痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台長町院からの返信コメント
また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
パンツスーツが緩くなったと施術効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います(≧▽≦)
今後も全力で施術させていただきます♪よろしくお願いいたします。
カウンセリングがとても丁寧です
回数券を無理にすすめることもなく、自然と継続したい気持ちになりました
顔だけじゃなく身体もスッキリして帰り道の足が軽かったです
またお願いします
【限定22日10:00空き有】丸顔・小顔調整×骨盤矯正整体¥9,000⇒¥4,200
さと様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
お身体もスッキリされて良かったです(^_^)
都度お体の状態に合わせて施術を行いますので毎回効果実感いただけるよう
次回もしっかりとサポートをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
予定が立たず定期的に通えない中、いつも丁寧に対応して下さいます。毎日のホームケアはもちろん、たくさんのアドバイスもいただけ、信頼できるサロンです!
SI様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
お忙しい中来院頻度が少ないですが、ホームケアをされセルライトが増えてなく素晴らしいです(^_^)
SI様が理想とした脚に近づけるよう今後もサポートをさせていただきます.
次回も楽しみにお待ちしております♪
最初はチラシを見てお試し感覚で行ってみたのですが、今では施術を通して、毎回心身ともにリフレッシュ出来ています。担当の方のアドバイスをもとにした生活スタイル、生活リズムを実践、継続したことで、体型の変化はもちろん、体調も良くなりました。
いっちー様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
心身ともにリフレッシュされているとのこと、大変嬉しく思います。
体型の変化だけでなく、体調も改善されたとのこと、素晴らしいですね。
お客様の努力と、当院の施術・アドバイスが実を結んだ結果だと感じております。
これからも精一杯サポートさせていただきます!(^_^)
外出時は水の量が減りがちなので、意識的に摂っていきたいです。
あおい様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
外出時は、ついつい水分補給を忘れがちですよね
マイボトルを持ち歩いたり、水分補給の時間を決めたりすると良いですよ(^_^)
今後も、あおい様の健康と美容をサポートできるよう、精一杯努めてまいります!
前回より岩盤で汗をかけたので、身体を冷やさないように、代謝をあげられるように意識していきたいです。
あおい様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
前回よりも発汗を実感されたとのこと、大変嬉しく思います(^_^)
岩盤浴による発汗は、体内の老廃物や余分な水分を排出し、新陳代謝を促進する効果が期待できますので、今後も続けていきましょう!
岩盤でなかなか汗が出なかったので、身体を温めることを意識したいです。
また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
岩盤エクササイズの前に、軽いストレッチやウォーキングなどで体を温めておくと、発汗しやすくなります!
お水もしっかり摂っていただいて、代謝の良いお身体を一緒につくっていきましょうね(^_^)
温かさご身に沁みました。また行きたいです。
【限定1日10:00~空き有】丸顔・小顔調整×骨盤矯正整体¥9,000⇒¥4,200
はなちょうちん様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
小顔調整での施術でしたがお身体も同時に調整させて頂きました(^^♪
心身ともにリラックス&改善を今後もサポートいたします。
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お尻のお肉が薄くなったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^_^)
身体を冷やさないようにすることと、水の量を意識していきたいです。
あおい様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
体を冷やさないことと、水分補給を意識されるとのこと、素晴らしい心がけですね。
岩盤エクササイズで芯からお身体を温めて、代謝UPに繋げていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします(^_^)
挙式に向けて少しでもドレスを綺麗に着るために、背中から腕にかけての施術を受けています。
水分補給もこまめに促して下さり、施術も丁寧でお話も楽しいです!
残り6回、少しでも成果が出るよう続けていきたいと思います。
あみ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
ドレスを綺麗に着こなすために、今後も全力でサポートさせて頂きます(^_^)
施術の効果を最大限に引き出すために、水分もしっかりとっていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
3回施術してもらっておしりや太ももの肉の厚みが減ったのを実感しています。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の努力の賜物ではありますが、私たちの施術が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
今後も、お客様の理想に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)
一回で見た目に変化があり、効果を感じました。
接客も親切で丁寧です。
人気メニュー★セル脂肪撃退/集中痩身コース♪上半身3部位まとめてケア¥7,200
さき様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
一度の施術で見た目に変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
接客に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、親切丁寧な対応を大切にしております。
今後も、さき様の美と健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
お試しを含めて小顔矯正を4回受けましたが、だんだんと骨盤が整い顔がすっきりしてきたのを実感してます。もちろん1回でも効果がありましたが、回数を重ねることで骨盤のゆがみが戻りにくくなってきています。担当してくださる方もその日の状態をみて施術してくださるので安心して受けることが出来ています。まだ残っている回数があるので楽しみです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ayn様
口コミ投稿いただきありがとうございます(^・^)
お顔がスッキリされ、骨盤の歪みも少なくなり良かったです(^^♪
今後も骨盤の歪みが安定することでお顔のバランスも整えやすくなりますので、残りの回数で
今後もサポートさせていただきます。
次回のご来院もたのしみお待ちしております。
年末年始で普段と違うリズムになるので、食事バランスをとくに気を付けたいです。
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
年末年始は難しいですよね。
ご来院された際、しっかりお身体の施術をお食事に関してサポートをさせていただきます。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
筋トレと有酸素運動の組み合わせで汗をかく機会を増やしていきたいです。
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
体質を改善していくためには、継続していくことが大切です。
あおい様が今していることは正しく、効果的なので根気強く頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
定期的な運動と食事バランスを意識していきたいです。
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
いつもお食事のアドバイスなどご参考にしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
バランスのとれた和食を継続なさっていて、素晴らしいです。
お水や解説なども徹底してお願いいたします。
次回のご来院もお待ちしております。
9月に通い始めてから、体重は約2kgほど落ちましたが、体重の変化よりもキャビテーションをかけているお腹周りが明らかにスッキリしていて変化が大きく感動しています(^^)これからも運動、食事に気をつけながらボディメイクの手助けをお願いします♪
わだ様
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
キャビテーションで部分集中ケアされ確実に変化見えてきましたね!
目標まで後少しお食事と運動も並行して今後もサポートさせていただきます(^_^)
次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
寒くなってきて身体が冷えているので、岩盤で芯から温めて少しずつでも代謝をあげていきたいです。
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
当院の人気メニューである、岩盤エクササイズでしっかり汗をかけていましたね♪
お水と排泄を徹底して、お身体に溜まったいらないものを体外へ出していきましょう。
はち様
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
下半身をメインにケアをしておりますが、サイズダウンも目に見える変化も素晴らしいです!!
お食事など、アドバイスさせていただいた内容を徹底してくださりありがとうございます♪
この調子で残りのセルライトもしっかり落として、スラっとした綺麗な脚を目指して頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
岩盤で以前よりも汗が出なかったので、湯船に入る頻度を増やしていきたいです。
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
湯船に浸かるということを習慣化すると、冷え性やむくみの改善に効果的です。
また、脂肪も冷えると固くなり落ちにくくなりますので、出来るだけ温めてあげるととても良いです。
当院では岩盤エクササイズでしっかりケアして、ご来院できない日は湯船に浸かって温まる、ジムで汗を流すなどしてよりよい状態を維持していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
今回はお腹と下半身でした。むくみや冷えを極上マッサージ\(//∇//)\ ノンエフクリームも一緒に塗っているからか、帰りは凄く体が楽です(*^o^*) 去年までより肌の乾燥も少ないです!
フローラバランスを飲み始めてから、お通じがさらに順調なので、ぜひおすすめです!
SY様
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
脂肪の質がかなり変ってきており、落ちやすくなってきています。
ただ、セルライトは放っておくと冷えて固まってしまいますので、
ノンFクリームをお風呂上りに塗って少しマッサージするなどして対策していきましょう!
より変化を出せるよう、次回の施術も全力でさせていただきます。
次回のご来院もたのしみにお待ちしております。
寒くなってきて、あまり汗をかかないので、岩盤最高でした!30分あっという間で、お腹だけではなく、冷えてるふくらはぎを刺激してもらって、しばらく全身ポカポカでした。また続けたいと思います!
SY様
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
定期的に岩盤エクササイズをご利用くださり、ありがとうございます!
冷えて固まった脂肪にはとても効果的なメニューです♪
また、発汗を促進させ一緒に筋トレもできるので楽ちんですよね(*^^*)
次回もしっかりお身体に不必要なものを体外に汗で出していきましょう。
寒くなってきた中、岩盤で芯から身体が温まり、気持ちもリラックスできました。
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
寒い時こそ、「岩盤エクササイズ」ですね♪
お身体とても冷えやすいのでしっかり芯から温めていきましょう。
現在通っているジムでの有酸素運動も効果的なので、ぜひ意識していただけたらと思います。
次回のご来院もたのしみにお待ちしております。
生活習慣も改めないとならないなといつも思います。
コロナがまた流行り始めていますので、マスク着用で受けたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
食事内容のアドバイスをいただいたので、意識的に取り入れていきたいです。
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
アドバイスさせていただいた内容を積極的に取り入れて下さり、ありがとうございます(*^^*)
お食事も最近とてもバランスがよくなってきています。素晴らしいです。
引き続き、徹底してサポートさせていただきます。
次回のご来院もたのしみにお待ちしております♪
気になっている箇所にあわせて対応してくださるのでありがたいです。
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お腹と腰を中心にケアさせていただいておりますが、少しずつサイズダウンしてきています。
日々お食事なども徹底してくださりありがとうございます。
引き続き、徹底してサポートいたします。
次回のご来院もたのしみにお待ちしております。
生活改善のアドバイスも押し付けではなく、後押ししてくれるのでとても感謝しています
ひろ様
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます(^・^)
生活習慣の改善は簡単ではないですが、少しずつ変える事から良いです。
お身体の変化のサポート今後もさせていただきます。
次回のご来院もお待ちしております。
脂肪分解と整体をセットで行いました。優しいスタッフばかりで癒やされます
ひろ様
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます(^・^)
キャビテーションで施術をさせていただいております。理想な体型に近づけるよう今後もサポートさせていただきます。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^♪
2回目の痩身でした!2回目なのでまだあまりサイズ変化は感じられてないですが、マッサージしていただいた日はすっきりした感じがします。これからの変化が楽しみです(^^)
わだ様
口コミ投稿いただきありがとうございます(^・^)
サイズダウンはこれからも回数を重ねて楽しみにしてくださいね!
お食事とストレッチの組み合わせを続けて行きましょう(^^♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
鈴木整体院 仙台長町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー