3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. レオラ エスティックサロン 岡山店(LEOLA)   >

ソウシンダイエット・キンマクリリースセンモンテン レオラ エステティック サロン

• 岡山県岡山市北区本町10-22 本町ビル 202
  • ★岡山駅から徒歩5分の好立地サロン★二人三脚でサポートしてあなたの目標を実現♪

[投稿日] 2024-04-13 14:48:45.0

いつも、ありがとうございました。
    久しぶりぶりでしたので
    すごく締まったような気がしました。
    次回も、よろしくお願い致します。

痩身ダイエット・筋膜リリース専門店 LEOLA ESTHETIC SALON【レオラ】からの返信コメント

パール様

いつもレオラにご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

またお仕事などもお忙し中、お久しぶりにご来店くださり体重など維持してくださったこと嬉しく思います♪
    お手入れが少し空いていたので、今回のお手入れ後にはやっぱりまた変化が良くわかりました!(^^)!

また次回、ご来店楽しみにしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:42.0

身体が段々軽くなってきている気がします。
    今後も通い続けるのが楽しみです。

お身体がだんだん変わってきましたね♪
    日頃のお水や、ハイパーナイフのお手入れの効果を最大限あげてくれるDMKケイ素なども毎日しっかり
    飲んでくださったとのことで、お肉質もかなり変わってきました!(^^)!

次回もお手入れ、お身体の変化を楽しみにしております(^_^)/

• RetCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:56:48.0

一回の施錠でもすっきりします。
    通い始めてから少しずつ効果が出始めて嬉しいです。

ハイパーナイフはとにかく痛くなく、あったかくて気持ちいいので気に入ってます♪

RetC

最近ではしっかりフィジカルトレーニングも取り入れられ、また一気にお身体の変化も感じられるように
    なりました!(^^)!
    目標に向けてお手入れも適正ペースでご来店いただけ、そしてトレーニングも頑張られていて
    とても嬉しく、私たちも刺激をいただいております♪

また次回も楽しみにしております(*^^*)

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:48:23.0

スタッフの方が優しく、たくさん話をしてくれて楽しく通えています。
    施術が気持ちよくていつも寝てしまいます笑

うた様

そして嬉しいお言葉までちょうだいし、こちらこそ楽しくお手入れさせていただいており、感謝の気持ちで
    いっぱいです<m(__)m>

お手入れ中の『気持ち良い』という、うとうとする効果は、一晩ぐっすり眠られたほどの効果をもたらすと言われています(*^^*)

また次回もリラックスしていただけるよう、そしてお身体の変化を感じられるようしっかりお手入れさせていただきます!(^^)!

[投稿日] 2024-04-04 18:45:27.0

店舗がお隣に変わってから初めて伺いましたが、こちらもキレイで落ち着ける空間でした。
    いつもその時の体の調子に合わせた施術をしてくださるので安心してお任せできます。

ゆか様

店舗移転に伴いご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お客様が心身共にリフレッシュできるよう
    心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

また次回のお身体チェエク!(^^)!そしてお手入れを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:10:45.0

一回の施術で見た目が変わっているのが実感出来ましたし、少しサイズダウンしていて嬉しかったです。
    通うのが楽しみになりました。

【人気企画復活!】ハイパーナイフEX付燃焼ハンド☆2回体験44,000円→6,800円

この度はレオラのお手入れをご体験くださり、今後のダイエットのパートナーに選んでくださり誠にありがとうございます(*^^*)

お手入れ前、そしてお手入れ後の一回での変化もご実感いただけ嬉しく思います♪
    これからゆう様のご希望を一緒に叶えられるよう、お手入れやアドバイスを精一杯させていただきます!(^^)!

また次回のご来店も心より楽しみにしております♪

• RetCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:51.0

場所を移動されてから2回目でした。
    気にしていなかったのですが着替える時にタオルを敷いてくれたり、施術中も寒くないようにしてくださってよかったです◎

RetC様

お部屋が変わりご不便をおかけしておりますが、今後もできるだけお客様にご満足いただける内装、室温、
    清潔さを心がけて参ります<m(__)m>

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• RetCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:24:24.0

ハイパーナイフした後は体がポカポカして代謝上がってるのを感じられて気持ち良いです♪
    劇的な変化ではないですが、リラックスできるのとむくみなどは確実に改善されているので詰まりが減ってさらに痩せやすくなるのがたのしみです。

RetC様

体重変化がまだ見られない中ではありますが、二の腕など少しずつ少しずつサイズダウンしております♪
    理想的なペースでご来店いただけていることもサイズが落ちていくことのポイントです!(^^)!

また回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:20.0

少し減っててよかったです(^^)

み様

休日の楽しみながらの運動が燃焼につながっていて、嬉しく思います(*^^*)
    不規則な生活となっているとのことで、そこが改善できればさらに変化しやすいので、
    睡眠時間の確保などから頑張ってみてください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-17 20:27:41.0

月に1回行くことで体調を維持できています。ありがとうございます。

えみえみ様

いつもLEOLAにご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

OPEN当初からずーっと長く通ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです<m(__)m>
    お蔭さまでレオラも5周年を迎えることができ♪6年目に突入致しました<m(__)m>
    これからもえみえみ様をはじめお客様皆様にご満足いただけるようスタッフ皆で努めて参ります!(^^)!

また次回もえみえみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:11.0

スタッフの方がとても感じが良く、技術力の高いサロンだと思います。
    施術の前後でウエストや腰回りの変化がはっきりと感じられ感動しました!今後ともよろしくお願いします!

あやか様

口コミのご投稿ありがとうございます!そしてLeolaをご愛顧いただきありがとうございます(^-^)/
    身に余るお言葉恐縮です( ^^ )これからもあやか様のご要望に添えるよう精進いたします。
    明るく、痩せることにひたむきに頑張るお姿にいつもこちらがお力いただいております(*^^*)♪
    ここから先も一緒にキレイを目指していきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:43.0

本当にいつもありがとうございます。
    こんな食事時間も不規則で揚げ物も食べてるのに
    太らずいられるのは担当者さんの施術のおかげです。
    これからもよろしくお願い致します。

パール様

お仕事が遅くなりどうしても生活が乱れがちのこの季節ですが、お饅頭をやめてくださったことで早速効果が見た目や数値に表れ♪いつも遠方からお手入れにご来店くださることや、大変な中一緒にダイエットを頑張ってくださることに感謝です(*^^*)

次回は少し空く予定ですが、またお話聞かせていただけるのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-11 08:22:01.0

いつも、私以上に頑張って下さって感謝しています。

パール様

とんでもないです(>_<)お忙し中いつもお時間を作って目標に向けてご来店くださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです<m(__)m>

また次回もお身体の変化を楽しみにしております♪

• RetCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:58:30.0

ハイパーナイフの体験で伺いました。
    思っていたよりしっかり掛けて頂方良かったです。
    また最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    説明などもきっちりしてくださり、またリラックスできる雰囲気で安心でした。

しつこい勧誘などがない点も良かったです♪

RetC様

このたびはレオラのお手入れをご体験くださり誠にありがとうございました(*^^*)

最近に岡山に引っ越してこられたばかりにも関わらず、当店にお手入れをお任せいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)誠にありがとうございます<m(__)m>

5月にはご友人のご結婚式参列とのことで、お聞かせいただいたRetC様のロングドレス姿を楽しみにしながら、これからお手入れしっかりさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• にいがきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:26:35.0

いつも大変お世話になっています♪

凝りをほぐしてもらうだけで顔が小さくなるし施術直後はぽかぽかします!
    接客もよくて、施術中も楽しくて話が止まらないので毎回楽しみにさせていただいてます!

これからもよろしくお願いします!!

にいがき様

いつもレオラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けているようで、当スタッフとしても嬉しい限りでございます(*^^*)
    気にされていた顔周りや冷えの部分が、改善されていて良かったです!
    今後もお悩みに寄り添えるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。
    こちらこそ、いつも楽しくお話していただいてありがとうございます!!毎回お会い出来るのを楽しみにしております♪( ´▽`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-07 14:10:34.0

お世話になりました。

パール様

目標の日までもうまもなくですね!(^^)!

ちょうどお仕事などご多忙と重なり生活習慣が乱れやすい時です(>_<)
    お水を飲むなど少しのことでもなかなか取り入れづらくもどかしいかと思いますが、
    目標の日に向けて一緒に頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-03-05 05:45:24.0

いつも、一生懸命してくださってるのが嬉しいです。
    私も頑張って往復4時間、通うつもりでいますので
    手助けして下さい。

パール様

またクチコミにもいただきましたように、お仕事もお忙しいこの時期ではありますが、本当に遠方よりお時間作ってご来店くださることに感謝の気持ちでいっぱいです<m(__)m>

夜のお食事の方も大好きな炭水化物を控えめにしてくださったりと、次回も変化が楽しみです!(^^)!
    お忙しく睡眠不足やお水がなかなか飲めなかったとのことで今回むくみがあったように思いますが、また次回のお手入れも、精一杯の結果が出るよしっかりお身体を見てお手入れさせていただきます!(^^)!
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-29 05:37:07.0

痩せると信じて

パール様

今回もご来店時に縦ラインがスッキリした印象で!(^^)!サイズ計測でもやっぱり確実にサイズダウンしていて
    とても嬉しく思います♪

目標のお日にちがある中で、遠方からしっかり効果的なペースで通ってくださりありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店時、お身体のチェックそしてお手入れも楽しみにしております♪

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:14:38.0

身体が代謝が良くなりました。

パール様

この度はレオラにお手入れのご体験にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

遠方からではありますが、お身体の変化もご実感いただけ引き続きお手入れをお任せいただけることを
    とても嬉しく思い、これから楽しみです♪

次回もしっかり変化を出せるよう私も精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2024-02-19 20:05:00.0

運動も頑張ります!!

み様

お仕事などかなりお忙しく不規則になりがちですが、お身体を拝見した感じは違ってきています♪
    少しずつ迫っているドレスでのウェディングフォトに向けて、もうひと踏ん張り!(^^)!一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回お手入れも楽しみにしております♪

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:12:20.0

都合で2ヶ月ぶりくらいに行きましたが少しだけ痩せていたことをすごく誉めてくださってモチベーションが上がりました!

うた様

ご来店が難しかった間もご自宅での筋トレなど頑張ってくださっていたようで、お身体を見てわかるような
    効果も現れていて嬉しく思います♪

また次回のお手入れも楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 15:04:19.0

いつもありがとうございます。今回もゆっくりできました。

えみえみ様

ウォーキングをしてくださったとのことで太ももがひきしまっていました!(^^)!
    ご自宅でも頑張ってくださることを嬉しく思います♪

また次回のお身体の変化も楽しみにしておきます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 08:03:49.0

年末年始の食べ過ぎ飲み過ぎでゆるんでしまった体と心を引き締めてもらいました。
    いつも丁寧な施術と心地よい空間に癒されています。
    すぐ食べすぎてしまうのでなかなか結果に繋がりませんが、
    また今回の施術をきっかけにがんばろうと思わせてくれるサロンです。

ゆか様

いつもレオラにご来店くださり、また身に余る嬉しいクチコミもちょうだいし、誠にありがとうございます<m(__)m>
    こちらこそ、ゆか様のお身体チェック、お手入れをさせていただくたびに身が引き締まる思いです!(^^)!

年末年始だけでなく東京へのご家族旅行などもありなかなか調整が難しかったですよね(^-^;
    楽しむときは楽しむ!!私もゆか様に賛成です!(^^)!
    また今年もお身体一緒にチェックしながら頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-21 18:56:56.0

体も気持ちもゆっくりできます。毎回ありがとうございます。

えみえみ様

身体も気持ちもゆっくりできるとのお言葉をちょうだいし、とても嬉しく思います♪
    ダイエットはもちろんですが、日頃の疲れやストレスもお手入れさせていただくことで緩和されたらと
    思います!(^^)!

また次回のお手入れも心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-23 12:11:02.0

今回もしっかり流していただきありがとうございました!
    年末年始、暴飲暴食は絶対しないように過ごします!!

み様

また今後もお手入れをご継続くださり、ドレスでのお写真撮りに向けてダイエットのお手伝いをさせて
    いただけることをとても嬉しく思い、感謝の気持ちでいっぱいです♪

年末年始は地元の方へ帰省されるとのこと(*^^*)誘惑も多いかと思いますがまた来年のご来店、お手入れ
    を心から楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-12-21 22:34:12.0

いつも手際よく施術してもらっています。
    担当の方は話しやすく、なんでも聞きやすいので安心してお任せできます。年末年始の誘惑を抑えられるように頑張ります^_^

ゆか様

数値に分かりやすく変化が出ず残念な気持ちになることもありますが、現在頑張られてるトレーニングや
    お手入れも必ずゆか様のお身体にとって良い効果をもたらしています!(^^)!
    実際に他者目線から拝見した時に、特に下半身はスッキリ綺麗なラインに変化しています♪

年末から1月に向けて集まりなどが増えるとのことですが、今の調子で意識しながら調整してきましょう!(^^)!
    また来年もどうぞよろしくお願いいたます(*^^*)

• さゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:45:52.0

リピーターです。ハイパーナイフで全身ケアしてもらいました、シルエットもすっきりして満足です。

クチコミありがとうクーポン♪

さゆっこ様

代謝が下がりやすいこの時期、ハイパーナイフで深部まで速攻性のある温め×ほぐし×メイキングで
    お手入れすることはとても効果的です!(^^)!

次回からシリーズ最高峰機種『ハイパーナイフEX』でのお手入れも楽しみです♪

今年もたくさんご来店くださり心から感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
    また年明けに、ご旅行帰りのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:11:44.0

ブライダルでお世話になっています。
    次回はフェイシャルもお願いしているので楽しみです!

まな様

いつもレオラにご来店くださりありがとうございます(*^^*)

次回はボディとフェイシャルのお手入れですね♪
    ブライダル前撮り、またお式に向けてしっかりお手入れさせていただきます!(^^)!

お仕事終わりにお時間をいただき感謝です(*^^*)
    また次回のご来店、お手入れも楽しみにしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:26:28.0

細身だけでなく肩凝りもスッキリしました!
    通いたいと思います!

【頑固脂肪に】ハミ肉撃退!背中スッキリ若見え★上半身¥15000→¥5940

まな様

この度はレオラのお手入れをご体験くださり誠にありがとうございます(*^^*)

もともと理想値に近いスタイルでいらっしゃいますが、気になっていらっしゃる部分をもっともっとキレイに
    変えられるよう、そして肩こりも改善できるように精一杯お手入れさせていただきます♪

これからよろしくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2023-11-23 22:33:40.0

今回もいつも通り丁寧な施術をしていただきました。
    美味しい物も多い季節でなかなか思うような数値にはなりませんが(>人<;)これからもよろしくお願いします!

ゆか様

ストイックにジムなども頑張られていていつも刺激をいただいております!(^^)!
    数値に表れずがっかりされることもありますが、見た目にはお身体、特に太ももの印象は確かに変化
    しております!!

また次回のお身体の様子を拝見しお手入れできるのを楽しみにしております♪

レオラ エスティックサロン 岡山店(LEOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー