ブライダルシェービングのパッチテストで、伺いました。特に、首は、ワントーン明るくなり、大変驚きました。これからの本番が楽しみです。
【平日・ご新規様限定】ブライダルシェービング用パッチテスト
ご来店ありがとうございます。
大切な日のお手伝いができ嬉しく思います
またのご来店お待ちしております(^-^)
全てにおいて大満足でした。
顔周~襟足のシェービングは
剃られている感覚がなくて、
優しく肌を撫でている感じで痛みは無し、
なのにムダ毛は綺麗に処理されていて、
保湿もたっぷり、ふっくらツヤツヤ。
リフトアップはこれまで以上に
最高に気持ち良く顔もスッキリしました。
スタッフさんのお人柄の良さにも
終始リラックスできました。
また是非行きたいサロンです。
【小顔効果UP】リフトアップシェービング75分¥5500→¥4950
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
これからもご満足いただける様精進してまいります。
初めてのシェービングでしたが、店員さんの雰囲気がよくとてもリラックスして受けれました。
仕上がりもよく利用して良かったです。また伺います。
ご来店ありがとうございます。
リラックスいただけて嬉しく思いますm(_ _)m
丁寧に施術していただきありがとうございました。
リフトアップ気持ち良かったですし、シェービングも全然痛くなかったです。
眉毛も綺麗に揃えていただきました。
接客も良かったです。大満足です。
ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
初めてのシェービングに緊張しましたが、丁寧に施術していただき大満足です。
鏡を見て肌がワントーン明るくなったのを見て、またまた大満足です。
次回の石膏パック楽しみにしています。
【保湿パック付き】潤いフェイシャルシェービング60分¥2750→¥2475
ご来店ありがとうございます。
シェービングの効果を実感いただけて嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
ザ理容室で、入るのに少し緊張しましたが、お店の入口のすぐ右側に女性客専用と見られる施術室(個室)があり、スタッフさんとお客様の会話が聞こえてきたので、ここだなと安心しました。
丁寧かつ迅速に施術をしてくださいました。
ご来店ありがとうございました。
床屋内なので初めてですと少し入りづらいかもしれません。。。
床屋定休日の木曜日ですと床屋のお客様はいないので入りやすいかと思います。
結婚式2日前に来店しました。
赤みが出ることなく、綺麗な状態で式を迎えることが出来ました。
施術中も程よいくらいの会話でとても良かったです。
【ジェルピーリング・小鼻吸引・唇パック付】ブライダルCコース¥12650
ご来店ありがとうございました♪
大切な日のお手伝いができ嬉しく思います。
とても丁寧に施術していただきました。次の日顔を洗ったら、今まで感じたことがないくらいお肌がスベスベでびっくりしました。今回はブライダルシェービングでしたが、結婚式が終わった後も行きたいと思いました。またお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
シェービングの効果を実感いただけて嬉しく思います。
大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
とても素早く仕上げてくださいました。
痛くもなかったです!剃り残しなどもなく、きれいになっていたので自信を持って前撮りに臨めそうです!
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います♪
大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
こちらでシェービングすると肌がツルツルになり化粧ノリもとても良くなります。
施術してる間もリラックスできて安心のできるお店です。
いつもご来店ありがとうございます♪
施術中のお話も楽しくさせて頂きありがとうございます♪
他店より低価格なので心配していましたが心配無用でした。小鼻のきわまで細かく丁寧に剃って頂き仕上がりも綺麗で肌の調子も良く大満足です。
他店に通っていましたが此れからはこちらにお世話になります。メニューも色々あり楽しみです。
次回も宜しお願いします。
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
いつも安心してお任せしています。今回もリラックスでき、肌の調子も良いです。次回もよろしくお願いします。
【平日16:00迄ご予約限定☆】お手軽エステシェービング ¥4400→¥4000
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またのご予約お待ちしております。
丁寧に顔そりしていただきました。
また、利用したいと思います。
【平日限定】眉毛カット付お試しレディ-スフェイシャルシェ-ビング2200→1800
ご来店ありがとうございました。
以前から伺いたく中々予定が合わす念願叶い伺いました。値段も技術もなんの申し分もありませんが予約取りづらいなと感じましたがめげずにこれからもお世話になりたいと思います。有難う御座いました。次も楽しみにしてます。
ご来店ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしてます♪
フォトウェディングに向けて事前にトライアルとして行きました。とにかくよかったです。細かく丁寧にシェービングしていただき、鏡で確認する前からすっきり綺麗になった肌感がありました。リフトアップマッサージも気持ちよかったです。フォトウェディング直前とその前に1回分予約して帰りました。3回でどこまで肌が整うか…と思うともっと前に初回来店しておきたかったです。
肌のターンオーバー周期に合わせて予約されて帰られるリピーターさんが多く、そちらを優先させてからホットペッパービューティー上の予約を開放しているため空きが少なく見えているようなので、初回で、先の予定であれば希望の日時で予約できる可能性が高いかと思います。
ご来店ありがとうございます。
大切な日のお手伝いができ嬉しく思います♪
次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
初めてのシェービングでした。
お店はもちろんですが、床屋!なので少し躊躇してしまいしましたが、すぐに奥から女性の方が出て来てくださり、案内してくれました。
丁寧に施術してくださり、居心地も良かったです。
またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
ご来店ありがとうございました。
床屋内になりますので少し入り辛いですよね。。。
前のお客様の施術が終わってましたら入口入ってすぐの個室にそのままお入りくださいm(_ _)m
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
値段もお手頃で、リラックスして施術を受けれて大満足です!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
床屋内の個室になりますがリラックスいただけて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
先日はありがとうございました。駅からも近く説明通りに行けばすぐ見つかります。床屋さんですが女性用に個室があるので他の人の目を気にすることはないです。口コミで少し痛みを感じる人もいるようですが私は全然痛くありませんでした。顔剃り襟剃り後の赤みも痛みもありません。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。近所にお値段もお手頃でこんないいお店があったとは(*´∇`*)小鼻の黒ずみも綺麗になっていて手際よく丁寧に剃っていただきありがとうございました。また伺います。
ご来店ありがとうございました。
痛みなくご満足いただけて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
初めてのシェービングで心配でしたが、痛いとかもなく満足でした。仕上がりのツルツルさにびっくりしました。定期的に通いたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
是非月に一度のお肌ケア、続けてみてください♪
結婚式を控えていてこちらに来店したのですがとても丁寧な施術で気づいたら眠ってしまいました。
化粧ノリもとてもよくなり続けようと思います!
一生に一度のイベントをこちらでお世話になって良かったです。
【どんなドレスでも対応可能】ブライダルシェービングエステBコース¥14850
ご来店ありがとうございました。
大切な日のお手伝いができ嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
とてもお安く施術頂きました!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
お話ししながらの施術で、思ったよりもあっという間でした。
丁寧に施術して頂いて、
結婚式のメイクさんにも毛穴全然なくて肌綺麗ですね!と言ってもらえました。
またお伺いします!
ご来店ありがとうございました。
大切な日のお手伝いができ嬉しく思いますm(_ _)m
サロン ド シゲ(SALON de Shige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー