3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ルポウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4シティビラアクト3
  • 各線梅田駅 徒歩5分/中崎駅3番出口 徒歩2分

ルポ 梅田店(Repos)の口コミ

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

肩こりと頭痛が楽になりました。また利用させていただきます。

整体★骨格矯正&もみほぐし60分¥6000

• のりねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

時間変更にも快く、対応していただきありがたいです。肩と腰がほぐれました。女性スタッフの方で、施術も上手く、安心してリラックスできます。

整体★骨格矯正&もみほぐし60分¥6000

• Mikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/22

背中や肩、首の凝りがあるときにたびたびお世話になってます。いつも痛いポイントを的確に治して下さり、ズキズキとした痛みがスッと取れます!表面的なマッサージではなくきちんと深部の歪みを治してから筋肉をほぐすため、凝りがひどい私でも、毎回スッキリし、しばらくは楽な状態で過ごせます。今回は妊娠中でしたが、妊婦さんも何人か通っているということで安心出来ました。今回は骨盤を触らない方法での整体と妊娠中のむくみがとれるようなマッサージをして頂きました。

Mika 様

お仕事の都合で遠方にお住まいの時もお時間を作ってご来店くださり、お身体のケアをさせていただけて嬉しく思います(*´▽`*)
    整体の効果を実感していただけて旦那様もご一緒にご来店いただき、ありがとうございます!
    この度は妊婦さんになられたとのご相談、ご報告もいただき大変嬉しく思っております(´▽`*)
    不安のないよう、お身体の状態を確認させていただきながらケアを続けさせていただきます!
    お引っ越しのご予定があることもお聞きしております、体調とご相談されながらご準備頑張ってください。

またのご来店お待ちしております、
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*´▽`*)

松下ゆうこ

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

長年通わせていただいてますが、毎回体の調子に合わせて施術をして下さるので終わった後はすごくスッキリして体も軽くなります!
    また最近妊娠が分かったのでしばらく通えないと思って相談した所、出産直前まで通っていたお客様もいると聞き安心しました!普段より足のむくみも酷くなると思うのでどうしようと思っていましたが、これからも通わせていただこうと思っています!
    最後に通い続けている理由は、施術してくれる人が女性というところが1番大きいです!!これからもよろしくお願いします^ ^

Kayo 様

お仕事でお疲れの肩こりや足のむくみのケアをさせていただいておりましたが、妊婦さんになられたとのご相談を受けとても嬉しいご報告でした(´▽`*)
    今後お疲れを感じやすくなる箇所も変わってくるかと思います、その時の体調に合わせて今後もしっかりサポートさせていただきますのでまたいつでもご相談ください!

松下ゆうこ

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

いつも同じスタッフさんに整体のコースでお願いしています。
    身体の状態を細かく聞いてくれて
    それに対してすごく丁寧な施術で
    終わった後はすごく身体も軽くなるし
    不調が楽になります!!
    今後も継続して行きたい!て絶対に思えます!
    他愛も無い話から相談まで親身になって聞いてくれて
    心もスッキリ!
    いつも本当にありがとうございます!
    また来週もお願いします!

• みわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/23

以前からお世話になっていたReposさんがHOT PEPPER Beautyに参加という事で、そちらから予約しましたが、空き時間が簡単に確認出来るのはやっぱり便利。
    施術はいつも体調、状態に合わせてきめ細かく対応してもらっていますが、体調維持だけでなく困った時の駆け込みも頼りにしています。
    小顔コースはフェイスラインだけでなく頭も目もすっきりして、少々?痛みを感じる時もありますがフットマッサージと共に定期的に欠かせなくなっています。
    明るくキチンと節度あるスタッフと店内もこざっぱりとシンプルで、リフレッシュさせてもらっています。

整体★骨格矯正&もみほぐし90分¥9000

みわっち 様

いつも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただくのであっという間にお時間が過ぎてしまいますが、リフレッシュしていただけていて良かったです(´▽`*)
    今後もお身体の状態に合わせた施術、また、もしもの時の急な不調にも対応させていただけるよう技術の向上をしてまいります!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*´▽`*)

松下ゆうこ

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

脚のむくみが全く取れず初めて整体を予約させて頂きました。
    施術中に、普段の生活の中での癖などをバシバシ言い当てられとても驚きました!!

整体は初めてで不安もありましたが、
    丁寧にカウンセリング・施術をして頂きました!!

オイルのコースではなく整体のコースを受けたのですが、
    1番の悩みであった脚は、オイルを使って
    施術してくださいました!

臨機応変に対応してくださり、
    おかげでずいぶん楽になりました!!

≪深層筋にアプローチ&根本改善≫アロマ整体★オイルトリートメント60分¥6000

yukari様

たくさんある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    今回は脚のむくみが一番のお悩みだったので時間内でフットケアもさせていただきました。
    楽になったと喜んでいただき、私もうれしく思います(*^_^*)
    お悩みに合わせて施術いたしますので、いつでもお気軽にご相談ください♪

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^_^*)

村田智美

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

梅田周辺で用事があるときや通勤帰りに立ち寄りやすいので、アクセスは良いと思います。室内はシンプルで落ち着きますし、お手洗い、着替えがあるのも安心ポイントです。施術はきめ細やかで、会話も適度ですし、身体の状態に合わせて、指圧の強さや施術内容を調整していただいています。施術後は身体がスッキリします。子どもを連れていける環境もあったので、ママさんも安心してリラックスできるお店だと思います。

ちぃ 様
    先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    近々ご友人の結婚式があるということで今回は小顔も一緒にさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    またお身体の状態やご予定に合わせて施術内容対応させていただきますのでいつでもご相談ください!

お褒めの言葉をたくさんいただき恐縮ですが、今後も満足していただける店舗作りに精進してまいります。

またのご来店お待ちしております(´▽`*)

松下ゆうこ

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつもありがとうございます

いと 様

最高評価で口コミ投稿、大変感謝しております(´▽`*)
    これからも技術接客ともに満足していただけるよう精進してまいります!
    お仕事、プライベートともお忙しい毎日かと思いますが、リラックス&リフレッシュしていただけるお店としてまたのご来店お待ちしております(^-^)/

松下ゆうこ

• おしゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/12

デスクワークで座りっぱなしのことが多く、同僚に姿勢の悪さを指摘された話を妻にしたところ、妻が以前から通っているこちらのお店を紹介していただきました。
    あまり自覚はなかったのですが、ストレートネックでひどい猫背であることが分かりました。背骨の歪みを整えてもらうと自然と背筋が伸びる感覚があり、肩も軽くなり驚きました。
    なかなか休みがとれずうかがえる日が少ないのですが、妻にも職場でも姿勢が良くなった!と言われるので、またうかがいたいと思います。

【全身疲労を根本改善◎】整体★骨格矯正&もみほぐし90分¥7000

おしゅう 様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    奥さまにも職場の方にも姿勢が良くなったとお褒めいただいたとお聞きし嬉しく思います(*´▽`*)
    お仕事がお忙しくなかなかお休みがとれないとお聞きしておりますが、寝起きやお風呂上がりなどにお身体伸ばしたり少しストレッチしてみてくださいね(´▽`*)

またお時間できましたらお身体のメンテナンスお待ちしております!

松下ゆうこ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

体調に合わせて施術してくださり毎日続いていた肩の痛みもだいぶ良くなりました!

とも 様

毎日続いていた肩の痛みが良くなってきたとおっしゃっていただけて嬉しく思います(*´▽`*)
    お忙しい中、定期的に継続してケアさせていただけているので、整体の効果をより感じていただけているかと思います!
    お仕事中も肩の痛みが出ないようこれからもしっかりケアさせていただきますのよろしくお願い致します(´▽`*)

松下ゆうこ

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

こちらの店舗になる前から別のお店でお世話になっていましたが、今は個人でされているからかアットホームな感じでとても落ち着きます。友達の家にお話をしにきているかのような感じですぐに1時間が過ぎてしまいます笑

めぇ 様

「アットホームでお友達のおうちにきたみたい」
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    毎日なにかと忙しくお過ごしの皆様に少しでもゆっくりしていただけるお店作りを心がけています(´▽`*)
    天候によって出やすい頭痛や寝起きに起こりやすい腰痛など、試行錯誤で未熟な部分もありますがメンテナンスを続けさせていただくことでより良い状態をキープしていただけるよう精進してまいります!

松下ゆうこ

• どるふぃんきっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

近所の指圧で取れなかったガチガチのコリも、不思議とスッキリ取れてしまい、いつも大満足です!
    少しお値段はりますが、それだけの価値あり!!
    またお願いします!!

どるふぃんきっく 様

ガチガチのコリがスッキリしていただけたということで嬉しいです(´▽`*)
    お仕事中の姿勢が座っているお時間が増えたということで、腰から足にかけてがいつもより固まってしまっていたので股関節のストレッチを入れながらお身体の調整をさせいただきました!
    今後もスッキリしていただけるよう技術の向上をしてまいりますので、よろしくお願いいたします(^-^)/

松下ゆうこ

• harinotouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも子どもと一緒に通わせてもらっています。施術中も遊べるようにと、おもちゃを用意してくださったり、お昼寝のスペースを作ってくださったりと、安心して受けられます。小さい子どもがいると、とても有り難いです。もちろん、体のケアも丁寧にしてくださいます!私は子どもを抱っこすることで肩と背中が凝ってしまうんですが、終わった後は体がスッキリします^_^

harinotou 様
    一緒にお越しくださる元気で可愛いお子さまにスタッフ一同癒されております(´▽`*)
    まだまだ抱っこでお身体に負担がかかりやすかったり、また、お仕事も復帰されるご予定だとお聞きいたしましたので忙しさに負けないようしっかりお身体のケアをさせていただきますね!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)

松下ゆうこ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/25

開業される前よりお世話になっていました。頚部の歪みが酷く1日2時間ほどの睡眠でしたが、体幹調整していただいてからは7時間は眠れるようになりました。店舗はいろいろ回りましたが、仕上がりの感激は今までで一番です。遠方ですが、2時間かけてでも行く価値はあると思います。オイルマッサージのコースは全身ハンドでしてくださるので、かなりお値打ちですし好転反応が出てぐっすり眠れます(笑)

リンパ 整体★オイルトリートメント90分¥11000

ゆか 様

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!
    以前より睡眠がよくとれるようになり嬉しく思います。
    日頃からお身体のことを意識してケアしていただいてるのでより効果を実感してもらえているのだと思います(*^_^*)
    いつもお話も楽しく、素敵な時間をありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

村田智美

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/21

いつも体調を気遣ってくれて、その時に合った施術をしてくれます。骨盤が歪んでいて辛いことが多かったですが自宅でできるストレッチなども教えて頂き、改善してきました!
    スタッフさんの雰囲気も良く、毎回楽しく通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします(^^)

せり 様

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんお褒めいただき大変嬉しいです!
    骨盤の歪みが整ってきたことで腰痛の改善を実感していただけてなによりです。
    整体の効果を実感していただけているのは、ご自宅でストレッチをしていただけているのも相乗効果となっているかと思います!
    今後も辛さの出にくいお身体作りのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)

松下ゆうこ

• のりねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

落ち着いた店内でリラックスでき、体調に合わせて施術してもらえ、かなり良くなりました!

のりねえ 様

今回は少しお急ぎということで40分に短縮してご案内させていただきましたが、リラックスしていただけたということで嬉しく思います。
    今後もお身体の状態をお聞かせいただきながら、お疲れを取り除くお手伝いをさせていただきます!
    このたびはお忙しい中ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました♪

松下ゆうこ

• MAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

施術前に毎回丁寧に体の状況などを確認してくださり、
    その時の調子によって、ほぐし方や重点的にほぐす部分を
    かえてくれて、自分にあった調整をしてくれます。
    施術中も、痛くないですかと、その都度確認してください
    ますし、優しい先生でリラックスしてうけることができます。

MAKO 様

リラックスして施術を受けていただけたということでなによりです!
    お仕事もプライベートもお忙しい中、定期的に継続してお身体の調整をさせていただけて嬉しく思います。
    辛さの出やすい肩こりや目のお疲れの改善とともに、その日のお身体の状態に合わせた施術を今後も提案させていただきます!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(*´▽`*)

松下ゆうこ

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

ほわんとした雰囲気とは逆に、しっかりほぐしてもらいました。どこが特に凝ってるとか、事前にしっかり聞いていただき、施術しながらもこの辺も辛くないですか?などしっかり見ていただけました。
    今回は特に辛いところもあったのでオイルを使って頂き、ゴリゴリしてもらいました。終わった後体がすごく軽くなりました。
    次はここまで酷くなる前にお伺いします。笑

【リピーター様向け】整体★骨格矯正&もみほぐし&60分¥6000

かおり様

2度目のご利用ありがとうございました。
    今回もとてもお疲れでしたが、お身体が軽くなったといっていただけて嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせた施術をこれからもしっかりさせていただきますので、次回はお疲れがピークになる前に是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

村田智美

ルポ 梅田店(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー