• うらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:39.0

毎回楽しくストレス解消して帰っています(*^-^)

【メンテナンス】マツエクメニュー 1ヶ月以内の方は¥1000 OFF

ストレス解消になっているとの事で光栄です。
    またこれからもご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• みたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:29:42.0

2度目の来店でした。Jrクーポンとのことで少しドキドキでしたが全然なにも変わりなかったです。途中なにをしてるか気になったりしたので教えてもらえるとよかったかもですが気持ちよくて半分寝てたので気を使っていただいたのかも?仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お声かけの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    仕上がりは満足頂けて嬉しいです。

• まきチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:46.0

久し振りにまつげパーマをしました。
    仕上がりがとても良かったです
    施術もとても丁寧にして頂きました

久しぶりのカール喜んでいただけて嬉しいです!しっかり上がりましたね♪

• カヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:59.0

希望を伝えたらとてもわかりやすく説明して頂き、仕上がりも思っていた通りでとても良かったです!ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    Dカールにしたので今までよりばらつきやすく感じると思いますので
    スクリューブラシやコーティング剤で整えてください♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:21.0

いつも月替わりのデザインでお願いしています。
    お得に可愛くしてもらえて毎月ハッピーです。
    ネイル中話も弾んであっという間に終わってしまう感覚です。
    ネイルしてもらってから爪が守られて水仕事をしても指先が荒れなくなりました。
    これからもよろしくお願いします☆

【3月限定】中村デザインキャンペーン ¥7000

こちらこそいつも楽しく施術させていただいて毎月楽しみにしております。
    定額デザインも色々なデザイン試していただけるよう工夫しておりますので来月のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:28:31.0

いつもキャンペーンネイルをしていただいてますが、とても丁寧で仕上がりは勿論、ネイル中の会話も楽しませてもらってます!色を変えたい時はいつも相談しながらあーだこーだ決めるのも楽しみです!笑
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【4月限定】前田デザインキャンペーン ¥6600

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:36:13.0

会話が楽しい!ネイルも丁寧!

施術中の会話も楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。またいつでもご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:48:56.0

今回は初めて持ち込みデザインで来店させて頂きました。結構大雑把な伝え方だったのですが、イメージ通り綺麗に仕上げてくださって大満足です

持ち込みデザインコース ¥8800~

• みぃ汰。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:09:56.0

自分の好みにあわせたバーマをデザインしてくださいました。パーマの特性も説明してからに?の施行。ありがとうございます。

長らくエクステでしたので、イメージを変え過ぎずにご提案させて頂きました。
    メーテルデザインとても良くお似合いでした
    今後目尻のボリューム感をエスクテで補う事も出来ますのでご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:12.0

以前にあった姉妹店の頃からずっと通っています。
    仕上がりよく、スピーディーに対応していただけるので、毎回満足しています。

Rsの頃からのおつき合いになりますね。Radiantにも足をお運びいただき嬉しく思います。
    ゆっくりお寛ぎいただいてますでしょうか

これからもさらに満足してもらえますよう努めますので宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• Vivienさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:51.0

定員さんの対応がかなり悪かったです。少し寝てしまい、目が覚めるとすぐに「目を閉じて下さい」と強い口調で2回言ってきました。「すみません」と謝ったのにも関わらず無視されました。また施術後にも「すみません、先ほどは少し寝ちゃった~」と言ったのですが無視されてしまい、「目がしみたりしますか」と別の話をしてくる始末でした。

【平日限定 】軽さNO.1スーパーフラット100本 ¥6600→¥5500

対応が良くなかったとのこと、ご指摘ありがとうございました。今後注意してまいります。
    しかし施術中、目を開けてしまいますと危険です。ですので閉じていただくようにお声をかけます。
    お客様の気分を悪くさせてしまったようで申し訳ありません。
    その後いかがですか?
    またご予約の急な変更にも時間の都合上ご対応できず申し訳ありませんでした。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:06:50.0

毎回楽しく過ごさせて貰ってます(^_^)
    いつもキャンペーンネイルなので
    次はどんなデザインか楽しみにしてます

【3月限定】中村デザインキャンペーン ¥7000

先日もご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させていただきいつも楽しみにお待ちしております。
    季節ごとにデザインやカラーなども変わるのでぜひお好きなものをお試しくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:29.0

いつも希望通りの仕上げにして頂き満足です。

• うらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:10.0

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    また宜しくお願いします(*^-^)

私もいつも楽しい時間であっという間です。
    少しでもストレス解消の時間になっていれば嬉しいです。

またお会いする日を心待ちにしております。

• カノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:25.0

担当スタッフの印象は感じが良く、話しやすかったです。カラー選定も相談して、とても可愛いネイルで満足しています。
    ただネイルの注意点を聞きましたが少し気になる箇所があったので後日電話で相談したところ受付スタッフの言い方に圧があり、配慮と丁寧さに欠けていたのが残念でした。
    これから来店するのに来店していいのか?不安と緊張感があります。

初めてのサロンネイルとの事でしたがご満足いただけて嬉しく思います。
    ですが後日の電話対応にて不安な思いを取り除けないばかりか不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今一度スタッフ一同見直して参ります。

次回ご来店の際は不安な点が無いよう努めますのでよろしくお願いします。

Radiant Salon

• みぃ汰。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:21.0

うっかり目をこすりましたが、しっかりキープしてます。綺麗な仕上がりで満足です。

花粉の時期ですし、つい擦ってしまう時もあるかと思いますが、キープ出来ているとの事で安心しました。
    切れ長デザインがとても良くお似合いで、今後も満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:47:30.0

いつも希望通りにまつ毛をあげていただけます!
    施術中はいつも爆睡しています(^^)

ゆっくり過ごしtいただけて良かったです。
    口コミしていただきありがとうございます。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:40.0

いつも施術には大変満足しています。他店でよく浮いていたのですが、その悩みを解決すべく施術してくださるので安心してお任せしています。
    一顧客の要望ですが、ネイルは個室にならないでしょうか。他のお客さんが居ても配慮のない会話やボリュームはとてもリラックスできる雰囲気ではないですし、気持ちの良いものではありません。勿論、その会話を楽しみにいらっしゃる方も居ると思うので、個室にしていただけたら有難いです。ご検討いただけますと幸いです。

施術にご満足いただき大変嬉しく、とても励みになります。
    当サロンは半個室ではありますが、ご意見に関して対応出来るようスタッフ全体で共有し見直していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、ご満足いただけるよう努めて参りますのでまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• はるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:06:46.0

担当スタッフさんいつもありがとう
    仕上がりも満足です

【3月限定】周年記念☆ワンカラー ¥5500

数あるサロンの中から選んでいただいてから、長くサロンに通っていただきありがとうございます!
    これからも、もちの良いネイルをお届けできるよう頑張ります。

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:06:00.0

まつ毛パーマで利用させていただいています。継続して定期的に利用していますが、施術の仕上がりは毎回大変満足しています。過去にいくつか異なるお店でまつ毛パーマをかけたことがありますが、仕上がりがイマイチだったりもちが悪かったりしたので二度と行きませんでした。Radiant Salon は全くその様なことはないし、店員さんも良い人だしお気に入りのお店になっています。

お忙しい中とても励みになる口コミありがとうございます。
    お気に入りサロンとして言って下さりスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもカールデザインなど気になる点がありましたらご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:22:52.0

何回かマツパをお願いしています。
    持ちもいいので、またお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミしていただきありがとうございます。
    より一層喜んでいただけるように頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 03:13:51.0

清潔な店内と雰囲気でいつも癒されています。

【2/16~2/29平日限定】パリジェンヌラッシュリフト高濃度ケラチン付¥5600

癒されるとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• まいちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:03.0

持ち込みネイルのメニューがあるお店を探してこちらのサロンを見つけました!
    お店の雰囲気は明るく、お店の方と楽しくお話しながら施術をうけることができました!
    仕上がりも可愛くしてもらい満足です!
    また、個室になっているところも楽に過ごせるのでおすすめです!

持ち込みデザインコース ¥8800~

接客、仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:06:10.0

雰囲気も良く説明も丁寧だった。

口コミもありがとうございます。

その後のカールはいかがですか?
    より良い提案ができるように頑張ります。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:13:36.0

思った通りのネイルをしてくださいました。とても感謝しています。ネイル可愛い!すっごく嬉しくて何回も手を見返しちゃうし、インスタに上げまくりです^_^!また、よろしくお願いします。

持ち込みデザインコース ¥8800~

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またネイルできる機会ありましたらお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:40:38.0

珍しくパラパラと取れてしまいお直しが必要でした。お直しは1週間以内無料。ただし予約が結構埋まっているため、もしも、あれ?取れてきた?と思ったら早めのご連絡をおすすめします。
    初お直しでしたが、嫌な顔もされずに直していだけ、グルーも変えてくれたのでその後はバッチリついています。
    お直しの対応がとても良くて安心しました。

【平日限定 】軽さNO.1スーパーフラット100本 ¥6600→¥5300

お忙しい中、お直しの時間をいただきありがとうございました。予約状況によりこちらの都合に合わせてご来店下さり感謝いたします。
    お直しその後は大丈夫との事で安心致しました。
    また何か不明な点はお気軽にお問い合わせください。

• ma’さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:54:45.0

定期的に伺っております。ご丁寧にご親切に対応いただけて、雰囲気も良くて、好きなお店です。いつも綺麗に仕上げていただけて、とても嬉しいです。また定期的に伺います。ありがとうございました。

担当が変わり仕上がりが変わっていないか不安でしたが高評価いただき嬉しく思います。
    今後も好きなお店だと言ってもらえるように頑張ります。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

レディアント サロン(Radiant Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー