3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エムスピリット(M-SPIRIT)   >

KAATSU&リラクゼーション M-SPIRIT

カアツアンドリラクゼーション エムスピリット

• 大阪府大阪市西区新町1-8-3林四ツ橋ビル405
  • ☆☆☆地下鉄四ツ橋駅徒歩2分 心斎橋駅5分 西大橋駅徒歩6分☆☆☆

にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:46:11.0

体験トレーニング
    とっても刺激的な時間でした。

やる気の出るお声かけ、負荷や追い込みが絶妙で、初対面なのに体力や加減を理解してもらえてることに感動しました。

この怠慢な身体には正直キツかったですが、何より終わった後の爽快感と帰宅してからもジリジリ効いてる感じがクセになりそうです。

ポジティブ思考で説得力ある肉体の先生は、とっても魅力的な方でした。

お陰様で、心も身体も上向きにしたいスイッチが入りました!

有酸素運動が6分ほどしかできない自分の体力に愕然としましたが、トレーニング時はドM?!になって、有酸素運動まできっちりできるようになりたいです!

KAATSU&リラクゼーション M-SPIRITからの返信コメント

にっしゃん様

体験トレーニングお疲れSUMMERでした&アリガトウゴザイマシタ(*^-^*)

ダイブ久々の加圧トレーニングとユー事で、マッスル・ハッピーを感じれたのではないかとフィールします(^-^)

私の甘く切ないトレーニングにジャストミートしていただけたようで喜び哀愁です( `ー´)ノ
    これから焦らず長い目で見て、『エンジョイしながら続ける事』を意識していただければ、ボディもナチュラルにチェンジしていくと思いマンモス☆☆☆

トレーニングでリフレッシュしていただき、前見て上見てハッピーライフを送ってもらえればベリベリハッピーです(*^-^*)

有酸素マシンも慣れたらモア・ロングタイムできるようになるので全くノープロブレムです(^_-)-☆
    イかすクチコミありがとうございマチョm(_ _)m

• キャメロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:11:14.0

こちらにお世話になり、五ヶ月が経過しました。
    最初は、週一回でしたが少しずつ結果がでてきて週2に増やし、ついに今月はサブスクを利用させていただいています。
    15号(3L)だったスーツも9号(M)に。体脂肪も42%から35%に。体重は8キロ落ち、嬉しくも服や下着も総入換えで買替えする事になりました。
    もちろんジムだけでなく、たんぱく質や食物繊維なども摂取したりと食事も心がけてはいますが、こちらのジムに出会え、少しずつシェイプできたお陰で自信にも繋がってきました。
    とにかく加圧も上肢下肢だけでなく腹筋やストレッチもあるプログラムが何より気に入ってます。しかも毎回EAAもだしていただき、ウェアも貸していただけるので仕事帰りに手ぶらでいけるのは本当に助かります。30代後半でも、身体は変えれる!と言うことを身をもって実感しました。もう少し早く出会っていたら良かったなぁ。これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!

キャメロン様

いつもトレーニングお疲れSUMMERです(*^-^*)

体力もついてきて、良い感じでモチベーションUPに繋がり、結果も出てますNE~~~☆☆☆
    メンタルもE感じにストロングになってきているグッドな例だとシンクします(^-^)

9号も無理なくINしててナイスでした。周りの方にも褒められるとの事で、周りの方も気づいてくれてしっかり見てくれてる方達で良かったです。

M-SPIRITでは『ただトレーニングをする』のではなく、エンジョイトークを大事にしているので、ボディだけではなく、メンタル面のメンテナンスにもナルのではとシンクします。30代後半でのボディメイクはヨユーですYO~~~と、M-SPIRIT最年長の75歳のジェントルメンもセセイセイされてました。

ユカイな仲間達とトゥギャザー、エンジョイトレーニングライフを送っていただければ喜び哀愁です(*^-^*)

• てこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:25:19.0

初めて加圧トレーニングの体験をしてきました!
    ジムなどに行った事がない人種でしたが、やり方も詳しく説明して下さって、見た目はいかついですがとにかくめちゃくちゃ優しいです!笑そして話しやすいオーラが出ています
    途中少ししんどくなっても声を掛けてくださるので頑張れます
    楽しいのでもっと頑張りたいなーと思って継続して通ってみようと思いました!
    ハッピーなトレーニングタイムを有難うございました!

てこ様

体験トレーニングお疲れSUMMERでした(^-^)

ジムなどに行ったことがない人種だなんて思えないグッド・ムーブだったのでサプライズでした☆
    見た目が優しくて優しいと、ソノマンマアズマも真っ青なので、無理してイカつく見せてマンモス(*^-^*)

エンジョイトレ-ニングしていただけたようで、喜び哀愁です↑↑↑
    モア・グッド・スタイルをメイクしていきまSHOW( `ー´)ノ
    これからも夜呂詩空お願いいたしマンモス_(._.)_

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:26:16.0

トレーナーさんのお人柄が良くて、楽しくトレーニングが出来ました。加圧以外にもTRXやボクシングなどがあるので飽きずに通う事ができそうです。これから宜しくお願いします!

mi様

こちらこそありがとうございました&体験トレーニングお疲れ様でした(*^-^*)

エンジョイトレーニングしていただけて、嬉し涙ポロリです( ;∀;)
    加圧トレーニンの他にも、必殺パンチ炸裂させたい時にはボクシング、効かせた時にはTRX、癒されたい時はタイ古式マッサージと対応させていただきますのでお申しつけ下さいMASE(*^-^*)

こちらこそこれからも夜呂詩空哀愁です(^-^)

• 美容ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:36:02.0

加圧トレーニングを初めて体験しました。
    長時間筋トレをしてきついのが苦手なのですがこちらは短時間でよく効かせられるのでとても私に合っていると思いました!
    教えてくださる方もお話しやすくて楽しくトレーニングできます。

美容ちゃん様

体験トレーニングお疲れ様でした(*^-^*)
    フォーム&意識GOODにグッド・ムーブできましたネ( `ー´)ノ
    体験トレをフィニッシュしてからの展開がグッド杉たので、あのスピリットがあれば必ずボディチェンジは成功するなと確信しました☆☆☆
    ネクストも夜呂詩空です(^-^)

• haksaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:09:45.0

初めて加圧トレーニング体験を受けました。
    パーソナルジムは未経験で飛び込みました

最初筋肉の仕組みや機器の使い方やどの筋肉を意識するのかわかりやすく教えて下さり未経験でジムに行くよりも機械の正しい使い方や知識が増えるのでこちらに来て良かったと思いました!

今まで通勤でマウンテンバイクを使っていたのですがスクワットは全然できなかったのにさらりと苦もなくできるトレーニングもあったりトレーナーさんと一緒に喜んだり、いいYOー!と褒めてくれたり会話しながらなので充実感が増しましです,

最後の有酸素マシンも三重のサイクルスポーツセンターにあるような懐かしい形の機械で
    マラソンの素質バリバリあるYOー!って褒められて嬉しかったです!

ジムの機械ってすごく苦しいイメージだったんですが印象がガラリとかわりました
    全部が新鮮で楽しくまたお伺いします

haksai様

体験トレーニングお疲れSUMMERでした(*^-^*)
    未経験でもグッド・センスでナイスムーブできてましたYO~~~☆☆☆

ユースしてるマッスルの意識もベリーグッドでした(^-^)経験が浅いのに我流でやると効果が出にくいのはRGの『ジムあるある早く言いたい』でもありましたネ( *´艸`)

スクワットが全然できなかったとは思えないcry、フツーにスクワットできてましたYO~~~(( `ー´)ノ

きっとマラソンもフツ~にグッド・ランできる素質はあルンルンです☆☆☆

ジムのマスィンの印章がGARARIとチェンジしてもらったのは嬉Cです(*^-^*)
    ネクストも夜呂詩空哀愁です(*^-^*)

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:52:40.0

初めて加圧とキックボクシングを体験しました。
    久しぶりにすごい楽しく身体を動かす事が出来たので、頑張ってスリムになりたいです!
    最初は道に迷ってどうしよか思いましたが、電話でご親切に案内と天気がよろしくないのにも関わらず見えるところに立っていて下さっており感謝しかありませんでした<(_ _*)>
    これからよろしくお願いいたします!

まりー様

体験トレーニング&初回トレーニングお疲れSUMMERでした(*^-^*)

初めてとは思えないソリッドパンチ&キックのキレ味とスタミナ☆☆☆
    そしてエンジョイトレーニングしていただけた事に喜び哀愁です(^-^)

いろんなムーブをINしてエンジョイシェイプしていきまSHOW( `ー´)ノ
    こちらこそ、これからも夜呂詩空お願いいたしマンモス_(._.)_

• てふてふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:04:00.0

トレーニングの効果などその都度とても丁寧に説明してくださいました。
    運動自体苦手だということをお伝えしていたのでそれに合わせてあまりきつくならないよう配慮していただいたようで丁度よいトレーニング量でした。

てふてふ様

体験トレーニングお疲れ様でした☆☆☆
    フォーム・意識良く動けておられたので、栄養摂取が意識出来ればより良い風に身体は変化してきますよ( `ー´)ノ

運動が苦手だなんて思えないような動きができてましたので、いろんな動きを入れてモア・グッド・ボディを手に入れていただけたらと思います(*^-^*)

• さほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:14:20.0

通いはじめてから、約3ヶ月。
    5キロほど痩せて、見た目も明らかに変わりました。
    スカートは緩くなり、背中のブヨブヨした肉がなくなりました。
    トレーナーさんは優しくて、いつもやる気をくれます!
    ジムに通うのがたのしいです。
    タイ古式マッサージも最高です!
    心斎橋エリアで加圧トレーニングを探している方、絶対におすすめです!!!

さほ様

サプライズする位、短期間でのシェイプ成功できてますね(*^-^*)
    周りの会員様にも影響与えれるところがゴイゴイスです。

サンダーのこんな感じにやる気を出してもらえるなんて喜び哀愁です。
    チョットお疲れの時のタイ古式をINするタイミングも絶妙です(^-^)
    これからもモア・ハイブリッドボディをメイクしていきまSHOW( `ー´)ノ

• りんごまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 04:13:52.0

加圧のパーソナルトレーニングは初めてでついていけるか不安だったのですが、面白くて優しいトレーナーのおかげでとっても楽しくできました!
    トレーニングした後も達成感があって、これからも継続していきたいと思いました!
    またよろしくお願いしま酢。

リンゴマル様

いつもトレーニングお疲れSUMMERです(*^-^*)
    ついていけるか不安どころか、まだそんなに経ってないのにベリベリグッド・ムーブできててサプライズです☆☆☆
    元々のグッド・シルエットを継続する事によって、モアモア・ハイブリッドにしていただけたら嬉Cです( `ー´)ノ

こちらこそ、夜呂詩空お願いいたしマンモ酢(^_-)-☆

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 23:36:24.0

見た目は金髪で一見怖く見えるかもしれませんがめちゃくちゃ優しいです!タイ式マッサージも気持ち良くておすすめです!加圧トレーニングは重い物を持たなくてもいいのでトレーニング初心者にも向いているように感じました。ミット打ちはストレス発散になります!ぜひ一度体験してみてください!

m 様

『見た目はコワいと見せかけておいての超ジェエントルメンキャンペーン』、絶賛実施中なのでヨカッタです(*^-^*)

タイ古式では、エンジョイトークでこちらが癒されました(^-^)加圧トレーニングも低負荷なのに、効かせるセンスがベリベリアリ~ノでしたネ☆☆☆言う通り、関節&マッスルに優しいトレーニングなので、初心者の方にも向いてると思います。ミット打ちも初心者とは思えないソリッドパンチでサプライズでした(@_@)

これからもさらにシェイプに磨きをかけてもらえればと思いマチョ( `ー´)ノ

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:27:29.0

はじめて利用させて頂きました。とても気さでしっかりと説明して頂き、腰痛がちな対策もしてもらいながらトレーニング楽しかったです。またよろしくお願い致します。

mai様

体験&2回目トレーニングお疲れSUMMERでした(*^-^*)
    mai様のイかすキャラクターにこちらがエンジョイレスンさせていただきました(^-^)

苦手な部位の筋力UPしながらエンジョイシェイプしていただければ喜び哀愁です☆☆☆
    こちらこそ、夜呂詩空お願いいたしマチョ_(._.)_

• まきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:14:57.0

他店も何度か経験あり、
    現在も違うパーソナルに通っています。
    並行で何か違う運動がしたく体験に行かせてもらいました。

話しやすく経験豊富なトレーナーさんなので
    レベルに合わせて提案してくれます。

日常でなかなか食生活を変えれないところもあるので
    今後ともお世話になろうと継続したいと思ってます。

まきんこ様

トレーニング経験豊富なので、筋トレの大事な要素である『使っている筋肉の意識』はバッチリできてますね。苦手な部位のトレーニングを中心に頑張っていきまSHOW( `ー´)ノ

ライフスタイルはチェンジできるところはチェンジして、続けていただければと思います(*^-^*)
    今後とも夜呂詩空お願いたします_(._.)_

• キャメロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:26:55.0

グーグルマップと異なり、ビルは大通りに面しているので夜でも安心な立地です。
    今日で加圧二回目でした。
    口コミ通り先生は丁寧かつ優しく紳士的な対応で好感度のもてるジムでした。筋トレが苦手な私も頑張れそうです!
    タイ古式マッサージも気持ち良く、疲れもほぐれました。
    アメニティは、アベンヌの化粧水やエリクシールの化粧水と乳液がおいてあり、お水も準備してくださっているので、荷物を1つでももっていくのが減るのはありがたいです。

キャメロン様

イかすネーミングアリガトゴザイマス(*^-^*)
    場所&アメニティの説明までしていただけて感謝感激レイニーアラレちゃんです☆☆☆

ジム開設以来、ジェントルメンキャンペーンは絶賛継続中なので、そう言って下さる方が多く、喜び哀愁です(^-^)これからキャメロン様のボディチェンジに協力させていただきマンモス(( `ー´)ノ

疲れてる時は、癒しのタイ古式にチェンジして、E感じで続けていただければと思います。
    こちらこそ、これからも夜呂詩空お願いいたしマチョ_(._.)_

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:30:10.0

初めて体験に行った際、初対面なのでとても緊張していたのですが、トレーナーさんの和やかな雰囲気に緊張もすぐに解けました。

加圧トレーニング自体初めてだったんですが、初心者の自分に合わせて下さり弱めからSTART。
    弱めでも翌日の朝、至る所に筋肉痛が来て、とっても効いてる実感がありました^^

まだまだこれからボディメイクよろしくお願いします!

ちぃ様

体験の時ベリベリ緊張してたなんて( *´艸`)プリティスマイルにこちらが和ませてもらいました(*^-^*)

グッド・フォームでグッド・ムーブできたのでマッスル・ペインも来たのだとシンクします( `ー´)ノ
    だんだんペインもなくなってきますYO~~~☆☆☆

タイ古式もINしてたまにはボディに癒しもあげながら、エンジョイボディメイクしていきまSHOW(^-^)
    こちらこそ、夜呂詩空お願いいたしマンモス_(._.)_

• 母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:49:11.0

体験から2回目です。
    色んなタイプのジムに通ってみましたが、飽きて長く続く事がありませんでした…が!加圧とプロボクサーのトレーニングに興味を持ち 体験してみるととても楽しかったです!まだ数回なのに飽きないようにトレーニングのやり方を変えてくれたり、キックやボクシングで脳や気分的にも刺激になり 終わった後は身も心もすごくスッキリします!!
    これからも楽しくトレーニング出来るよう どうぞ宜しくお願い致します!

母チャン様

まだ2回目ですけど、E感じでトレーニングできてルンルンですネ(*^-^*)
    Mスピでは『飽きる』事のないようにいろんなパターン&甘く切ないストロベリートークを用意してますので皆様エンジョイしていただいております←アホ

トレーニングの一番のメリットは『ストレス発散&リフレッシュ』だと思います。その気になれば、いつでもシェイプもできるので、『歌って踊れるドライバー』目指していただければとシンクします(^-^)

こちらこそ、これからエンジョイトレーニングしていただけるよう、夜呂詩空お願いいたしマチョ_(._.)_

• ぶんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:30:59.0

定期的に通わせて頂いております!
    元々競技をしていて自分の弱い部分や、筋力を高める為にパーソナルを探していました。スタッフさんは元ボクサーと言う事もあり、こちらのパーソナルに行く決め手となりました!ダイエットのお客様が多いかと思いますが、何かスポーツをしていて、もっと高めたいな、、って言う方にもオススメ出来る所だと思います(^^)
    毎回モチベーションの上がる練習をして下さるので、
    1時間があっという間!!これからもお世話になります!!

ブン様

いつもトレーニングお疲れSUMMERです(*^-^*)

ウォーターをゲッチュしたフィッシュのようにテクニークを吸収できてるのをみて頼もCです☆☆☆
    IROIRO伝授したい事がある中で、一番大事なのは『スピリット(魂』の部分です。

ここがないと、せっかくのテクニックも発揮する事が難しくなるので、『メンタルの持って行き方』についても
    またトークしまSHOW(^_-)-☆

ダイエットでも競技でも、『スピリット』が欠けてると、『ユーだけ番長』になって続かないので、『ZETTAIにWINする』と常にイメージしてトレーニングしていきまSHOW( `ー´)ノ

こちらこそ夜呂詩空哀愁です(*^-^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:06:28.0

とても大満足な加圧でした☆
    見た目は怖そうな担当スタッフさんですが~(笑)
    喋ると穏やかで面白くて、トレーニングもとても丁寧にしていただいて大満足です。
    近くに駐車場もあるので便利でした。

次の日も全身にハリと潤いがでてきて、これからも通い続けようと思います☆

ユー様

ユー、怖そうってMATAユ~~~~~(^-^;

甘く切ないストロベリートークからの、エンジョイトレーニングしていただけたようで喜び哀愁です(^-^)
    美貌にさらに磨きをかけてサプライズ炸裂させまSHOW( `ー´)ノ

これからも夜呂詩空お願いいたしマンモス(^_-)-☆

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 10:58:30.0

良い感じで追い込んで、仕上げてくれそうなので
    満足できました!

まさ様

加圧トレーニング&ボクシング体験お疲れ様でした(*^-^*)

体調万全でない中でのトレーニング、いろんな動きを入れながら少しずつ慣れていっていただけたらと思います。食事&ライフスタイルもできるところを改善してハイブリッド・ボディをメイクしていきましょネ( `ー´)ノ

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:02:55.0

久しぶりにまた身体改善がしたくて加圧トレーニングを探してたところ、加圧だけでなく、タイ式マッサージもできると書いてたので体験してみました!加圧は短時間でできるのが良いですね、
    調子の悪い時はタイ古式マッサージに変更できるというのが魅力的です!笑 マッサージばかりにならないよう加圧も継続できるように楽しみながら頑張りたいと思いました!また次行くのが楽しみです

トレーニングお疲れ様でした(*^-^*)
    久しブリでも動けてたので、続けていくとモア・グッド・ムーブできるようになりマチョ( `ー´)ノ

誰でも調子バッドな時、疲れてる時はあるので、そんな時はタイ古式でエンジョイリフレッシュしていただければ喜び哀愁です(^-^)

仕事、プライベーツもIROIROあるので、ストレスも解消しながら、続けていくのが大事だと思います☆☆☆
    ネクストはミラクルパンチを楽しみにしてルンルンです(´艸`*)

• ボンバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:38:59.0

体験トレーニングから、サブスクで2ヵ月トレーニングさせてもらいました。体重は6kg、体脂肪率が5%落ちたのですが、脂肪量だけでなく、筋肉量も少し落ちたので、トレーナーさんがアドバイスしてくれたようにもう少し必要な物を食べる事ができれば、筋肉量をUPさせる事ができて、体脂肪率をもう少し下げる事ができたのではないかと思います。面倒くさがりの自分も少しは変える事ができたように思います。

4月から大阪を離れますが、この2ヵ月でトレーニングを習慣づける事ができたので、更に肉体改造できるように意識していきます。ありがとうございました。

ボンバー様

イかすネーミングアリガトゴザイマス(*^-^*)
    今までの糖質制限の事もあって糖質摂取にまだ抵抗がありましたよね(^-^)
    筋量はUPできなかったですが、脂肪は見事にガッツリ落ちましたネ( `ー´)ノ
    自分レボリューションもナイスでした☆☆☆

グッバイOSAKAしてもいつでもLINE下さいMASE×∞

• ジャコジャコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:37:34.0

加圧トレーニングだけでなく、加圧なしのトレーニングと選べるところ、調子の悪い時はタイ古式マッサージに変更できるというのが気になり、体験させてもらいました。
    HPもリニューアルされたとの事で拝見しましたが、とてもわかりやすく、特に通っている人達の口コミなどもたくさん載っていたので参考になりました。鍛えたい人、体調を整えたい人、痩せたい人、癒されい人、ゴルフが上手くなりたい人など色んな目的で通っている方がいて、モチベーションが上がりました。

ジャコジャコ様

なかなかジャコってるクチコミアリガトゴザイマス(*^-^*)

『高負荷で追い込みたい時は加圧なし、成長ホルモンを分泌させたい時は加圧あり』みたいに使い分けてトレーニングされる方もおられます。加圧が苦手な方は加圧なしでトレーニングされます。

タイ古式にチェンジできるシステムは好評で、月5回の会員様がタイ古式にハマり、月4回タイ古式された事があります( *´艸`)

HPはリニューアルからのリニューアルになりましたが、見やすくなったと思います。ニーズに応えるジム、M-SPIRITを夜呂詩空哀愁です(*^-^*)

• 月ノ輪さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 03:55:45.0

今まで某24時間ジムや大手ジム、もちろんパーソナルジムも色んな所に通いましたが、ここが1番継続して続けられています。
    トレーニング中は冗談話や時には真面目な話など、つい仲良くなるとダラダラと、ながらトレーニングに…と思いきや、しっかりオンオフをつけて指導して貰えるので、気持ちも身体も引き締まります!
    そしてやはりプロボクサーの指導はフィジカル、メンタルどちらもしっかり鍛えてくれるので、身も心もリフレッシュ出来ます。
    長く続けるメリットは、自分のことを自分以上に分かってくれる事です。自分では気付かないメンタル・体調の変化などにも気付いてくれて、コース変更の提案やメニューを少し変えるなどをして頂けるので長く続けられるのだと思います。ここに来るまでは、コロナを言い訳にサボりがちになっていましたが、今後もしっかりと鍛えていきたいと思います!
    たまにトレーニング中しんどくなったら、トレーニングのカウントを誤魔化しますがバレてそうなので真面目に頑張ります!(笑)
    先生!これからもよろしくお願いします!

パーソナルで予約INしておかないと、『やっぱ明日にしよ』ってのが積み重なってからの、『退会しがち』ってのはRGの『ジムあるある早く言いたい』でもありましたよね(´艸`*)

『キツいトレーニングからのエンジョイトークでメリー&ハリーをつけながら』のMスピ流トレーニングで、会員の皆様はハート&ボディ&フフフの引き締め成功されてます( `ー´)ノ

『今までの自分とグッバイして生まれ変わる』と真剣に決めた方、素直なハートを持っている方でないと、こちらのアドバイスも華麗にトゥルーするので、スピリットに響くのだとシンクします(^-^)

これからもハイブリッドボディになる為に協力させていただきマンモス(*^-^*)こちらこそ、夜呂詩空哀愁です(^_-)-☆

• なっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 08:46:40.0

久々の加圧トレーニング、やっぱりしんどい・キツイ…ですがスタッフさんが声掛けしてくださるので頑張れました!
    しかもとても話を聞いてくださって、共感して励ましてくれます
    見た目とのギャップびっくりwとても話やすくて優しいスタッフさんです

なっちん様

体験トレーニングお疲れ様でした(*^-^*)
    見た目とのギャップサプライズキャンペーン、大好評実施中なのでヨカッタです↑↑↑
    ただでさえキツい加圧トレーニング、久々やってみてグッド・メモリーが想い出されたとシンクします☆☆☆

目標に向けて、エンジョイトレーニングでストレス&ファットバーンしていきまSHOW( `ー´)ノ

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:14:23.0

人柄が良く、色々と説明して頂きながら楽しくトレーニングが出来ました。加圧トレーニングは筋肉痛があまり無いのに、効果が高くオススメです!

ハル様

いつもトレーニングお疲れ様です(*^-^*)

仕事との両立、大変ですけど、頑張ってる姿に感心します☆☆☆
    今までと食事内容、日常ライフの内容をチェンジできたらシェイプできる事はわかってきたと思うので、長期計画でグッドシェイプになりまSHOW( `ー´)ノ

• きんきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 16:52:50.0

最後までもたないかもとか考えてましたが、ゆっくりしたペースで出来ました。先生も話しやすい方で良かったです。

きんきん様

フォーム・意識ベリーグッドにムーブできましたネ☆☆☆
    パフォーマンスUPに向けてエンジョイトレーニングしていきまSHOW( `ー´)ノ
    これからも夜呂詩空お願いいたしマチョ(^-^)

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 16:49:18.0

加圧トレーニングの体験を受けました。
    加圧トレーニングが初めてで、どんなものなのかを体験しに軽めの気持ちで行ったので、結果めちゃめちゃハードでしんどかったです!笑 次の日全身筋肉痛で、体験の時に教えて頂いたポールを使った上半身、下半身のストレッチでなんとか筋肉痛が軽くなった気がします(^^)
    トレーナーの方はすごく話しやすく、丁寧で、筋肉の使い方やどこが強いか弱いかをみてくださるので、自分の弱い部分を強化してくれる方で、トレーニングは辛かったですが、汗もかき、楽しかったです(^^)
    また、次回も辛いと思いますが、笑
    続けれるように、一歩一歩ゆっくり、苦手な箇所をクリアしてメニューによって使う筋肉は違うので、丁寧に使えるようして、次回も頑張ります!笑

ぽ様

体験トレーニングお疲れ様でした(*^-^*)

グッド・ムーブされてたので、ライトな気持ちにはZENZEN見えなかったです(^-^)
    まだ慣れてない&フォーム・意識良く動けたからこそのマッスル・ペインなので、慣れてきたらペインはなくなってきます☆
    ストレッチポールの動きも早速やってくれたんですネ(^ ^)/
    苦手な動き、強くしたい部位がわかりやすかったのでこれから目標に向かってエンジョイトレーニングしていただければと思います(^-^)

まずはいろんな動きに慣れていってもらえたらと思います。こちらこそ、宜しくお願いいたします(^_-)-☆

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 16:31:28.0

体を動かせてとても
    気持ちよかったです^_^

トレーナーさんも話しやすくて、
    楽しく過ごせました。

みほ様

フォーム・意識良くエンジョイムーブできましたネ☆☆☆

目標に向けてサポートさせていただきますので夜呂詩空お願いいたします(^_-)-☆

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:56:03.0

いつも楽しくトレーニングさせて頂きありがとうございます^_^
    もう4年ほど通わせて頂いてますが体重も体脂肪率も減り健康的な身体になりました。
    リフレッシュにもなりいつも楽しくお話ししてくださるのでトレーニングに行くのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします^_^

はなこSAMA

こちらこそ、いつもエンジョイトレーニング&ドリンクティーパーアリガトゴザイマス(*^-^*)

遅くまでワークしてビジーな中、トレーニングを続けてて感心×∞
    アルコールドリンクが仕事みたいなもんやのに、E感じでシェイプできてるのはベリベリナイスです( `ー´)ノ
    こちらこそいつもエンジョイトークをアリガトゴザイマス_(._.)_

これからも夜呂詩空哀愁です(^_-)-☆

• 時空トラベラーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:54:59.0

コールセンターの友人に紹介してもらい
    初パーソナルジム体験でした。
    座りっぱなしで、背中に脂肪がついたみたいで
    セーターからつまめる後ろ姿を
    彼にやんわり指摘され、
    一粒万倍日に始めたら、結果が出やすいと
    YouTubeで見たので、即予約しました。
    優しい丁寧なトレーナーさんでした。
    沢山話を聞いてもらい、
    疲れがたまってるからまず心と身体を
    ほぐしていきましょうと、
    タイ古式マッサージを勧められました。
    初めてでしたが、とても心地よく、
    力加減が絶妙で神業。
    仕事が座りっぱなしなので、関節を動かさないと
    気が滞るからいい運も入ってきませんよと笑いながら
    気持ち良くストレッチしてくださいました。
    たっぷり仕事の話も聞いてくださり
    相談にものってもらい、元気になりました。
    加圧トレーニングもやった感があって
    リフレッシュできました!
    タイ古式とトレーニングのコースを
    とりあえず週一ペースからはじめて
    みようと思っています。

時空の弾丸トラベラー様

いつもトレーニングお疲れSUMMERです(*^-^*)
    コールセンター、僕も昔バイト経験がありますが、あの空気感大変ですもんね(@_@)

長時間のワークでのストレスをトレーニング&タイ古式でリフレッシュ&発散していただけたなら喜び哀愁です。

一粒万倍DAYの事などIROIRO聞かせていただきアリガトゴザイマシタ_(._.)_
    タイ古式マッサージ中のエンジョイトークで一番癒されてるのは僕だとユー噂もあるとかないとかなので、更に甘く切ないストロベリートークを磨いておきマンモス(´艸`*)

タイ古式もお褒めのワードをいただき喜びライドONです☆☆☆
    さらにテクニーク向上できるよう、DAYDAYの精進を心がけていきます↑↑↑

イヤーラスト(年末)、トレーニングとタイ古式でリフレッシュしながらタイガーイヤーをグッド・フィニッシュしていただき、ラビットイヤーをジャンピングイヤーにできるよう、上昇ライドしていきまSHOW( `ー´)ノ

エムスピリット(M-SPIRIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー