いつもセルフネイルですが、きれいに仕上げてもらいたい時にお世話になっています。
新店舗初日で、エアコンの効いたきれいな室内で雰囲気が良かったです。
いつも会話も弾み、あっという間に終わりました。
残念だったのは、平日限定のクーポンが無くなってしまったのがお得感無くなってしまったかなぁ~と思います。
TWINKLE STAR【ツインクルスター】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
引越しでバタバタしておりましたが、ゆっくり寛ぎましたでしょか?
また、リクルートさんのギフト券でご来店お待ちしております!
店舗が引っ越しをしていてビックリでした。向かいのマンションのお部屋で新装オープンでした。今までより個室感もあり素敵になっていました。仕事柄、ハンドのジェルはできないと諦めていたのですが、ナチュラルな色を相談して数年ぶりのジェルネイルに仕上げてもらいました。施術最後にはハンドのロウのパックもしてもらい、お値段も安くて、凄く満足しています。これからもヨロシクお願いします(^^)
ジェルメニュー(ラメグラデ、ワンカラー、カラーグラデ、フレンチ)20%OFF
このたびはご来店口コミありがとうございます!
久々のジェルネイル、気分が上がりますよね
新店舗も気に入って頂き嬉しいです
今回は久しぶりな感じのデザインでしたが
可愛くしてもらいました!
いつも色々要望を聞いてもらい感謝です。
8月はフットネイルもあるし
新しいサロン行けるのも楽しみにしてますね。
よろしくお願いします。
オフ込 アート2本ラメグラデorワンカラー パラフィンパック付き¥5480
いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
今回も気に入って頂き嬉しいです!
次回、フットネイルもよろしくお願いします
いつも本当に丁寧に施術して頂き全く痛くもないし、完璧な仕上がりです。安心しかありません。大好きなサロンです。また伺わせて頂きます。よろしくお願いします。
いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!
諸々、気に入って頂き嬉しいです!!
またお会い出来ること楽しみにしております!
いつも居心地の良いTWINKLE STARさま☆
大好きなデザインを可愛らしく仕上げて下さいます。
今回はピンクグレープフルーツ♪
みずみずしくてとっても夏にぴったりのお手元になりました!
来月も宜しくお願いします(´∀`*)
いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!!
夏~な、フルーツネイル、可愛いかったです
次回もアート、トーク、お会い出来ること楽しみにしております!
今月も可愛くしてもらいありがとうございます!
あたしの好みをわかってくれているので
毎月安心してサロンに行ってます。
最後の手のパックもお気に入りで
毎回ツルツルになるのでやってもらえるの
楽しみにしてます。
7月はもう一度お邪魔するので
次は新しい店舗に行けるの楽しみに
してます!
いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
今回も可愛く仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!
仕上げのパック、しっとりしますよね~
引越し、まだ完了していなくて8/2を予定してます
決定したら、改めてご案内致しますね
よろしくお願いします
やりたいネイルをしっかり綺麗に仕上げていただきました(^ ^)
ご来店口コミありがとうございます!
次回もご希望に添えるよう精進します!
夏のフットネイルかなり可愛く
してもらいました!
いつもこだわりが強く迷惑かけて
しまっているのに快く相談に
のってもらい感謝してます☆
7月もよろしくお願いします。
いつもいつもご来店口コミありがとうございます!!
夏のフットネイル~、今年も可愛い仕上がりからスタートですね
今月もお会い出来るのを楽しみにしております!
いつも清潔で居心地の良いサロンのTWINKLE STARさま☆
サロンでの時間は担当スタッフさんとの楽しいお喋りであっという間の時間です。
今回は紫陽花&マグネットネイルで梅雨のジメジメも吹き飛ぶくらい可愛いく仕上げて頂きました♪
めちゃめちゃお気に入りです。
次回もお会い出来るのを楽しみに待ってます!
いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
紫陽花ネイルにマグネット~今回も可愛く仕上がりましたね~
気に入って頂き嬉しいです!
札幌も気温が高くなってきてやっと夏ですね
7月もお会い出来ること楽しみにしております!
担当スタッフさんの穏やかで可愛らしい雰囲気にいつも心が癒されます。
何といっても技術が丁寧でスピーディー、センス良く仕上げていただき大満足です。
たまたま家の近所でネイルサロンを検索していて来店しましたが最高の出会いに感謝しています。
今回もご来店、口コミありがとうございます!
ご近所なのが通いやすいですよね~
ネイルも気に入って頂き嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
初めて行ったけど綺麗で雰囲気のいいお店でした
施術も丁寧に仕上げてくれて満足です
この度はご来店、口コミありがとうございます!
喜んで頂けたようで、嬉しいです
次回も爪先の綺麗のお手伝いさせてください
またのご来店お待ちしております
こんなに痛く無くて少しも不快にならないオフもあるんだぁといつも心から安心してやってもらってます。全ての工程においてとても丁寧にして下さるので凄く安心感があります。今まで行った中で1番お気に入りのサロンです。お店の雰囲気やお人柄も大好きです。また宜しくお願いします。
いつもご来店、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、嬉しいです!
また、ネイルができるようになった時はお待ちしておりますね
今回も色々リクエストに対応して頂き
大満足なネイルになりました!
プライベートサロンなので色々な話もできて
いつも楽しい時間を過ごしてます。
6月は2回行くのでよろしくお願いします☆
いつもいつもご来店口コミありがとうございます!!
今回も気に入って頂けて嬉しいです
サンダルの季節~6月は2回のご来店楽しみにしております!
いつも居心地の良いTWINKLE STARさま☆
今月はフルーツネイルでイチゴのデザインでお願いしました。
とっても可愛らしく大満足です!
また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪
いつもいつも、ご来店口コミありがとうございます!!
大人なフルーツネイル、可愛いです!
次回のデザインも楽しみにしておりますね~
今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!透明感溢れる生き生きウキウキな指先で、目に入るたびにニヤけてしまいます笑 。元気が出ます。シルバー、ゴールド、シェル、そして黄緑の色味コーディネートは絶妙なバランス。最近、新緑が美しいので、指先の黄緑色はテンション上がります。こういう雰囲気にしてもらうのは初めてで・・・毎回いろんな自分が発見できて楽しくて嬉しいです。爪の形もいつも綺麗に整えて下さり、細かな部分まで丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。いつも話にもお付き合い下さりありがとうございます。元気出ます!
オフ込 パラフィンパック付き 定額デザイン¥7580
いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!
今回はいつもと一味違ったテイストに挑戦でしたが、仕上がったらピッタリお似合いでした!
施術中のおしゃべりも心地良く、毎回楽しい時間です!
ツインクルスター(TWINKLE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー