いつも接客が明るく丁寧で、お話もしやすいので、
リラックスした状態で安心して施術が受けられています。
肌の悩みなども親身に聞いてくださり、アドバイス頂けるので感謝しています!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンレイクタウンmori店【ラココ】からの返信コメント
りさ様
この度は素敵な口コミいただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
お肌悩みなどございましたら今後もお気軽にお声かけください!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
とても話しやすくて明るくて居心地がよかったです!施術も丁寧に説明しながらやってくださったので次回もお願いしたいとおもいました!!
毎回利用させて頂いています。
肌悩みに合わせて丁寧に施術して頂き、満足しています。
全身はもちろん、デリケートゾーンにも効果が出てきてるのでありがたいです!
3回目の脱毛でしたが、薄くなってきたのを実感しています。次回からめちゃ冷たいジェルが変更になると伺ったので、痛くないのか気になります。
丁寧に施術していただき気になる箇所も長めに当ててくれたのですごくよかったです。
脱毛で通ってますが、丁寧なスタッフが多いです。本日の方も丁寧に隅々まであてていただき、不快感なくうとうと居眠りしそうになるほどでした。またお願いします。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
雰囲気もとても良くて落ち着きます
今日もとてもスムーズで、状況に合わせたご案内が素晴らしかったです。次回のパックも楽しみにしています。
本日も楽しく施術してくださってあっという間でした!効果も感じていてとても満足です!
楽しくお話しながら施術していただけたので緊張せず受けられました!また次回もよろしくお願いいたします!
肌の相談も気軽に相談乗ってくださりとても助かりました!
お話も沢山できて楽しかったです。
保湿頑張ろうと思いました
毎月通うようになり、脱毛効果をしっかり感じることができとても楽になりました。また来月もお願いします。
今回1回目の施術をして頂きました!
痛みなどなくリラックスして受けれました。
以前別の場所で脱毛していた時に痛かった箇所などが、痛いんじゃないかと心配でしたが特に痛みも感じなかったのでここにお願いして良かったなと思いました。
1回目なので毛の抜け方などはまだ分からないですが、今後の経過が楽しみです!!
話しやすく、痛みを気にしながらの施術でとても安心して受けることができます。日に日に毛が薄くなってくのがとても嬉しいです。またお願いします!
お部屋の中も施術台もとても暖かくて快適でした。
ローション冷たいけどそれ以外は全然大丈夫でした。ありがとうございました。
話もいっぱいしてくださったりでとても楽しかったです
痛みがあるかないかなどの確認をちゃんとしてくれて部屋の寒さなども丁寧に聞いてくれました。施術ありがとうございました。
初めて来店しました!
少しドキドキでしたが、施術中もお話していただき安心して終えることができました!
この後も通うのを楽しみにしています。
今日はフェイシャルの日でした(^^)
気になっていた首周りもお願いして、つやつやに(^-^)
ありがとうございました~
次回もよろしくお願いします♪
丁寧にスピーディに照射して下さりとても良かったです。
いつもご丁寧に対応いただき、
照射場所が変わる度にお声がけと痛み・熱さの具合の確認をいただいており助かっております。
今後ともよろしくお願いします。
ラココ イオンレイクタウンmori店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー