5. ココフィット(COCOFIT)   >

COCOFIT 聖蹟桜ヶ丘店

ココフィットセイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸4丁目72 ヴィータコミューネ2F-E
  • 聖蹟桜ヶ丘駅直結★聖蹟桜ヶ丘駅西口徒歩1分。《多摩・八王子・高幡・立川》

ヤグママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:22:01.0

初めてで少し緊張していましたが、担当のスタッフの方がとても親切丁寧で気さくに話しかけてくださったので、リラックスしながら施術してもらう事が出来ました。
    当初、固かった下腹の無駄な脂肪が柔らかく変わっていて、お腹周りも少しスッキリしたように思います。また利用しようかと思っています。

【痩身・代謝】エンダモロジーアライアンス☆全身40分 22,000円→5,500円

ヤグママ様

数あるサロンの中からCOCOFITにご来店くださりありがとうございます。
    1回の施術で変化をご実感いただけて安心いたしました。
    貴重なご感想励みになります。
    ヤグママ様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• Pさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:06:07.0

初めてアライアンスを受けました
    最初から最後まで担当の方が丁寧に説明や施術してくださいました!お話しもたくさんしてくださり楽しかったです!
    終わった後の身体も軽くなり嬉しいです!色々と予定がばたついているので落ち着いたらまた伺います!

【全身徹底痩身】エンダモロジーアライアンス☆全身40分 22,000円→5,500円

COCOFIT 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
    エステティシャンの野原です!

エンダモロジーの効果を実感いただけて、エステティシャンとしてとても嬉しく思います!
    また、落ち着いたらお会いできること楽しみにしています

お仕事も無理せずに頑張ってくださいね

• souさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:16:42.0

丁寧に説明頂き分かりやすかったです。店内やや寒い感じでした。

sou様

店内の設定温度が低く快適にお過ごしいただけず大変失礼いたしました。
    ご来店の際には一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。

• Seiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:51:33.0

よかった

【肩こり・腰痛・冷え・むくみ】徹底ケア/エンダモロジー50分¥11,000→¥8,800

• Seiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 07:41:46.0

よかた

sei様。

数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    何年ものお付き合い心より感謝致します。

sei様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ちび。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:51:47.0

アライアンスは初めてでしたが、全く痛くなくてびっくりしました
    3回目が終わったときの自分の体型がどう変わっているのか楽しみです

今後ともよろしくお願いいたします

【痩身3回券】最新機エンダモロジーアライアンス☆40分 ¥62,700→¥43,000

ちび。様。

ご多用の中、口コミへのご投稿、そして高評価をありがとうございます!

当店では決まった施術方法ではなく、お客様ひとりひとりと向き合い
    一番お身体に合った施術方法で効果を実感していただいております。
    今後もお困りなことや、ご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

より満足度の高いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• jiroruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:23:49.0

エンダモロジー2回目でした。
    初回の体験時より長かったはずなのに、気持ちよすぎてあっという間でした。
    前回と同じ方に、今回は背中中心にかけていただいたのですが、ガチガチの背中にかけると震えるほど痛かったのに、徐々に痛みがなくなりほかほかとしてきて、最終的に背中から空が飛べるくらい軽くなりました。
    前回に引き続き丁寧に施術していただき、またダイエットや健康維持の情報などもお話の中でうかがえて、楽しい時間でした。ありがとうございました。
    予約時間の変更等のご連絡があったのですが、電話をかけてくださったスタッフの男性も、とても丁寧でした。
    何かあってもすぐ連絡をとってくださるので、とても信頼できるお店だと思いました。
    次回うかがうのが楽しみです。

COCOFIT 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

jiroru様。

ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    泣いて喜んでます☆

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきあっという間でした!
    施術も効果が出てきておりとても嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会い出来ます事楽しみにしております。

• ちび。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:25:04.0

施術後身体がとても軽くなりました!
    最初から最後までとても丁寧に対応していただき、気さくに話していただけてとても楽しかったです

【痩身・代謝】30%OFF/平日17時以降限定/エンダモロジー40分¥5,500→¥3,850

ちび。様。

こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂き感謝しております☆
    お身体に対しての取り組みなどとても頭が下がりました!!
    これから全力でサポートさせて頂けたら嬉しいです!

ちび。様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう
    スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:15:05.0

ビフォーアフターの写真を撮ってくれるのですごくわかりやすかったです。雰囲気も良く楽しい時間でした。

えり様。

変化を一緒にみさせて頂けてとても嬉しかったです☆
    変化を定着させるためにも継続していけるといいですね!

えり様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• jiroruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:06:45.0

エンダモロジーは過去別の店舗で経験ありだったのですが
    久し振りに、しかもお手頃価格で体験できて大満足でした。

痩身が主目的ではなく、あちこち滞った体のケアが目的だったのですが、施術担当の方が、丁寧に当てながら体のケアについても的確なアドバイスをくださいました。
    とても知識が豊富で信頼できるスタッフさんでした。

トレーニングジムとエステのお部屋はしっかり分かれているので安心ですし、施術中トレーナーさんのお声が聞こえてきたりと明るく活気があって、店舗の雰囲気もとてもよかったです。

エステありがちの強め勧誘はなく、お得なプランやキャンセル時の対応など、しっかり説明してくださいました。
    自分に合ったペースで通えそうです。
    また伺うのが楽しみです。

【痩身・代謝】30%OFF/平日17時以降/エンダモロジー全身40分¥5,500→¥3,850

COCOFIT 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

jiroru様。
    ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

高評価、お褒めのお言葉を頂きとても感謝しております。
    マシンの施術だけでなく、日ごろのお食事やホームケアも引き続きサポートさせていただけますと
    幸いです☆

jiroru様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• シャインマスカットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 03:42:59.0

落ち着いたきれいな空間でしっかり丁寧に施術して頂きました。
    血行もよくなりすごくスッキリした気がします。
    効果が出るまでしばらく通いたいと思っています。

【痩身・代謝】お腹・腰・もも集中ケア/アライアンス30分 ¥16,500→¥5,500

COCOFIT 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

シャインマスカット様。

痩身効果だけではなく、美容の方面での効果も実感していただきとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ヒナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:38:24.0

数年ぶりのエンダモはやはり気持ち良かったです!
    ジムと一緒なので少し落ち着かない所もありますが、逆にトレーニング後に受けれるのはプラスなので、
    トレーニングとの組合せも検討したいと思います。
    駅からも近く駐車場もあるので、できればエンダモを続けたいなと思いました。
    気持ちの良い接客もありがとうございました。

ヒナちゃん様。

ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉恥ずかしいですがとても嬉しいです!
    こちらこそ毎回素敵な時間を過ごさせていただきとても感謝しております。
    また機会がございましたらキーモジュール50分のクーポンもございますので
    お気軽にご来店ください☆

ヒナちゃん様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• ためこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:47:13.0

明るく気さくな担当者さんのおかげで、リラックスして過ごすことができました。説明や、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂いて、あっという間に時間が過ぎてしまうくらいの楽しい時間でした。施術も心地よく、体もすっきりして心も軽くなるようでした。また伺えるのを楽しみにしています。

ためこ様。

こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂き感謝しております☆
    疑問や不安などおありの際はお気軽にお問合せ下さい。
    全力でサポートさせて頂きます!

ためこ様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• むるぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:50:15.0

今回もありがとうございました!毎回丁寧にかけたい場所を聞いていただいて、しっかりほぐしてもらい身体が軽くなります。身体の状態を細かく教えてくれるのもうれしいです。明るい雰囲気で、いつも気持ちよく過ごせます^ ^

【痩身3回券】エンダモロジー☆全身40分 ¥26,400→¥19,800

むるぎ様。

ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

引き続きご利用いただけてとても嬉しいです♪

幸いです☆

むるぎ様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• ももんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:32:25.0

初回でしたが、わかりやすく説明して頂きましたので安心して施術できました。

男女OK【脱毛】選べるSパーツ 鼻下・両ワキ・手・足指甲・両ひざなど  ¥3,000

ももんが様。

ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間単位での施術が可能ですので、最初の頃は特に定期的にご来店いただけますと
    効果も分かりやすく出てきますよ☆

ご不明点などお気軽にお問い合わせください!

ももんが様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 20:06:37.0

初めて行きましたが、お店の場所もわかりやすく雰囲気もよかったです。機械の説明なども長すぎずわかりやすかったと思います。下半身のむくみで行きましたが、施術は眠ってしまうほどで終わったあとは見た目で足がほっそりしたのがわかりました。

【痩身・むくみ】大人気☆水分排出モード下半身ケア 60分11,000円→6,800円

まなちゃん様。

水分排出の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    最近の気候は水分を溜め込みやすくなりますので
    むくみが気になった際は、またぜひ足をお運びくださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:13:08.0

丁寧に施術のやり方、料金などを説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    次の日浮腫みが取れてるのを実感でき大満足です。

COCOFIT 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

けいちゃんさん様。

排出が促され、お身体がスッキリさたとのこととても嬉しいです☆
    けいちゃん様のお身体の状態に合った施術を今後もさせていただきますので
    お悩みなどありましたらお聞かせください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• mimosaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 15:52:13.0

短期コースに通わせていただきました。
    しっかり施術していただきました。
    肌が若返った(ピーンと張っている)と感じています。妊娠線もうすくなりました。
    完全個室ではないので、隣の部屋でトレーニングしている声が聞こえてくるため、気になる方は気になると思います。
    運動嫌いだけど痩せたい!という方にはオススメです。

【40%OFF】 2ヶ月集中!アライアンス短期ダイエットプラン¥305,800→¥183,480

COCOFIT 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

mimosa様。

今後ともよろしくお願いいたします!

• 松ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:24:26.0

パーソナルトレーニングの体験はこちらが三軒目でした。
    有料の体験でしたので、時間も同じ時間やらせていただきました。
    膝の痛みを抱えてましたが、その原因をわかりやすく説明をして下さり、筋トレ内容もとても納得のいくものでしたのでお世話になることにしました。
    トレーナーさんも複数いて、どの方も話しやすくて通っていて楽しいです。
    他にエステもあり、そちらも併用可能なのが良いですね。

【運動苦手な人大歓迎!!】パーソナルトレーニング体験60分 ¥8,800→¥5,500

松ちゃん様。

ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

何軒かご検討されている中で当店を選んで頂きとても光栄です。

お時間ありましたら是非エステもご利用ください☆
    膝のお痛みにも血行促進と循環改善から良い効果が出ている方がいらっしゃいますので
    おすすめです。

松ちゃん様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• りかねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:18:13.0

エンダモロジーを何年も受けていますが、こちらのお店では自分の気になるところを重点的にやっていただけたり、レベルの調整もしていただけたりと柔軟なご対応をしていただけるところがありがたいです!
    担当のスタッフさんも気さくでとても話しやすいです(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

【肩こり・腰痛・冷え・むくみ】エンダモロジー☆全身40分 ¥88,00→¥5,500

りかねー様。

ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉恥ずかしいですがとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆

りかねー様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• sei7260さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 19:37:27.0

よかった、よかった

COCOFIT 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

sei7260様。

ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    何年ものお付き合い心より感謝致します。

sei7260様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• Naoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 16:59:58.0

丁寧に施術頂きました。

男女OK【脱毛】選べるSパーツ ¥3,000

Nao様

痛みの少ない結果重視の脱毛を引き続きご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 16:05:52.0

初めてのエステでドキドキしましたがわかりやすく説明して頂けました。
    とても話しやすかったです。

COCOFIT 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

初めてのご来店は緊張しますよね。
    私もドキドキしてしまうのでお気持ちわかります。

メニュー内容も決まったものはございませんのでメニュー時間の中で
    より効果が期待できる施術をご相談させていただき
    さき様専用の施術をさせていただければと思います。

さき様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 11:54:18.0

初めての襟足脱毛に不安でしたが、とても丁寧な施術で安心しました。
    担当スタッフさんは、明るく知識も豊富なので、お話しするのがとても楽しいです。

女性限定【脱毛】うなじ・えりあし脱毛 ¥5,000

ちぃ様。

ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

お悩みを打ち明けて頂けてとてもうれしかったです!
    今後も引き続きお悩みを解消できるよう全力でサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談ください。

ちぃ様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 10:31:14.0

初めてで少し緊張してたけど、とても優しくて、とても大満足でした!!ありがとうございました!!!!
    顔のむくみがすごい取れて顔がスッキリーって感じで気持ちよかったです。次の日周りの人にも顔小さくなったって聞かれて、とっても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします

【フェイシャル】小顔ケア/引き締めエイジング☆筋膜リリース45分¥4,800

COCOFIT 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

数ある店舗の中から当店をご利用くださいましてありがとうございます。

初めてのフェイシャルケア、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    周囲の方からそんな風に声をかけてもらえたなんて、とっても嬉しいですね!

定期的にケアしていくことでむくみが抜けた状態をキープしやすくなりますので
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• むるぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 16:39:33.0

身体の状態チェックも施術も、とても丁寧にしていただきました。首肩背中が万年こりでいつも辛いのですが、施術
    のあとかなり楽になり、今朝起きた時もいつもより身体が軽かったです。背中が薄くなったのも嬉しいです^_^ありがとうございました!

30%OFF【夜割☆平日17時以降限定】エンダモロジー全身40分¥5,500→¥3,850

COCOFIT 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

仕上がりもご満足いただき、大変嬉しく思います。

むるぎ様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• たれぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:20:53.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明のおかげで安心して受けられました!
    リンパが詰まりまくって?とてもかたかったのですが、少しずつ柔らかくなっていくのが実感できました。
    気になる下半身を重点的にして頂いたのも嬉しかったです。
    内容的には本当に大満足です!
    施術後の揉み返し?好転反応?のような症状が気になったので、他のメニューの体験との比較や金額面も考慮し、今後のことをじっくり考えたいです。

比較検討してじっくり考えたいタイプなので、不安を煽って即決契約を求めるサロンがものすごく苦手です。
    しかしこちらのサロンは、お得なメニューの提示などをしてくれ、体験してから考えてというスタンスのようなので、とても安心できました。
    内容に自信があるからこそ!だと思います。

【痩身・代謝UP】エンダモロジーアライアンス☆全身40分 22,000円→5,500円

たれぱんだ様。

ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

お身体に反応が出てしまったとの事で次回ご来店の際に詳しくお話をきかせて頂いた後
    ご体験に入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

パワーを下げたからといって、効果が下がるマシンではないのでご安心下さいませ。

たれぱんだ様のお身体や状況に合わせた最適なご案内が出来ますよう

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 18:59:16.0

エンダモロジーアライアンスどんな感じかなと思って来店しました。説明もわかりやすく、施術も丁寧で満足です。1回受けただけなのに体が軽くなってびっくりです。またいきます。

ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    継続することで体質から変えていけることができますので
    ご希望と目標に合わせて最適なケアをご提案させていただけたらと思います。

• ホワイトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:58:50.0

先日は丁寧で親切なご説明ありがとうございました
    スタッフさんのお人柄がよく☆5では足りませーん(^^)

【トレーニング】2ヶ月集中痩身プログラム無料カウンセリング

ホワイト様。
    先日は数あるサロンの中からCOCOFITをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、高評価をありがとうございます。

スタッフ一同喜んでおります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• セイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:43:39.0

エンダモロジーに通ってます!
    最新のアライアンス、大好きです。近くに取り扱ってるお店が無かったので、嬉しい!
    産後の体もずいぶん楽になり、何もしてないのに体重もするする落ちました。
    体の循環を良くするのって、すごく大事ですね。
    引き続き、通いたい!

アライアンス回数券40分口コミ用 ¥0

セイコ様。
    ご多用の中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    引き続き、セイコ様のお身体へ1番合ったご提案をさせて頂けると幸いです。

ココフィット(COCOFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー