3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドナーベル(Salon de navel)   >

Salon de navel【ナーベル】

サロンドナーベル

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-3-13 セイトウ社ビル3F
  • 広瀬通駅より徒歩7分/東北公済病院前バス停より徒歩1分

みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:36:13.0

顔のむくみなどが気になり来店させていただきました。明るく出迎えていただき施術前から居心地のいい空間でした。施術についても気持ちよくかつしっかりほぐしていただけました。私は好きな力加減でしたがきちんと「痛くないですか?」と聞いてくれるので痛く感じる方も自分好みの力加減にしてくれそうです!施術後はすっきり効果を感じれました。またぜひお伺いしたいです!

【表情筋リフト+デコルテ+首のリンパケア】デトックス小顔リンパ45分

みお様
    当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    ホットペッパービューティーへは初掲載のメニューでございます。ご満足頂けたとの嬉しい口コミ、大変励みになります!
    デトックス小顔リンパドレナージュは、強めがお好みの方もソフトな施術がお好みの方もどちらもしっかり効果を実感して頂けるよう、何度かお声がけさせて頂きながら施術しております。ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    スッキリしたい時、コリをほぐしたい時、リラックスしたい時、お時間がある時、ぜひ当サロンへお越しください。
    みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Salon de Navel  佐々木

• ちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:08.0

デスクワークで身体が辛く、近場で探し来店しました。
    お店の雰囲気が良く、なんといっても担当の方の人柄がとても良かったです。
    予約していた時間よりも長い時間出来ないか相談したところ快く受け入れてくださり、施術前からまた来たいと思いました。強揉み希望でお願いしたらものすごく好みの施術で至福の時でした。
    お話も沢山して頂き、身体も心もスッキリ。
    脱毛やダイエットにも興味があるので是非また行きたいと思います。

溜まったお疲れに♪全身オーダーメイド デトックスリンパコース60分

ちゃそ様

この度はナーベルにご来店いただき、また丁寧な口コミもいただきましてありがとうございました。こんなにも褒めていただき、施術にもご満足いただけたとの事で大変励みになります。私の方こそちゃそ様と楽しくお話させていただき元気をいただきました^ ^

コリや疲れで身体がお辛い時やリラックスしたい時、気になるメニューを試したくなった時、お気軽にご来店ください^ ^
    ちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐々木

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:48.0

丁寧に施術して下さりました!ありがとうございました!

むくみスッキリ!デトックスリンパ下半身60分

ふうか様

この度はナーベルにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきまして大変励みになります。

他にも、上半身やお顔などのメニューもございますので、そちらもぜひお試しください。

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐々木

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:22:15.0

最高でした。
    とても丁寧に説明や対応して頂きました。
    終わった後もちゃんと目に見える変化を感じることができ
    また、必ず予約してお願いしたいと思っています!!

ひな様

この度は、ナーベルを見つけてご来店くださりありがとうございました。
    (最高でした)との口コミ、最高にうれしいです!!

お顔スッキリしたいな
    ちょっと疲れたからリラックスしたいな
    そんな時は
    ぜひまたナーベルへお越しください。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐々木

• うめちきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:23.0

初めてのお店なので少し緊張しましたが、入室から退店まで大変リラックス出来ました。機会がありましたらまた伺いたいです(^_^)

頭痛・眼精疲労改善に◎ドライヘッドスパ45分

うめちき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスできたとの嬉しい口コミもいただきまして、大変励みになります。
    お仕事柄、腰や肩首のこりや疲れがおありとの事でしたので、上半身リンパドレナージュなどのメニューもリラックス効果が高く人気ですので、ぜひお試しください^_^
    リラックスしたい時、こりや疲れを癒い時など、お気軽にお越しいただければ幸いです。

salon de Navel 佐々木

• カトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:40.0

今回は初の娘の脱毛ということで、娘も親の私もドキドキしていましたが、とても気さくで優しい方でリラックスして施術を受けることができました。サロンも落ちている雰囲気でとても居心地が良かったです。娘もこれからも安心して通えると話しています。料金も大変リーズナブルだったので、とてもオススメです!!

カトちゃん様
    この度は、お子様の初めての脱毛に当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    このような嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります。
    美肌脱毛が叶いますよう精一杯協力させて頂きます。
    ぜひまたご家族でいらしてください。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:34:47.0

とても気さくで話しやすく、また施術も丁寧にして下さり大満足です
    またの機会にお願いしたいと思います

あすか様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります。
    数あるサロンの中から当店を見つけて頂いて、足を運んで下さり施術にご満足頂けたこと、大変嬉しいです。
    あすか様の美肌づくりのお手伝いができればと思いますので、お時間のある時にぜひまたご利用ください。

佐々木

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:00:29.0

雰囲気、手軽さ、効果、どれも良いです。おススメです。

み様
    この度は毛穴ケアでの2度目のご来店、また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    効果を実感頂き、大変嬉しいです。
    今後も、み様の美肌のお手伝いをさせていただければと思いますので、お気軽にサロンへお越しください。

佐々木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:57:27.0

小鼻や顎の毛穴の詰まりが気になり予約しました。
    丁寧に施術していただき、ザラザラ感が無くなってとても満足です。お菓子やドリンクも提供していただき、ゆったりとした時間を過ごせました。またお伺いしたいです。

はるか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ケア含め、サロンでのお時間にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もはるか様の美肌のお手伝いをさせていただければと思いますので、お時間のある時にまたぜひご利用下さい♪

Salon de Navel 佐々木

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:02:38.0

初めて伺いました。ちょっと緊張していましたが、話しやすい雰囲気を作ってくださいました。話が脱線することもありましたが、説明はとても丁寧でわかりやすかったです。施術につきましては、部位の変更に対応いただきありがとうございました。痛みもなく、あっという間に終わり、体験して不安がなくなりました。安心して通い続けられそうです。

手の指1回¥550

ぽぽ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回ご利用のクーポンは
    一年間有効の大変お得なクーポンですので
    ぜひ3週間毎通っていただき
    ご希望のお肌を一緒に目指しましょう♪♪

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon de Navel 佐々木

• ひらたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:51:50.0

3000円のギフト券があったので、思い切ってバストケアコースのお試しを予約しました。
    調べたら脱毛がメインのサロンさんでしたが、違う所に既に脱毛は通っていたため、違うメニューをチョイス。
    施術も丁寧で、こんなにしてもらって良いの?という感じで、しかも1回のお試し施術で、○○センチアップ!
    これはきちんと通ったら凄いかもしれない。施術後の感じで既に違いがわかるぐらいでビックリです。
    初めはエステサロンなんて縁がないため、行くのもドキドキでしたが、口コミ通り優しくて、親切で人柄も最高でした。もちろん無理な勧誘も1つもなく、安心感もあり、逆にこちらから気になったので料金を聞くぐらいで、また来たい!と思わせるサロンでした。

女性限定≪コラーゲン満ちる≫マシュマロ光バストケア¥5500

ひらたん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    施術後のお着替え時に、「あっ、ちがう!」と喜んで頂いて大変嬉しくなりました
    バストケアは、2週間~1か月毎に通って頂けるとさらに効果を実感していただけると思います☆
    帰りにお伝えさせて頂きましたジェルマッサージも継続していただければさらに効果UPです(^^♪

お時間のある時にぜひまたサロンにお寄りください。

佐々木仁美

• ちりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:16:57.0

今回もとても良かったです。

【女性限定】選べる3カ所脱毛¥9680!

ちり様

再度来店していただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

ちり様のご希望に添える脱毛をこれからも
    心がけて参りますので、気になる箇所や悩みがある際には
    遠慮なさらず仰ってください。

スタッフ 早坂

サロンドナーベル(Salon de navel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー