入り口が美容院と同じなのでここで合ってるのか少し不安でしたが入ると丁寧に案内してもらえてとても良かったです。まつげパーマをかける前も要望をしっかり聞いてもらいました。今まであまりパーマがかからず悩んでいましたが、終わった後に鏡を見てまつげが上がっていて感動しました!ありがとうございました。
≪根元から立ち上げる≫ダメージレス次世代パーマ 5500円→3500円
EARTH coiffure beaute 上尾店からの返信コメント
SY様
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
カールがなるべく長くもち、 可愛いお目元を楽しんで頂ければと思います!
是非またお待ちしております♪
EARTH上尾店 近藤
お店の目の前に広い駐車場があり利用しやすいですが、ネイルの施術スペースは簡易的であまり落ち着かない感じです。
集塵機がないので、ネイリストさんが粉まみれになってしまっていました。(こちらには飛んできていません)
施術は、希望の色を作ってもらったり、デザインの提案をしてもらい相談しやすかったです。
オフも痛みや熱さがなく安心して受けられました。
次回の予約もしてきたので、またお願いします。
あみさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
集塵機の件、貴重やご意見ありがとうございます。現在準備中です。今後もいろいろなデザインをご提案出来るよう努めてまいります。オフも安心していただけて良かったです。これからも自爪を大切にしながらジェルネイルを楽しんでいただけるよう頑張ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 篠竹
初めて伺いましたがとてもよかったです。
いつもまつげパーマの持ちが悪いですが今回は期待をしています
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥8250→¥4900
ちゃき様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
より可愛くなったお目元で、夏を楽しんで下さい♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
earth上尾店 近藤
人生初ジェルネイルということもあり緊張してデザインがなかなか決まらず焦ってしまいましたが一緒にデザインを考えて下さってとても感謝しています。4週間後新しいデザインに挑戦したいなと思いました。その時はまたよろしくお願いします!
み さん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
【人生初ネイル】に当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しいです!最初は緊張もしますよね。これからネイルの回数を重ねるどこにお好みも出来てくると思うので、ご相談しながらいろいろなネイルに挑戦していきましょう。
4週後にまたお会いできるのを楽しみにしています。
ネイリスト 篠竹
仕事柄自爪のダメージが酷く、折れたり割れたりが悩みでした。
こちらのサロンで、補強のためにジェルをするというメニューがあったので、即お願いしました。
ネイルサロンにボロボロの爪で行くのって、正直すごく気が重かったのですが、実際施術を受けると、担当さんはとても親しみやすい雰囲気をお持ちの方で、カウンセリングからとても親身になっていただき、今日から試せるアドバイスもたくさんくださいました。
ネイルサロンは爪を健康にする役割もあるというコンセプトをお待ちのネイリストさんです。
初回トライアルとはいえ、このお値段で申し訳ないな「ごめんなさいもっと払わせて」と思うくらい。ありがたかったです。
仕上がりも大満足でしたし、クリアだけでも気分が上がる!
でも、ネイリストさんの指先を飾っていたようなかわいいネイルもやりたいので、フットでお願いしたいなと思っています。
駐車場も広く行きやすい。わかりやすい場所であることも嬉しい。末長くお世話になりたいと思いました。
奈津子さん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
こんなに嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!ネイリストやってて良かったと思いました。どんな方にも指先のおしゃれを楽しんで欲しいというモットーをこのまま続けていきたいです。これから、お爪が育っていくのを一緒に楽しみましょう。
これからもいろいろお話出来るのを楽しみにしています。
ネイリスト 篠竹
今回リラクゼーションスパを体験しました。担当者の方が髪質やカラーなどを考慮してシャンプーなどを選んでいただいたみたいで、スタイリング後髪がつやつや・サラサラになりました!
力加減も良く、リラックス出来ました。
次回は他のメニューでも、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【超絶睡眠ヘッドスパ】リラクゼーションスパ¥5720→¥3960
テラスケ様
リラックスできて何よりです。
仕上がりサラサラ・ツヤツヤでしたね。
ヘッドスパ以外様々なメニューもやっておりますのでそちらのメニューでのご予約もお待ちしております。
また、髪の毛やご予約についてご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
松田
初めて予約しました。
雰囲気も仕上がりも良くて爪のお話も出来て良かったです。次回は長さだしをお願いしようと思っています。
ずっと探していたので自分にあったサロンを見つける事が出来て大満足です。こちらに通いたいなと思っています。これからもよろしくお願いします。
きらり様
初めてのご来店大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
「自分に合ったサロン」と言ってもらえていちばんの褒め言葉です!今後もたくさんお話を聞きながら きらり様 のお爪を美爪に育てていくお手伝いをしていきたいです。
EARTH上尾店 篠竹
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
piiiiii様
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今回はオフのみでしたが、またネイルをする機会がありましたら、
是非お待ちしております。
earth 上尾店 篠竹
人生2回目、20年ぶりのマツパです。瞼がより一層重くなりまつ毛も少ないし短いし…ちゃんとまつ毛が上がるか心配でしたがバッチリ上がってます! 後はどれくらいもつかな~
≪根元から立ち上げる≫ダメージレス次世代パーマ 5500円→2900円
とっこ様
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
その後まつ毛の状態も気になります!
是非またお待ちしております!
EARTH上尾店 近藤
初めてお伺いしたのですが、いろいろ相談にも乗ってくれて楽しい時間で施術していただきました。ありがとうございました。また、機会があれば是非よろしくお願いします
オフ込持ち込みポイントアート2本(シンプルデザインコース) ¥7500→¥5300
カオリン様
口コミ投稿もありがとうございます。
いろいろお話させていただきながら接客出来て、私もとても楽しい時間でした。
これからもお客様に合わせたネイルをご提案していきたいと思っております。
今回で2回目!
1回目も2回目も同様に5歳の子供を連れての利用です!
毎回丁寧な施術に子供への対応に感動です!!!
今までマツパを他のサロンでしては施術中に目が染みるなど
施術後に視界がぼやけるなどありましたが
ここでは全くなく
仕上がりはすごく綺麗で、マツパの持ちが最高にいいです♪
子供も安心して連れてこれるのが凄く助かってます!
またよろしくお願い致します♪
みっきー様
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お子様の可愛い笑顔にこちらが毎回癒されております!
施術中も後も違和感なくお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
仕上がりもとてもお似合いでした!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ハンドネイルケアも マッサージが キモチ良くて
フットケアで マッサージもしてもらえば良かったと思うほどでした♪
フットネイルの仕上がりも オトナな雰囲気の仕上がり。サンダルを履くのが楽しみで、とても満足しました♪
ネイルの仕上がりは とても満足でしたが
お店で使用しているイスの座り心地が イマイチで 短時間じゃないと 腰の悪い人には きびしいかもと感じました。
施術してくださった担当スタッフさんが 少しでもラクな姿勢で出来るよう お気遣いいただき感謝です♪ありがとうございました♪
stst様
ハンドマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。
フットジェルは夏の必需品ですよね!
イスに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
店長と相談して、よりお客様がリラックスしていただける空間作りを目指して
いきたいと思います。
サンダルが履ける間にもう数回フットジェルも楽しめそうですよね。
EARTH上尾店 篠竹
今回は アイブロウ(ワックス)と アイブロウリフト(眉毛パーマ)をしていただきました。
他店でも施術経験あるのですが
担当スタッフさんのセンスの良さに 毎回 安心して お任せできます。
今回は まつ毛パーマは 施術してませんが まつ毛パーマも イイ感じに仕上げてくださるので オススメです♪
美容室のなかの個室で施術してもらえるので 座り心地の良いリクライニングの椅子と 落ち着いた雰囲気に ウトウトしてしまうほどです♪
stst様
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のアイブロウスタイリング喜んで頂けて嬉しく思います。
とてもお似合いでした!
まつ毛パーマも、また是非お待ちしております。
EARTH上尾店 近藤
指や爪の状態をよく見極めて適切な提案をしていただき、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
マシンオフに苦手意識がありましたが、痛みや熱さを感じる事なく、快適に施術が受けられ驚きました!
爪の状態を良くするためいただいたアドバイスを意識して、これから健康な爪を目指します。
施術中の会話もこちらのテンポに合わせてくださったようで心地良かったです。
駐車場も広く、車をお持ちの方は行きやすいと思います。
ゆでうに様
お爪の状態は皆様それぞれなので、少しでもお客様のお爪に合わせてご提案
出来るよう心がけております。
マシーンオフも安心していただけて良かったです。
サロンから出られた後もお客様がネイルや手のメンテナンスを心がけていただけるなんて
こんなに嬉しいことはありません。
お試しいただいたハードジェルのコーティングに関しても
次回お話うかがえるのを楽しみにしています。
これからもいろいろお話させていただきながら「ゆでうに」さんに
合わせたネイルをご提案していきたいと思います。
EARTH上尾店 篠竹
アース コアフュールボーテ 上尾店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー