4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ティファニー 石岡店   >

ネイルサロン & スクール ティファニー 石岡店

ネイルサロン アンド スクール ティファニー イシオカテン

• 茨城県石岡市柿岡3235-1
  • 石岡駅から車で25分

ネイルサロンアンドスクール ティファニー 石岡店の口コミ

10avrilさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

とても清潔なサロンさんで雰囲気がよくまさに穴場のサロンさんを見つけてしまいました!!定額デザインが豊富でしかも全部可愛い!!このお値段でこのデザインで良いんですか?って感じです(´∀`)しかも技術もパーフェクト!!!フォルムも綺麗で処理も丁寧!!気遣いや心遣いが本当にプロです。オープンして2ヶ月との事だったので絶対今後予約困難サロンになるので行くなら今です!!!笑
    スタッフさんの愛が沢山詰まった素敵なお店なので迷ったら絶対行ってみて下さい^_^
    楽しい時間をありがとうございました!!

【OPEN記念☆ご新規様】定額ネイル¥4500→¥4000

ネイルサロン & スクール ティファニー 石岡店からの返信コメント

10avril様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、愛のある口コミ投稿ありがとうございます!!
    デザイン、技術とお褒め頂き、当サロンの想いまで汲んで頂き本当に嬉しすぎます!ありがとうございます。
    図々しく申し訳なかったのですが、初めてお会いしたとは思えないくらい沢山お話させて頂き、そして聞かせて頂き、私自身もとても楽しい時間でした。今後の10avril様の飛躍を心から願いながら、ネイルを通して素敵な1か月に花を添えられたらと思います。
    こんな口コミを頂くと、サロンを石岡でオープンしてよかったなとの想いと共に、もっとご来店頂けるお客様に喜んで頂き、心もご満足頂けるようなサロンにしようと、熱い思いも湧いてきます。
    このお言葉を胸に、お客様の為に頑張ってまいりますので、また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回はオフだけだったので短い時間で残念でしたが、本当にお姉さんとの会話が楽しすぎてあっという間に時間過ぎちゃいます(笑)
    また少し爪を休ませたらやりに行きたいと思ってるので、その時はよろしくお願いします(っ´ω`с)
    とても雰囲気もよくてリラックスできるネイルサロンでおすすめです☆
    どのデザインもかわいいです\(^o^)/
    今回もありがとうございました♪♪

あっちゃん様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)

あっちゃん様の笑顔にいつも癒されています^^
    共通点が多いのでネイルをさせて頂きながら、楽しいお時間を過ごさせて頂いています!
    また、あっちゃん様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしています(*^ ^*)

お仕事応援しています!無理せずにファイトです★
    私も頑張ります!!

ステキな口コミありがとうございました^^

• ちーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

初めて行きましたが最高によかった!!
    担当スタッフさんのわんちゃんのお話おもしろくて楽しかったです☆
    施術もかなり早くあっとゆう間に終わりました(●´ω`●)
    リピート確定です。
    爪がペラペラになってるので2,3ヶ月お休みして
    綺麗になった爪で次回施術してもらいます!!
    なので少し期間があきますが
    必ず予約させてもらいます☆
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

【期間限定☆ご新規様】定額ネイル¥4500→¥4200

ちーさん様
    この度はご来店頂き 、誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミまで、、、本当にありがとうございます!!

愛犬のお話を最後までちゃんと聞いてくださり、感謝です!!笑
    ありがとうございました^^

初めてお会いしたとは感じさせないくらい、パワフルな
    ちーさん様の大阪でのお話もとても楽しかったです!

来て良かったと思えるようなサロン作り、、日々努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

また、ちーさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

とても素敵な店内で癒されました。 施術も丁寧かつスピーディーで時間に追われる私にとっては大変ありがたかったです。 はじめにカラーの試し塗りをしていただけたのはイメージしやすくて良かったです。 とても丁寧な接客で気持ちのいい時間を過ごすことができました。

ゆうこ様
    この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    ご来店頂いた全てのお客様のお時間には限りがあるので、
    スピーディー且つ愛あるネイルをご提案できるように毎日心がけて施術させて頂いております!
    そして、よりリラックスできるサロン作りを心がけてますのでまた、機会がありましたらよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2019/9/11

いつもお世話になってます(*´ω`*)
    今回も来店できるまで、仕事の都合で予約とキャンセルを繰り返してしまったのですが、いつも素敵な笑顔でお出迎えしてくれて、とても嬉しいです(*^^*)
    空調はもちろん、店内のBGMまで配慮してくださってるとお聞きして、ただただ凄いなぁと感じました♪
    そこまでの気遣い?サービス?素晴らしいと思います☆
    またお世話になります!┏○ペコッ

木花咲耶姫様
    いつもご利用頂き、そして嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    今後も、スピーディーかつ愛あるネイルをご提供できるよう
    精進して参りたいと思います!!
    お仕事お忙しい中、時間を作ってご来店下さりありがとうございました★^^

• ヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

早くて丁寧!楽しいお話もできてとってもよかったです!また利用します!

ヨ様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^ ^*)
    お褒めのお言葉まで、、、感謝致します!!
    次回、ヨ様にお会い出来ることはもちろん、旅行のお話し等
    聞けるのを楽しみにお待ちしております★!

[投稿日] 2019/9/8

今回もステキなパープルネイルと楽しい時間をありがとうございます!!こんなに可愛くてキレイで丁寧に仕上がって、しかもこのプライスで本当にありがたい!!また次回もよろしくお願いします☆

【再来★】今月イチオシネイル¥5500

あやか様
    いつもご利用頂きありがとうございます!、

とても嬉しいメッセージを頂き、光栄です(;_;)

いつも遠方からお越し頂き心より、感謝致します!

これからも、あやか様のお爪を綺麗&素敵にさせて頂けるよう
    技術・サービスも提供できるように努力して参ります!

また、あやか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^!
    いつもお仕事遅くまでお疲れ様です!
    いつも応援しています!
    あまり無理しないでくださいね★

[投稿日] 2019/9/6

いつも清潔感のあるお店です。今回は短く爪をカット。
    ワンカラーで仕上げていただきました。
    癒される店をお探しの方にはお勧めです。
    本当は秋ネイルをしたかったんですが、仕事をしている以上出来ないので我慢。
    いつ行っても楽しい時間です。いつもありがとうございます。

まぢゃこ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    毎回励みになる口コミをありがとうございます(;_;)

また、来月まぢゃこ様にお会いできるのを楽しみに頑張ります^^!
    まだまだこれからも技術はもちろん、良い空間も提供出来るよう努力して参ります!

いつも、楽しい素敵なお時間ありがとうございます!
    体調無理せずに、お仕事程々に頑張って下さいね★

• ゆっかーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

今回ブライダルのため初めてハンドのジェルネイルを行いました。わからないことを丁寧に教えてくれたり私の爪や好みに合わせてデザインを相談させていただいてとても可愛いネイルに仕上がりました。
    当日も可愛いねとみんなに褒めてもらいました。
    小さい爪がコンプレックスでしたが、とても可愛く仕上げてもらえ、お店にあった定額のデザインがどれも可愛かったので機会があればまたやりたいなと思います。

【☆オーナー指名限定】ブライダルネイル ¥7000

ゆっかー様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!!

素敵な式を迎えられたお話など、色々なお話を伺えて
    オフのお時間もとても幸せなお時間でした!!

ネイルの仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです!!

もし、また機会がありましたら
    ゆっかー様のご来店、心よりお待ちしております★☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^ ^*)

• らいくうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつも明るく丁寧な応対に満足しています。
    遅くまで営業してるので助かります!!

らいくう様
    いつも御利用頂き、ありがとうございます!
    仕事での疲れを癒せる空間作り、さらにご満足頂けるよう今後も努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    また、らいくう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

嬉しい口コミありがとうございます!!!

[投稿日] 2019/8/17

急遽、仕事が入ってしまい、オフのみの来店になってしまいました(´-ω-`)
    今回のスタッフさんは初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    オフのみなのに、爪ヤスリと爪周りに塗るオイルをサービスしてくださり、とても嬉しかったです!
    またスグ、ネイルでお世話になります♪
    宜しくお願いしますっ☆┏○ペコッ

お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^

また、次回もご満足頂けるように努めて参ります。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて伺いました。扉開けた瞬間から、施術の最中も丁寧な対応で感動しました。終始癒されました。定額デザインも豊富で、可愛いものが沢山。お店もとっても素敵!
    ありがとうございます。また伺います!

【☆ご新規様】より華やかに☆フット定額ネイル¥7500

しま様
    この度は、お仕事でお疲れの中
    当サロンまでご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミまで....ありがとうございます★!
    喜びのお声も大変嬉しいです!!

ぜひ、また夏の疲れを癒しにいらして下さい^^
    しま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/15

今回は思い切って、薬指に大理石柄を。定額ネイルにあったので即効で決めました。肌が黒いのでどうしても色に悩みますが、毎回担当スタッフさんの施術に納得です。綺麗に仕上げて頂きました。ブログに載るのが楽しみです。次回もお願いします。いつも、体調の心配り、お気遣いありがとうございます。毎回ティファニーさんで、癒されてます。

ワンカラー4000円♪

まぢゃこ様
    嬉しいお言葉、いつもご利用頂きありがとうございます!!!

今回の大理石ネイル・お色も気に入って頂けて励みになり、とても嬉しいです!!

これからもまぢゃこ様にとって特別なサロンでいられるように頑張ります★!

これからもステキに毎日が過ごせる綺麗のお手伝いが出来るよう、努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    また、まぢゃこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• miho.sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

初めてお世話になりました。
    とてもお店の雰囲気もよく、ネイルも可愛く、担当スタッフさんとのお話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました。可愛いネイルのおかげで気分最高です

miho.s様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    雰囲気・デザイン、今後も引き続きご満足頂けますよう努めて参ります^^

また、miho.s様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております♪

このネイルでステキな1ヶ月になりますように(*^ ^*)

• ぱぁやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

気持ち良すぎて爆睡してしまいました・・・ネイルの仕上がりも大変気に入っています。またお願いしたいです♪

【9月末まで期間限定★】フットケアセット

ぱぁやん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつもお任せして頂き、デザインも気に入っていただけて
    とても嬉しいです^_^

さらに心・身体をリラックス、そして癒されるサロンを作っていけるよう、努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また、次回ぱぁやん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

落ち着いた雰囲気の内装で、フット用のソファーもとても気持ちよく、リラックスしながらネイルをしてもらえます。
    色々と心配りがされていて、また行きたいと思わせるサロンだと思います。
    定額ネイルもデザイン豊富で、とても楽しめました。仕上がりもとても満足です。

なごみ様

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^!

サロンの雰囲気、デザイン、種類も気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^ ^*)
    嬉しい口コとも励みになります!ありがとうございます!!

さらに技術の向上と癒しの空間をご提供できるよう日々精進して参ります!

また、機会がありましたらご来店お待ちしております(#^ ^#)

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

悩みに悩んで…実家、職場から近かったのもあって予約しました。
    空調や身体も気遣ってくれて、終始癒されました。
    ブログで見たデザインに一目惚れしてオーダー。素敵に仕上げて頂いてテンション上がりましたヽ(*´∀`)ノ
    また伺います。ありがとうございましたm(._.)m

たぁ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、
    誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで頂き、励みになります!!

癒しの空間をご満足頂き、とても嬉しいです(*^ ^*)
    たぁ様に、さらにご満足して頂けるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます★

このネイルでこの夏、素敵 1ヶ月になりますように^^

また、たぁ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回もすごくかわいいネイルにして頂きました!!
    お姉さんとの会話が楽しすぎてあっという間の時間でした(^o^)笑
    とても居心地のいいネイルサロンです☆☆
    またよろしくお願いします(*´ω`*)♪♪

【再来】フット定額ネイル¥6000

あっちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!!!

ネイルも気に入って頂けてとても励みになります(*^ ^*)
    イメージカラーも足元が明るくなり、お似合いです!!

こちらこそ楽しいお時間、素敵な口コミを有難うございました(^_^)
    次回あっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしています★!

• Karenさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

当日予約で、他店オフのみだったので少々申し訳なく伺いにくかったのですが、歓迎してくださいました。
    終始話を聞いてくださり、あっという間に終了してしまいました。
    気温やお手洗い、ドリンクなど的確なタイミングでお気遣いいただいて、とても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました^^

この度は数あるサロンの中から
    ご予約頂き、誠にありがとうございました!!

サロン内での時間が過ごしやすかったとのご意見、とても嬉しいです♪
    また新しい環境での挑戦、陰ながら応援しています!!

また、機会がありましたら
    お会い出来る日を楽しみにしています(^ ^)
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました★♪

[投稿日] 2019/7/22

今回も要望に応えるべくアドバイスや提案を細かく丁寧にしていただけました(*^^*)
    前回、仕上がりの満足度がマイナスになってしまった点を今回は時間をかけて仕上げていただけて満足しています(*^^*)
    仕上がりが★-2なのは、今まではそれほど気にならない程度だった気泡が今回はけっこう入ってしまっていた点です(。>__<。)
    仕方ないのかな、と思う反面、チラホラと何本か入ってしまっている内の1本にたくさん入ってしまっているのがあって……
    気泡なのでよく見ないと分からない事ですが、この1本は凄く気になってしまいます(´-ω-`)

木花咲耶姫様

いつも当サロンをご利用頂ききありがとうございます!!

コーティングの気泡に関して
    仕上がりが至らず申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見を無駄にせず、今後必ず改善の為に、
    技術向上の見直しに努めることをお約束致します。

この度は、ご丁寧なご指導ありがとうございました!!

[投稿日] 2019/7/17

いつもありがとうございます。都合で何度かキャンセルし、ご迷惑をかけました。今回仕事の帰りに行くことができました。身近に行ける便利さ、ありがたいです。娘と話をするように楽しい時間を過ごす事ができました。ティファニーネイルも可愛く仕上げていただきました。

まぢゃこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

都合が合うときにご予約がお取り出来て何よりです^^

こちらこそ、いつも楽しいお話が聞けてすごく元気を頂いています(*^ω^*)
    ありがとうございます(^_^)

ティファニーネイルでこの夏、楽しく過ごせますように★♪

また、まぢゃこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございました!!!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回も大人らしいネイルが出来上がりました。

えりちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!!

デザインも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)!!
    また、励みになる口コミを頂き今以上に、ご満足頂けるサービス・技術をご提供できるよう心がけて努めて行きます!
    えりちゃんさんの優しい笑顔に私も癒されました☆

またのご来店心より、お待ちしております(*^ ^*)

[投稿日] 2019/7/10

今回も大満足でした☆お話も楽しく、リラックス出来る空間で可愛いネイルで元気をもらえました!ありがとうございます!またよろしくお願いします☆

【再来★】定額ネイル¥4500

あやか様
    いつも、遠方からご来店頂き有難うございます!
    とても嬉しい口コミまで頂き、大変励みになります!

私自身も
    大変楽しい時間を過ごさせて頂き、とても嬉しいです(*^ ^*)
    次回もさらに元気がでるネイルをお任せ下さいませ★

ぜひ、またあやか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^_^)★

このネイルで
    お仕事・家事が乗り切れますように★♪

• 10avrilさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

2回目の訪問です!下処理と言うかケアが本当に丁寧でこんな所までケアしてくれるんですか?って所までケアしてくれます。
    今回は妹さんだったんですが、フォルムも綺麗で仕事も早いしテキパキとしてるのに会話が抜群に面白い!笑←内容は行ってみてのお楽しみで^_^前回も言いましたがここは本当に穴場です!
    おもてなし精神が姉妹揃って素晴らしいです!心意気が違う!
    清潔だし、音楽もさりげなく心地良い音楽で、しかもお釣りをピン札で用意してるネイルサロンなんてないですよ!高級ゴルフ場や高級ホテルならまだしも!本当に素晴らしいです。
    前回のネイル、沢山の人に褒めて頂きました^_^
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます。
    ありがとうございました^_^

10avril様
    この度は、数あるサロンの中から
    そして遠方からのご来店、誠にありがとうございました!!

お褒めのとても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    ものすごく励みになります^ ^

ご来店頂いたお客様には期待以上の仕上がりと満足を!
    と毎日想い、施術しております。
    サロンの雰囲気、仕上がり、会話も楽しんで頂けたみたいで
    すごく嬉しくそして、ネイリストになりこうして喜んで頂くことが出来きとても嬉しいです!!

ケア・店内のBGM・お釣りまで
    細かな所までお気づき頂き、嬉しい限りです!

まだまだ、未熟ではございますが
    沢山のお客様を笑顔に...
    より、ご満足頂けるよう日々努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

また、10avril様とのネイルのお時間
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ステキな口コミ
    ありがとうございました(^ ^)

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ネイルを替えるのも楽しみですが…
    スタッフさんとお話するのが楽しみで通ってます(*´ω`*)
    女子力UPと癒しを求めて…また来月もお世話になります(≧ω≦)

<オープン記念>ワンカラー3500円♪

さくら様
    数あるサロンの中からいつもご来店頂き、
    そして嬉しい口コミ、励みになります^ ^
    本当にありがとうございます!!

お仕事帰り、遠方にも関わらず
    お時間を作ってご来店して下さり、感謝致します★

私の方こそ、
    さくら様から聞けるお話が気になって、気になって
    いつも楽しみにしているお時間です(^ ^)

また、励みになる口コミを頂き
    今以上に喜ばれる施術を心がけて努めて行きたいと思います!

またのお会い出来る日を楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/6/18

予約していた時間より遅れると連絡させて頂いたときの対応も、施術中の対応もとても明るく、自然な気配りがとても好印象でした。ネイルの仕上がりもお値段以上でビックリでした。またよろしくお願いします。

【OPEN記念☆ご新規様】定額ネイル¥5000→¥4500

先日は数あるサロンの中から
    そして遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

そして、お忙しいところ嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります^^☆!!

来ていただいた全てのお客様に、期待以上の仕上がりと接客の満足感を!と日々言い聞かせながら施術しております!
    お客様に喜んで頂けるのが何よりの喜びです(*^ ^*)

さらに来てて良かった!と思えるようなサロンにしていくために日々努力して参りますので
    また、機会がありましたらどうぞ、宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも丁寧な接客,施術に感動しています。
    今回はご迷惑をおかけしてしまったみたいですいませんでした。
    平日,時間を作って行けたらなと思いました。
    これからも通わせていただきたいので宜しくお願いします。

【再来★】定額ネイル¥4500

えりちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    心のこもった嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    石岡店に行くと毎月お会いできるのが楽しみでした!せっかくお時間さいて来ていただいているのに、こちらの要望でご不便をおかけし申し訳ありません。
    また、ご理解頂き、これからも通い続けたいと言って頂き本当に感謝致します。
    平日にお越しいただいた際は、しほが担当になっても誠心誠意、施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    忙しい毎日に、少しでも活力を与えられるようなネイルで1か月乗り切れますように、、、♪

• まなたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

気分の良い接客と、丁寧な対応にとても感心してしまいました!また機会があればお願いしたいと思います。

<オープン記念>フットワンカラー4500円♪

まなたそ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねて感謝致します!
    爪先から元気がでるような、そんな素敵ネイルで毎日に少しでも活力になるようなネイルにできるよう、これからも頑張って参ります。
    素敵なお時間、ありがとうございした☆
    これからも機会がありましたら、心よりお待ちしております。

• かぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

初めて利用させていただきました。まさか家の近くにこんな素敵なサロンが出来るなんて!!感動でした。
    フットやってもらいましたが仕上がりも本当に満足です!!担当スタッフさん、とっても素敵な方でお話も楽しく、あっという間の施術でした。また利用したいと思います!ありがとうございました♪

【OPEN記念☆ご新規様】定額ネイル¥4500→¥4000

かぁ様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    そして、
    励みになる口コミまで頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^ ^*)

私も、かぁ様との共通のお話が多く、聞きながらの施術は
    とても楽し頂きお時間でした!!

お仕上がりもご満足頂けて、安心致しました★!

また、今日来れて良かった!と思えるような
    サロンにしていけるよう、日々努力して参りますので
    今後もどうぞ、宜しくお願い致します!

かぁ様に、日頃の自分へのご褒美に
    またぜひ、キレイのお手伝いさせて下さいね^^

かぁ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

• おたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

急な来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    色もお試しでのせてみたり、アドバイスもしてくれて、気持ちよく過ごすことができました。

<オープン記念>フットワンカラー4500円♪

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!!

お仕上がりとサロンの空間も喜んで頂けて、とても嬉しいです(*^ ^*)
    おたま様に、さらにご満足して頂けるよう努力し、日々精進して参りますので、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます★
    このネイルで素敵 1ヶ月になりますように^^★

ネイルサロンアンドスクール ティファニー 石岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー