4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ベルフルール(Belle Fleur)   >

Belle Fleur

ベルフルール

• 千葉県木更津市永井作1-7-1
  • JR木更津駅より車で10分/久里浜線祇園駅より徒歩3分
  • ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

2度目の脱毛施術していただきました。
    ベッドが暖かくなるので全く寒さは感じず、気持ちよくて眠りそうになってしまいます。
    スピーディーな施術で15分の打ち放題でやりたい範囲が全てできるのでとても満足しています!
    担当の方はいつもこちら側の立場になって接してくださるので安心してお任せできます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ひろ様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    毎回、ひろ様との時間が楽しく、あっという間に過ぎていきます!
    今後、お肌のことなど疑問やお悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めて行った時から丁寧なカウンセリングと金銭面でも相談に乗ってくれて、話しやすい雰囲気もあり、とても良かったです!それから、今後実施した方が良いことまでアドバイスをくれて、頑張ろうと実施中です!小さいことですが、さっそく色々と変化が出てきて嬉しいです!施術自体も気持ち良くてとても満足です。

発汗デトックスボディコース(カウンセリング含)¥9900→¥6600

まり様

いつもはBelleFleurをご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    変化を感じて頂けたようですね。
    とても嬉しく思います。
    お仕事の忙しい中ホームケアと月3回のご来店は大変かとおもいますが
    今後も一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• かぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

以前からホットストーンを使用した施術に興味があり、伺いました

初回ではとても冷えが強かったため、あまり汗をかけなかったのですが、2回目までにアドバイスしていただいた事を実践したところ前回よりも汗をかくことが出来ました(^^)

お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよく、通いやすいところだと思います

また次回もよろしくお願いします

【2週間以内再来♪】ボディ・フェイシャル 20%OFF

かぉ様
    この時期はお身体が冷え切っていて辛い時期ですが、ご自身でのケアも頑張って頂いて本当に嬉しく思います。
    変化があり良かったです。
    これからも月2回のご来店かぉ様のお悩みに精一杯サポートさせて頂きます!!

今後も喜んで頂けるように努力していきます。

櫻田

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

スタッフの方が気さくで過ごしやすかったです。
    施術は丁寧で早く大満足です!
    効果はやったばかりでまだわからないので星1つ減らしましたが効果が出ることを期待しています。
    無理な勧誘もなくお得なプランもお聞きしたのでまたお伺いしたいです!

脱毛30分打ち放題《レディース》

ひろ様
    先日はベルフルールにご来店下さりありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    保湿をしっかりすることで脱毛の効果がアップしますので、頑張ってみてください!
    またお会いできる日がとても楽しみです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

オイルトリートメントコースをお願いしました。
    身体を温め、その後ほぐしてもらい気持ちよかったです。
    日頃の疲れが取れすっきりしました!

さとみ様
    日頃のお疲れが解消された様でとても嬉しく思います。
    今度はお嬢様とご一緒によもぎ蒸しにもいらして下さいね!
    ボディとセットでご利用されると相乗効果があり、よりデトックス効果を感じて頂けると思います。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

リンパマッサージ初めて行きました。
    肩こり頭痛が酷くていつもマッサージに行ってましたがリンパマッサージの方が良かったと思いました。
    値段も他店より安く通いやすいと思いました。

平日2名様限定☆デトックスリンパトリートメント60分

ひーちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    リンパトリートメントを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    リンパケアを行うことで血液循環がよくなり、お悩みだった肩こりや頭痛が解消されます。
    冷え・むくみにも効果的です!
    お忙しいと思いますがお時間がある際はご来店を心よりお待ちしております!

• ここなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

当日は花粉症が酷く大変でしたが、力加減も辛い箇所に全てはまりました。
    とにかくスッキリしました。

平日2名様限定☆デトックスリンパトリートメント60分

ここな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛い箇所がスッキリ出来たと聞きとても嬉しいです!!
    これから段々と冷え込み筋肉が縮こまり、よりお疲れを感じやすくなります。
    湯船にゆっくり浸かることをオススメいたします!
    また、ここな様のお身体ケアをお手伝いできればと思います!またのご来店お待ちしております!

ベルフルール(Belle Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー