4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

nailsalon 10 【ネイルサロン ジュウ】

ネイルサロン ジュウ

• 千葉県松戸市根本3-1 サンアーチビル3F
  • 松戸駅西口徒歩3分

きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:20:52.0

店内はとてもきれいで優しい雰囲気です。
    こちらのお店は、来店後にどのデザインコースを選んでもOKとのことで、実際にサンプル見ながらゆっくり選ばせてもらえました。しかも担当のネイリストさんがすごく親身に相談にのってくれました。デザインのサンプルがすごく可愛くて迷ってしまったんですが、色々臨機応変に組み合わせの提案もしていただいて大満足な爪に仕上がりました!!
    色々なお店に行ったことがありますが、こちらは色々優しくて心のこもった対応が素晴らしいと思いました。他の方も口コミしてましたがネイルサロンのイメージが覆ります。
    あと、甘皮のケアもとても丁寧で、爪の根本が広くなってきれいに見えるようにしてくれました。
    また行きたいし、友達にもおすすめしたいです!!
    松戸の駅からも近いので行ける方はおすすめです!

nailsalon 10 【ネイルサロン ジュウ】からの返信コメント

きなこさま
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいなか嬉しい口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

デザインのサンプルをご覧頂いた時に、可愛すぎて迷ってしまうと言ってもらえると嬉しくて胸がいっぱいになります^ ^
    いろいろとお話しさせていただきながら、デザインの組み合わせを考える時間もとっても楽しかったです♪あまりに可愛い組み合わせになって二人でテンション上がっちゃいましたね^ ^

素敵なサロンに出会えてよかった♪と言っていただき、本当に嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:21:38.0

すごく居心地の良いサロンで、デザインも上品で可愛いものが多く、数えてみたらもう60回以上も通わせていただいてました
    友人もおすすめしたら気に入ってくれてずっと通ってます!
    ネイルだけではなくこだわりを感じられる雑貨などの販売も行ってます
    アクセサリーはお手頃で可愛いので、ついつい買ってしまいます
    まだ食品は購入したことがないですが気になっているので今度購入してみたいと思います!

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:45:12.0

2回目です。前回も大満足な仕上がりでしたが、今回もネイル不慣れな私に優しくカラーの提案をしてくださり、求めてたものとドンピシャな色に出会えました!春らしい色味で、指先を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 01:03:55.0

仕事の内容上、ネイルが出来ない為、ケアのみで、伺いました。お店の雰囲気ももちろんですが、スタッフさんの雰囲気、お心遣いにとても癒やされました。

まりさま

また、お忙しいなか嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!

今後もハンドやフットのケアでキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします^ ^

そして、
    オーガニックのハーブティーなど、これからもお買い物も一緒に楽しんでもらえたら嬉しいです♪♪
    次回またハーブティーの感想も聞かせてくださいね^ ^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:28:20.0

いつもお世話になっている10
    スタッフの皆さんもお店の中も本当に優しい雰囲気の柔らかい空気感がとっても癒やされます。
    何と言ってもネイルで伺った際にオススメのお茶や体に優しいおやつなんかも沢山あって…
    ついでに買い物!もできちゃう誘惑だらけの(笑)素敵すぎるお店です!!
    仕事上ハンドネイルが欠けやすくお時間ばかり取らせてしまうのですがお時間調整してくださりすぐにお直ししてくださる担当スタッフさんには感謝ばかりです!
    これは売り物だったの?と思うほど自然に置いてある商品なんかも…
    そんな控えめな10は騒がしい駅前からは想像できないくらいゆったりした時間が流れています。月に1,2回ほどですが幸せな贅沢な時間です!

よしさま

お忙しいなか口コミも投稿いただき嬉しいです^ ^

初めてご来店いただいた時からお店の商品に興味を持ってくださって、
    私も嬉しくてついつい毎回おすすめ商品をご紹介してしまいます。。。笑

今後も、季節などに合わせて新商品もどんどん増やしていきますので
    お買い物もぜひお楽しみくださいね♪♪

そして、
    これからも気分が上がるネイルで、お仕事もがんばれるよう
    キレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!!

• よからぬ思想さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:01:26.0

託児所付きと言う事で伺いました。
    託児所のお姉さんも優しい方で、安心できました^ ^

ネイルもイメージを伝えると私のしたいイメージをすぐ理解して頂け、とても可愛いものになりました^ ^
    お気に入りのデザインなので、長持ちするといいなと思います♪

終始、丁寧な対応でとてもリラックスした空間になりました。この度はありがとうございました^ ^

よからぬ思想さま

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

初めての場所にお子さまと一緒に行くのは不安もあったと思いますが、
    ご満足いただけて本当によかったです^ ^

キッズルームのママさんスタッフも赤ちゃん可愛かった~と言っておりました♪♪

ママになり環境が変わって大変なこともたくさんあると思いますが、
    これからも大好きなネイルをずっと楽しんでもらえたら嬉しいです^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• 田辺さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 15:30:25.0

丁寧に対応くださってありがとうございます。

田辺さま

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいなか口コミも投稿していただきありがとうございます。

手もとが綺麗になると気分も上がりますよね♪
    次回はぜひハンドスパなども体験していただけたら嬉しいです^ ^

乾燥の気になる季節ですが、
    お家でもオイルなどでしっかりケアしてあげてくださいね♪

• kvkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:11:23.0

2回目でした。1回目の時は子どもの写真をLINEで送って頂いたのですが、今回はなし。当日インスタに写真を載せて良いかの確認があったのでインスタもフォローしてみたのですが写真は見当たらず。

kvkさま

大切なお気持ちをお寄せくださいましてありがとうございます。
    キッズルームの託児スタッフが順次掲載させていただいているものの、ご予約の状況ですぐに載せることが出来ず、残念なお気持ちを感じさせてしまい申し訳ございません。
    キッズルームのお写真を楽しみにして下さっていること私たちもとても嬉しく、励みになります。
    スタッフ一同、kvkさまにいただいたお言葉を今一度しっかりと受け止め、精進して参ります。
    今現在はキッズルームでのお子様の可愛らしいご様子が載っておりますのでもう一度覗いていただけましたら幸いです。

またぜひお足元スッキリのお手伝いをさせていただけましたら嬉しく思います。kvkさまとお子さまお二人にお会いできますこと心より楽しみにしております。

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:28:18.0

以前からお世話になっています。
    利用当初から可愛い綺麗を突き詰め、私たちに提供してくださっています。
    ネイルが200点満点なのはもちろん、お喋りも楽しくヒーリング効果も抜群です。
    月一回ここに通うことが、働く上でモチベーションとなり、自分の人生を鮮やかに彩ってくれている気がします。

本当にいつもありがとうございます。
    ネイルしたことある人もない人も、ぜひ一度訪れてみてほしいです。
    虜になるはず、、!

こりんさま

いつもありがとうございます★

そして、素敵な口コミの投稿も本当にありがとうございます。
    読みながら感動してうるうるしてしまいました。

お引越しされてからなかなか会えず寂しかったのですが、
    結婚式の時には大切なブライダルネイルをお任せいただきとても嬉しかったです^ ^

そして、最近はタイミングよくお会いすることができて、
    私も毎回ワクワクしております♪

先日はお母様と一緒にご来店いただき、
    最初は緊張気味だったお母様も、ケアやマニキュアできれいになった手もとを見て
    明るい笑顔になって喜んでいただけたときは私たちも胸がいっぱいになりました。

今後も、毎日が少しでも楽しくなるようなネイルを。
    たくさん楽しんでもらえたら嬉しいです♪♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ぱいせんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:55.0

口コミを見てこちらではじめてのジェルネイル体験をしました。雰囲気も良く楽しいおしゃべりをしながら仕上がりも素敵に仕上げていただきました。雑談が苦手な方もあらかじめ伝えておけば「指先のお話」だけでも大丈夫ですよ。おすすめです。

ぱいせんさま

そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^

初めてのジェルネイル任せていただいてとても光栄です!
    肌馴染みのいいヌーディーなカラーお似合いでした!

今後もぱいせんさまのお爪のサポートさせていただきたいと思っておりますので
    かわいい綺麗なネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ぴなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:10:12.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!スタッフの皆さんはどなたも気さくで話やすく、色々お話しながら可愛いネイルにしてもらってる時間は私にとって癒しのご褒美タイムです!
    絶妙なカラーと、デザインもどれも可愛くて毎回悩みますが、また次回も秋っぽいネイルにしたいなと思ってます(^^)それまで保湿を頑張って綺麗に保てるよう頑張りますー!

ぴなままさま
    久々にお会いできてとても嬉しかったです♪

そして、お忙しいなか嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!

今回はこだわって作ったオリジナルカラーを気に入っていただけてよかったです^ ^
    一気に秋らしい手もとになりましたね♪
    そして、ネイルが可愛くなるとやっぱり気分が上がりますよね♪♪

これから乾燥が気になる季節になりますが…
    ぜひお家でもしっかり保湿してあげてくださいね♪私たちも綺麗な手もとのためにしっかりとサポートさせていただきます!!

今後もいろいろなお話しをしながら、癒しのネイル時間を楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回もまた楽しみにしております^ ^

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:43:26.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    デザインも豊富で、雰囲気も柔らかく居心地がとても良いです^^
    スタッフさんこだわりの雑貨もあり、いつもネイルとお買い物を楽しませて頂いています!

わかさま
    いつもありがとうございます!!

お忙しいなか嬉しい口コミも投稿いただき本当にありがとうございます^ ^

いろんなお話しさせていただきながら、様々なデザインを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    そして、先日はご友人もご紹介いただきありがとうございました★

いつもデザインを褒めてくださるので、今後ももっと可愛いデザインを作ろう!!と前向きな気持ちに毎回なっております^ ^

また、最近はサロンで取り扱いしている
    まつげ美容液やオーガニック食品などお買い物もたくさん楽しんでいたいただけて嬉しいです!

今後もおすすめ商品どんどん紹介させていただきますね♪♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• どぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:48:56.0

フットのネイルオフと角質ケアをしてもらいました。
    爪も足裏もとても丁寧にケアして頂き、自分の足と思えないほどきれいになりました!大満足です!!
    キッズルームもあるようなので、子どもを連れて是非また利用したいです。

どぅーさま

また、お忙しいなか嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^ ^

フットケア、満足していただけて嬉しいです!
    キッズルームも可愛くて楽しい時間を過ごせると思うので♪次回はぜひ女子力の高い娘さんといらしてください^ ^

今後もハンドケアや、
    発表会や卒園式などイベントの際にはぜひネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:11:22.0

久しぶりでしたが覚えててくれて、対応もいつも通り素敵でした!いつもありがとうございます。

さとみさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    2年ぶりのご来店でしたが、久々にお会いできてとーっても嬉しかったです^ ^

久々にサロンでネイルしたいなと思ったときに、私たちのサロンを思い出してもらえて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました^ ^

ぜひまた気分転換にネイルにいらしてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kakkunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:16:35.0

いつも3週ごとにお世話になっており、大変満足できるサロンです。
    お子さまづれのお客さまが多くはじめは、場違いかなと思って通っておりましたがもう、数年来のお付き合いになりました。
    これからも宜しくお願い致します。

kakkunさま
    いつもありがとうございます!!!

そしてお忙しいなか嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございました^ ^

もう50回以上もネイルさせていただけて…本当に本当に嬉しいです。
    毎回楽しくお話ししながらネイルさせていただく時間は私にとってもとても大切な時間です。
    今後もかわいい猫ちゃんのお話したくさん聞かせてくださいね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:06:00.0

仕事柄派手なネイルができないのですが、何ものせていないのは不安なので毎回同じようなネイルをして飽きていたところ、
    こちらのサロンは上品で肌馴染みのいいカラーがたくさんあり、いくつかのカラーを試しに爪にのせてみてとても優しく相談にのってくださったので大満足の手もとになりました!
    派手なデザインができなくても気分の上がるネイルを楽しめるんだなとなんだか感動してしまいました。

アルバムをみたらデザイン系でもゴテゴテしすぎず素敵なデザインがたくさんあったので、イベントがあるときなどはちょこっとデザインもお願いしてみたいなと思ってます♪
    ネイルがNGな方向けに本当に自然な仕上がりになる自爪風のジェルもできるそうなので、お仕事柄なかなかネイルできない方もこちらのサロンはおすすめです!
    またよろしくお願いします♪

さおりさま
    この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

お仕事柄できるネイルに限りがあるとのことで、
    いつも同じようなカラーになってあまり楽しめないとお伺いしたときは、ぜひ私たちのサロンではかわいいナチュラルネイルを楽しんでもらいたい!!!と強く思いました^ ^

そして、こだわりのオリジナルカラーなど肌馴染みのいい上品カラーをいくつかご紹介させていただき、喜んでいただけたときは私もとっても嬉しかったです♪

今後も、ナチュラルでも気分の上がるようなネイルを楽しんでいただけるよう、さらにかわいいカラーも増やしてお待ちしております^ ^

また次回も楽しみにしております★

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:56:56.0

ハードジェルオフとハンドケアをしてもらいました!!
    店内めちゃくちゃ可愛くて、スタッフさんは施術中もずっとお話して下さり、とても楽しかったです。
    ケアの仕方など、教えて下さいました!!
    しっかりケアしていきたいです!!

みおさま

また、お忙しいなか嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

こだわりが詰まったサロンの店内をかわいいと言ってもらえるととても嬉しいです^ ^
    そして、いろいろなお話しができて私もとても楽しかったです♪

私のハンドケアについてのお話しもたくさん聞いてくださり、これから保湿ケア頑張ります!と言っていただき感動しました★
    お仕事柄、手はとても乾燥しやすいと思いますがしっかり保湿して綺麗な手もとをキープしましょう^ ^

またお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• nikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:55:36.0

10年ぶりのフットジェルのため、口コミの良いこちらへ伺いました。お店も雰囲気もとても落ち着いていて、ネイルの独特な匂いなども気にならず、ゆったりと過ごせました。
    デザインも可愛く、色味もステキでした。担当された方も丁寧に作業をして下さり、気がついたら終わるまで爆睡してしまいました。スミマセン。
    支払いが現金またはPayPayのみでしたので、そこだけ星を1つ減らしました。それ以外は満足です。

nikuさま

久々のフットジェル♪こだわりのデザインやカラーを気に入っていただけてよかったです^ ^

フット席ではよりリラックスしてすごしてもらえたらいいな♪と常に思っておりましたので、
    こうしてゆったりと過ごせたと言っていただき本当に嬉しいです★

今後もぜひネイルと共に癒しの時間を楽しんでください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もち麦ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:55:55.0

甘皮を毎回流血しながら自己処理してて、せっかくだからプロにお願いしてみようかとサロンを探してたのですが、柏・松戸はサロンは沢山あるのにほとんどがネイルとのセットでないと甘皮・角質処理してくれないんですよね。こちらは単品メニューでもOKだったので伺いました。
    お店はとても清潔で、冷房も効きすぎず丁度良い感じでした。ディズニー映画がプロジェクターで流れてたので準備の間も退屈せずに済みました。雰囲気も落ち着いていて、私くらいの年代や、もう少し上のマダム世代も気後れせずに入れるような感じです。
    肝心の施術ですが、ネイルしないメニューでも嫌な顔せずしてくださいました(美容系のお店だとよくあるんですよね、安いメニューだとあからさまに嫌がるの)。
    担当スタッフさんはとてもお話上手で、施術も丁寧でした。私の指の様子を見ていつ頃自己処理したかもピッタリ当ててました。さすがプロ!
    爪の状態もよく見てくれて色々とアドバイス頂きました。
    ネイルサロンなんてオシャレな子が行くところと敬遠してましだがイメージがガラッと変わりました!行ってみてよかったです
    今度はフットネイルをお願いしてみようかな

もち麦ぱんださま

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいなか嬉しい口コミも投稿していただけて大変嬉しいです。

この日はフットケアのみではなく、急遽ハンドケアも追加で体験いただけてよかったです★

ただジェルネイルを楽しむのではなく、お客様の大切な身体を一番に考えながら、

健康的な手や足、お爪でいれるようにサポートさせていただきたいと常に思っておりますので
    ケアのみのメニューもお客様の状態を確認しながら丁寧に施術させていただいております^ ^

健康的な状態をキープした上で、かわいいネイルも一緒に楽しんでもらえるように
    上品で優しいデザインもたくさんご用意しておりますので、また機会がございましたら
    ぜひネイルもお楽しみください♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• がるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:50:32.0

いつも行っているサロンが予約できなかったので利用させていただきました。
    甘皮処理含め、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

がるさま

また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術に満足していただけて嬉しいです^ ^

こだわりのオリジナルカラーやラメなどもどんどん増やしていく予定なので
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:03:57.0

フットケアで初めてお邪魔しました。

サロンがとにかくお洒落で可愛い!
    うちは娘がもう成人してるので関係ありませんが、キッズスペースや お子さま用のグッズやお菓子等も販売していて、きっとお子さまが小さい方にはありがたいサロンだと思います。
    担当者の方も本当に可愛らしく優しい対応で とても気持ちよく過ごす事が出来ました。

足の指の付け根の固くなった箇所や 巻き爪気味だったのを丁寧に施術してくださり、何となく爪の色もよくなったようで大満足です。
    またお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

まりもさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、このような口コミも投稿してくださり、大変嬉しく思います。

当店のフットケアに満足していただけてよかったです^ ^

そして、私たちのこだわりがたくさん詰まった店内も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

女性の環境が変わっても、サロンに通えるようにキッズスペースもご用意しておりますので、
    みなさんに気軽にサロンに来ていただけたら嬉しいなといつも思っております^ ^

フットはなかなかセルフケアが大変だと思いますので、
    またぜひ、ケアをお任せいただければと思います★

• N子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 21:14:46.0

フットケアとワンカラーをお願いしました。
    今までいろいろなネイルサロンに伺いましたが、一番良かったと思うくらい優しく迎えてくださり、カラーを選ぶ際も気になった色を爪にのせ選ばせてくださったり、とても良くしていただきました。
    角質ケアも丁寧にしていただき、会話も楽しくあっという間でした。
    おかげさまで足の指を見るたびに気持ちがあがります。
    またよろしくお願い致します。
    松戸に通える方にはとてもおすすめします。

N子さま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    大変励みになります!!

かわいいカラーがたくさんあると迷ってしまいますよね♪
    いろいろとお話ししながら、実際にお爪にのせてみて一緒にカラーを選ぶ時間は、私にとっても
    すごく楽しい時間です♪♪

こだわりのカラーばかりなので気に入ってもらえて本当に嬉しいです^ ^

今後も気分の上がるネイルをたくさん楽しみましょ♪

そして、またお足もとの様子を拝見させていただきながらフットケアもお任せいただければと思います。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 23:35:26.0

いつもは別のスタッフさんにお願いしていて、スケジュールが合わず初めて今回のスタッフさんに施術してもらいました!
    ネイル初心者でまだ4回目ですがずっと深爪で綺麗にケアできなかったので、可愛いデザインで伸ばす事ができて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^^

のんさま

いつもありがとうございます^ ^

サロンに通い続けることによって、爪のお悩みを解消しながら
    かわいいネイルを楽しんでいただけて、私たちもとっても嬉しいです♪

今後ものんさまのお爪の状態をしっかりと確認しながら、

健康的な爪で様々ななデザインを楽しんでもらえるように、丁寧にサポート
    させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Ra3iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:51:54.0

料金表がネイルを選ぶまで分からないのが少し不安ではありましたが
    人生初めてのジェルネイルはとっても素敵になりました!
    お陰で沖縄でも綺麗な海の中に映えるネイルでいい思い出になりました!

Ra3iさま

今まではハンドのケアで通っていただいておりましたが、
    今回はフットで初のジェルネイルを楽しんでいただくことができて
    私もとても嬉しかったです^ ^

そして沖縄にぴったりなネイルで旅行がより良い思い出になったようでよかったです!!
    沖縄旅行のお話し今度聞かせてくださいね♪

ジェルのデザインは定額制でお好きなコースをお選びいただけるようになっているので
    今後もぜひジェルネイルもお楽しみください^ ^
    随時新作デザインもどんどん追加しております♪♪
    季節や気分に合わせて様々なデザインをお選びいただけるようになっておりますのでぜひまたお待ちしております★

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 18:06:39.0

人生で初めてのネイルでした♪
    深爪気味で綺麗に伸ばすことができず、
    ネイルは諦めてましたが
    友達が一度行ってよかったよ~と教えてくれたので
    行ってみたら丁寧に施術してもらえてよかったです♪

爪や指周りのケアを、プロにしてもらうと
    こんなに違うんだなとびっくりしました。^^
    ネイル自体が初めてなので、他のお店との
    比較はできないですが、内装も可愛くて
    雑貨や健康食品なんかも販売していて、
    担当して頂いたお姉さんの接客もとてもよかったです^^
    またぜひよろひくおねがいします☆

• マムマムママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 05:03:42.0

いつもお世話になっております!
    お店の雰囲気がとてもよく、かわいいアクセサリーや小物もたくさん取り扱っているので、早めにお店に着いて眺めるのも実は密かな楽しみです。笑
    ネイルも持ちがよく、毎回付け替えまできちんともってくれます。
    次回こそ、子どもたちと…!
    またよろしくお願いいたします!

• こうちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:37:22.0

インテリアがとても素敵で、日常とは違った癒しの空間を味わいました。
    ネイルも私に合ったデザインを提案していただき、とても満足しています。
    また、お店の一部のコーナーに自然食品の販売もあって、その中にお子さんのおやつに安心して提供できそうなおせんべいなど、いろいろ揃えてありました。

手作りのアクセサリーのコーナーもありました。
    丁寧な接客をしてくださり、まさに「癒し」の時間を過ごさせていただきました。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 11:19:29.0

子供の託児があったので、とてもゆったり施術を受けられました。サロンの雰囲気もとっても良くて担当の方とのお喋りも楽しかったです。リフレッシュできました★
    ネイルの仕上がりも可愛く仕上がってとっても満足です!
    個人的には持ち込み画像にも対応してくれたらもっと良かったなぁーって感じです。サンプルが沢山あったので、どうしてもこれがやりたい!!って決めて行くより、今日は何にしようかなーって軽い感じで行けると思いました。
    アクセサリーなど可愛い小物も売っていたので、今度はお買い物もしたいなって思いました。

• cocoaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 18:47:56.0

初めて利用させて頂きました。ネイルはかなり久しぶりで初っぱなから時間変更した上に時間制限までさせてしまったのに快く時間通りに仕上げて頂きました。仕上がりもとても満足しましたし、施術中も楽しくお話が出来てとても心地よい素敵なお店を見つけて良かったです。ありがとうございました。またお願いします

• いーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 14:53:58.0

はじめて伺いましたが、入店から退店までとても気持ちよく過ごせました!娘と伺ったのですがキッズスペースで楽しく遊ばせていただいていたので、私もリラックスして施術を受けることができ、娘も私もゆったりとした心地よい時間を過ごせました。担当してくださったネイリストさんは優しく落ち着いた雰囲気で、終始丁寧な施術をしてくださり、安心してお任せできました!会話も心地よく、ネイリストさんの素敵な人柄が伝わってきました!普段なかなかネイルサロンに行くことがないですが、ここは絶対また来たいと心底思うサロン様でした。大満足なネイルと素敵な接客・サービスをありがとうございました!

ネイルサロン ジュウ(10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー