5. リリネイル 麻布十番(RiRinail)   >

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番

パラジェルトウロクサロン リリネイル アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番302
  • 都営大江戸線/東京メトロ南北線/麻布十番駅 徒歩4分[麻布十番/パラジェル]

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

これまでもパラジェルのお店に行っていましたが、3週持たずに取れたりするのが当たり前で
    爪が弱いからこんなものなのかなと思っていました。
    でも思い切ってこちらのサロンに変えて大正解!

付け替えまでつやつやのネイルが続いて、指先を見るたびにテンション上がりました。
    ケアも丁寧、ラインもきれいで技術が高い☆
    しっかりとした知識と技術を習得されたスタッフさんだと思います。
    リピートで2回目でしたが、オフしないフィルインで爪も強くなってきた気がします。

リピートの決め手は技術だけでなく人柄も重要だと思いますが、こちらの担当スタッフさんは
    とても素敵な方でお話しも弾んで楽しいです♪
    ゆっくりできるし、お茶やチョコの心遣いも嬉しくて
    友達の家に遊びに行ったような気分です^^

予約が取れなくなったら困るけど、私のように悩んでいる方も素敵なネイルを楽しめたらと思い
    担当スタッフさんへの感謝の気持ちも込めて口コミを書きました★

ずっと通いたいサロンと出会えました。これからもよろしくお願いします!

パラジェル&フィルイン一層残し☆選べる定額ジェルネイルAコース¥7500

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番からの返信コメント

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    毎回話題が尽きることなく話したいこと聞きたいことだらけで
    もも様にお会いできるのをとっても楽しみにしております^^
    赤、白、赤ときたので
    次は気になっていたラメいってみましょうね!笑
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました^^♪

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

前から気になっていたサロンで、仕上がりのクオリティも高く満足でした!ありがとうございました。

パラジェル☆【特別な輝き】3Dネイルティアラデザイン¥9000→8500

• インさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

感じの良い雰囲で技師の方もお上手で納得

【当店人気No.1】パラジェル&フィルイン一層残し選べる定額Bコース¥8500

イン様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    イン様と色々とお話しできてとっても楽しかったです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

短時間で希望通りのデザインと色に仕上げてくださいました。

リリー様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^
    また次回色々お喋りできるのを楽しみにしております♪

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• ニナリッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

久々にネイルを施してもらい、久々にとても素敵なネイリストさんに出会えました^_^
    ここ数年はずっとセルフでジェルネイルをしていたのですが、自爪がかなり薄くなってしまい、こちらのパラジェルや色々アドバイスを受けながらしばらくお世話になろうと思います。
    施述も丁寧ですし、楽しくお話しもでき、これから通うのがとても楽しみです!^_^

【当店人気No.1】初回オフ無料&パラジェル☆選べる定額Bコース¥8500→8000

ニナリッチ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    これから健康なお爪を育てていくお手伝いが
    できるのがとっても嬉しいです^^
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

パラジェル登録サロンRiRinail 麻布十番 中山

• Kazukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

デザインで迷っていたのですが、とっても可愛いデザインに仕上げてくださいました!
    パラジェルは初めてだったのですが、とても丁寧に施術して頂き、満足しています。
    またリピートします。

【当店人気No.1】初回オフ無料&パラジェル☆選べる定額Bコース¥8500→¥7500

Kazuki様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    赤のネイルとってもかわいかったです^^
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

いつも大満足です!

まりも様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また亀裂等ありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

とっても丁寧な技術とご対応に感謝です!

パラジェル&フィルイン一層残し☆シンプルワンカラ-/ラメグラデ-ション¥6500

まりも様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

パラジェル登録サロン RiRInail 麻布十番 中山

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

自分の結婚式前に伺いました。
    以前から気になっていたお店でもありましたが、大切な日の前に初めて伺うには
    少々不安がありましたが、大正解でした!
    とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います。

初回オフ無料&パラジェル☆【特別な輝き】3Dネイルティアラデザイン¥7500

がちゃぴん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    大切なご結婚式のネイルを担当させていただき
    とても嬉しかったです^^♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回お越しの際は結婚式と7つ星ホテルのお話
    たくさん聞かせてくださいね^^
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせください^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

パラジェルで色々なお店を回っていましたが、こちらは全ての工程がすごく丁寧で驚きました。
    お時間もたっぷり使ってくれて、カラーもお試しとして乗せて下さり、好みの色を選ぶことができました。
    次回も楽しみにしています。(^^)
    宜しくお願い致します。

初回オフ無料&パラジェル☆大人の上品しきつめネイル¥7500

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お選びいただいたデザインは中山お気に入りデザインで
    本当にかわいかったです^^♪
    次回はシンプルにフレンチということで
    付け替えまでの間派手派手ネイル楽しんでくださいね^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• ふじこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

サロンの雰囲気も清潔でリラックスでき、担当の方も笑顔が素敵な方でした。
    デザイン、カラー、技術も大満足です。また、お願いいたします。

初回オフ無料&パラジェル☆【特別な輝き】3DネイルDX180デザイン¥8500

ふじこちゃん様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    久しぶりのネイル気分があがりますよね^^
    あのお話を聞いた後お店の前を通る時
    なんだか意識してしまいます。笑
    なにか要望等ありましたら次回お越しの際に
    遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• mayoxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

とてもキレイに仕上げていただきました。
    お話も面白くあっという間でした。

mayox様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    アーロンのお話にとっても癒されました^^
    またたくさんお話きかせてください♪
    久しぶりのデザインネイルも楽しんでくださいね^^
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください^^

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

清潔な雰囲気のサロンで担当スタッフさんとのお話も楽しく、何より仕上がりにも大変満足しています!品の良いサンプルが沢山ありまして迷ってしまうほどでした。薄くなってしまった爪をこれからこちらのサロンで育てていきたいです。大満足です!

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    みほ様とのお話すっごく楽しくてあっという間に
    時間がたってしまいました^^
    また次回お会いできるのが
    今からとっても楽しみです♪
    これから爪育もしながらネイルを楽しんでいきましょう^^
    何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^

パラジェル登録サロンRiRinail 麻布十番 中山

• chimachoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

初めてのパラジェルでしたが、二枚爪でボロボロだった爪がきれいな指先になりました。大満足です!

chimacho様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    自爪がとても薄く二枚爪もあったので
    パラジェルで自爪を補強しつつ
    ネイルを楽しんでいただけたらと思います^^

なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    また次回chimacho様にお会いできるのを楽しみにしております^^

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

とても丁寧に施術していただきました!デザインや色も豊富でとても良かったです

yuko様

その後もちはいかがでしょうか?
    いつも早く取れてしまうとのことでしたので
    今回のもちをみていただいて
    yuko様にあった塗り方をみつけていければと思います♪

なにかありましたらいつでもご連絡くださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/9

初めてうかがいました。
    パラジェルは初めてでしたが、オフした時の爪の状態を丁寧に説明していただけました。
    しばらくパラジェルにすると健康な爪に戻るとのことですし、かわいいデザインもたくさんあったので、しばらく続けたいと思います。

みるく様

その後もちはいかがでしょうか?
    Vカットを使った3Dネイルすごくかわいかったです^^
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• 芹歌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

爪が弱いので、今回は初めてパラジェルをしたいと思って来店しました。
    とても丁寧に塗ってくださり、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    また、弱い爪だけジェルを追加で塗ってもらったのでちゃんと伸びてくれるといいなーと思います。
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

芹歌様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お爪が弱いとのことでしたがパラジェルなら
    お爪が薄くなる心配なくジェルネイルをお楽しみいただけるので
    芹歌様にぴったりだと思います^^
    今回当店で初めての施術でしたので
    今後もちなどをみて芹歌様にあった塗り方をしていくので
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね^^♪

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• ほっしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

プライベートな空間で、お部屋もオシャレで綺麗!
    ゆったりしながら綺麗に仕上げて頂けて満足でした!
    ありがとうございました(^^)

【FOOT】パラジェル&フットバス込☆シンプルワンカラー¥7500

ほっしゃん様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    お持ち込みのデザインとってもかわいかったです^^♪
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね^^

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めて利用しました。

清潔感のある空間で凄く居心地が良かったです。
    素敵な人柄の担当スタッフさんでお話もしやすくドリンクなども用意してくださりお心遣いが素晴らしいと思います。

仕上がりも綺麗で大満足です!

ありがとうございました★

ぽん様

自爪がすごく美爪なのでラメグラすごくきれいでしたTT♪
    シェルを使ったサンプルも増やしておきますね!
    またいつでもお茶飲みにきてください☆笑

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• minoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

初めての来店でしたが店内の雰囲気も良く、詐術も丁寧にして頂き満足の仕上がりでした^_^
    自爪が弱いのでパラジェルを続けていって強化出来るといいです♪

mino様

その後もちはいかがでしょうか?
    先端からとれやすいとのことで
    トップジェルの前に先端に硬いジェルをはさませていただきましたが
    もし何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

はじめてのパラジェルで利用をさせていただきました。とても雰囲気の良い空間と、会話も楽しく、そしてネイルもとても綺麗に仕上げていただき大満足です。お時間もあっという間でした。
    自爪が弱いのもありますが、デザインも私好みなので、これからもまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    引っ越しのダンボールは片付いたでしょうか?笑
    お爪が薄めでしたのでこれから自爪を削らず
    健康的にネイルを楽しんでいきましょう☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    何かありましたお気軽にご連絡くださいませ☆

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• mailioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/9

初めてのお店でしたが大変親切に、親身にデザインの相談にのってもらいました。
    色やデザインに合わせて、ベース料金外も同値段でやってくださるという。初3Dネイルアートでテンションあがりました!毎日指見つめてしまいそう。
    本当にありがとうございましたー。

mailio様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    旅行のお話もすごく楽しかったです!!
    また色々とお話聞かせてください☆
    何かありましたらお気軽に連絡くださいませ!

パラジェル登録サロン RiRinail 麻布十番 中山

• ぽてこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

本日始めてお伺いしました。
    ぼろぼろでペラペラの爪でしたがしっかり補強していただき綺麗な形に仕上げていただきました。
    爪先まで丁寧に施術していただいたので、長く持ちそうです。
    デザインも可愛いのでまたお願いしたいです。

ぽてこ様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    ぽてこ様のお爪はだいぶ薄い状態でしたので
    これから丈夫なお爪を育てていくお手伝いを
    させていただければ嬉しいです^^
    ネイルオイルもお爪の根元側に頻繁にぬってあげてくださいね♪
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせください☆

中山

• あいぼさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

いつもお世話になってます☆
    以前私の爪はペラペラで伸びてはすぐに折れてしまう爪で悩んでいました。
    こちらでパラジェルというものを初めて試させていただいたのですが、ネイルをすればするほど爪が強くなって、今ではネイルをしない期間があっても全然折れずに丈夫な爪になりました。
    担当スタッフさんも質問するととても親身にパラジェルについて説明してくれたり、すごく丁寧に施術してくれるので今では安心して任せられています。
    仕事で忙しく、1ヶ月以上来られない時でも私は一度も割れたり剥がれたりした事がありません。
    お値段以上の価値があると思ってるので友人に勧めています☆

あいぼ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最初にご来店いただいたときのあいぼ様のお爪は
    本当に薄く弱っていて衝撃でした!笑
    ご自宅でもいつも念入りにケアをしていただいてありがとうございます♪
    次回もネイルに楽しい名前をつけてくださるのを楽しみにしております!
    また来月お会いできるのを楽しみにしてますね^^
    ありがとうございました♪

中山

• ちゅりっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

8年ぶりにネイルをお願いしました。薄い爪なのでもうネイルはダメかなとあきらめてましたが、とても親切に、丁寧に、説明や施術をしてくださりました!次回がまた楽しみです!

ちゅりっぴ様

8年ぶりのネイル楽しんでいただけてよかったです♪
    その後、もちはいかがでしょうか?
    なにかご希望等ありましたら次回お聞かせください!
    オイルはこまめに塗ってあげてくだいね☆
    次回もお会いでできるを楽しみにしております♪
    ありがとうございました^^

中山

リリネイル 麻布十番(RiRinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー