いつも丁寧かつ的確な施術をありがとうございます。仕事の繁忙期や季節の変わり目に不調がちだったのが変わったのは先生の鍼のお陰です。これからもよろしくお願いいたします。
予約が取りづらくなったらどうしようと悩みつつ本当にとても良いので、迷っている方にとてもオススメします。
開始前に必ず気になる部分がないかを確認して下さり、それに合わせて鍼や指圧をして下さります。最近は寝てる時の噛み締め(食いしばり)がそういえば辛かったのでお伝えした所、帰る頃には顎周りも頬もすごく軽くなり、首を回す時の可動域もとても広がりました。
顔は鍼とかっさでリフトアップ効果がものすごいのと、肌の調子は当日から翌々日にかけてぐんと良くなります。個人差は勿論あると思いますが私は痛みをそこまで感じないので、今回はとてもリラックスして顔に打って頂いている間に寝てしまいました。それくらい心地よく丁寧にして下さり、いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします。
仁和堂レディース鍼灸院&漢方アロマサロン大森からの返信コメント
まりさん
いつも当サロンにご利用いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
予約を取れづらいことに大変申し訳ございませんが、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
腸セラピーと温灸をお願いしました。
生理痛が軽くなったような感じがありました!またお願いしたいと思います。
【温活も妊活も♪女性限定】腸セラピー+お腹の温灸 計50分 ¥6000→¥5000
いつもお世話になっています。
ゴリゴリしたところを解消してくれて、オイルで流してとても楽になります。
【当店口コミNo.1】極上天然和漢アロマオイルマッサージ 80分¥9000→¥8400
初めて行きました。
丁寧なカウンセリングと施術で終わった後は体がすっきりしました。ありがとうございました。
【五臓六腑の働きUP】ツボ整体60分+吸い玉療法20分計80分¥8800→¥7,500
素晴らしい施術でした。ここまですごいと思っていなかったので、感動しました。
痛い首まわりを丁寧に、でも力強く深部まで届くようなマッサージで本当に気持ちよかったです。
かっさも久しぶりでしたが、このセラピストさんの力加減は素晴らしいです。
もみ返しがくるかもとアドバイスしてくださいましたが、それがあってもまた伺いますので、
どうぞよろしくお願い致します。
感動ものの施術をありがとうございました。
【人気NO.1♪全身リラク&小顔】極上和漢アロマ+小顔かっさ100分→¥9600
顔かっさとヘッドの、いつものコース
休み前日にしていただいたおかげで、ゆっくりぐっすり眠れました
また来月よろしくお願いします
【忙しい女性に大人気♪】速攻美顔&小顔!顏カッサ+ヘッド 30分 ¥3,300
初めて利用しましたが、中国の方でしょうか?
日本語は得意ではなさそうでしたが、
マッサージの強さ等適宜確認して貰えました◎
スライドカッピングの反応が強く出た様で、
スタッフさんをとても心配させてしまって申し訳なかったです。
体調も最近あまり良くなくて困っていたのですが、
色々ヒントを頂きました。
カッピングの内出血も思っていたより早く治まりつつあるので
また様子を見ながらお願いしたいと思います。
【速攻!経絡ダイエット】和漢アロマオイル+スライドカッピング 計90分¥8980
フェイスラインのカッサはゴリゴリいっていましたが、適度な力加減で後半は気持ちよくてうとうとしてしまいました。(施術台も温かくリラックスできます)
対応も丁寧で、通いやすい価格なのが嬉しいです!
【目指せ!小顔美人】美顔かっさ30分+デコルテ10分 計40分 ¥5,000→¥4,400
いつも心身共に癒して頂きありがとうございます!毎回とても身体が楽になります。
以前はデコルテのマッサージを体験し、ひどい首や肩のこり体の不調がラクになりました。
今回頭痛がするくらいのひどいこりを感じ予約しました。
間違えて鍼の予約をしてしまいました。
初めての体験に緊張して力が入っていたのか、痛みを感じましたが、配慮していただけました。
頭痛は和らぎましたが、首コリは頑固なので、様子を見たいです。
【頑固な肩こりor腰痛改善コース】整体+鍼 計60分¥8300→¥6,980
初めてスライドカッピングを受けました。細かく声かけし優しく対応してくださり施術後は楽になりました。また受けたいと思いました。
スタッフの方の対応も丁寧で、デコルテマッサージで私の要望を丁寧に聞いてくださり、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
顔かっさとヘッド、足裏とふくらはぎマッサージをしてもらいました
旅行の疲れがスッキリしました
しっかりほぐしてくださるので、終わった後すっきりします。
痛いかなど強さをその都度気にかけてくれます。
丁寧でいやされました。また伺いたいです。最後にだしていただその日のお茶が美味しいです
美容鍼は初めてでしたが全く痛くなかったです。
気持ちよくて寝てしまいました。
顔がスッキリするといいなと思い予約しました。
終わった後、よく寝れた日のように顔が明るくなっててびっくりしました。
お茶が美味しかったので買って帰りました。
【初めての方にもおすすめ♪】美肌美容鍼ショートコース45分 ¥7200→¥5,500
いつもの 顔かっさとヘッドのコースをお願いしました
痛気持ちよく、スッキリ
目が開き易くなりました
カッサが初めてでしたので正直最初は不安でしたが、実際に施術を受けてみるととても気持ちが良く満足できました。スタッフさんも適宜声をかけていただき安心して施術を受けることができました。ぜひ、またお伺いさせていただきます!
初めて美容鍼をしましたが、むくみがかなりとれました。
ほうれい線や眉間のシワも薄くなり、肌の調子がよいです。
施術中も丁寧に説明や、痛さなどを気にかけてくださり(特別痛みはありませんでした)安心して受けることが出来ました。リピートします!
初めて今回のスタッフさんに担当いただきましたが、技術があって、肩こりがすっきりしました。
【体も顔もスッキリ】和漢アロマ50分+小顔かっさ20分計70分¥8,000→¥7,000
上半身の吸引でいつもお世話になっております。久しぶりに伺うと跡はつきますが、翌日には薄くなり背中と肩の盛り上がりがスッキリと見た目でわかります。
担当者の方がしっかりと強くしていただけるおかげで、肩も下がるので巻き方改善にも効いてる気がします。
週1で通うと調子が良いのでまた予約します!
美容鍼は初めてでしたが施術後は目元が軽くなって寝つきも良く効果を感じました!担当の方も優しいしお話しやすかったです。(いいお店だったので早速同じ会社の方に宣伝しました)
【初めての方にもおすすめ♪】美肌美容鍼ショートコース45分 ¥6,000→¥5,000
ヘッドも痛気持ちよく、いつもありがとうございます
漢方屋さんなのでアロマオイルにも漢方がはいっているというのがパワーがありそうでよかった。痛いところをじっくりやってくれて楽になりました。鍼も痛いところをえらべます。店内も清潔で(ビルは古いですが駅の上)よかったです。漢方ブレンドのお茶も体調にあわせてだしてくれてよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。
【鍼とアロマの総合ケア】漢方アロマ×鍼施術1部位 計70分 ¥9,800→¥7,980
いつも癒されています。ありがとうございます♪
【当店口コミNo.1】極上天然和漢アロマオイルマッサージ 80分¥8800→¥8300
施術に関する説明が丁寧で分かりやすく、安心して受けることができました。
効果も即日感じられたので、定期的にお世話になろうと思います。
初めて利用しました。かっさも初めてでした。
施術しているときは、痛くないか等の声掛けはありました。
痛くない程度でやってもらいましたし、特に悪くなかったと思ったのですが、帰宅して鏡をみてびっくり(*_*;
両方の目頭の下(目のリンパが詰まってるとゴリゴリされた所)と、頬骨のあたりが赤グロく内出血をしていました。2日経ってもまだ残っていて化粧しても分かります。
これはかっさをやると普通なのでしょうか…
目の周りなので目立つし、鏡をみるたび凹みます。
もう二度とやりません。
なしさん
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初めての顔かっさをご利用頂き、ご満足いただけず申し訳ありません。
かっさの後に、内出血のような痕(かっさ痕)ができることがありますが、これは経絡の詰まりや滞った血液が表面に現れたもので、特に普段リンパの流れが詰まっている方には出やすい、通常は数日で必ず自然に消えます、代謝が良いほど早く消える傾向があります。
今回は施術前の説明不足で申し訳ございません。今後、スタッフの教育を強化し、初めてのお客様に説明を十分行った後、施術させていただきます。
いつもの、かっさとヘッドのコース
痛気持ちよく、スッキリしました
施術してよらった夜は良く眠れました
ゴリゴリにほぐして貰いました!1箇所ずつの施術でその都度ホットタオルで拭いて貰えますが時間的にはロスなのと機械設も含めると実質45分くらいでした。それを考えるとお値段は安くはないかなと思います。
最先端痩身マシンで冷え固まった脂 肪を分解&燃焼♪背面集中60分¥6000
ヘッドとカッサのコースをお願いしました
仕事でかたまった頭皮とこめかみを緩めていただきスッキリしました
漢方アロマサロン 大森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー