3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ドゥ モア(salon doux MORE)   >

salon doux MORE

サロン ドゥ モア

• 三重県桑名市新西方2丁目31 2F
  • 【桑名市】イオンモール桑名より徒歩約5分・三交バス【イオンモール桑名】下車

そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:00.0

本当に久しぶりの来店でした(^.^)(-.-)
    ずっと行きたいかったのですがなかなか行けなく
    やっと少し落ち着いて念願の贅沢エステできました★
    久しぶりすぎて色々なお話しできてそしてとても至福な時間でした(^.^)(-.-)(__)
    また来月あたり伺います★

【4月の限定クーポン】超お得♪大人気BBLフェイシャル¥12000が、¥10000♪

salon doux MOREからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から再び当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    そうちゃん様からご予約を頂けましたこと、お久しぶりにお会いできましたこと、BBLフェイシャルにご満足いただけましたこと、とても嬉しいです。
    口コミまで頂戴し、ありがとうございます!

お忙しい日々の中お時間がある際には、ぜひとも当サロンにてリラックスして頂けたらと思います。

そうちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• おうちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:17:39.0

楽しくお話出来て初めてのマツエク最高だった!

【初デビュー☆人気】学割U24 限定  マツエク付け放題or次世代まつげパーマ

おうちん様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます★
    マツエクの良さを知ってもらえたら最高です!

またのご来店是非お待ちしてます!

• boleroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 06:52:35.0

初めての来店で下まつ毛のみをお願いしましたがイメージ通りに仕上げて頂き大満足でした。またお願いしたいです。

bolero様
    口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から、選んで頂き嬉しいです!

イメージ通りになって本当に良かったです★
    また次回もお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-14 22:06:20.0

★7つけたいくらいです!
    まつ毛のつけ心地、持続性ともに最高にいい!
    まつ毛が取れるのに悩んだらここ!
    教えたら予約とりにくくなりそうで、
    イヤだけど。笑
    ここのサロンは過去1いい。

たー様
    口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から、選んで頂けて嬉しいです★

つけ心地が良いと思ってもらえるの本当に嬉しいです!
    今後もずっとずっと喜んでもらえるように、精進して行きたいと思います!
    どうぞよろしくお願いします!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:17:00.0

BBLフェイシャルの施術を受けました。痛みや熱さなどなく、ゆったりした感じでした。施術後は肌の明るさが増した気がします。

【初回半額】高いリピート率には理由がある! BBLフェイシャル¥12000→¥6000

salon doux MOREからの返信コメント

もも様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿していただき、感謝申し上げます。

当店のBBLフェイシャルにご満足頂けたようで嬉しいです!
    また、次回のご予約もありがとうございます。

もも様にお会いできます日を心より楽しみにしております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 05:05:04.0

久しぶりにBBLフェイシャルをお願いしましたが、顔がスッキリ小さくなってモチモチ肌になりました!
    BBLもやっぱりするとしないとでは全然違いますね、今までいかにたるんでいたのかよくわかりました笑

担当の方とのお話もいつも楽しくてずっと話し込んでしまいます♪マッサージも気持ちよく、至福の時間をいつもありがとうございます♪♪次回は旅行前にまた行きます!

【7月の限定クーポン】超お得♪大人気BBLフェイシャル¥12000が、¥10000♪

salon doux MOREからの返信コメント

まる様、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミまで頂戴し、大変励みになります!

お久しぶりのBBLフェイシャルにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    久しぶりにまる様にお会いでき、わたくしこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました、いつもありがとうございます♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 04:51:42.0

久々の来店になりましたが、いつもと変わらず温かく出迎えてくださり、久しぶりにたくさんお話しできたので楽しかったです♪
    仕上がりにも大大大満足!!
    短くて少ない量でもいつも綺麗なカールにして貰えるので、まつパをするとまつ毛だけでなく、気分が上がるので嬉しいです!これからも私のまつ毛をよろしくお願いします!!ありがとうございました♪♪

【次世代まつ毛パーマ 】ダメージレス!!美容液成分配合カールリフト★

salon doux MOREからの返信コメント

まる様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません!

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    私もまる様とお話しさせて頂く時間がいつも楽しいです♪

これからもまる様の気分までしっかり上げさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:06:07.0

マツエクすると、いつも不自然で、やりすぎ、若作り頑張ってますになってて、今回も、それを最初からお話させてもらいました。私の話にも、きちんと耳を傾けてくださり、理解してくださり、お任せしてもらってもいいですかと、安心かつ心強い言葉をいただきました。
    やっていただいてる間も、お話をずっと聞いてくださり、のってくださり、とても楽しい時間でした。
    終わって、鏡見た時は、本当に嬉しかったです。こんなおばさんでも、おしゃれしていいんだという気持ちにさせてくれました。
    最初から最後まで、不快に思うことなく、前向きになり帰ってこれたのは、初めてかもしれません。
    また、絶対行きます。
    今日は、ありがとうございました。

最上質★LongueFlatフラットラッシュ〈上〉付け放題

ぴょん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

キレイになる事に年齢制限はございません!
    お客様1人1人に似合うもの、ライフスタイルにあったものを
    ご提案させて頂き、喜んで頂ける事が私達プロの仕事だと思っております。
    これからも精進して参ります!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:35:18.0

いつもだいたい1ヶ月間隔でお世話になっていますが、今回は花粉症のため2ヶ月と少しぶりでした。
    2ヶ月経つのにまだついているエクステがいくつもあったことに驚きました。
    仕上がりはいつもの通り大満足。もうこのまつ毛じゃないと自分の顔じゃない気がしています。
    いつもありがとうございます!また色々お話しましょうね~!
    娘に、まつ毛パーマの話をしたらやりたいやりたいと(笑)まだまだずいぶん先になりますが、高校生になる時にぜひお願いします♪

にゃんこ様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした!!

夏に近づき汗をかきやすい季節になって参りました。

マスカラでパンダ目にならないのが、マツエクの最大の良さでもあります!!
    また是非リラックスしに来て下さい!

お待ちしております!

• どんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 19:40:18.0

月一の楽しみでもあるまつ毛パーマですがいつもいい感じにしてもらえて嬉しいです。
    私にはこんな感じが似合うなどアドバイスもしてくれてお話し楽しく癒しの時間です。

どんぐり様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    自まつ毛自体がとても良い状態ということも大きいです。

今後もご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。

また気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

どんぐり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 01:06:25.0

数あるサロンに行ったけど…
    ここが一番良い!
    もち、デザイン、目に対する不快などなく
    本当によくて、会社の人にも進めて
    ここのサロンが他よりいい(^-^)vって言われました!

いつも、ありがとうございます

たー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当店を選んで頂き
    足を運んで頂ける事に、いつも感謝しています!

技術はもちろんですが、居心地の良い空間造りを
    心がけて、更に前進していきます!

今後とも、スタッフ一同共によろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 02:23:00.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださった方がとても親切な方でした!仕上がりも私以上にこだわって頂いてとても嬉しかったです♪こちらの不手際にも対応して下さりとても感動しました!また予約をとって伺います★

☆移転グランドOPEN 記念☆渡辺担当限定【フラットマットラッシュ付け放題】

R様

この度はたくさんのサロンの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿も大変嬉しいです。

ご来店時は普段のまつげの状態を詳しく教えてくださりありがとうございました♪

初めてのご来店でしたがその後はいかがでしたでしょうか?

デザイン、長さのご希望などありましたらぜひ次回お聞かせください♪
    新たにご予約もいただきありがとうございます。

次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-09 23:46:44.0

明るいお部屋でポカポカしながら
    脱毛(^-^)
    ちょっと隣のお家と窓の高さが同じで
    気になるけど…

脱毛は何も痛くないし
    暑くもないし寝れる!
    私はひたすら、しゃべり続けたけど…笑

全身脱毛を13年くらい前にしたけど
    少し気になる部分だけしてもらいました!
    相談しながら、保湿の話や色々できてよかった。

【期間限定】移転グランドOPEN記念♪全身脱毛 ¥20000が¥12000!

salon doux MOREからの返信コメント

たー様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりの脱毛にご満足頂けた様子で本当に嬉しいです。
    たー様と面白いお話しをたくさんさせて頂き、とても楽しかったです♪

たー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 21:16:58.0

とてもイイ感じです!!
    いつもマツエクでしたが久々にパーマをしました。
    とても仕上がりが綺麗で目がパッチリしてます。

どんぐり様

日頃より当店をご利用いただき また口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

先日、当店では初めてのまつ毛パーマでしたので
    その後いかがかなと思いまして気になっていたところです。
    今回仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

些細なことでも構いません。今後新たにご希望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:42:10.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く担当の方もとても親切でした!心遣いありがとうございました。
    仕上がりも大満足でした!

ルル様
    先日は沢山の中から当店をご利用いただき 又口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

ルル様のようにナチュラルな仕上がりのご希望は感じ方に個人差があり、実は難しくもありますが 今回ご満足いただけたようで 大変嬉しく思います。

もう少しカールを強めたい、まぶたから離したいなど細かなご希望が出てきましたら いつでもご相談ください。
    ぜひ またのご来店をお待ちしております♪

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:57:34.0

お店も新しく移動して
    前よりも隠れ家感があって
    めちゃくちゃいい!落ち着く内装で
    一段と好きな雰囲気(^_^)/

まつげはもちろん
    良き感じに、こんな目の雰囲気にしたくって…
    相談したら、こっちの方がいいよ!って
    アドバイスくれるから
    仕上がり大満足!!

さぁ様

いつもご来店くださり口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    10月にお店が移転して、内装も新しくリニューアルし
    落ち着いてもらえる空間造りができて良かったです!!

これからもデザインの提案など、ご相談がありましたら
    なんでもお伝えください!!
    本当にいつもありがとうございます!!

• hopehopeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:09:09.0

今回もありがとうございました^_^
    前回同様、バサバサで大満足です!
    また、来年もよろしくお願いします^_^

hopehope様
    またまた口コミ誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

今後も、ずっと通いたいと思って頂けるような
    サロンづくりを心がけて日々精進してまいります。

こちらこそまた来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    良いお年をお迎え下さい!!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:55:45.0

前回に引き続きまつげパーマをお願いしましたが、前回のように丁寧に施術いただき、とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!

移転後初めての来店でしたが、新店舗も落ち着いて綺麗な内観で過ごしやすかったです。
    記念品のプレゼント、早速使わせていただきました♪

また次回もお願いします(*^^*)

まるこ様

この度はご来店いただき、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足をいただけたとのことで 大変嬉しく思います。

今回はまるこ様用にやわらくカール感を出してみましたが、可愛さが増し 良かったように思います。

今回もまるこ様の自まつ毛の状態も大変良くそちらも大きいと思います♪

過ごされてみてカール感などご希望がございましたら いつでもおっしゃってください♪

またのご来店をぜひお待ちしております♪

• hopehopeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:45:32.0

お友達に紹介されて伺いました。
    フラットラッシュは初めて付けましたが、
    付けてる感じがしないくらい軽いのにバッサバサです笑
    とても気に入っています!
    また、付けている間もお姉さんと楽しく話ししていて
    あっという間でした^_^
    楽しい時間でした!
    今後も通いたいと、思いますのでよろしくお願いします^_^

最上質★LongueFlatフラットラッシュ〈上〉付け放題

hopehope様
    数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。嬉しく思います。
    次回のご予約も早速くださってありがとうございます。

その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店
    是非お待ちしております!ありがとうございました!!

• FUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 00:01:27.0

お顔脱毛10回目くらいになりますが、ほとんど気にならないくらいになりました!
    肌の調子がだんだん良くなり、以前と比べ化粧ノリが圧倒的に良くなったのを実感しています♪
    何より担当スタッフさんが丁寧で優しい。毎回スタッフさんとのお喋りする時間が楽しくて仕方ないです!
    個室で落ち着いた空間での施術は、私にとって心休まる時間となっています♪

【期間限定】超お得♪脱毛人気No.1のお顔脱毛¥8000が20%オフの¥6400!

salon doux MOREからの返信コメント

FUKA様、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、このような心温まる口コミまで頂戴し、大変励みになります!
    当店人気No.1のお顔脱毛をFUKA様にもご満足頂いているご様子で、本当に嬉しいです!

わたくしもFUKA様からご予約をいただくととても嬉しいですし、お話しをさせて頂けることをいつも楽しみに思っております♪
    これから年末にかけてさらにお忙しい日々になると思いますが、お時間が空いた際にはぜひ当店にリラックスしにいらしてください!

FUKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:39:46.0

お肌がピカピカになりました。有難うございました♪

【シミにアプローチ】初回半額♪ベーシック光フォト ¥6000→¥3000 根強い人気

salon doux MOREからの返信コメント

てる様、このたびは数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミまでご投稿くださり、大変励みになります。
    お肌がピカピカになったとのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです!!

当サロンでは「ベーシック光フォト」「BBLフェイシャル」のどちらも初回価格でお試し頂けますので、またお時間がございましたらぜひお試し下さい♪

てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:33:19.0

いつも予約がいっぱい大人気のサロン。やっとやっと念願叶って行けました!とっても落ち着く雰囲気で居心地の良いサロンです。お手入れもとっても丁寧で仕上がりはもちろん最高!スタッフの方も気さくで話しやすくて、すっかり大好きなサロンになりました。ありがとうございました!

あか様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿までして頂けましたこと、感謝申し上げます。

その後まつ毛パーマの調子はいかがですか??

当店の雰囲気にもご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    次回のご来店も是非是非お待ちしております!

• なないろの心さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:37:45.0

移転前に施術して頂きました。
    通いやすく 移転後も通いたかったのですが
    メニューが付け放題のみになり
    会社の規定でそこまで付けれなく
    残念です(>_<)
    でも 雰囲気も持ちも最高に良かったので
    転職でもしたら また行きます笑

なないろの心様

いつも当店をご利用頂きまして また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

前回、モニター様価格で特別に提供させていただいたクーポンでした。

当店は付け放題メニューで本数指定はございませんが、なないろの心様ご希望の120本の本数でのご指定でしたらそのようにお付けすることも可能です♪

当店の付け放題はボリュームを出すのみだけでなく、本数を増やしても120本でお付けいただいた時と変わらずナチュラルに魅せる技術も得意としておりますので 見た目はそのままに 長くお楽しみいただくことができます。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

なないろの心様仕様の施術内容はすべて記録しておりますので いつでも前回と同様のお仕上がりが可能です♪

※今月より 期間限定でまつげパーマをモニター様価格で新たに提供させていてだいております。
    是非この機会にいかがでしょうか?
    こちらも合わせてご検討ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

担当:渡辺

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:38:09.0

2回目の施術でしたが、希望の仕上がりを私の下手な説明でも理解してくださり、しかも提案も事前に考えてくれてて嬉しかったです。もちろん仕上がりも自然な感じで良かったです。担当の方の雰囲気も柔らかく、施術中の痛みや不快さも無くまたお願いしたいなと思います。

ハイジ様、
    当店に足を運んでくださり、ありがとうございます。

今回、ブラウンカラーはいかがでしたでしょうか?

お肌が白くナチュラルな仕上がりをご希望のハイジ様には、自まつげに近いカール×自まつげに近い色みのブラウンマツエクの組み合わせがやはりベストかもしれません。

ブラックでも長さやカールによっては初回時よりもナチュラルにすることも可能です♪
    ハイジ様だけのオリジナルのデザインを一緒に見つけましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:23:29.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても素敵なお店でした!
    施術前のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったですし、モニターということで初めはどんな仕上がりになるのかなと思っていましたが、とても綺麗に施術していだき、希望通りの大変満足のいく仕上がりでした!!
    施術中も心地よい声で話しかけてくださり、あっという間に時間が過ぎていきました。
    施術中の会話の中で、担当してくださった方とスタッフの方との信頼関係が垣間見れて、素敵なお店だなと感じました。
    移転してからもぜひ通いたいと思います(^^)

【期間限定】次世代まつげパーマモニター

まるこ様

数あるサロンの中から当店をお選びくださり、又
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回、ラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

まるこ様の自まつ毛の状態が大変良いことも仕上がりの良さにつながっていると思います♪
    さらに今後もアップデートし続けて参ります♪

新しくご希望などございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

次回は新店舗で楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 01:50:21.0

今回は3Dのまつげを付けてみました!
    感想は最高!
    付けてる感がない?軽い。
    何と言っても、凄くきれいにバサバサするのに
    付けてます!っていう硬そうなまつげにみえなくていー(^_^)v

さぁ様
    今月もご来店頂きありがとうございます!
    口コミ下さってありがとうございます!

ボリュームラッシュ気に入って頂けて私も嬉しいです!
    本当に軽い付け心地で、なのにボリューム感はある、見た目の印象も最高に柔らかい優しい印象に仕上がります!
    さぁ様にピッタリマッチしているメニューだと思いました!!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:19:42.0

リピートでお伺いしました。
    他店では2週間過ぎた頃からマツエクの抜けが気になっていましたが、こちらのお店でして頂いた後は3週間経ってもマツエクの仕上がりが変わらないので、大変満足しています。
    スタッフさんもとても優しい雰囲気の方で声のトーンも嫌味がなく心地良いです。

《限定価格》大人気!!透明感アップ☆ブラウンカラーフラットラッシュつけ放題

A様

この度は当店にお越しいただき ありがとうございます!
    口コミへのご投稿も大変嬉しいです。
    日々励みになっております♪

当店のマツエクの持ちの良さをご実感していただけたようで 嬉しく思います。

日々のまつげのケアなど お手入れを丁寧にしてくださっていることも大きいと思います(*^^*)

※この度10/10より、店舗が移転する運びとなりました。(すぐ近くになります)
    当店ブログにも新店舗の詳細を掲載しておりますのでよろしければご参照くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• にゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 21:14:04.0

今回も大満足の仕上がりです!
    まつげが綺麗になると気分も上がりますね。
    いつもたくさんお話をするのも楽しみのひとつになっています。
    また次回もよろしくお願いします~!!

salon doux MOREからの返信コメント

にゃこ様こちらこそいつもご来店&口コミありがとう
    ございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます!!

10月10日には移転リニューアルオープンになりますので、
    次回は、新店舗で是非是非お待ちしております!

心機一転して頑張りたいと思います!
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:07:56.0

落ち着きのある店内でとてもリラックスできました!
    久しぶりのマツエクとても満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願いします☆

ひとみ様

この度はご来店くださり、口コミまでご投稿くださり誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

その後はいかがでしたでしょうか。
    デザインや長さなどでも大きく雰囲気が変わりますので、ご要望などありましたら遠慮なくお聞かせください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:56:11.0

知り合いがとても良い感じのマツエクをしていて紹介してもらい行きました。マツエクもお店も初めてでしたが雰囲気も良く施術前の説明も丁寧で仕上がりも満足です。何より担当してくださった方が感じの良い方で次もまた担当して頂きたいと思いました。初めてで不安のある方にはオススメのお店です。

《渡辺指名》フラットマットラッシュ120本

ハイジ様

お知り合いの方を通じて当店を知ってくださり、すぐにご予約をしてくださったのですよね。

さらに口コミまでご投稿くださり 誠にありがとうございます。

初めてのご来店で仕上がり、着け心地など 不安も大きかったのではないでしょうか。
    その後いかがでしたか(*^^*)

実はハイジ様のための新しいご提案を考えております♪

一方でハイジ様の"心地良い"と感じるデザインが何より最優先です。

太さ、長さ、カールまだまだお選びいただけますので 再度ご来店くださった際はぜひ ハイジ様のご希望もお聞かせくださいませ♪

サロン ドゥ モア(salon doux MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー