5. ベルフルール(Belle Fleur)   >

Belle Fleur

ベルフルール

• 千葉県木更津市永井作1-7-1
  • JR木更津駅より車で10分/久里浜線祇園駅より徒歩3分
  • カズコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:46:53.0

とても丁寧な対応と施術で心地よかったです。また利用したいと思います。

【本気でダイエットされたい方】キャビハイパーDXヒートマット付★120分

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:23:05.0

冷え性改善のため、現在よもぎ蒸し通い放題でお世話になっています。
    初回は冷えや体の悩みをカウンセリングで丁寧に聞いてくださり、よもぎ蒸しは初めてだったのですが安心して受けることができました。
    普段は大浴場やサウナが暑くて苦手ですが、こちらは個室でじんわり温まり、リラックスできて楽しみな時間になっています。
    水素水を飲みながら、よもぎの香りに癒されてぼーっと過ごしています。
    その日の体調によって温度や30~40分の時間を自分で調節できるのもありがたいです。
    効果としては週2回を半月通い、毎月必ずあった生理痛が全く無くなり驚きました。
    夜もぐっすり眠れるようになり、冷えでお悩みの方はとてもおすすめです。
    お店のスタッフさんも毎回親切で、些細な悩みも聞いてくださりとても感謝しています。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:13:09.0

店員さんが優しく接客してくださいました。またよもぎ蒸しで体がポカポカになって気持ちいいです。

さやか様

この度は当サロンのよもぎ蒸し通い放題をご利用いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しをすると、今まで気づかなかった部分の体の冷えに気付くかと思います。
    温まりが弱い箇所を都度集中して温めてあげるのがおすすめです!
    もちろんデトックス作用もありますが、ただ汗をかけばいいわけではありません。
    冷えは万病の元といわれるほど、体は温かさを維持することがとても大事です。
    何度温めても冷えやすいなどは、スタッフにご相談くださいね。
    次回もお待ちしております(^^)/

• Mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:35:15.0

仕事で凝り固まった背中と頭をしっかりと流してもらいました!
    施術後は重かった肩と頭が本当に軽くなりました!
    いつもお世話になっている施術内容ですが、仕事の疲れも一緒に流れます!

• bananaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 05:16:38.0

明るい声と笑顔で出迎えて頂き久々でしたが緊張感がほぐれました。
    ヘッドスパで目の下のたるみも無くなり大きな目に、フェイスラインもスッキリ。何年か前の自分に会え嬉しかった。
    ボディも日頃の疲れと凝りを確かな施術と心地よい会話で癒して下さり助かりました。
    不定期ですが、また伺います。
    贅沢な時間でした。ありがとうございました。

《バースデー割》 全メニュー30%OFF!!!

banana様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お仕事の忙しさから、気持ちや体を緩めることを後回しにしがちですが、お体あってこその毎日です。どうかご無理せずにお過ごしください。
    今日明日だけラクになる体ではなく、1年後、5年後も楽に動ける体づくりをご提案しております。
    次回お会いできる日も、しっかりサポートをさせていただきます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:24:01.0

小顔フェイシャルを受けました!施術後とても顔が軽くなり、スッキリしました!アフターケアもしっかり行ってくれて、ありがたいです!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:26:30.0

汗をたくさんかいてスッキリしました

リピーター多数!!よもぎ蒸し通い放題(平日10時~15時)

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    思いのほか夏に冷えていた体を早めにケアすることが、これから迎える冬、体に大きく差がでます。
    じっくりしっかり温まって、体の変化をお楽しみください(^^)
    快調な冬にしていきましょう♪
    口コミありがとうございました。

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:57:05.0

なかなかお気に入りサロンが見つからずあちこち行きましたが、色々うるさい私のお墨付きです。技術も申し分無しです。またお願いします。

nao様

どうしてもお仕事柄の疲れがでてしまいますよね。
    また蓄積される前にご利用ください(^^)/
    いつもこちらが楽しいお時間をいただきまして、ありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:24:52.0

浮腫改善の為お邪魔しました。
    デコルテ周りや足回りの浮腫が大変改善して驚きです!
    担当の方も、丁寧に施術していただけました。

【1日2名様限定】リンパドレナージュ&小顔フェイシャル 12100円→9900円

たくちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    むくみの改善が見られたとのこと、とても嬉しく安心しました!
    合間を見て、是非またケアにいらしてください。
    お会いできます日を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:20:13.0

体の疲れが取れました。かなりリラックス出来て満足です。早速次回の予約を入れさせて頂きました。
    また宜しくお願いします!

《1日2名様限定》6750円デトックスリンパトリートメント90分

とも様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと、次回のご予約もありがとうございます!
    この季節は空調の使用に伴い、お体の隠れ冷えが影響し、巡りが悪くなったり疲れが抜けなかったりと様々な症状が出ます。
    重点的にケアして欲しい部分など、お気軽にお申し出くださいね!(^^)!

次回お会いできます日を心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:32:10.0

むくみや疲労が気になった為リンパマッサージを受けさせて頂きました。
    悩みに対する事などとても丁寧に説明していただき、
    施術後は身体の変化がすぐに現れ、ハミ肉もスッキリになっていて感動しました!笑
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

ma様

疲れの蓄積が目立っていたので、痛み等心配だったのですが、嬉しい口コミを拝見し安心いたしました。
    お体の反応が早いと、改善も早いです!(^^)!次回はあまり期間を開けずにメンテナンスすると、更に体の軽さをご体感いただけると思います。
    再来店用の割引クーポンを掲載しているので、是非お得に活用してくださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:23:32.0

疲れかストレスか 頭が重い感じしていましたが 施術の後はすっきりしていました。
    いつも 心とカラダを癒してくれて ありがとうございます。また 癒されに行きます

リンパトリートメント&ヘッドスパ★首肩の疲れや身体が重だるい方におすすめ

ももちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    この季節特有の体のダルさは特に重く感じやすいんです。
    お忙しいももちゃん様なので、知らず知らずのうちに蓄積されてしまったのかもしれませんね。
    体・気持ちの疲れのリセットに、またいつでもご利用ください。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 10:22:00.0

久々の来店でしたが、変わらない丁寧な背術をして頂きました。肩甲骨の脇の癒着が凄かったみたいなので、また近いうちに来店させて頂きます。

ひな様

ひな様のお元気そうなお顔が見れて嬉しかったです(^^)/
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    脱毛や痩身も、ぜひまたご相談くださいね!(^^)!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:59:45.0

お店も綺麗で、担当していただいた方も話やすく 安心して行けるお店です。脱毛5回コースのまだ1回目なので効果はまだわかりませんが 期待しています。

新生活応援 【全身脱毛 VIO・顔付】 5回コース ※女性専用

ひろみ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    脱毛中は保湿、日焼け止めが必須になります。
    脱毛効果も格段に上がるので、ケアを頑張りましょう!
    次回またお話をお聞かせくださいね(^^)

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:12:54.0

初めてのハイフ受けました。
    1週間後の効果が楽しみです。
    素敵なサロンさんです。

最新ハイフ★3層打ち×ラジオ波で小顔&リフトケア!たっぷり4840shot★

ゆりこ様

初めてのハイフはいかがでしたでしょうか?
    月1のメンテナンスで、更に効果実感いただけると思います。
    何かありましたらまたいつでもご連絡くださいませ。
    口コミをありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:40:29.0

とても丁寧に説明してくれました。継続しないと効果は出ないから、どうしようか迷っています。担当の方はとても親切でした。

【上半身or下半身集中 90分】 19800円→6600円

ちーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お悩みやご相談など、お気軽にお申し付けください。
    一緒にご提案をさせていただきます(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:34:27.0

接客施術も力加減も、良かったです。
    誕生日割引でお得で助かりました。
    また行きたいと思います。

モモ様

お誕生日おめでとうございます(^^)/
    ストーンの使用で更にトリートメント効果・老廃物の排出効果も高まります。
    疲れが溜まる前に是非またご利用ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:22:15.0

毎回マッサージしてもらい、だんだん痛みが減っていくのを実感してます。
    痩せ型なので道のりは長そうですが頑張ります。

チョコ様

痛みの軽減はスムーズに流れ始めている証拠ですね!
    保湿やマッサージなどはこのまま習慣化してくださいね。
    下半身の冷えはバストアップの妨げになるので、これからも頑張りましょう(^^)/

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:02:36.0

初めてでしたが、入店しやすく明るい雰囲気で良かったです!!安心しておまかせ出来ました!!

二重あご・頬のたるみケア!小顔キャビフェイシャル¥9900→¥6600診断機付

いくみ様

この度は数あるエステサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    あれからお肌はいかがでしょうか?
    これからは紫外線の影響を特に感じやすくなりますので、
    いくみ様の綺麗なお肌を維持するためにも、日焼け止めをプラスアイテムにしてくださいね(^^)
    肩甲骨周りのお疲れも出ていたので、凝り固まってしまう前にご利用ください。

[投稿日] 2023-02-10 21:39:37.0

いつも体についてのアドバイス頂いて、とても参考になってます。

チョコ様

一番大事な事は姿勢ですが、それを維持するのは意識になります。
    チョコ様は意識が出来ているので、これからは『継続』が目標ですね(^^)
    また色々なお話が出来たらと思います。

[投稿日] 2023-02-01 14:27:55.0

バストコースでお世話になってます。
    少しずつですが変化してるみたいなので、これからも頑張りたいと思います。

チョコ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    美容液使用が無い分、変化のスピードは変わってきてしまいますが、
    チョコ様の自宅ケアがとても良い効果を出してくれています!
    一緒に頑張りましょう!(^^)/

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:03:34.0

今回もしっかりデトックスして頂けました。首の痛みもあり数日睡眠不足でしたが朝まで眠れました。ありがとうございました。定期的に行けたらベストですが…またお願い致します。

nao様

この度もありがとうございました!
    この季節特有の体の疲れも出やすいので、まずはしっかりとお体を温めて下さい(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• chappiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:31:12.0

カオとボディをやっていただき、スッキリしました。
    久々の顔脱毛だったので、すっかり、シェービングを忘れてしまったにもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました
    また宜しくお願いします

chappi様

日頃の疲れはあっという間に蓄積しますが、この季節は寒さによる筋肉や血管の収縮でいつも以上に負担がかかりやすくなります。
    どうしても巡りが悪くなるので、お体のケア頻度を多くしてあげる事もポイントです。
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    お得なメニューもございますので、またご利用ください(^^)/

[投稿日] 2023-01-13 19:23:40.0

バストコースやってもらってます。
    私は元から脂肪が少ないので道のりは長そうですが施術してもらってからちょっとした変化は感じてます。
    スタッフの方も話しやすいので通いやすいです。

チョコ様

変化を感じていただけて嬉しいです!!
    これからもチョコ様へのベストなアドバイスをさせていただきます(^^)/
    ご不明な点やお悩み等、いつでもお問い合わせください(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 08:22:41.0

今回もありがとうございました。筋膜リリース、施術してもらってるときは痛い時もあるけれど、私は我慢できない程の痛みではないです。終わったあとの身体の違いを楽しみにしてます。またお願いします。

ますみ様

この度もありがとうございます!
    全身後の体調はいかがですか?
    これからの時季、より一層寒くなり、体は固まりやすいので気にかけてみて下さい(^^)
    次回お会いできる日も楽しみにしております♪

• たにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 09:16:24.0

クーポンでお得に利用できました。
    とても気持ちよくて時間があっという間でした。

《1日2名様限定》デトックスリンパトリートメント60分6600円→4500円

たにー様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれからお体はいかがですか?
    寒さで体が固まりやすいので、だるさも出やすくなります。
    いつも以上にメンテナンスが必要な季節ですので、お得なクーポン、ぜひご利用ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 13:08:09.0

初めての筋膜リリースでドキドキでしたが、背術後脚が凄く軽くなりました。ありがとうございます。
    また、行かせてもらいます。

《バースデー割》 全メニュー30%OFF!!!

あきちゃん様

今回もお体の変化を感じていただけて嬉しく思います!
    疲れの蓄積が多くなる前にまたご利用ください♪
    いつも口コミをありがとうございます(^^)!

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 21:25:56.0

前から気になっていた、筋膜リリース…かなり痛いと聞いていたのですが、私はいつものリンパのよりは少し痛いかな?って感じで次の日も、筋肉痛にもならず。私にはすごくあっているのかなと思いました。身体ももちろん浮腫もとれて少し薄くなった感じがします。次は全身のコースでお願いしようと思います。

ますみ様

いつもありがとうございます(^^)
    筋膜リリースの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねる毎に、もっとしなやかに、そして口コミにもいただいたように、むくみやコリなどのお悩みの解消に繋がる嬉しい効果が出てきます。
    間隔は開けすぎずに、また是非ご利用くださいませ。
    次回もしっかりリリースさせていただきます(^^)/

• まーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 15:24:21.0

自分の浮腫、こっている箇所など見つけて下さりたくさんアドバイスして頂いたので自宅でやってみようと思います!

まー様
    そしてこの度は別メニューでのご利用をありがとうございました。
    体の不調を、触られたときに気付く方はとても多いです。
    疲れが取れにくくなる前に早めのケアです(^^)/
    お仕事でのむくみ対策、頑張っていきましょう(^^)
    次回もお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:03:24.0

いつも丁寧な背術をしてくれます。
    食事や運動のアドバイスもありがとうございました。

あきちゃん様

こちらこそありがとうございます。
    首肩周り、脚のむくみ等お疲れが溜まる前にまたご利用くださいませ。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ベルフルール(Belle Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー