4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 上尾店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 上尾店

アースコアフュールボーテ アゲオテン

• 埼玉県上尾市春日2-6-1
  • 上尾駅西口 車5分【パラジェル/フィルイン/マグネット/パリジェンヌ/まつげパーマ】

あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:25:10.0

いつも行くサロンのネイリストさんが産休の為初めてこちらでお願いしました。
    ネイル専門店以外に行くのが初めてだったので、美容院の中のネイルだとこんなに小さいスペースでやるのか、と驚きました。
    あまり良くない口コミもあったので、行く前には少し心配だったんですが、全くの取り越し苦労でした。
    フィルインは自爪まで削られてしまうと熱く感じますが、担当してくださった方はとても上手で、一度も熱く感じませんでした。
    また、すべての工程において手際が良く、それでいてジェルも凹凸なくめちゃくちゃ綺麗に付けて頂けました。
    クーポン使用ではありますが、このお値段でここまで上手に、そして綺麗にやってもらえるところはなかなかないと思います。
    大満足です。育休明けまでまだ期間があるので、次もまたこちらでお願いしようと思っています。

美爪育成クリアジェル ¥5300→¥3000

EARTH coiffure beaute 上尾店からの返信コメント

あー さん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルスペースがもう少しゆとりがあるといいなぁと私も思います。フィルインもご満足いただけたようで嬉しいです。もっとフィルインの良さをお伝えできるよう頑張ります。そして、ベースこーさの大切さにもお気づきいただき、本当にここがじゅうようなんですよね。地味な作業ですが、ベースが綺麗かどうかで仕上がりが全然違うんです!
    産休中、思う存分ネイル楽しんでください♪

ネイリスト 篠竹

• ststさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:49.0

今回、久しぶりの まつ毛パーマでした
    50代で まつ毛パーマしなくていいかなぁと思ってましたが…
    まつ毛パーマすると やはり 目元が スッキリして イイ感じです
    施術する担当スタッフさんの センスが良く 仕上がりも自然な感じで大満足
    安心して おまかせできます♪

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥7500

stst様
    先日は、当サロンに足を運んでくださりありがとうございました。

毎回、楽しいお話して色々勉強させて頂いております!
    まつ毛パーマも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お身体やお肌のコンディションによってデザイン等変えさせて頂きますので、何でも遠慮なくご相談頂ければと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

earth上尾店 近藤

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:20:37.0

綺麗な仕上がりに満足です。
    子連れで行きましたが親切にして頂き助かりました。

【オフ込】持ち込みポイントアート片手2本づつ ¥8500→¥6000

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:05:38.0

まつげの美容液など1年くらい何もしてなかったのでどこまで上がるか不安でしたが、満足すぎるくらいの仕上がりになり感謝です!!!!!!
    お話しもとても楽しくてずっと話してしまいすみません。笑
    またお願いしたかったですが平日しかいらっしゃらないので、また会社休んだ時には絶対お願いします←

【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8500

R様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    こちらもお話が楽しくて、あっという間のお時間でした!
    色々と参考になるお話を聞かせて頂けました。

お仕上がりもご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

お仕事のご都合もあるかと思いますが
    是非またお会い出来る火を楽しみにしております♪

earth上尾店
     アイデザイナー 近藤

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:46:33.0

持込ネイルでお願いしました。
    とても可愛くしてもらえて大満足です!

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000

• るふらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:53:04.0

初めてのネイルをしましたが、丁寧に説明されながら爪を綺麗に仕上げて頂きました。色々とアドバイスもして頂き、自分好みのネイルになって凄く嬉しいです。また次もここでお願いしようと思っています。

【オフ込み】サンプルから片手2本ずつアート ¥7500→¥4500

るふらん さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルの時間を楽しんでいただけたようで良かったです。
    「次もここでお願いしようと思います」は、何にも勝る嬉しさです。

ネイリスト 篠竹

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:28:10.0

初めてのジェルネイルでしたが、自分の爪の状態に合わせて仕上げていただきました。大満足の仕上がりです!

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5500

みい さん
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルは楽しいですよね。
    この後もいろいろデザイン楽しみましょう♪

ネイリスト 篠竹

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:00.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12500→¥10900

あさ様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

アイブロウ、まつげパーマはその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いで、より可愛らしくなったお目元を楽しんで頂けたら嬉しいです!

earth上尾店 近藤

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:28:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合う眉毛とまつ毛のデザインを提案してくれたので安心してお願いできました。仕上がりもとても素敵にしてくださいました。またぜひ行きたいです!

かなこ様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

アイブロウとまつ毛パーマ、とってもお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で何かありましたらご連絡下さい。

是非またお待ちしております!

earth上尾店 近藤

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:24:07.0

とても感じよく施術していただきました。
    左右のまつ毛の上がりが非対称で
    右の方が綺麗に上がってるので
    左も同じだったらよかったなとおもいます。
    左はビューラーで右の上がりに合わせないといけない感じでした。
    クーポン使ってお安かったので仕方ないのかな?と思います。

≪根元から立ち上げる≫ダメージレス次世代パーマ ¥6000→¥4000

ゆか様
    又、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

ゆか様の貴重なお時間を頂きましたのに、左右の仕上がりが非対称との事で大変申し訳ございませんでした。
    クーポンご利用だからということではなく、こちらの不徳の致すところにより発生したミスでございます。
    今後同じ事のない様、技術のスキルアップを図っていきたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

earth上尾店 近藤

• もちもちもち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:28:44.0

初めてのまつげパーマでわからないことばかりでしたが、丁寧なカウンセリングで納得して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥6000

もちもちもち子様
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お初めてのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    まつ毛の扱い方で分からない事がございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい。

earth上尾店 近藤

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:30:29.0

他のコースが気になっていたので、相談させてもらいパリジェンヌをお願いしました。

久々のまつ毛パーマでしたが、リラックスしながらやって頂き、気づいたら心地よく寝ていました。

まつ毛のカールが思った以上で、凄く心地良かったので、またお願いしたいと思います。

たま様
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のまつ毛パーマ、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    より可愛くなったお目元を楽しんで下さい♪

EARTH上尾店 近藤

• ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:46:41.0

持ち込み画像を参考にネイルしてもらいすごく可愛くして頂きました。
    次回もまたお願いします!

ぽ さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のデザインも楽しみにしてます。

ネイリスト 篠竹

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:11.0

自分がやりたいネイルをお願いしました。カラーの提案もしていただいてかわいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

ゆま さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    人気のマグネットネイル、とてもお似合いでした。
    ご希望に添えたネイルを作れて良かったです。
    次はどんなデザインか楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 篠竹

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:01:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    フィルインで対応いただいてありがたかったです。
    施術中も一緒にお話する時と集中される時のメリハリが良く、とても心地よい空間でした。

れな さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    浮いていないベースコートは一層残す「フィルイン」はお爪に気遣いながらずっとジェルネイルを楽しんでいただけるお直しの仕方です。
    長くジェルを楽しんでいただけるよう今後もサポートさせていただきたいと思っております。
    「メリハリがある接客」とお褒めいただき嬉しいです。
    また、いろいろお話できる時間を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 篠竹

• どららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:31.0

とても丁寧でした。ありがとうございました。

どらら さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後とも丁寧な接客を心がけて、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ネイリスト 篠竹

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:19:56.0

終わったあとは足が軽くなってスッキリしました。担当してくださった方も、とてもお話しやすくてまた伺わせていただきたいなと思いました。

【リラク フットケア】むくみ改善☆体の中からリフレッシュ☆ 40分 ¥3600

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミを頂きありがとうございます!

足回りにお疲れが溜まっていた様なのでスッキリ出来て良かったです!
    お身体にもお疲れが溜まっているとの事でしたので、次回はボディとフットの両方が出来れば良いかなと思います!

またお逢いできると嬉しいです♪

担当 齋藤

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:06:21.0

初めてのまつパで利用させてもらいました。初めてだったので色々と説明していただいたり、自分に合った形を提案していただいてすごく素敵な仕上がりになりました!施術中もたくさんお話してくださって楽しすぎて一瞬で時間が過ぎ去りました笑
    雰囲気もリラックスムードで最後の方は寝てしまいそうなくらいでした。
    ただお会計時に向かう際に美容師さんがヘアを撮影していて通れず、結果的に撮影している後ろを通る形になってしまったので違う場所でやった方がいいのではないかなと思いました。
    施術とは全く関係ないところで少し残念だなと思ったので星-1にしました。

かえで様
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お会計時に不快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同で改善していきたいと思います。

まつ毛パーマ、とてもお似合いでした!
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

またお逢い出来る事を楽しみにしております!

EARTH上尾店 近藤

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:57.0

定期的に色んなお店のヘッドスパに行っていますが、ここはトップレベルでよかったです。担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、ぜひまたお願いしたいと思います。

【超絶睡眠ヘッドスパ】リラクゼーションスパ¥5720→¥3960

たく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、施術を褒めて頂きとても嬉しいです♪

ヘッドスパはリラックス効果・血行促進・アンチエイジング・眼精疲労改善等色々な効果があるといれています。
    定期的にヘッドスパを受けているとの事でしたので、日々のお疲れを癒す時間を過ごしていただければと思います!

またお逢いできる事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 齋藤 彩

• みきっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:01:22.0

他店に通っていましたが、休業中の為こちらにお願いしてみました。前店では左右別々に施術していたのですが、こちらは左右交互に施術するためかかる時間が圧倒的に短くとても良かったです。早いからといっても丁寧できれいな仕上がりに大満足です。甘皮のケアも丁寧にして頂きました。
    パラジェルをお願いしたのですが、クーポンやコースの案内に追加料金の説明が無かったのでー★しました(お店で施術前に説明がありました)。

次回の予約もしましたので、また宜しくお願いします。

【オフ込み】似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→¥4000

みきっち さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    パラジェルの追加料金の表示がわかりづらく、申し訳ありませんでした。オプションメニューには記載があるのですが、少しわかりずらいですよね。今後改善していきたいと思います。
    時間の速さ、仕上がりはお褒めいただいてとても嬉しいです。
    ケアに関しましても、私の中でとても大切にしておりますので、ジェルネイルをさらに素敵に仕上げるため今後も大切にしていきたいと思います。

ネイリスト 篠竹

• のりぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:00:42.0

施術が早くて仕上がりにも満足しています。
    自分好みのサンプルがなかったので、もう少し増えると嬉しいです。

のりぽこ さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    サンプルが少なかったことに関しましては、今後検討させていただきます。
    サンプルが少なくてももう少しお話聞かせていただいて、お好みを聞けたら良かったなと思っております。
    次回、またたくさんご相談させてください。

ネイリスト 篠竹

• ニックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:17:21.0

今回はマグネットにしましたが、最高に可愛くて毎日手元を見てしまいます!
    マグネットのカラーも豊富で、同じベースの色でも全然雰囲気が違くて次はどのカラーにしようか今から楽しみです!
    オフも早くて、想像してた時間よりも大分早めに終わり驚きました!
    次回も楽しみです☆

【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥9500→¥6500

ニック さん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    マグネット気に入っていただけて良かったです。ベースカラーを変えたり、マグネットの当て方を変えると無限にデザイン出来るのが楽しいですよね!
    当店の推しポイントでもある、一層残し「フィルイン」のスピーディーさや、自爪を大切にジェルが続けられるところも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もいろんなデザインを楽しんでいただけるよう頑張ります。

ネイリスト 篠竹

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:24:59.0

初めて利用させてもらいました。いつもはそれなりに仕上げてもらえてれば良いと思ってましたが、丁寧にケアしていただき色々教えてもらえてとっても良かったです!!

coco さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんのネイリストさんがいるこのご時世。私はケアも丁寧に、トータルで手が美しくなる施術を目指しております。
    甘皮、ささくれ、固く角質化した指先がスッキリするとよりジェルネイルも引き立ちますよね。

ネイリスト 篠竹

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:23:30.0

丁寧で会話を楽しみながらの施術でした

ちゃんちゃん さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私、おしゃべり好きなネイリストなので、たくさんお話しながら接客させていただけて楽しかったです。

ネイリスト 篠竹

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:35:41.0

まず駐車場が広く停めやすかったです。入店してすぐに鍵付きロッカーに荷物を入れることができて安心です。
    美容室の一角にカーテンで仕切られた半個室です。明るい店内で居心地がよかったです。
    とても丁寧な施術をしていただきました。爪が柔らかく、欠けたり浮いたりしやすいことを伝えたところ、わかりやすい説明、提案をしていただき、入念な下処理をしてもらいました。気持ちよかったです。次回予約をすることで3回まで新規クーポン価格を利用できます。

きのこ さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    駐車スペースは充分ご用意しておりますので、混み合う時期も気になさらずご利用いただけます。
    いろいろなお爪の悩みをお持ちの方がいると思うので、たくさんお話を聞いて少しでもネイリストの技術でお役に立てたら嬉しいです。今後も状態うかがわせていただきながらご提案出来るよう努めてまいります。

ネイリスト 篠竹

• たえポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 03:49:35.0

お店の雰囲気も素敵でしたし、担当の方の対応が良かったです!いろんな注意点など、参考になるお話を沢山聞くことが出来て楽しい気持ちにさせて頂きました。
    丁寧にやって頂いて、仕上がりも大満足です。
    担当の人のネイルも素敵でしたし、とにかく手のお手入れも頑張ろうという気持ちにもさせて頂きましたしテンション上がりました。

たえポン さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私自身がめちゃくちゃネイル好きで、その熱量でたくさんお伝えしてしまいました(笑)
    私達の作ったネイルをより引き立てていただけるのは日頃のお客様のセルフケアのおかげです。手軽に出来ることから始めていただけるとより1ヶ月後のネイルも綺麗に保てると思います。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    私のネイルも褒めていただきありがとうございます!

ネイリスト 篠竹

• たえポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 01:47:01.0

お店の駐車場スペースも広くてお店の雰囲気もお洒落で、担当の方の説明など、とてもわかりやすく対応もとても心地良かったです。仕上がりもとても気に入っています。

≪根元から立ち上げる≫ダメージレス次世代パーマ ¥6000→¥3500

たえポン様
    この度は数あるお店の中から当店にいらして頂きありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態も気になりますので、
    是非また拝見させて頂ければと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

earth上尾店 近藤

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:32.0

新規でお伺いしましたが、ネイリストさんがとても感じも良く楽しい時間でした。
    ネイルの説明もしっかりしてくれて
    仕上がりも丁寧で大満足です。

ジャスミン さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    安心してねいかを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ぜひ引き続きご利用いただけたら嬉しいです。

ネイリスト 篠竹

• うら~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:14:29.0

ネイルオフをしてもらいに初めて来院しました。
    とても丁寧にしてくださって大満足です!
    今後のケアの方法やネイルチップの提案などとても参考になりました。
    色々施術中質問をしてしまったのですが、
    丁寧にわかりやすく時々顔を見ながら説明してくださいました!
    自爪が恋しくなりオフをお願いしましたが、
    またネイルがしたくなったり時々ケアでお世話になりたいと思いました!

うら~ さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はオフのみのご来店でしたが、オフの理由をおうかがいできて、それも納得でした。
    ネイルサロンへはジェルをしなくてももっと気軽に来ていただける場所にしたいので、今度は是非ネイルケアでご来店お待ちしております。
    ケアだけでもお爪の形も変化していきますし、手元が綺麗になります。

ネイリスト 篠竹

• つちださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:51:54.0

先日ネイルで利用させていただきました
    ジェエルネイルのお話を詳しく教えて頂いたり、理想通りのネイルにして頂けて満足です

つちだ さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    「理想通り」と、ありがたいお言葉嬉しいです。
    お話するのが好きなのでいつもたくさんお話させてもらっちゃってます(笑)
    今後もジェルネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

ネイリスト 篠竹

アース コアフュールボーテ 上尾店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー