4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ビューティーサロン リノ 上野店(Lino)   >

Beauty salon Lino 上野店【リノ】

ビューティーサロン リノ ウエノテン

• 東京都台東区上野4-5-9 三州屋ビル4F
  • 上野駅、御徒町駅より【徒歩5分】、上野広小路駅、上野御徒町駅より【徒歩2分】

ビューティーサロン リノ 上野店(Lino)の口コミ

ゆうみんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

今回初めて来店させてもらい気になっていた幹細胞コースを体験させてもらいました。施術はとても丁寧でいろいろ説明してもらい楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもばっちりで肌も明るくなりほうれい線も少しなくなりました。
    何より感動したのが担当してくださったスタッフさんの肌です。みずみずしく透き通っていました。
    また通わせて頂きたいと思います。

◆昼割16時迄2000円OFF♪人気コース幹細胞+毛穴洗浄+デコルテ¥7,980⇒¥5,980

Beauty salon Lino 上野店【リノ】からの返信コメント

ゆうみんみん様、先日はご来店ありがとうございました。

評価満点にしていただいた上に、お褒めの言葉をいただけて本当にうれしいです!
    より気持ちを引き締めて技術、美容に力を入れていきたいと思います。

ゆうみんみん様の施術後の変化に私もとても嬉しくなりました。
    施術後の変化が日々に状態になるようにしっかりケアをさせていただいて
    理想の状態を一緒に作っていきましょう!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 紅葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

初めてエステ体験しました。
    カウンセリングも丁寧ですし、話しやすかったです。

クーポンに「全身」と書いてあったので、全身やってくれるものかと思っていたら上半身か下半身のどちらかということで、クーポンに説明書きが欲しかったなと思いました。普段からエステに通われている方にとっては当たり前のことかもしれませんが、エステ初心者にはわからなかったです。
    まぁ、時間と値段を考えればそうですよね…。

足のむくみもあったのですが、変化がわかりやすいらしい上半身をお願いしました。
    施術はちょっと痛いけど気持ちよくて、凝り固まっているんだなぁと実感。
    仕上がりはとてもスッキリ。
    触っても分かりますし、1回なので大きな変化は無くても写真を見るとなんとなくスッキリしているのがわかりました。

発汗のあと、身体を拭くのに温かいタオルをもらえますが、気になる人はタオルを持って行くと良いのかもしれないです。私は最後にボディーシートで拭きました。

こういうコースがありますよ~って簡単なお話はありますが、無理な勧誘が無かったので良かったです。

★人気NO2★全身360度脂肪撃退70分今だけ27600⇒3980◆部位別要望対応OK♪

• じょんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

フェイシャルラジオ波とクマ改善のために色々しましたが、冬の時よりもクマがなくなってきました。後半は気持ちよく眠ってしまうほどでした。
    サロンの方も、勧誘ではなく
    気軽に話しかけてくれるかんじが他と違って居心地良いです。
    また行きたいです!

• dolce*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

目の下のクマに悩んでおりましたが、目元が1回の施術で明るくなったのが分かりました。日頃のケアについてのアドバイスも頂き、技術もとても良かったです。スタッフの皆様も丁寧なご対応で嬉しかったです、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

《10時~14時まで限定★3000円OFF》目元クマ撃退+小顔マシン+デコルテ4980円

dolce*様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです♪

続けて頂くとより持続力も高まりますので、またお時間ございましたら是非いらして下さい。
    疲れがとれるだけでなく、ストレス解消にもなりますので…(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• wrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

初めてプラセンタのコースを体験しました。
    施術後はお肌にハリもでて
    肌もワントーン明るくなってびっくりしました!
    お顔のケアだけでなく痩身コースみないなものもあるみたいなのでそちらも体験してみたいなと思いました。

★18日~25日限定プラン★目元クマ撃退+プラセンタフェイシャル♪70分¥3900◆

wr様

施術後はお肌もより明るく透明感がでていたので
    継続する事で更に効果を感じていただけると思います。

次回ご来店の際に痩身コースのご案内もさせていただきますね♪

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めてのエステサロンでした。
    目元のクマがひどかったんですけど施術後はかなりすっきりしました!
    自分に合ったプランを提案して下さりこれから
    しっかり通っていきたいです!!

★人気NO3★目元クマ撃退今だけ60分¥2980◆専門店の技術!クマの悩み解決♪

さちこ様

施術後の白さに私もビックリしました!
    効果を定着させていく為にホームケアを含めてしっかりアドバイスをさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて目元のエステを体験しました。
    普段パソコン作業が多いのですが、終わった後目をあけた時のまぶたの重さがいつもと全然違くてびっくり!
    顔のむくみもとれてフェイスラインもスッキリしてました。
    勧誘もしつこくなくて、スタッフの方も良い方でした。
    すっかりハマってしまい(笑)、通わせて頂くことになりました!これから宜しくお願いします。

ゆー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ホームケアも頑張って下さっているので、これからがますます楽しみですね!

前回お尋ね頂いた、プラセンタ導入もお試しできますので、いつでもお声がけ下さい(^^)
    先月の人気ナンバー1で、スタッフイチオシなんですよ~♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

目元のたるみが気になって利用しました。
    毛穴洗浄は吸引でなく、スクライバーでの処理でした。肌への負担少なく良かったと思います。
    目の周りのツボ刺激は気持ちよかったです。目元の筋肉は繊細なのでお手入れが必要と実感しました。
    また利用したいです。

★OPEN記念★目元クマ撃退+毛穴洗浄70分¥5980◆クマ撃退×毛穴レスで相乗効果

ちり様

これからちり様のお目元を一緒に改善していける事大変嬉しくおもいます。
    今後もスタッフ一同沢山アドバイス致しますので、これから一緒に頑張りましょう。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    来週のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• じょんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

マッサージで目の周りをほぐしてもらい、ラジオ波で首回りまで当ててもらいました。張って辛かったのがとても楽になりました。また行って早くクマを無くしたいです。

じょんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    少しでも楽になったなら嬉しい限りです♪
    次回も、しっかりほぐさせて頂きます!

お仕事等でお忙しいかと思いますが、また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

すごく優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    相談にものってくれて、すぐに効果の出るものではないのでこれから通わせていただきたいとおもいます。宜しくお願い致します(^^)

★OPEN記念★目元クマ撃退60分¥3980◆専門店の技術!クマの悩み即解決♪

未来様

先日はご来店ありがとうございました。   また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

頂いたお言葉を励みに、今後もお目元の結果を出すために、更に精進したいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

テナントビルは上野らしい雰囲気ですが、お店はシンプルで落ち着きのある感じで、清潔感がありました。お手入れも顔のツボがしっかりと捉えられていて気持ちよかったです。
    幹細胞の効果は初回のためはっきりとした実感はなかったのですが、顔色と化粧もちが良くなった気がするので、定期的に継続してどうなるか期待しています。

超得◆GW前限定2000円OFF♪幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄+デコルテ90分¥5,980

ぶり様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術後は肌トーンも明るくなり、ツヤツヤでした。

これからまた細胞が活性化し、お肌質も変わっていくかと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

また、次回ご予約頂いておりますので、ぶり様のご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

• T.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

施術が丁寧で気持ちよく寝てしまいます。
    施術後は目元が明るくなり、目がぱっちりしてきました。お店の雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思います。

T.K 様

この度はご来店いただきまして、また施術効果の口コミまでいただきまして、誠に有難うございます。
    施術中に寝ていらしたので、日頃の疲れがたまっていたこともあるのでしょうね♪
    今後は当サロンにて、目元ケアはもちろんお任せいただきたいのですが、リフレッシュもしていただき、T.K様の明るい笑顔の一助ができれば幸いですので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、季節柄、痩身キャンペーンも実施していますので、ご検討ください♪

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/19

初めて来店しましたが、お店は落ち着いた雰囲気で、担当の方もとても感じが良かったです。
    終わった後、毛穴の黒ずみがかなりなくなり、顔のむくみがすっかり取れ、さわっても鏡で見てもわかるくらい顔が小さくなっていて嬉しかったです!ありがとうございました。

上野店限定★痛いけど即実感★【小顔筋膜リリース90分】¥30240→¥7560

ちい様

仕上がりがモチモチしてお顔もスッキリされてました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

お悩みなどでてきましたら、気軽にご連絡下さいね。

• にゃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

とても良かった。
    勧誘もなく、気分良くサービスしていただいた。

★OPEN記念★目元クマ撃退+幹細胞フェイシャル70分¥6980◆一瞬で印象度UP♪

にゃー様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今後も季節によってのお悩みや、お肌の調子等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ミヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

お店の雰囲気も良く、スタッフさんがとても親切で気持ち良く施術を受けられました。

施術を受けて後は、顔のトーンも明るくなり、リフトアップも実感。
    コスパもよく、時間を見つけては又伺いたいと思います。

★OPEN記念★高濃度エイジング幹細胞+毛穴洗浄90分¥5980◆30代以上の方に◎

ミヨコ 様

当日はは万全のお肌状態をキープ出来ましたでしょうか?

お時間に限りがある中LINOを選んでくださりありがとうございました。
    またご来店の際はがっつり首肩のほぐしていくおコースをご案内したいと思っています。

またのご来店お待ちしております

海老名

• むっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

気になっていた幹細胞がお手頃なお値段で受けれるコースがあったので予約しました。

雑居ビルの4階で入口は心配でしたが、店内は白を基調にした清潔な感じで印象は良かったです。

コース自体も1つひとつ丁寧に説明をしてくれたので、安心して受けることが出来ました。
    効果も肌がワントーン上がり、顔がシュッとした気がしたので、しばらく続けてみようと思います。

無駄な勧誘がなく、シンプルに結果を求める方にはおススメです。

《お得♪昼割¥1000OFF》幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄+デコルテ90分

むっちさん

入口から心配をおかけしましたが…
    施術結果に喜んでくださって嬉しいです。

しっかり満足のいく結果を出すために一緒に頑張っていきましょう
    宜しくお願いします!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

今回初めて体験させて頂きました。
    まずスタッフの方が優しく親身になって
    相談に乗って下さりすごく印象がよかったです。
    施術も丁寧で気持ちよかったです!!
    オプションで付けて頂いた毛穴洗浄の効果ですかね?
    翌日の化粧水の入りがよかったような気がします!!

これからどう変わるのかわくわくです!
    今後も宜しくお願いします!!

moe様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    また、施術効果を実感いただき、「ほっ」としております。
    moe様は普段からお手入れをキチンとされていらっしゃるようですので、
    それをフォローしていくような施術内容で十分ですね!!

今後もお話をお伺いさせて頂きながらお手伝いさせてください!!
    次回のご来店を楽しみにしています♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

目元専用サロンという言葉に惹かれ予約しました。
    実際に目元のマッサージをして頂くと、ゴリゴリしていた目元がスッキリして目を開くのが楽になりました!目も少し大きくなった気がして嬉しかったです。
    あと、追加したデコルテマッサージがかなり気持ちよかったです!!
    定期的に通いたいと思います。

★OPEN記念★目元クマ撃退+小顔シェイプ70分¥5980◆一瞬で印象度UP♪

m様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    m様の日々のお疲れが少しでも癒されるよう今後ともご協力させていただきますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店おまちしております。

• ゆうなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

以前から目の下のクマで悩んでいました。
    カウンセリングでしっかり話しを聞いてくれて、アドバイスも頂けました。幹細胞を初めて体験しましたが、施術後顔全体が明るくなりクマも薄くなった気がします。デコルテをお願いし、リフトアップもしていて大満足です。実感できたので続けていきたいと思います。ありがとうございました。

ゆうな 様

施術後のお顔が本当にパぁっと明るくなって一番気にされていた
    クマが薄くなった実感をしていただけて嬉しかったです。

続けていただくことでそのお顔が常に保てる状態になっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

口コミもいただきありがとうございました。

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

学生時代から目元のクマを気にしていて、こちらのサロンが目元に特化しているサロンだと検索したら出てきましたので予約致しました!実際施術を受けてみると、1回で目の下のくすみが明るくなった感じがあり、効果を実感出来たので、こちらのサロンにお世話になる事にしました!一つ一つの工程の説明も分かりやすく、丁寧で良かったです!これからの変化が楽しみです。

まゆみ様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    まゆみ様より頂いた温かいお言葉に、スタッフ一同、大変感動しております。

ビューティーサロン リノ 上野店(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー