4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. エイチ(H eitch)   >

H eitch by mshouse【エイチ】

エイチバイエムズハウス

• 千葉県印西市鹿黒南3-1-1
  • 印西牧の原駅より車で10分

エイチ(H eitch)の口コミ

みいさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

ここら辺のまつエクは結構行った方ですが、なかなか良い所が見つからず、サロンを探していました。ブログを見て、ボリュームラッシュがおすすめだと書いてあり、とても気になったので行ってみることに。
    カウンセリングは本当に丁寧で、悩みを相談しながらどうするかを決めていきました。見本の写真もあって仕上がりが想像しやすいのがとても◎
    施術もとても丁寧でした。仕上がりもふさふさでとっても満足です。施術後のまつエクの取扱方法なども今まで行った中で一番丁寧に教えて頂きました。
    ただ、2時間弱ベッドに同じ姿勢で横になっているので頭が少し痺れちゃいました笑
    もう少し柔らかい枕だ嬉しいかも...
    また宜しくお願いします!

【本数・デザイン相談OK!】初めてで迷ったらコチラ!上80本¥5,500~

H eitch by mshouse【エイチ】からの返信コメント

みいさん

先日はたくさんあるサロンの中から、H.eitchにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

ブログを見て頂いてのご来店ありがとうございます!
    カウンセリングをお褒め頂き、とっても嬉しく思います。
    もったいないお言葉、ありがとうございます!

初めてのボリュームラッシュの施術でしたが、
    お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    美容液とブラシでケアして頂ければ、
    地まつ毛にも安心ですし、
    ふわふわなお仕上がりが長くキープされるのでお試し下さい☆

施術中の頭への負担に気づかず、申し訳ございません。
    今後オーナーと相談し、検討していきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/21

まつげが少ない私でもボリュームラッシュは広がりも良くとても綺麗でオススメです!担当スタッフさんへの信頼度は100%です!

【口コミ投稿クーポン】¥500引き☆

ふう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中口コミ投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

ボリュームラッシュはとっても自然にボリュームアップしますよね(^^)
    束が閉じにくいエクステを使用しているので、
    日にちが経ってもケアをして頂ければ、閉じにくいので安心して頂ければと思います!

信頼して任せて頂けていること、とても嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご相談くださいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!ありがとございます☆
    個室のプライベート空間で雰囲気も良くリラックスできて、とても良かったです☆
    いつも素敵に仕上げてもらえて、今回も大満足です!
    ボリュームラッシュ、水に濡れても束になりなくい!!感動!!(笑)
    次はカラーにも挑戦してみたいで~す(^-^)v
    また伺いますね!

【ご新規様限定】大人気のボリュームラッシュ100束¥9,900(税込)

あこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、口コミ投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
    個室で施術させて頂いているので、これからもリラックスして頂ければ嬉しいです(^^)

カールを今回は1つUPしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュは、束が閉じにくいエクステを使用しているので、
    1ヶ月経ってもしっかりと広がってると思いますが、
    ブラシでケアして頂くと、さらにバラつきも気になりにくくなるので、
    お試し下さい☆

カラーエクステも可愛いカラーを揃えていますので、
    是非お試し下さいね(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

今回、初めてカラーまつ毛のブラウンを入れてもらいました。見え方などアドバイスをもらいながらなりたい雰囲気に合わせて付けてもらいました!仕上がりは思い通りになり、もっと違う色も試してみたくなり大満足でした!

ひ様

また、貴重なお時間の中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

今回は初めてのカラーエクステでしたが、
    お仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しく思います♪
    他の色もニュアンスカラーで入れれば、
    自然にカラーエクステを楽しめるので、
    ぜひお試し下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

とても素敵な雰囲気と確かな技術があります!
    施術も早いので、あっという間につけてくれます。
    また、お伺いします!

【ご新規様限定】上160本¥9,900(税込)

みか様

サロンの雰囲気や、技術など、
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    いつもお話させて頂いていて、
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や、ご希望がありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• リュウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

とても良かったです!

【男性限定】メンズのアイブロウスタイリング¥3,300(税込)

リュウジ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

メンズのアイブロウスタイリング、気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います。
    女性に比べて男性は、眉毛の1本1本がしっかりしているので、
    何度かワックスで抜いて、しっかりと整えていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

まつげ担当のお姉さんと
    たくさん話が弾んで施術中も楽しかったです!
    マツイクで育てた自まつ毛も
    パーマで満足のいく仕上がりになりました!

【次世代まつ毛パーマ】話題のパリジェンヌラッシュリフト導入¥5,500

さわ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、口コミ投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。

地まつ毛しっかりと育毛されていて、
    とても健康的な地まつ毛なってました☆
    これからもまつ育しつつ、まつ毛パーマを楽しんでくださいね!

私も施術中とても楽しくお話でき、
    あっという間に感じました(^^♪
    また楽しくお話できたら嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めてでしたが丁寧に
    まつ毛の負担や持ちを考慮して似合う
    デザインを提案してくれて、
    とても満足してます!
    またお願いします(^^)

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのマツエクとのことですが、
    ご希望のお仕上がりになり、私も嬉しく思います♪
    地まつ毛に負担をかけずにエクステを楽しんで頂きたいので、
    たくさんお話させて頂きました!
    お仕上がりもとってもお似合いでした☆

またいつでもご来店お待ちしております♪

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/10

ついつい話が盛り上がってしゃべりすぎてすいません笑 癒されたのと 大満足のマツエク

【ご新規様限定】上120本¥7,700(税込)

陽子様

先日は、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、楽しいお話いつもありがとうございます(^^♪
    とっても楽しく施術させて頂き、あっという間でした☆
    また楽しいお話を聞かせてください♪

そして施術も大満足と言って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    これからもよろしくお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのマツエクでしたが、丁寧に相談に乗っていただき普段のケアまで教えていただけて、安心してお願いすることができました。
    とても自然な仕上がりで周りからも好評です。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト導入¥5,500

ゆか様

先日はたくさんのサロンの中から、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのマツエクとのことで、施術前は不安もあったと思いますが、
    ご安心頂けてからの施術に入らせて頂けたようで良かったです。

ブラウンのエクステを使って、
    ナチュラルで柔らかい雰囲気に致しましたが、
    周りの方にもご好評とのこと、とても嬉しく思います。

その後マツエクの状態はいかがですか?
    ケアで分からないことがあれば、またいつでもご相談くださいね(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

お店の雰囲気もそうですが、施術室も落ち着いた雰囲気でTHE素敵空間です!技術面でも最大の信頼を寄せてるので、これからもよろしくお願いします!

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます☆
    個室での施術になるので、お客様にリラックスして、
    ゆっくり休んで頂けるような空間となっておりますので、
    今後もご来店の際は、ごゆっくりお休みください(^^♪

また、施術の面もご安心頂けているようで、私も安心いたしました☆
    もったいないお言葉、大変嬉しく思います!
    これからもお客様に寄り添った接客と施術を目指していきますので、
    こちらこそよろしくお願い申し上げます!
    またのご利用お待ちしております♪

• みるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

顔コルギを施術してもらいました。
    最初と最後に写真を撮ってもらって、あとでLINEして貰えるとのことで。
    施術自体は痛みを感じることもありましたが、回数を重ねれば痛みもなくなるのかなとも思いました。
    仕上がりは触った感じはちょっとすっきりしたかも?
    施術前後の見比べはまだできていません。
    施術してからまもなく1週間経つというのに写真を送ってくれないので……当日夜までに送るという話でした。
    次の予約を取りたかったのですが都合が悪くて来月は取れなかったので、そのことも後日いただけることになってますがもう来ないのかな。
    続けて通ってみようかなと思ってたので残念です。

:みるる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、結果写真の件でスタッフとの会話の中での行き違いがあったようでご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
    このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。

また何かありましたらお問い合わせくださいませ。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• さくぞさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

初めてのコルギでした。
    施術前と後とで見た感じはあまり変化は分かりませんでしたが、顔を触った感じは全然違ってビックリしました。
    自覚はなかったのですが、首の凝りが酷かったり、右側でばかり噛む癖があったり。
    色々知ることができてよかったです。
    また。よろしくお願いします。

:さくぞ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    既に数回施術させていただいておりますが、お顔の調子はいかがでしょうか??

今はとても寒い時期なので、筋肉も硬直しやすい時期です。
    ぜひ日頃から首のストレッチなどしてあげてくださいね☆

さくぞ様のキレイのお手伝いこれからもさせていただけたら幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

以前から気になっていたコルギを体験させていただきました。顔のゆがみやたるみが最近気になり、化粧品では改善しないとあきらめていたのですが。。施術は大変気持ちよく眠くなってしまうほどでした。一度では効果はそんなには感じませんが、何回か行うと必ず効果が出てきそうな感じです。これからも続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

:まこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

既に数回お顔の施術をさせていただいておりますが、まこちゃん様の頭蓋骨もお顔の骨もしっかりと変化してきていると感じます。
    ぜひお風呂の中では頭皮マッサージをしてあげてくださいね(^^)/★

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

顔のコルギは知っていましたが、背中コルギって??
    何でも試してみたいので、肩が内旋している事、猫背気味な事、左右の歪みがある事、太もも横からが張っている事、気になっている事を伝え、施術して頂きました。オイルを塗って脚で太ももから肩まで、筋肉の奥深くまでコリをほぐし、正しい位置に矯正。時々痛いと思う事はありましたが、全体的に痛気持ちいい感じでした。終わった後はすっきり。何回か続けないと、効果はわからないと思う。

【新規★限定】背中コルギ60分¥4800

:のんちゃん様

今回は初めてのお背中コルギということでご来店頂きましてありがとうございました★
    その後、お顔とお身体の調子はいかがですか??

のんちゃん様は定期的にお顔コルギも受けてくださっているので、徐々に変化を感じていただけているかと思います。
    お背中コルギと併用することで、お顔コルギの効果も倍増するので是非お試しください(^^)/

今回は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• はつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

20代前半の頃と比べてだんだん顔が大きくなっていってるような?産後は骨盤の開きと併せて頭蓋骨も開くらしい、、なんとなく気になっていたコルギ。口コミが良すぎて逆に半信半疑でしたがその通りでした笑
    私の場合施術後すぐはあまり変化を感じなかったのですが、翌日また翌々日の方が変化を感じています。頬骨から下が短くなった、平面だった顔に立体感が出た、首が長くなったのが分かります。写真で見ると、くびれとお尻のトップの位置にも効果を確認できます。
    ほうれい線やたるみなど、皮膚や筋肉の悩みを解決したいなら、その元、骨を正すべき という理論はとても分かりやすく、効果も分かるので継続する意欲も湧きます。お値段ちょっと頑張らないといけませんが、施術内容と効果を考えると価値があると思いました。
    噛み癖や寝る方向もご指摘頂き、普段意識してなかったのですが、その通りだったことに気づき、意識してバランスよく骨を使えるように気をつけています。もう足も組みません...
    次回また施術していただける日が楽しみで仕方ないです。

【人気NO.1☆】小顔コルギ+背中コルギ120分¥12000

:はつん様

お顔やお身体の調子はいかがですか?
    はつん様は施術を定期的に行ってくださっているので骨も筋肉もとても整ってきたとわたくし自身感じております。
    頭皮や頭蓋骨がもう少し動かせるようになれば、まだまだ変化を実感していただけるかと思いますので、頭皮マッサージや首のストレッチは是非日頃から行ってあげるようにしてください♪

髪型も変わり更にキレイになったはつん様が、もっと輝けるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    気になることがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました★

• りょうことさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

はじめてコルギを体験しました。背中はしっかり、顔はソフトなタッチながら、効果を実感できました。
    長年、猫背気味で凝り固まっていた背中がスッキリ。続けて通いたいと思います。

:りょうこと様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのコルギということでしたが、効果を実感していただけて大変うれしく思っております♪

りょうこと様には定期的に通っていただいておりますので、わたくし自身もりょうこと様のお顔とお身体の変化をしっかりと感じています(*^-^*)
    気になることがありましたら、また何なりとお申し付けくださいませ。

• べてぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてのフットネイルで何もわからないまま行って、全部おまかせしちゃいましたが、とっても満足な仕上がりでした!今の流行りや夏っぽいネイルをたくさん教えてくださったり、その中でも私の好きな色を聞いてくださったり、お話しててもとても楽しかったです!またお願いしたいです!

[60分]初回ソフトジェルオフ無料!フット定額¥5400※内容をご確認ください

ご来店いただきましてありがとうございました☆

初フットネイル、気にいっていただけて良かったです(^^)
    いろいろお話しできて楽しい時間を過ごすことができました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

kumi

• nmks1202さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

ずっとやりたいと思っていたコルギ!
    やっと予約が取れて楽しみにしていました。
    あまり自覚症状が無かったのですが、凝りが酷いみたいで部分的に痛ーい!!と感じましたが少しずつほぐしてその部分が柔らかくなっていくのがわかりました。
    担当して頂いたスタッフさんに、足の組み方や食事を左右どちらの歯で噛んでいるのか等当てられるわ、施術後の自分のボディラインやフェイスラインや顔の厚みの変わりようにビックリ!

アドバイスを頂いたことを意識しながら頑張ろうと思います!
    次回の施術も楽しみにしておりますね。

【人気NO.1☆】小顔コルギ+背中コルギ120分¥11800

:nmks1202様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけて大変うれしく思っております(*^-^*)

コルギは回数を重ねるたびに変化を感じていただける施術になっておりますので、また気になることがありましたら何なりとご相談くださいませ☆
    nmks1202様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

顔がすっきりしました!!
    すこし痛い箇所もありましたが、全然大丈夫でした!
    肌も白くなりました!
    次回も楽しみです^_^

【口コミ投稿クーポン】¥500引き☆

:ケイコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/★

お顔コルギは回数を重ねるごとに更に実感を感じていただける施術となっております♪
    血行もよくなることでの美肌効果も抜群なのでパックとの同時施術は大変おススメです。

ケイコ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)!

• ろくさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

産後の疲れ、コリ、肌や体の老いや変化を感じ、少しでも改善したく、初のゴルギ体験!施術が終わると、1回目でも見ても触れても、変化があり大満足でした。体も顔も軽くなった気がしました!
    何より施術中は丁寧に体の状態を説明して下さり、とてもためになりました!
    また時間を見つけてお伺いしたいです♪

:ろくさお様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後、お身体とお顔の調子はいかがですか?

ろくさお様はお身体が頑張りすぎているようで、左右で筋肉のバランスがうまく取れていない状態でした。
    お風呂上りにストレッチなど行うと全身の血行が良くなり体が軽くなってくると思いますので是非取り入れてみてください♪
    これからもろくさお様のキレイのお手伝いが出来たらと思いますので気になることがあれば何なりとお聞きください。

では来月のご来店をスタッフ一同楽しみにしております(^^)/
    8月のご家族での帰省も楽しんできてくださいね☆

• ねむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

コルギをやっていただいたのですが、担当してくれた方もとても話しやすく、施術後もお腹がぺたんこになってびっくりしました!また、すぐにでも行きたいです!

:ねむ様

先日は初めてのコルギということで当店をご利用いただきありがとうございました★
    その後お顔、お身体の調子はいかがですか?

私もねむ様とのお話がとても楽しく、ねむ様のように足つぼやロミロミなどのマッサージについても勉強してみようかななんて思ったりしていました(*^-^*)
    ねむ様は身長がとても高くお身体のラインも細いので施術のを重ねるとコルギの効果も更にしっかりと実感していただけるかと思います♪

これからもねむ様のキレイのお手伝いをできたらと思います!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

コルギ 3回目です。
    お尻のラインが通う前よりもくっきり出てる気がします!
    また肩こりが酷かったのですが、かなり軽くなりました。1回目は結構痛かったですが、今回はいた気持ちいいくらいに感じて 軽く寝てしまいました!笑

【平日15時まで限定】小顔コルギ+背中コルギ+選べる美肌パック付130分¥11500

:yuna様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★

yuna様はもともとの骨格がウェーブタイプなのでその骨格が最大限に生かせるように施術に入らせていただいています。お写真を見るとお尻も小さくなり以前よりもヒップアップしているのがとても分かりやすいです(^_-)-☆

また、前回はお背中の施術の際に足がすんなり肩甲骨に入ったので私も感動しました!(笑)
    yuna様は身体がお疲れになると肩回りに厚みが出てくるかと思いますので、腕をグルグル回してあげたりしてあげてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつも効果を感じられてほんとに嬉しいです!
    会社の人にも痩せた?と言ってもらえるようになってきました!
    自分でも効果を感じられると人にも自信を持っておすすめできます、さらに痩せれることを期待して
    これからもよろしくお願いします!

:あやたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★

あやたん様は1回目と比べると身体のラインもお顔の大きさも本当に変わってきているので、私自身、施術をしながらとてもうれしく思っています(*^-^*)
    これも全部、お家に帰ってからのアフターケアや定期的にサロンに通って下さり日頃から身体のことを意識してくださっているあやたん様の努力の結果です!

これからもあやたん様のキレイを磨くサポートを全力でさせて頂きます♪
    今回も大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

先日はありがとうございました。初めての体験だったので、最初は不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、大変満足しました!施術後も見てわかるほど変化があり驚きました!!また利用させていただきます!

【新規★限定】背中コルギ60分¥4800

:りほ様

先日は初めてのエステということで数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがですか(*^-^*)?

りほ様は体重が増加してしまったということでしたが、たるみもセルライトもないとてもキレイなボディラインと筋肉でびっくりいたしました!
    日頃からお風呂上りにマッサージをしてあげたり、良質なお水を摂ってあげたり、骨盤を立てて座ってみることをぜひ意識付けしてみてください(^^♪

りほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    大学生活も思いっきり楽しんでくださいね★

• ムムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

はじめて伺いました。とっても気持ちの良い時間わ、過ごすことができました。また、伺わせていただきます。

【平日15時まで限定】小顔コルギ+背中コルギ+選べる美肌パック付130分¥11800

:ムム様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後、お顔・お身体の調子はいかがですか??

コルギは回数を重ねることで効果をより実感していただける施術になっております。
    ムム様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

今回は口コミのご投稿ありがとうございました★

• みっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/15

!継続するってことが大事と実感しています。
    怠け者ですが、頑張って続けていきたいと思ってます。よろしくお願いします。

:みっこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    私自身何をするにも継続することが本当に大事だと身をもって感じております!

みっこちゃん様は定期的な周期で当店に通ってくださっているのでお顔の収まりも、お尻の筋肉の張り方も確実に変化していると前回施術をしながら思っていました☆

こちらこそこれからもみっこちゃん様のキレイをお手伝いさせていただけたらとても嬉しいです♪
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• まみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

私のうっかりでコンタクトレンズを入れたまま施術に入ってしまいました。急な申し出にもかかわらず、とても親切に対応いただき、ありがとうございました。
    今回もとても気持ち良く贅沢な時間過ごせました。
    頭皮マッサージ辺りから記憶曖昧になり、寝入ってしまいました。いつそうなったのかわからない、そのくらい気持ちがいいのです。自分のいびきでハッと気がつきました。お恥ずかしい限りです。
    2回目になりますが、施術後は肩が軽くなります。
    顔もスッキリします。
    でもまだまだ頭皮も肩も硬いそうです。
    またお世話になります。よろしくおねがいしまし。

:まみい様

いえいえ、こちらこそコンタクトケースや液のご用意がすぐにできなくて申し訳ありませんでした。
    また困ったことなどがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

頭のコルギを気持ちよいと感じてくださってとても嬉しいです!
    実はあれ、頭蓋骨同士(縫合)をカチッと合わせる作業をしています★回数を重ねるとシャンプーする際などに頭蓋骨の形が変わったことに気付けるまでになりますよ。
    また頭コルギされると眠ってしまう方がほとんどですので是非これからもリラックスした状態で施術をお受けになってください。

まみい様は一回目よりも肩甲骨周りがほぐれていらっしゃったので、次回はもっと効果が実感できるかと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回もとても効果を実感することができて大満足です!会社の人にも、めちゃ進めてます 笑
    次回もまた顔、体のラインが閉まることを期待してます!

:あやたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    効果を実感していただけて大変うれしいです(^^)/

また、会社の方をお二人もご紹介していただきありがとうございました♪

これからもあやたん様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

先日はありがとうございました。丁寧な説明と施術で本当に素晴らしいサロンでした。
    とにかく『すごい!!』の一言です。施術中は気持ち良くあっという間の時間でした。終わった後、見て分かるほど変わってました。これから通いたいと思います。それと友達にも紹介したいと思います。

:ゆあ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました★
    また大変うれしい口コミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます(*^-^*)!

ゆあ様はお背中にとてもコリがあったのですが特に左肩甲骨周りが気になりました。お風呂上りなどは肩甲骨を意識して腕を回してあげたり、バッグを右肩で持ってあげるなどしてみてください♪

コルギは回数を重ねるごとに更に効果を実感していただける施術となっておりますので次回の変化も楽しみにしていてください(^^)/
    ☆またゆあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エイチ(H eitch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー