5. フニー(funeye)   >

funeye eyelash【フニーアイラッシュ】

フニーアイラッシュ

• 埼玉県戸田市新曽2195ー1東栄アネックス北戸田6F
  • 埼京線 北戸田駅徒歩1分
  • うじぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:55:32.0

いつも行かせてもらっていますが、仕上がり毎回大満足です!特に指名はしていないですが、スタッフ全員技術高いと思います。今回は理想の画像みせたのですが、希望通りにしていただきました!施術も接客も丁寧ですし、終わった後もアイロン等の貸し出しや飲み物を出してくださったりサービスが充実していてめちゃくちゃ良いです!
    リピ確定です!!!ありがとうございました!

funeye eyelash【フニーアイラッシュ】からの返信コメント

うじぴー様

いつもfuneyeにご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    エクステのデザイン変えてみましたが、目尻のカール感を下げるとたれ目っぽくみえて
    とても可愛らしいですよね!!
    デザインとてもお似合いでした♪

これからも接客施術共にご満足いただけるようがんばります!!

ぜひ!またお待ちしております♪

澁谷梨々子

• みきみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:16.0

初めて利用しました。お店の雰囲気、立地、相談対応、仕上がりすべて大満足です。寝不足で施術中はほぼ寝ていたい派なのですが、施術の相談は聞いてもらいたいという面倒なところがあるのを自負しておりますがぴったりの対応をしていただきました。初来店の特典が多く、精算もポイント等も電子対応しているので便利です。検討されてる方は行ったほうがいいです

【マツエク・眉毛/セットメニュー】エクステ100~140本+アイブロウWAX

みきみき様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

初めてのお店だととても緊張すると思いますが雰囲気や仕上がりにご満足頂けて良かったです!♪
    最初のカウンセリングは丁寧に細かく行なっておりますが、仕上がりのイメージやこーゆーのは嫌だ、など細かく共有できたのでこちらとしても有り難かったです!!!

また何か こうしたい!や気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!

次回、みきみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

今井優衣

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:52:49.0

やっぱり担当スタッフさんが1番です!
    安心してお任せしてます!

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

卒業式前の大事なメンテナンス任せていただきありがとうございます!!

今回はいつもの眉毛だけでなくエクステもご一緒に!
    Dカールのぱっちりとしたカール感がとてもお似合いで可愛かったです!!

今後も安心して任せていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    ご卒業おめでとうございます!

粟津愛里香

• みにすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:21:50.0

毎度お世話になっている方がお辞めになられていて、前回に引き続き 別の方が施術して下さったのですが、目が開けられないほど染みて辛かったです。
    マツエクのシステムがよく分かってないのですが、お辞めになられた方の時は1度も染みたことがなく、それを理由にここに通っていましたが、
    前回の方 今回の方の時はとても染み、またその対応が笑いながらの 染みますよね。の言葉がとても引っかかりました。
    こちらの目が悪いのだと思うのですが、施術者が変わったことで染み始めたので、私の中では 施術者に問題があるとしか捉えられなかったので、笑いながらの対応には え?となりました。
    1度でも謝って頂ければ気持ちは違ったのかもしれません。
    1番通いやすいマツエクサロン プラス 雰囲気や最後に出してくれる飲み物など 気遣いが好きだったので通いたい気持ちがありますが。
    お辞めになられた方がいらっしゃらないのであれば通うのを考えてしまう 対応と施術だったな。と悩んでいます。

みにすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

初回のご来店時から今回まで指名なしでのご予約の為、退職したスタッフが担当したのも時折でして去年の8月が最後となっております。
    それ以降5回ほどは今回と前回のスタッフがずっと担当させていただいております。

ホルモンバランスの関係やその日の体調によってエクステが沁みやすくなる場合がございますがスタッフ一人一人の技術によって施術に差がでてしまっていることにおきましては今一度技術の見直しと統一を徹底していきます。
    また、沁みてとてもお辛い思いをされたにも関わらず不適切な声掛けとなってしまっていたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう全スタッフとしっかり共有させて改善に努めてまいります。
    貴重なご感想、ご意見ありがとうございます。

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:46:43.0

とっても可愛くして頂きありがとうございます。
    またお伺いします!!

きょーか様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!♪
    Dカールのくるっとしたカールがきょーか様にお似合いでとっても可愛かったですね!!
    本数もっと増やしてボリュームだすためにもご自宅でのケア引き続き頑張ってください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

粟津愛里香

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:39:40.0

とってもキレイな仕上がりで大満足です。

いつもわがままをきいていただきホントすいません。心よく受け入れてくれてありがとうございます。感謝です。

【マツパ/1番人気♪】パリジェンヌラッシュリフト or ラッシュリフト(カール)

ak様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    わがままだなんてとんでもないです!!
    仕上がりイメージの共有の為にもここはこうしたい!というこだわりなど、たくさんご要望をおっしゃっていただけた方が有難いですのでこれからもどんどんお聞かせください!

また次回もよろしくお願いいたします!

粟津愛里香

• うじぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:49.0

久しぶりのエクステでしたが、丁寧に施術していただいて仕上がりもとっても良かったです!終わった後もお茶を出していただけたりヘアアイロンを貸してくださったり、ゆっくり過ごせました。これからも通いたいです!

うじぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのエクステでしたのでデザインや長さ等しっかりとカウンセリングしてお付けさせていただきました!!

施術中から施術後までゆっくりとしていただけるようなお店づくりも心掛けていますのでお仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

粟津愛里香

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:54:26.0

オフのみでしかも他店のエクステでしたが、お値段が良心的でした!
    施術も手早くてよかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていてお洒落で、マツエクのリペアもあるようだったので今度は付けに行きたいと感じました!

せな様

先日はfuneyeにご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様の負担にならないよう早く・丁寧な施術が出来るよう心掛けております!!

また施術中はリラックスしていただけるよう、サロンの空間作りにはこだわっているのでご満足
    いただけて嬉しいです!!

エクステの際もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

また、せな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

澁谷梨々子

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:57:31.0

お世話になってます。いつも別のスタッフさんにやってもらってますが予約の状態が合わない時は今回のスタッフさんにお願いしようと思ってます。他のお店でやるとしたまつ毛がパーマかかってしまったりありましたがこちらはお上手です。今回はカールした後にマツエクやりましたが気に入ってます。
    次回はCカールでやってみようかな。ありがとうございます♪

最高級セーブル100本

ak様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!
    パーマをおかけして、エクステを付けさせていただきました!!
    今回はJカールでお付けしていますが、本数や長さを変えるだけでもお目元の印象が変わりますので、
    気になる点がございましたらいつでもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    ak様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

中村早希

• かずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:32:12.0

久々のマツエクでした。(160本コース)初めて伺いしました、仕上がりが空かすかで。帰宅後数えましたが、右目65左55本でした。
    嘘はいけませんよ!!!

【初回オフ込&コーティング付き】セーブルorフラットラッシュ  160本

かずき様、この度はこちらの技術不足でご満足頂けず申し訳ございませんでした。

ご新規様はカルテ記入、カウンセリング等もございます。ご予約時に【5分から10分前のご来店】をお願いしています。
    当日ご予約時間を15分過ぎてのご来店の中で、時間内で出来る限りのことをさせて頂きました。

担当者とヒアリングしましたが、ご予約時間を過ぎての施術だともしかしたら本数が減ってしまう事をお伝えしないまま始めてしまったとの事でした。それをご納得していただいた上での施術をするべきだったと反省しております。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ひーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:50:30.0

今までで1番綺麗な形にしていただき大満足です!

【眉毛/ワントーン明るいお肌に!】 アイブロウWAX 2回目以降の方

ひーぼー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!!!
    1ヶ月に1回のサイクルでメンテナンスしていただくと形がよりキレイにつくりやすくなってくるのと、痛みも少しずつ軽減してきますのでぜひまたお待ちしております!!

次回もよろしくお願いいたします!!

粟津愛里香

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:09:09.0

いつもお世話になってます!通い始めて5年目くらいになりますが毎回丁寧に綺麗な仕上下でくださり感謝です♪迷っている方は是非!ナチュラルに綺麗に仕上げてくれます!次もよろしくお願いします!

最高級セーブル100本

まる様

お忙しい中口コミありがとうございます!

前のお店の時からずっっっと通っていただき今のお店になってからもなので本当に長いこと担当させていただけて感謝してもしきれないくらいです!!!
    いつもありがとうございます!!!!!

仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!!
    今回ダークモカのみでお付けしていますがお色味とってもお似合いで良い感じでしたね!!

またお色味やデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

粟津愛里香

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:59:02.0

マツエクが初めてで出来上がった瞬間は違和感がありましたが
    やって大正解。朝のメイクも時短になるし、持ちも持続し続けています。
    お店も方も感じ良く、静かな雰囲気で施術中は眠ってしまうような癒しの空間でした。
    病みつきになりそうなので、また行きます。

【初回オフ込&コーティング付き】セーブルorフラットラッシュ  120本

デコ様

先日はfuneyeにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

初めてのまつげエクステいかがでしょうか?
    エクステを付けるだけでメイクも楽になりますよね!!お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!
    今回、Dカール.10.11mm キュートのデザインでお付けさせていただきました!
    本数や長さを変えるだけでもお目元の印象が変わりますので、
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!!

リラックスしたお時間をお過ごしいただけてよかったです♪
    次回も喜んでいただけるよう、技術.接客共に日々努力して参ります!!

デコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中村早希

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 01:56:08.0

いつも感動の仕上がりです

あ様

いつもfuneyeにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    今回もいつもと同じカールのデザインでお上げさせていただきました!

また他にもたくさんの種類のロッドをご用意しているので、違うデザインや上げ方、
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

あ様にまたおあいできるのを楽しみにお待ちしております♪

澁谷梨々子

• みほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:27:00.0

まつげパーマを担当していただいています。担当してもらい2年以上になります。日程が合わず別のサロンにお願いしたりした事もありますが、こちらの仕上がりが格別です。
    私のまつ毛のくせを把握していただいているのか?
    立ち上げデザイン希望でしたら絶対こちらがオススメです。
    毎度感動します。

みほぴ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

長年担当させていただいているのでまつげの状態やクセはもちろん把握済みです!笑
    みほぴ様のまつげはもうバッチリ上げられる自信がありますので今後ともぜひお任せください!!

いつもお忙しい中通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

粟津愛里香

• knさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:44:52.0

今回オフのみでしたがLEDエクステ付けてたので時間かかるとのことでしたが通常のオフと同じくらいスピーディーにオフして頂きました。担当のスタッフさんはとても感じ良くたまたま前日私生活で嫌なことがあった私ですがその明るさに癒されました。ありがとうございます!!またパーマで伺います!

kn様

いつもfuneyeにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげに違和感がありオフのみでのご来店でしたが、
    その後いかがでしょうか?
    お客様の負担にならないよう、早く丁寧を心掛けておりますので
    お褒めいただき嬉しいです♪
    また、楽しいお時間をお過ごしいただけて
    私もとても嬉しいです(^^)

パーマもぜひ!!
    しっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    一緒にデザインを決めていきましょう!

次回もまたkn様にお会いできるのを楽しみにしております♪

中村早希

• のりぴさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-06 14:48:21.0

しっかり着いていて、違和感がなくストレスフリーなので、また次回もと思えるお店です。
    残っているのに付け足しもでき、お財布に優しく気に入っています。
    対応も帰りに気持ちよくなるような対応で、満足しています。

のりぴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は長さを全体的に1ミリ短くしてお付けしていますがその後のエクステの調子はいかがでしょうか?

前回のエクステがキレイに残っている場合はオフするよりもリペアでお付けした方がまつげにも負担がかかりにくいので今後もエクステとまつげの状態を見ながらお付けしていきます!!

次回もまたよろしくお願いいたします!

粟津愛里香

• ユウキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 00:50:37.0

2回目でした!雰囲気はとてもよく、施術中何度もうとうとしてしまいました。家に帰ってみたら右のまつ毛が下がってしまっていて、マツパ前とあまり変わらないので、近々右側だけかけに行こうと思います!これからも通います!

ユウキ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

右のまつ毛が落ちてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    パーマのかけ直しいつでも承りますので、お手数お掛けしますがサロンへご連絡いただけると幸いです。

また、ゆっくりと落ち着けるような雰囲気作りにはこだわっているので、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて、とっても嬉しいです!!

ユウキ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:19:09.0

【初回オフ込&コーティング付き】セーブルorフラットラッシュ  100本で予約しました。お店もきれいだし、スタッフの方の感じもよかったです。
    はじめにまつエクについて簡単に説明してくれました。取れやすかったり、涙目にならないか等、体質についても確認されました。初めての方ならもっと詳しく説明してくれたようです(他店でまつエク経験あるため、具体的な指定が決まっていたので割愛して頂きました)
    最後に提供いただいたビネガードリンク、おいしかったです。

むぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミまでありがとうございます!

当店はカウンセリングに特にこだわっていますので初めての方も2回目以降の方も最初にしっかりとカウンセリングをしてから施術を行なっております!
    安心して任せていただけるのはもちろん、仕上がりイメージの共有まで細かくさせていただいております!

ドリンクサービスもご満足いただけて嬉しいです!
    お客様に人気のドリンクとなっていますのでぜひ次回もお召し上がりください!

また次回むぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

粟津愛里香

• のりぴさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-26 21:54:57.0

対応がとても良かったのでまた、予約したいです。

【初回オフ込&コーティング付き】セーブルorフラットラッシュ  140本

のりぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は普段お付けになっているデザインと少し変えてお付けしてみています!
    カールや長さも変えているので普段とのモチ具合がどのような感じでしたか次回お伺いできると嬉しいです!!

また何かこうしたい!などのご希望ございましたらいつでもご相談ください!!

のりぴ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

粟津愛里香

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:49:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    もともと眉毛は薄い方ですが、初めよりも形が綺麗になってきた感じがしてとてもうれしいです!
    またお願いしたいと思います。

funeyeにご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回久しぶりのご来店でしたが定期的にメンテナンスして頂いていたので
    期間が空いても眉毛が綺麗なままキープできていて良かったです!

眉毛を整えると気分も上がりますしメイクも楽になるので、
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

あや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

今井優衣

• いずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:15:24.0

数回通わせていただいていますが、毎回理想的な仕上がりにしてくれます。これからも通おうと思います!

いずちゃん様

いつもfuneyeにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    今回いつもと同じカールのデザインで上げさせて頂いてます!
    ロッドの種類が増え、色んなデザインご用意しているので
    違うデザインが気になる、少し変化が欲しい!などございましたらぜひご相談ください~~

次回もいずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

今井優衣

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:10:41.0

きょん様

いつもfuneyeにご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

今回も前回と同じデザインで本数140本で付けさせていただきました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつげ美容液を毎日塗っているおかげで、まつげが太くなっていて
    いい状態でした♪
    今後もまつげのケア頑張ってください!!!

これからもぜひよろしくお願い致します!!
    きょん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

中村早希

• knさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:50:40.0

家から近いのでどんな感じかなーと思い
    伺いましたが、半個室、椅子、接客、技術、ドリンクサービス、とても良かったです。
    あとは支払い方法もたくさんあるのでありがたいです
    数えきれないほどのマツエクのお店行きましたがこちらでやっと落ち着きそうです笑

【初回オフ込&コーティング付き】セーブルorフラットラッシュ  80本

kn様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

技術はもちろんですが施術中ゆっくりとリラックスしていただけるよう、リクライニングチェアからサロンの雰囲気、空間作り等は特にこだわっているところですのでご満足いただけてとても嬉しいです!!

自分に合うサロンを見つけるのは大変ですよね、、
    その中でも当店を見つけてくださりありがとうございます!

これから長く通い続けたい!と思っていただけるよう全力で頑張りますので今後ともぜひよろしくお願いいたします!!!

また次回kn様にお会いできるのを楽しみにしております!

粟津愛里香

• ミーミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:29:13.0

何度もお世話になっています。仕上がりももちも良いです。毎回、前回気になった点はなかったかやデザインなどカウンセリングをしてくれます。店内は静かで清潔感があり施術中もリラックスできます。

ミーミー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がりもパーマのモチもご満足いただけてとても嬉しいです!!!

パーマのデザインにも色んな上げ方があるので毎回同じではなくその都度気になるところや変えたいところなどないか確認させていただいています!
    その時の気分や雰囲気などでこうしたい!などございましたらいつでもご相談ください!!

ミーミー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

粟津愛里香

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:02:04.0

何年もお世話になってますが、いつも仕上がり、もちに大満足です!丁寧にカウンセリングしてくださるので安心できます!またよろしくお願いします。

まる様

移転前のお店の時からずっっっと通ってくださりいつも本当にありがとうございます!!!!

お仕上がりやモチもご満足いただけてとても嬉しいです!!

何年も通ってくださっているお客様でもカウンセリングは常にしっかりおこなっていますのでいつでも何でもご相談ください!!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    まる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!!

粟津愛里香

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:17:28.0

3度目の来店です。
    最初からとても丁寧でとても満足させて頂いてます。
    また次回もよろしくお願いします!

きょん様

いつもfuneyeにご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    美容液も塗り始めたとのことなので、毎日欠かさず頑張ってください!!!
    来月のまつげ見るのを楽しみにお待ちしております!!

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

中村早希

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:37:00.0

店内も綺麗でお洒落で担当してくださった方も優しくてまつ毛も過去一綺麗に上がって大満足です! リピさせて頂きます!またよろしくお願い致します^^

わかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり大変ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また、デザインやその他気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

わかな様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

澁谷梨々子

• ゆうままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 23:28:38.0

リラックスできる空間で、丁寧に施術してもらえます。
    とても長持ちするので、ありがたいです!

ゆうまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつも通りしっかりめに!!付けさせていただきました!
    エクステ長持ちして嬉しいです!♪

ぜひ次回もお任せください!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

粟津愛里香

• 働き盛りの30代さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 11:42:54.0

指名せずに来店した際にひどい仕上がりで
    担当者さんも笑っちゃうほど
    バランスも仕上がりも酷かったです。
    担当者さんを指名して満足いく仕上がりになりました。
    指名しないと時間もお金も無駄になると
    とてもいい勉強になりました。

担当者さんは安心して任せられます。

最高級セーブル160本

働き盛りの30代様

先日はfuneyeにご来店いただきありがとうございます!!

前回のエクステですが、ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフによって差がでないようカウンセリング、技術共に見直し、改善して参ります。

今回は、ブルー系の色味とグレー、ブラウンの3色でお付けさせていただきました!!
    初めてのお色味でしたが、とてもお似合いでした♪
    また、お色味などご変更ございましたら一緒に決めていきましょう!!

これからもよろしくお願い致します!

中村早希

フニー(funeye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー