これまで複数回利用させていただいています。
こちらの店舗は私のような年代のものも躊躇しない雰囲気、場所でとても助かっています。
お洒落過ぎたり可愛らし過ぎたりすると絶対に入れませんので…。
もちろん丁寧な応対や技術にも満足しています。
いつもきれいにまつ毛を上げていただきありがとうございます。
鏡を見るたびに「おおっ!」と思います。
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アリオ亀有店からの返信コメント
gokumikuro 様
数ある中からいつも当店にお越しいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
お店の雰囲気も気にいって頂きありがとうございます!
毎回来店していただいても喜んで頂けるような接客、施術を心がけていきたいと思います☆
gokumikuro 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
案内から施術までスムーズで、あっという間に終わってしまいました。仕上げも満足です。
迷ったらコレ☆【人気No.1】コーティング付まつげパーマ(上) ¥5500→¥4400
えみりたに 様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
なるべくお待たせしない様にと心掛けています。
スムーズに感じて頂けたのなら良かったです!
そして、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(⌒∇⌒)
何かございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
えみりたに 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
長持ちするという防腐剤が入っていないまつ毛パーマ液で、初めて試してみました。4週間後もかかり具合が違うそうなので、楽しみです。ありがとうございました。
再来【圧倒的長持ち】防腐剤不使用◎シンプリフィまつげパーマ¥7700→
うたたね 様
数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
パーマのお仕上がりはいかがでしたか?
さらにモチを良くするには、コーティング剤や美容液を使う事をお勧めします。
何かございましたら、お気軽にご相談下さいね!
うたたね 様のまたのご来店をお待ちしております
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
いつも買い物帰りに寄れるので助かります。ありがとうございました。
みみみ 様
数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
パーマのお仕上がりはいかがでしたか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください。
また時間がある時にご利用下さいね!
みみみ 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも施術中の声かけも丁寧で安心して受けることができました。
ティ 様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(⌒∇⌒)
安心して施術を受けられたとの事でよかったです!
パーマは5週ほどでばらつき始めますので、取れてきたタイミングでかけ直しをお勧めいたします☆
ティ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
初めてのマツパー。翌日も変わらず満足な仕上がりでした!
新規【圧倒的長持ち】防腐剤不使用◎シンプリフィまつげパーマ¥6600→
りんご様
この度は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
今回はシンプリフィーという新しい薬剤でかけさせていただきました!
こちらは大体6wぐらいでのかけ直しが目安になっておりますので是非こちらを目安にまたのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)
また、ご自宅で美容液やコーティング剤などを塗っていただくとさらにモチが1.5倍ほど変わりますのでよかったらこちらも、ぜひお試しくださいませ。
りんご様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
説明も施術も丁寧にしてくださってありがとうございました
ジェームス 様
お忙しい中、口コミ投稿に時間を割いていただき、感謝いたします。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか??
何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
次回のご来店をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店 カジウラ
久しぶりにまつげパーマしました
とても手早くて、いつもより早く終わった感じでした
仕上がりはキレイです
またお世話になります
けたん 様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
今月より、新しいパーマ液での施術をさせていただいております関係で、施術時間が少し短くなっております!
薬を乗せる時間が少ないので、まつ毛の負担の軽減にもなりますし、薬自体にトリートメント成分などもたっぷり入っているのでまつ毛に優しくかけられます☆
けたん 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
普段はまつパをお願いしているのですが、今回初めてまつエクをお願いしました。
まつエク自体初めてだったこともあり、少し不安を抱えながら来店したのですが、親切に1から説明してくださり、不安は解消されました。
仕上がりも満足です。
【タイムアップクーポン】セーブル100本オフ込¥8230→¥4980 フラット+¥550
くらげ 様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
いつもはパーマでしたが、今回、初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
エクステはパーマよりも取れてきた際に気になるかと思いますので、次回は3週~1か月ほどでのご来店をお勧めいたします。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
くらげ 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
とても綺麗にカールしていただき大変満足です。ありがとうございました。いつもフカフカのソファーでリラックスがてら伺っています。
今後、マスカラティントをしていただく時は早めの時間で予約させていただきたいと思います笑
リカ 様
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(⌒∇⌒)
ティントのモチはいかがでしたか?
もしよりよい方法が見つかりましたら、こちらから提案させて頂きますね!
リカ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
いつも希望通りに仕上げてくださり満足です。
再来【しっとり艶感】韓国で大人気★マスカラパーマ¥6600→¥5980★
まなみ 様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(⌒∇⌒)
何かご質問などがありましたら、お気軽にご相談下さいね!
こちらからも提案はしていきたいとおもいます!
毎回喜んで頂けるように、しっかり施術させていただきますね☆
まなみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店 フク
とても綺麗に上がっていてメイクが時短になってます!
倉田 様
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(⌒∇⌒)
メイクの時短にもなってよかったです!
カールのモチを良くするには美容液やコーティング剤を使って頂くと、より長く持ちます。
よろしかったら、使ってみてくださいね☆
倉田 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
アリオ亀有の中なので、どうしても雰囲気は最高ではありません。
しかしそれ以外はとても良かったです。
エアコンの影響で咳が出そうになった為、途中からマスクをつけました。ポケットにマスクがあって助かりました。
夏でもマスクが必要と痛感。
suu 様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
接客技術にご満足いただけたようで安心致しました。
エクステは3週~1か月ほどで取れてきますので、1度きれいにエクステをオフして付け替えていただくことをお勧めしております。
雰囲気に関しましても落ち着ける空間を作れるよう、努力してまいります。
suu 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
初めて行きましたが、施術前のカウンセリングがしっかりしていたので、安心してお任せすることが出来ました。
眉毛、マツパともに仕上がり満足です。購入したオメメのまつ毛美容液も束感しっかりめの仕上がりになるので嬉しいです。ありがとうございました!
【目元美人】まつげパーマ+アイブロウメイク無¥10450→¥8950
さおさお 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございます。
眉WAXとパーマ、どちらもお仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
その後状態はいかがでしょうか?
オメメコーティングはモチをよくするだけでなく、束感が簡単に作れたり美容液成分も入っているので年中使える商品です☆
色々なバージョンがございますので好みに合わせてお使いくださいね(*^-^*)
さおさお 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
気づいた時、ホットペッパービューティーで予約しています。
素早いし綺麗な仕上がりで毎回満足しています。
今回もお目目 ぱっちりです。
眉毛ワックスもお願いすることもあり、全体的仕上がりが綺麗です。
駅から近いショッピングモールの中なので便利です。
しかも涼しい!
【7/16限定】アイシャンプー付まつげパーマ!¥6600→¥4980☆
do 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回はパーマでしたね!
ぱっちり丸みのあるカール感がdo様の雰囲気にお似合いでした♪
眉もまつげも整えると気分が上がりますよね(*^-^*)
またいつでも気になった際にお越しくださいませ。
do 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店 カジウラ
お安いのにもちがよいです。
【タイムアップクーポン】セーブル100本オフ込¥8230→¥3980 フラット+¥550
Chimura 様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
エクステのモチが良かったと言って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
コーティング剤を使用して頂くと、モチは更に良くなりますので、使ってみてくださいね☆
Chimura 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
大変満足しております。
また、お願いします。
なーちゃん 様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりも満足していただき嬉しいです(^▽^)/
何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。
美容液やコーティング剤を使っていただくと、カールのモチも良くなりますし、次回はシンプリフィのお薬に変えていただくのも良いと思います。
なーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
接客対応も施術も問題ありませんでした!
また伺います!
あかね 様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか??
次回のご来店をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店 カジウラ
とても丁寧に施術して頂いてこのお値段で仕上がりも良くてとても満足しました♪♪
【光が入る瞳に☆】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥5500
アベこ 様
この度は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(⌒∇⌒)
パーマは約5wでかけ直しの目安になります!
5wでかけて頂くとまつ毛に癖がついてきて取れにくくなるのでオススメしております(^▽^)/
ぜひ5wを目安にご来店下さいませ。
アベこ 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
アリオの中にあるので、行きやすくてとても良いです。
パリジェンヌにしては、仕上がりが弱め…?次回はもう少しガッツリ上げていただけたら嬉しいです。
なつみ 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿にもお時間を割いていただいたこと、感謝いたします。
今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、上がりが弱めだったとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございません。
次回はよりしっかり上がるデザインラッシュリフトへの変更も可能ですので、ぜひお試しくださいませ。
より一層お客様にご満足いただけるよう、技術の見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
なつみ 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
色々とお気遣いいただき、妊娠中でも安心して施術を受けられました。
新規【圧倒的長持ち】防腐剤不使用◎シンプリフィまつげパーマ¥7700→
なな 様
数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
妊娠中ですと色々と不安な事があると思いますが、安心して頂けて本当に良かったです(⌒∇⌒)
施術中など何かありましたら、お気軽にお声がけしてくださいね!
パーマのモチを良くするには、美容液やコーティング剤を使用して頂くと良いので使ってみてくださいね!
なな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
丁寧に対応してくださり、いつもながらのよい仕上がりでした。
らんらん 様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
施術に関してお褒めの言葉、嬉しいです♪
今回は、まつ毛のダメージ軽減・補修の出来るトリートメントをつけさせていただきました。
夏の紫外線でもまつげは日焼けしてダメージになってしまうので、ぜひ当店に来られた際にケアしていただければと思います(^^♪
らんらん 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店 コダイラ
先日はありがとうございました^_^
説明から施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で、とても満足しております。
また機会があったらお願いしたいです!
ちー 様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
美容液やコーティング剤使うとパーマのモチも良くなりますので、ぜひお使いくださいね!
ちー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
コーティング剤を束感が出やすいものに変えたのもありますが今まで以上にまつ毛が上がって仕上がりにとても大満足しています!!ありがとうございます!
かりん 様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(⌒∇⌒)
今回は束の作れるコーティング剤でお仕上げさせていただきました!
こちらのコーティング剤を毎日塗っていただくとモチも良くなり癖がついてくるのでお勧めしています♪
かりん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
理想どおりの仕上がりに感謝!ありがとうございました
また伺います
ミルクティー 様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
理想通りのお仕上がりというお言葉とても嬉しいです(^▽^)
今の季節は紫外線でまつ毛も日焼けしてしまうことがありますのでコーティングなど塗っていただくとダメージもしにくくなり、モチも良くなりますので是非お試しくださいませ♪
ミルクティー 様のまたのご来店をお待ちしております
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
オプションもお得で良かったです。
マーコ 様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
いつもご来店いただき誠に感謝しております(⌒∇⌒)
何か気になる事などございましたら、気軽にご相談くださいませ。
マーコ 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
まつ毛パーマから2週間以上経過しましたが、綺麗にカールしたままです。施術も丁寧で、都度声掛けいただいたので安心してお任せすることが出来ました。とても満足しています。
【奇跡の立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥5500
んっちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
んっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
自分がぼーっとしてたのか、まつ毛を綺麗に整える?作業をしているのが感じなくて、仕上がりが不安になりましたが
普通に上がってたので満足です!
【6/12・13限定】アイシャンプー付まつげパーマ!¥6600→¥4980☆
ちあき 様
数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き嬉しいです(⌒∇⌒)
当店では、まつ毛に負担のかかりにくい方法で巻き上げております。
なので巻き上げの際、力をあまり入れずに巻き上げることが出来ます。
何か疑問点などがございましたら、お気軽にお聞きくださいね!
ちあき 様のまたの来店を心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店 フク
スタッフの方の対応がとても親切でした。
仕上がりも希望通りの自然な仕上がりで大満足です。
なぽなぽ さま
数あるサロンの中いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いて頂き嬉しいです(⌒∇⌒)
対応に関してもお褒めの言葉を頂きこれからの励みになります☆
何かご質問などがありましたらお気軽にご相談下さいね!
出来る限りお答えしていきます。
なぽなぽ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
まつ毛パーマを亀有Arioでやってもらいましたがいつもは、丁寧に説明と確認などしていただいてますご今回の方は、無愛想なのは仕方ないにしても 液が目には入り、染みると言ったのですが目は開いたの?と言う、そんなわけないですよ、左側二回目の液の時は右です。慌てて風のようなものでふいていたけど怖いですね、
しかも目を開いてないのも不安です。
その後は充血で目薬、家に帰り直ぐに洗い流し
施術の時も何も言ってもらえないので
なんか、時間がいつもより長く終わったのも、一時間です。いつもは、45分もあれば会計もすんでたのでやはり、長さも不安です
もう少し丁寧に接客して欲しいです。
今までは無かったことなので次回から気をつけて他の方にしてもらいたいです。
仕上がりまで不自然に思ってしまうのは
安心感だと思いました。見えないことほど怖いものです。
なおちゃん 様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、お目元が沁みてしまったとの事、お時間も長くかかったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度と起こらないよう、スタッフ同士情報の共有を接客技術の見直しを行って参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
なおちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
ビューティーアイラッシュ アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー