前回から少し間が空いてしまいました。やっぱりまつ毛がクルンとなっていると気分が上がるなと思います。またよろしくお願いいたします。
予約率No1!縦長効果up♪【まつげパーマ(上下)¥5800※所要60分】
B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント
あやのっち様
今回も丸みのデザインで巻かせて頂きました!
またデザインのご変更や左右差や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
B☆STELLA HAYASAKA
説明しにくい微妙な希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました
施術中の声かけも丁寧な接客だと思いました
まつ毛パーマもいい感じで満足です
なおたん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
丸み付けるとマスカラなど塗りやすくなります(*^^*)
瞼に当たらないように調整させていただきました!
その後まつ毛いかがでしょうか?
またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
B☆STELLA CHIBA
久しぶりに上下まつ毛パーマをかけていただきました。
息子(小学生)が預けられず一緒に入店となってしまいましたが、快く受け入れてくださって感謝しています。
施術もスムーズで、仕上がりも綺麗で満足しております。
また利用させていただきます。
【期間限定7/22~7/26ご来店限定☆】まつげパーマ上下¥5800→¥5000!
まい様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
お子様ご一緒にご来店いただきましてありがとうございます。
お店の外に椅子がございますのでお一人で待てるお子様ならお待たせさせてしまいますが、ご一緒に来ていただいて大丈夫です(*^^*)
今回上が真っすぐ立ち上がるデザインで下が丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
上下ともしっかり目にかけさせていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか?
上下パーマかけるとよりお目元がパッチリした印象になりまい様のお目元にお似合いでした(*^^*)
B☆STELLA CHIBA
ナチュラルな仕上がりで満足です。
束感仕上げOK◎【まつげパーマ(上)¥4800※所要40~60分】
こびこ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回は真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせていただきました!
真っすぐ立ち上がるデザインだとまつげの長さがより長く見えます(^^)/
また左側長めに薬剤置かせていただいたのでもちなど様子見てあげてください!!
B☆STELLA CHIBA
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。ありがとうございました。
【~ご新規様限定~】縦長効果up♪まつげパーマ上下¥5500 ※所要60分
あっちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
数多くあるサロンの中からB☆STELLAを選んで頂きとてもうれしく思います☆
今回上下とも丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
上下のパーマかけるとぱっちりとした印象になります(*^^*)
また丸みをつけているのでマスカラなど塗りやすくなります(*^^*)
B☆STELLA CHIBA
2度目の利用です。
前回パリジェンヌをお願いし、仕上がりも良かったのですが、まぶたにマスカラが付いてしまう事が気になり、相談をさせていただき、今回はまつげパーマをお願いしました。
仕上がりも自然で気に入っています。
みーさん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回前回の気になる点を聞かせて頂きご提案させていただきました!
今回はパーマで丸みがかかったデザインで巻かせていただきました!
B☆STELLA CHIBA
何度か担当してもらい、料金施術ともに満足して通っていました。
まつげの毛先をちりつかされ、変な方向にまつげパーマをかけられてしまいまつ毛を見るたびにがっかりします。
施術直後も伝えましたが、悪びれるそぶりもなく
「あーかけ直しますか?」の一言。残念な気持ちになりました。
ゆー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
施術後の対応に関してはお時間伝えたところお客様がかけなおさなくて大丈夫とおっしゃっていたのでかけ直しさせて頂けなかったですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スッタフ一同今一度技術、接客見直しさせて頂きます。
B☆STELLA
初めてでしたが、綺麗に施術して頂きありがとうございました
ミーヤン様
B☆STELLA HAYASAKA
綺麗な仕上がりでとても上手でした。
★デビュー直前Jrアイリスト施術【フラットラッシュ100本¥2750】
アム様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回エクステ付けさせて頂きました!
長さや濃さが出てくるのでぱっちりとした印象になります(*^^*)
B☆STELLA IIZIMA
いつもありがとうございますリピートさせていただいています。
ミユウ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回もWAXベーシックで整えさせていただきました!
赤みが出てきた場合は保冷剤などで冷やしてあげてください(^^)/
B☆STELLA CHIBA
先日マツエクをしてもらいましたが、仕上がりがイマイチでした。毛並みがバラバラでバランスも悪かったです。また、他店で着けたのが20本ぐらい残っていましたがそれが原因でバラツキが出ますと言われましたが、以前担当してくださった方は他店のが付いていても綺麗に仕上げてくれました。また、人手不足なのか担当してくださった方が私と別のお客さんの同時施術しておりまして大変不快でした。また、突然いなくなったり、戻ってきて施術を始めたりと慌ただしかったです。目元の施術ですので、衛生的にも1度施術から離れて戻ってきた場合消毒などして欲しかったです。
そのまま目元をいじられて不快でした。初めて伺った時の方はとても上手で接客も丁寧でしたのでここに通おうと思いましたが、対応の差に驚きました。
●フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎100本¥6000
はるる様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
他店で付けられたエクステと当店でお付けするエクステの長さが違う為、どうしてもバラツキは出てしまいますが、ご満足いただける結果にならず大変申し訳ございません。
ご予約枠の関係上、どのお客様でも同時施術はさせて頂いておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
消毒に関しましては、お席を離れるたび手指消毒はしておりましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようお客様との意思疎通を徹底し、技術面の方も見直しさせて頂きます。
B☆STELLA
今回もありがとうございました!マツエクとても可愛いです。また次回もお願いします!
のあ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回もWAXとエクステ付けさせて頂きました!
エクステは同じデザインで付けさせて頂きました!
長さや濃さが出るのでよりぱっちりとした印象になります(*^^*)
WAXはストレートベーシックで整えさせていただきました!
WAXするとスッキリして普段のお化粧も楽になるのでお勧めです!
B☆STELLA CHIBA
初のパリジェンヌでしたが、仕上がり最高です!いつもありがとうございます。またお願いする予定ですので、よろしくお願いします^^
まつげの長さを最大限に魅せる★【パリジェンヌラッシュリフト¥5500】
なっきー様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今回パリジェンヌかけさせていただきました。
根元から80度立ち上がるデザインでまつげの長さがより長く見えるデザインです(*^^*)
ぱっちりとした印象でとてもお似合いでした♪
また気になる事や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
急な予約に対応して頂き
カウンセリングもとても丁寧でした!!
ただ施術後目尻の所に少し違和感がありました…
新人さんでしたので沢山練習してこれからも頑張ってほしいと思います!!
応援しています。
★デビュー直前Jrアイリスト施術【フラットラッシュ120本¥3300】
みき様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後目尻に違和感が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう気を付けさせて頂きます。
エクステ120本付けさせて頂きました!
濃さや長さが出てくるのでぱっちりとした印象でとてもお似合いでした♪
もっと成長できるよう頑張らせていただきます(^^)/
B☆STELLA AOKI
初めて伺いましたが、細かく仕上がり要望など聞いて下さりました。仕上がりも、お値段的にも満足してます。また、よろしくお願い致します
【~ご新規様限定~】完全オーダーメイド!まつげパーマ上¥4400 ※所要50分
TOMO様
B☆STELLA HAYASAKA
何度か通いました。眉毛を綺麗にカットしてくれます。眉毛のメイクまでしてもらいました。
短時間で似合わせ【アイブロウスタイリング¥2200】
むっちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回眉カットさせていただきました!
眉カットだと伸びるのが早いので自分で気になるところ処理してみてください(^^)/
またデザインのご変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
B☆STELLA IIZIMA
スタッフさんの入れ替わりが激しく、施術に安定がないのが残念。
今回は、担当したスタッフさんが新人なのか接客態度も仕上がりも悪く、とっても不快になりました。
ゆま様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
この度はお客様のご満足いただける結果にならず大変申し訳ございません。
また、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同安定した技術を提供できるよう努めて参ります。
B☆STELLA
価格も仕上がりも満足です!
みちゃん様
B☆STELLA HAYASAKA
以前他店舗で行っていたことがあり、久しぶりにマツパを始めました。駅からも近く、お手頃できちんと上がっていて良かったです◎
R様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
B☆STELLAを選んで頂きとてもうれしく思います☆
今回真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせていただきました!
真っすぐだとまつげの長さがより長く見えるデザインでぱっちりとした印象でとてもお似合いでした♪
B☆STELLA CHIBA
とにかく仕上がりが私好みで、本当に満足でした!
痛みなども全く無く、リラックスしすぎるほど心地よい空間でした!
また、是非利用させて頂きたいです!
―.様
B☆STELLA HAYASAKA
接客から施術まで丁寧な対応で感じも良く
また通いたくなるお店でした。
ゆり様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回エクステ120本付けさせて頂きました!
濃さや長さが出るのでお勧めです(*^^*)
B☆STELLA IIZIMA
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
マキ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上が真っすぐ立ち上がるデザインで下が丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
上下のパーマかけるとよりぱっちりした印象でとてもお似合いでした♪
B☆STELLA CHIBA
まつ毛が伸びてきたので今までと違ったデザインにしたら大満足な仕上がりになりました!
長さがバラバラな悩みや乾燥しているとのことで解消するためのアドバイスやコーティング剤を買ったりと、アフターケアも最高でした。
まゆりん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回デザイン変えさせて頂き丸みと真っすぐの間のロッドで巻かせていただきました!
持ちなども様子見てあげてください(*^^*)
上下パーマかけることによってよりぱっちりとした印象でとてもお似合いでした♪
またコーティング剤ご購入していただきありがとうございます(^^)/
摩擦から守ってくれるので寝る前などに塗ってあげてください!!
B☆STELLA CHIBA]
今回も丁寧な施術有難うございます。
毎回大満足な仕上がりです!!
kazumi様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上下とも丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
丸み付けるとマスカラなど塗りやすくなります(*^^*)
上下のパーマかけることによってよりお目元がパッチリします!!
B☆STELLA CHIBA
久しぶりのパリジェンヌに、どんな感じになるかと不安でしたが、それほど長くないまつげでも、根元からキレイに立ち上がり大満足です。ありがとうございました。
green様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回パリジェンヌさせて頂きました!
パリジェンヌだと優しい薬剤を使っているのでまつ毛には負担がかかりにくいです!
また根元から約80度真っすぐ立ち上がるデザインでまつげの長さがより長く見えます(*^^*)
また左右差や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
また、伺います
Pちゃん様
B☆STELLA HAYASAKA
パリジェンヌパーマ乃仕上がりは、いろいろな店舗に行きましたが、いちばん気に入っています。
もちもよいです。
また、よろしくお願いします
う様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回もパリジェンヌで巻かせていただきました!
パリジェンヌだとパーマより優しい薬剤を使っているのでまつ毛には負担がかかりにくくてお勧めです(^^)/
また真っすぐ立ち上がるのでまつげの長さがより長く見えます!
ぱっちりとしたお目元でとてもお似合いでした(*^^*)
B☆STELLA CHIBA
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお任せできました
仕上がりも大満足です
またお願いします
アキ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回初めてのパーマで丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
丸みが付くとマスカラなど塗りやすくなります(*^^*)
今回初めてのパーマになりますのでもちなど様子見てあげてください!!
とても満足しています
ヒロコ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回根元から真っすぐ目に巻かせていただきました!
何か気になる点、ご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
お客様のまたのご利用お待ちしております♪
B☆STELLA HAYASAKA☆
迅速で丁寧な対応で、アドバイスも丁寧にして頂き
次回もよろしくお願いいたします。
ホワイト様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせて頂きました!
よりまつげの長さが出るデザインでぱっちりとした印象になります(*^^*)
今回パリジェンヌお勧めさせて頂きました!
次回試してみてください(^^)/
B☆STELLA CHIBA
ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー