2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. レディアント サロン(Radiant Salon)   >

Radiant Salon 【レディアント サロン】

レディアント サロン

• 茨城県つくば市みどりの2-9-1 ガーデンコートミルクティーテナント104
  • みどりの駅から徒歩16分/お車で6分
  • RiBiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:36:55.0

綺麗にあげていただきありがとうございました。
    立ち上げると目元がパッとするのでお化粧楽で助かります☆
    また宜しくお願いします。

【1/17~1/31平日限定】パリジェンヌラッシュリフト高濃度ケラチン付¥5600

Radiant Salon 【レディアント サロン】 からの返信コメント

根元からの立ち上げはぱっちりしてメイク映えするので時短になりますよね☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:04:17.0

いつもお世話になってます
    次回もよろしくお願いします

ご来店いただきありがとうございました。
    その後持ちはいかがですか。
    次回来店時に教えてくださいね。
    お忙し中口コミしていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• YLさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:57.0

いつも楽しくお話しをさせていただいてるにも関わらず、手際よく仕上げてくれます。
    本当にありがとうございます。またお邪魔します!

【平日限定 】軽さNO.1スーパーフラット100本 ¥6600→¥5300

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:48.0

国試1週間前でストレス溜まってネイルに来ました。初めて来たけど、勉強のことを忘れちゃうくらい楽しい時間でしたし、ネイルとっても可愛くしてもらいました。ほんとにストレス発散になったし、明日からも前向きに勉強頑張ろう!って言う気持ちになりました。有難うございました!!

【2月限定】キャンペーンネイル ¥8800→¥6600

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    国試前色々大変なこともあるかと思いますがネイルを励みに頑張っていただけるよう応援しております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:45:41.0

まつ毛パーマで4回目の利用をさせていただきました。
    初め2回はカールで、前回と今回はパリジェンヌにしました。
    自睫毛の長さや毛の量にもよると思いますが、パリジェンヌの方がやはり毛が長く見えて良かったです!

朝のメイクが本当に楽になりました!

また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト【最新ブラックケラチン付】 ¥6000

いろんなご提案ができるように、またお好みによってさらにカールを楽しめるようにしていきます。
    またご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:24:42.0

いつも理想的な目元に仕上げてくださりありがとうございます!
    もちも良くありがたいです!

持ちが良いとのこと!良かったです。
    またとても励みになる口コミいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• nsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:19:38.0

分かりやすい説明だったので、自分がしたいまつげに仕上がりました!とっても良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後もちの方はいかがですか?
    何かありましたらご連絡くださいね。

またお忙しい中口コミありがとうございました。

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:51:48.0

日曜日に初めて行きました。
    持ち込みデザインと長さ出しをしてもらいました。
    全く別のデザインができて、近しい色でと言っておきながら近しい色ではなくなぜかグレー部分が白になっていて意味がわかりません。
    施術中に左手の小指のファイルを外した際に無理やり引っ張られたのか欠けてしまって、すごく痛かったです。横から見た形も変で、下側も厚みが出てしまったのにそのまま施術続行されてイチからやり直しもありませんでした。
    しまいにはお客さんに対する言葉が友達でもないのにタメ口でとても不愉快でした。
    もう二度と行かないです。ありがとうございました。

持ち込みデザインコース ¥8800~

悩まれた中の持ち込みデザインでしたがご期待に添えず申し訳ございません。

お客様からのお言葉を忘れずにこれからの施術応対、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• うらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:39:48.0

また娘がお世話になりますので宜しくお願いします(*^-^)

【メンテナンス】マツエクメニュー 1ヶ月以内の方は¥1000 OFF

エクステの持ちなどまたご相談下さいませ。

そして娘様の久しぶりのご来店もありがとうございました。
    帰国後最初にご来店下さり嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:00:49.0

初来店でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。

また、今までどのサロンでも言われたことがなかったので自分からは伝えなかったのですが、目の形の左右差まで考慮して施術して下さるサロンさんは初めてでした。

またお伺いします。

NUANCE BLOW+パリジェンヌラッシュリフト¥11000~

その後ブロウとカールの具合はいかがでしょうか?
    メイクをして気になる点などあれば次回お伝えください。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお会いする日を楽しみにしております。

• Kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:01:09.0

こちらこそ!いつもありがとうございます。
    また何かご相談ありましたらお気軽にお伝えくださいね。
    口コミありがとうございました。

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:32:53.0

今回もパリジェンヌをやってもらいました。
    もう何回も通っていますが今回は失敗されたかも。
    左目の真ん中が明らかに上がってなくて右目と比べてまとまりがない。前回と同じ巻き方を頼みましたがロットは同じだけどたぶん巻き方が違います。前回と同じでとしか言わなかったのでちゃんと伝えればよかったです。

大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことのないように注意してまいります。口コミありがとうございました。
    次回はお直しの対応もご案内しておりますのでご連絡をお願いします。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:40.0

フォトウェディングに向けて初めてのネイルでした。
    自分の中でのイメージを完璧に仕上げてくださいました。
    仕事の関係で中々ネイルができませんが、機会があればまたよろしくお願いします。

持ち込みデザインコース ¥8800~

大切なイベントネイルを任せていただき大変嬉しく思います。
    また何かの機会にネイルをできる時がありましたらぜひお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:29:52.0

落ち着いた空間で施術ができリラックスできます。仕上がりもよく、持ちがいいです!

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    今後もより一層喜んでいただけるように努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 13:41:43.0

定期的に通わせていただいています。個室で落ち着いた雰囲気で、手際もよく時間が過ぎるのもあっという間です。仕上がりもいつもきれいで大満足です。今年もよろしくお願いします。

年末でバタバタとしてしまいましたが年明け前にご来店いただけて良かったです。

今年もよろしくお願いいたします。
    口コミいただきありがとうございました。

• 舞姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 01:58:37.0

初めて利用しました。他店でまつエクしてたんですが、ほぼ毎回目がしみてたので、どうかな?と思ってたんですが全然しみる事なく痛くなかったです。またリピしたいと思います。

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

染みたりせず安心いたしました。次回メンテナンスでのご来店お待ちしております。
    カールや長さなどご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:11:42.0

今回も満足の仕上がりでした!

口コミしていただき嬉しいです。

何か気になることがありましたらご遠慮なくお伝えください。またのご来店お待ちしております!

• てとっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 04:41:01.0

今回二ヶ月ほどカールがもちました。ダントツのモチだと思います。いつも気付いたら寝てしまうくらいリラックスして過ごせています。ありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    2024年もよろしくお願い致します。

• おかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:09:57.0

キャンペーンネイルをおねがいさせて頂きました。
    パープル系のツィードネイル、とても気に入ってます。
    イメージ画像を提示させていただき、近いカラーになりました。丁寧にトップコートもしていただき、2週間経過しましたが、耐久性がよく、綺麗な状態をたもっております。お話もついついしてしまい、楽しい時間をすごせました。次回は、白ネイルに挑戦してみたいです。

【毎月変わる】12月キャンペーンネイル ¥8800→¥6600

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:45:32.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    持ちもよくてパリジェンヌ気に入っています。

予約時間の遅れもなくストレスフリーで長く通わせていただいています。

これからもご満足いただけるよう頑張っていきます。
    2024年もご来店お待ちしております。

• みたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:41:01.0

年末に駆け込みで行きました。分からないところも丁寧に説明していただきやってみたいものを選べました。作業も丁寧であっという間に終わりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    年末でバタバタとした中でのご案内になり申し訳ありませんでした。
    ご希望の施術ができてよかったです。

またゆっくりとお時間ができましたらご来店くださいませ。お待ちしております。

• qimeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:38.0

落ち着いた空間でスタッフの方も丁寧で可愛く仕上げていただきました!また次回も伺わせていただきます!

前回に続きファービーカール、とてもよくお似合いでした。
    2024年もご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• たっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:28:30.0

初めて入ったのですが、個室で雰囲気もよくわたしの曖昧なイメージを汲み取ってくださってイメージ通りのネイルにしていただきましたー!また行きたいですー!
    ありがとうございましたー!^_^

持ち込みデザインコース ¥8800~

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• YLさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:36:35.0

いつも行かせて頂いています。
    手際よく綺麗に仕上げてくれるので、安心して通えます!

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまっています。
    口コミしていただきとても嬉しいです、励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• cassyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:14:56.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:47:11.0

2回目のマツエクでした。
    出来上がりはいい感じに仕上げていただきました。
    仕上げにつけるグルー(?)が少し染みたので、それを伝えたら次回は調整しましょうと言ってくださいました。
    親身に対応してくださったので安心しました。
    またお願いします^_^

その後染みたり目元の状態はいかがですか?
    染みてしまって申し訳ありませんでした。
    グルーも何種類かご用意してますので次回仰ってくださいませ。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• LoVinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:37:56.0

いつも利用しています。
    仕上がりは綺麗で、今回はいろいろな割引が利用できてお得だったのでありがたかったです。
    他のお客さんとのやりとりの声がやや大きく気になりましたが、また利用させて頂きます。

大変ご迷惑をおかけしましてすみませんでした。
    今後気をつけてまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:16.0

先日はマツエクをしていただきありがとうございました!
    初めてで不安でしたが、仕上がりも施術中の雰囲気もとっても良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【安定感・軽さ◎】スーパーフラットラッシュ60本 ¥5500→¥4500オフ別

初めてのエクステでしたので、その後いかがでしょうか?
    扱いなどで何かありましたら仰って下さいませ!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:47:13.0

初の眉毛とまつげ(2度目)を仕上げてもらいました!
    楽しく話している間にあっという間に終わって、ボサボサだった眉毛も希望通り整えてくれました!
    施術は大変満足ですが、終わった後に乱れたヘアスタイルを整える場所や時間を設けられていないので、帰りはどこにも寄れませんが…笑
    セルフでできる空間や設備があるとめちゃ嬉しいし便利だと思います!

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました
    眉まつ毛その後いかがでしょうか?メイク時短になっていると嬉しいです
    次回お聞かせくださいませ。

終わってからの髪のスタイリング申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました

• tomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 09:24:17.0

爪の保護のためにクリアジェルをお願いしました。
    きれいに仕上げてもらい、毎日安心して仕事、家事ができてます

クリアで表面のコーティングだけでもお爪の保護になるので二枚爪防止になられると思います(^^)
    次回もお気軽にご来店くださいませ。お忙しい中口コミありがとうございました。

レディアント サロン(Radiant Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー