今までまつげサロンに行った事もなく 全てが初めての事で 自分の思いと自まつ毛の状態から見てもらい最初に予定していたエクステでは無くパーマにしました。
パーマも初めてなので定番のカールをお願いしました。
目に染みる事もなく 施術後もトラブルもありません。
次回の予約時もよろしくお願い致します!
【初回オフ無料】セーブル100本¥8230⇒¥6360
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アリオ亀有店からの返信コメント
りゅちこぅ 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
次回来店の際、またまつ毛の状態を見て提案させてくださいね!
疑問などがございましたら、お気軽に聞いてくださいね(^▽^)
りゅちこぅ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有 コダイラ
丁寧な接客で、キレイに上げていただきました。
【再来】最新デザイン☆たれ目効果◎メーテルラッシュリフト¥7700→¥6600☆
あらいぐま 様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
この季節、皮脂や紫外線のダメージなどでパーマのかかりが悪くなったり取れやすくなりますので、ホームケアに美容液やコーティングなども頑張ってみてください☆
あらいぐま 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
ニュアンスはよかったのですが左があまり上がっていなかったのと、他のマツパと比べてばらつきが早かったように思います。場所の利便性を考えると妥当だとも思います!ありがとうございました。
【学割U24】上まつげパーマ5500円→4000円 次回予約2回目以降4300円
丁寧に仕上げていただきました。
店内も静かで落ち着いて過ごせました。
【平日限定】美容液コーティング付まつげパーマ¥6060→¥4850☆
たか 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか??
今回最後に塗らせていただきましたオメメコーティングですが、美容成分や日焼け止めの効果など、良い成分がたくさん入っていますので、ご自宅でも塗っていただくことでまつ毛のダメージ軽減になったり、ばらつき防止になりますのでお勧めいたします☆
たか 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
前回パーマをしてから左側だけ一週間で半分くらい落ちてきてしまい、施術の前に伝えました。今回は大丈夫か期待したいです。担当の方は丁寧でとても良かったです。
今日は自分1人だったので気になりませんでしたが隣の席との距離が近く、荷物は足元のカゴに入れるだけなのでもし両隣りがいたら気になるんだろうなと感じました。カギ付きのロッカーがあると安心です。
【6/2・3・4限定】選べるコーティング付まつげパーマ¥6060→¥4950☆
my 様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
前回早く取れてしまったとの事で、今回は状態を見ながらかけさせていただきました。
前回、今回と、左側が少し短かったようですので、ご自宅でのホームケアの際は左を重点的に塗ってみてください◎
また、お荷物カゴに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見をもとに改善を検討させていただきたいと思います。
my 様のまたのご来店をお待ちしております。
ちっち 様
数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店で、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
何かご希望などがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
エクステもコーティング剤などを使っていただくと、モチがよくなりますのでつかってみてくださいね!
ちっち 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
とても丁寧でリラックスして受けることができました。仕上がりもとても良かったです。またお願いします。
【5/21~23限定】ケラチントリートメント付まつげパーマ¥6600→¥4950!☆
せいな 様
数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
パーマした後は美容液やコーティング剤を使っていただくと、よりモチがよくなりますので、つかってみてくださいね!
あと、リラックスして頂けて良かったです!
せいな 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
いつも利用しているお店に比べると少しお高いのですが、やはりちゃんとまつ毛の状態を確認してくれたり、施術が丁寧でまた利用したい気持ちになりました。
【しっとり艶感】韓国で大人気★マスカラパーマ¥6600→¥4950★
☆ 様
先日は当店にご来店くださり、ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また利用したいとのお言葉、大変嬉しいです(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか??
今回、まつげがかなり痛んでいたようでしたので、一緒にトリートメントなどもしていただくと、ダメージが抑えられますし、今回していただいたマスカラティントは、美容成分がたっぷり入っているのでそれだけでもまつ毛に栄養を与えることができますので、次回もぜひお試しください♪
☆ 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店 カジウラ
初めてのパーマでしたが、不安もなく丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足です。商業施設内ということもあり、店内放送の騒々しさでリラックスする環境ではありませんが、駐車場や買い物も出来るので大変便利です。
【SNS人気沸騰中】韓国風束感まつげパーマ¥6160→¥4950!
moca 様
先日はご来店頂き
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのパーマだったとの事ですが、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
まつげパーマは1ヶ月ほどでバラついてきますので、取れかかってきたタイミングでかけ直すのがオススメです(^^)/
リラックスできなかったとの事で、申し訳ございません。
店内音楽も掛かっておりますが、施術中、イヤホンなどでお好きな音楽を聴きながらも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
moca 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
眉毛スタイリングとまつげのパーマをお願いしました。
初めてなので緊張しましたが、丁寧なご対応でした。
仕上がりがきれいにできました。ちょっと違う自分に出会った感じで、ちょっと感動です。
また行きたいと思います。
【第一印象UP】似合わせ美眉毛スタイリング1回¥4950
いさん 様
先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!
今回は眉waxとまつげパーマのセットメニューをさせて頂きましたが、お仕上がりに感動したと言って頂けてこちらも嬉しいです(*^-^*)
自然なカールがいさん 様の雰囲気にお似合いでした♪
1ヶ月に1回ほど、一緒に目周りを整えて頂くと、印象が変わって見えるので、オススメ致します☆
いさん 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店
時間が見つかった時、その日ホットペッパービューティーで予約します。
助かります。
今回もスッキリした眉にしてもらいました。
do 様
この度は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
いつもお越しいただき誠に感謝しております(^▽^)/
眉の手入れをすると化粧乗りも良くなりますので是非1か月を目安にご来店くださいませ♪
do 様のまたのご来店をお待ちしております
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店 コダイラ
2回目で施術者は2回とも違う方ですが、こちらは終わった後目が赤くなったりしみたり痛くなったりしません。まつ毛の立ち上がりもとても自然できれいで長持ちします。
【人気No.1】 まつげパーマ(上) ¥5500→¥4400
わんちゃん 様
この度は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
おほめのお言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤をご自宅で塗っていただくとさらにモチも良くなりますので是非お試しくださいませ!
わんちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
居心地もよく丁寧にやっていただきました。仕上がりもいいです。
マーマ 様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
ご自宅で美容液やコーティング剤を塗っていただくとさらにモチも良くなりますので是非お試しください♪
マーマ 様のまたのご来店をお待ちしております
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
担当の方がとても上手でした。
商業施設の音が大きくてリラックスできる雰囲気ではないのですが仕上がりやスピードは大満足です。
いろは 様
先日は当店にお越しいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
商業施設の音が大きく、リラックスできなかったとの事で、申し訳ございません。
イヤホンをしながらの施術も可能ですので、お気軽にお申し付けください。
いろは 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店 カジウラ
仕上り大満足です。
何週間持続するのかな楽しみです。
【奇跡の立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥5500
みこ 様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
今回は根元からまっすぐ立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきました。
みこ 様にとてもお似合いでした(^▽^)/
次回のご来店楽しみにお待ちしております
なーちゃん 様
数あるサロンの中からまた当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりはいかがだったでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪
なーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有
二回目の利用でした。
二ヶ月前に他店舗でまつげパーマをかけていてその旨を伝えたのちやってもらいました。施術後、左右差の違いとばらつきがありパーマをかける前よりも下がってしまい残念でした。その後、一週間以内に直しをして頂きました。直し後のパーマのもちは良かったので、技術差もあるのかなと感じました。
【GW限定】5/3~6限定アイシャンプー付まつげパーマ!¥6600→¥4980☆
a 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
この度お仕上がりで左右差とバラつきが出てしまい、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後はより一層、ご満足いただけるように技術の見直しと統一をしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
a 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
カウンセリングも適切でしたし、施術も丁寧でした。時間内にオーダーのみして欲しい私には、ピッタリです。
なつ 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
また何かご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
オーダーも出来る限り、承ります!
なつ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有
2回目の予約でした。いつもながら丁寧な接客と施術です。ありがとうございました!
再来【導入記念】圧倒的長持ち☆防腐剤不使用◎シンプリフィパーマ¥7700→
ジェームス様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
何か質問や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
出来る限りお答えいたします。
ジェームス 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有
いつもありがとうございます!毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心して施術を受けられます(^ ^)仕上がりも大満足です!新しい薬剤も説明してくださってありがとうございました!
【5/12限定】アイシャンプー付まつげパーマ!¥6600→¥4980☆
あ 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回は新しいお薬で施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
シンプリフィラッシュリフトは、防腐剤等一切不使用の無添加のお薬です。今後長くパーマを楽しんでいただく為にも、お肌やまつ毛に優しいお薬を使っていただくことをお勧めいたします☆
あ 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店 カジウラ
施術から二週間ちょっと経ちますが、だいぶ良い状態をキープできてます!
右の目尻側がちょっと落ちてきたなとは感じますが、不自然ではなく問題ないです。
は 様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
今回お試しいただいたシンプリフィは、無添加のオーガニックな薬剤なのに、長持ちするのが特徴です♪
他と比べて目頭や目尻は摩擦で切れてしまったりしやすい場所で、短いところは取れやすくなりますので、美容液を少し目尻にしっかりと塗っていただくとよりパーマのモチも良くなりますよ☆
初めて来店しました。
親切に接客してくださったので、安心して施術を受けることができました。また、仕上がりも満足できるものでしたし、仕上がりについても説明をいただけたのがよかったです。
ぶたどん 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まだパーマの経験が少ないということでしたので、1ヶ月ほどに1度のペースを続けていただくとよりクセがついてパーマの持ちも良くなりますのでおすすめいたします☆
ぶたどん 様の次回のご来店を楽しみにしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店 カジウラ
担当して下さった、スタッフさんがとても丁寧で分かりやすく説明や施術をしてくださいました。またマツパをしに行く時はお願いしたいです。
再来【しっとり艶感】韓国で大人気★マスカラパーマ¥6600→¥5980★
まなみ 様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回、接客やご説明にご満足いただけたとの事、安心致しました。
その後パーマのお仕上がりはいかがでしょうか??
今回はブラックティントのパーマをさせて頂きましたが、最初は1週間~10日ほどで色が抜けてくるかと思います。
ご自宅でもブラックコーティング等、色のついたコーティングを使って頂くと、色が長持ちしますのでオススメ致します☆
当店にもお取り扱いがございますので、是非お声掛けくださいませ(^O^)
まなみ 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティアイラッシュアリオ亀有店 フク
左右対称で綺麗にあげて頂きました。
持ちも良く未だに落ちてきていません。
りりか 様
先日は当店にご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか??
今回はシンプリフィというお薬でかけさせていただきました。
短い時間でしっかりカールが付き、お肌やまつ毛への負担も少ないのに、カールが長持ちする事が特徴のパーマ剤です♪
次回もぜひお試しください☆
りりか 様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
久しぶりのマツパでしたが想像以上に可愛くできて大満足です!
再来【人気No.1】 まつげパーマ(上) ¥5500
かりん 様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
美容液やコーティング剤を使っていただくと、モチも良くなりますのでつかってみてくださいね!
かりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
初めてのマツパでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗でした!
マホサ 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)
パーマのモチをよくするには、美容液やコーティング剤を使用していただくととても良いので、よろしかったら使ってみてくださいね!
また質問等がございましたら、お気軽にご相談ください!
マホサ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
定期的に通っています。いつもきれいな仕上がりで満足です。
再来【人気No.1】 まつげパーマ(上) ¥5500
ren 様
数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
何かご質問などがありましたら、お気軽にお聞きくださいね!
またこちらからもご提案させていただきますね。
ren 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
リラックスできました。しみることもなく仕上がりもとても綺麗でした。
【2回目来店限定】☆まつげパーマ(上)¥5500→¥4800☆
りえぼう 様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
今回も前回と同じカール感で仕上げさせていただきました♪
りえぼう 様にとてもお似合いでした!
りえぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
自宅近くのお店を探していて、初めてうかがいました。
担当いただいた方が、わたしと、別のお客様を同時に(薬を浸透させといる時に、別のお客様を施術)対応されていて、、初めての経験でびっくりしました。
仕上がりは、左右の上がり方が違っていますが、左右の睫毛の長さが(片方が切れている箇所あり)違うので、仕方ないのかな?
3日以内の相談で、お直し可能の案内が壁に貼ってあったけど、口頭での説明はありませんでした。
左右の睫毛の長さが揃ったら、リベンジしてみようと思います。
story 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
当店のパーマはお客様の予約状況により、時間差で施術をさせていただいております。
当日のまつ毛の状態を見てかけさせていただきました。
左右差があると、どうしても上がり方が変わってしまうこともあります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
初めて来店しました。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。施術もとても丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきたいです。
ひとみ 様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)/
その後まつげの状態はいかがでしょうか
5~6週以内でかけていただくとパーマのモチもよくなりカール感が定着してくるのでこちらを目安にご来店をご検討くださいませ。
ひとみ 様のまたのご来店をお待ちしております
ビューティーアイラッシュアリオ亀有店
ビューティーアイラッシュ アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー