3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

TERRACE hair nail&eyelash

テラスヘア ネイル アンド アイラッシュ

• 新潟県新潟市中央区南笹口1-15-12
  • 駅近!無料駐車場完備【万代エリアから車で5分】

おゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

はじめてのまつパでお邪魔しました。
    とても気さくに話してくださり、そして気になるところは詳しく教えてくださって、仕上がりを鏡で見た時はとても感動しました!
    予約して良かった、ここのお店に出会えて良かったと思います。
    新潟駅南口から歩いてすぐの場所にあるので、歩きでも通いやすくオススメです。
    また次回が楽しみになります。まつ毛が綺麗にカールしていると、こんなにウキウキするものなんですね!ずっとお世話になっていきたいお店です。

SNS話題沸騰次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュ】

TERRACE hair nail&eyelashからの返信コメント

おゆう様、
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店下さいましてありがとうございました!
    又、お忙しい中とても嬉しいお言葉も頂き大変感謝しております!!

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術は初めてということで、
    不安もあったかと思いますが、接客、お仕上がりなど
    ご満足をしていただけて良かったです(^^)
    私もおゆう様の初めての施術をさせて頂けたことを大変嬉しく思います!

当店は新潟駅南口から歩いて3分ほどです。
    なので通いやすいと言って頂けて安心致しました!
    なにかご不便などございましたらお気軽におっしゃって下さい<(_ _)>

まつ毛が上がっていると気分まで上がりますよね(^^♪
    これからもおゆう様のお目元の綺麗を保つ為に全力でお手伝いを
    させて頂ければと思いますので是非よろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

種村

• ゆるかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/27

とても良かったです!

オーダー率No.1【11月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/19

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く、接客も丁寧だったのでリラックスできました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

s様

今回は数あるアイサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて大変嬉しく思います。

お客様に安心してご満足いただけるよう、丁寧な技術、空間づくりにも努めております。
    s様がリラックスして過ごして頂けてこちらも安心致しました。
    根本がくいっと立ち上げ、ストレートのデザインがとってもお似合いでした!

ぜひ次回もs様のアイケアパートナーとして池田お任せくださいませ。

嬉しい口コミをありがとございます♪

TERRACE hair nail&eyelash  池田

• どぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

初めてのまつ毛パーマでお邪魔しました。
    施術していただいてから2週間経ちましたが、まだきれいな上向きまつ毛のままで嬉しいです。

オーダー率No.1【10,11月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

どぅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からTERRACEhairnail&eyelashを選んでいただきまして

当店は、丁寧な技術・カウンセリングに力を入れております(^^)
    もちが良いとのことで大変嬉しく思います♪♪
    パリジェンヌラッシュリフトは2.3回と続けていただくことでパーマが定着し
    もちと仕上がりがだんだんと変わってまいります♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと
    より、綺麗な状態をキープ出来るので是非試されてみてください♪

どぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/15

初めて利用しました。お店も綺麗で、居心地も良かったです。普段ネイルをあまりしないことや、あまり派手なものはできないことを伝えた上で、仕上げていただきました。すごく可愛い仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。

【ハンド】人気No.1パラジェルワンカラー オフ込無料!¥8725→¥5980

りか様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変うれしい口コミ
    ありがとうございます(^^)

さりげないほんの少しのラメカラー
    とてもお似合いでした♪
    当店はお客様の納得いくまでカラーの調節を行なっております!
    思う存分指先を綺麗に華やかにするお手伝いを
    全力で任せていただきます!

ご都合のつくお日にちございましたらいつでも
    りか様のご予約を心よりお待ちしております!!

結城

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/13

初めて行くお店で緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心することができました。

待合室以外で他のお客さんと一緒の空間になることがなく、個室対応な点が嬉しかったです。

かなり乾燥気味で筋が目立っていた爪でしたが、施術後はピカピカツヤツヤの爪になりとても嬉しかったです。また機会があったら是非とも伺いたいと思えました。ありがとうございました。

TERRACEnailスペシャルネイルケア ¥5,500

りほ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変うれしい口コミ
    ありがとうございます(^^)

色を塗るだけではなく、ケアだけでもとても手元が綺麗になり気分も変わります♪
    また定期的なケアをすることで健康的な爪の維持にもつながりますので
    ネイルケアをされる際はまた是非当店をご利用下さい!♪
    りほ様のご予約を心よりお待ちしております!!

TERRACEhair nail&eyelash 結城

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/12

親切で丁寧な施術と接客でリラックスしながら受けることができました!!お店もすごく綺麗で待合も仕切られていてとても落ち着く空間でした!!仕上がりも好みに合わせて選べるのがよかったです!!

mi様、
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)

接客、技術、空間など満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    当店は感染対策として待合室も仕切られており、お部屋も
    半個室で一部屋一部屋仕切られておりますのでお隣を気にせず
    リラックスして施術を受けていただけたらと思っております(^^)

又、全スタッフ誰が入っても満足していただけるよう
    一人一人の技術、接客を日々向上しております!
    リピートして来て頂くお客様からご新規様まで安心して
    ご利用して頂けるよう努めさせて頂いておりますので
    mi様にも安心、リラックスしていただけて良かったです(^^)♪

毎回施術前には前回の確認やカウンセリングを再度させていただいてますので
    気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

是非、次回もmi様のお目元のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです(^^)
    またのmi様のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

TERRACEhair nail&eyelash 種村

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/11

とてもいい仕上がりでメイクもするのがやりやすいと思いました。お店の雰囲気も良かったのでまた着たいと思いました。

ゆう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、上質な空間でよりリラックスしていただけるよう個室でご案内させていただいており、
    お客様が快適に施術を受けられるよう努めております。
    お仕上がりもご満足とのことで大変嬉しく思います♪
    とてもメイクが楽になりますよね♪
    パリジェンヌは続けていただくことでもちや仕上がりもだんだんと変わってまいります♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/11

とても満足する仕上がりでした!また伺います(^^)

あかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のパリジェンヌラッシュリフトは、お客様一人一人に合わせたデザインを
    ご提案させていただいております(^^)
    お仕上がり満足していたたげたとのことで大変嬉しく思います♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ひかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/4

爪の形や仕上がりの綺麗さことでずっと悩んでいて、今回抜群に解決して下さって、本当に良かったです!はじめて伺ったサロンでドキドキでしたが、最高でした!施術中も、半個室という過ごしやすい空間で、リラックスして過ごせました!またぜひネイルお願いしたいと思ってます!

【人気沸騰】マグネットワンカラー ¥6480

ひか様

今回は数あるネイルサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ひか様がリラックスして過ごして頂けてこちらも安心致しました。
    またお悩みにも寄り添えたこと大変嬉しく思います!

ぜひ次回もひか様のネイルケアパートナーとして結城お任せくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとございます♪

TERRACE hair nail&eyelash  結城

• 花絵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/1

初めてのパリジェンヌでした。わたしの頑固な下がり睫毛を考慮しつつ、パリジェンヌとまつげパーマの違いの説明を丁寧にしてくださいました。施術ももちろん丁寧で、眠ってしまうほどでした。とくかく丁寧で、質問ひとつひとつにしっかり答えてくださったのがとても嬉しかったし、勉強になりました。
    時間が取れたら、また同じ方に担当して頂いて、通いたいです。

オーダー率No.1【10月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

今回友達の紹介で利用されていただきました。
    パリジェンヌが初めてですごく緊張していたのですが、優しく詳しく説明してくださりすごく良かったです!
    私自身埋没をしていたのでそれが取れないかすごく不安でしたが、施術中もこまめにお声がけをしてくださいました。
    出来上がりもすごく良くて理想のまつげになりメイクをするのが楽しみです!!
    本当にありがとうございました!

マホ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
    リラックスして過ごしていただくことができてこちらも安心いたしました(^^)

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

マホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変うれしい口コミを書いて頂き
    また次回もお待ちしております♪
    TERRACEhair nail&eyelash 池田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

初めてのまつ毛パーマで利用させていただきました!
    丁寧な対応と満足のいく仕上がりでまた利用しようと思いました。

m様、
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回パリジェンヌの施術は初めてということで、
    不安もあったかと思いますが、お仕上がりなどご満足して
    いただけてとても安心致しました(*^^*)
    その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?

もちろん初回だけではなく、2回目以降もまつ毛のカールの大きさや
    左右の上がり方など、お困りごとがございましたらお気軽にお申しつけください☆

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    またのm様のご来店を心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

種村

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

担当の方がとても優しく気の利く方で、初めてでしたがとてもリラックスできました。まつ毛の仕上がりもとても満足しています。鏡を見るのが楽しくなりました!また行きます♪

【10月5名様限定!】パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト

non様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、初めてご来店していただくお客様でも安心して施術を受けて頂けるよう、
    丁寧な技術、カウンセリングに力を入れています(^^)
    リラックスしていたたげたとのことで大変嬉しく思います♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• べーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

他サロンにて3回ほどパリジェンヌの施術を受けていたのですが、毎回仕上がり・持ち共に満足いかず…。インスタの広告をきっかけにこちらのサロンを初めて利用しました。施術から2週間経ちましたが綺麗な仕上がりがキープされておりとても満足しています。店内やスタッフの方の雰囲気もよく、駐車場があるのも嬉しいポイントです。
    会員登録での運用をメインとしており、人気店のため、通常の予約がとりにくいところが唯一難点かもしれません笑

オーダー率No.1【9.10月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

べーやん様
    先日は数あるサロンの中からインスタグラムから見つけていただき
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もしていただき大変感謝しております♪

当店での施術は初めてということで、不安もあったことかと思いますが、
    お仕上がりなどご満足していただけたということでとても安心致しました♪
    又、べーやん様と同じようなお悩みの方がたくさんいらっしゃいまして、
    TERRACEhairでは満足のいく仕上がりになったと言っていただける
    お客様も多く、パリジェンヌのもちやお店の雰囲気なども
    評価していただけとても嬉しいです(*^^*)

ありがたいことに、次回のご予約をいただくお客様が多くいらっしゃいます。
    べーやん様も次回のご予約をいただきましてありがとうございます(^^)

是非、これからお目元のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです♪
    次回のべーやん様のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

TERRACEhair 種村

• ibuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/1

久しぶりにパリジェンヌをしてもらいましたが、綺麗に仕上げてくださってとても満足出来ました!ありがとうございました!

リピート率 No.1【9月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5980

ibu様
    今回お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

パリジェンヌはまつ毛パーマよりも根元のほうから毛先までキレイに
    立ち上げてくれるのと自まつ毛の長さが最大限に活かせるパーマなので
    ibu様のお目元もとってもぱっちりとしたお仕上がりになりましたね(*^^*)

又、施術中ゆっくり休んで頂けたようで良かったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    是非またibu様へ癒しをお届け出来ますよう、次回のご来店も心より
    お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました!

池田

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/30

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって良かったです。施術中も寝てしまうくらいリラックスできました。仕上がりは、目頭のまつげまでしっかり上がっているし、カールもちょうど良くて大満足です。朝の支度が楽になりました!アイメイクなしでも出かけられちゃいます(^^)

オーダー率No.1【9月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

しほ様

丁寧な技術、カウンセリングに力を入れています(^^)
    リラックスしていたたげたとのことで大変嬉しく思います♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/29

初めてのまつ毛パーマでしたが、希望のデザインなどを丁寧にカウンセリングして下さりとても良かったです。

みか様

丁寧な技術、カウンセリングに力を入れています(^^)
    また、当店はいくつかロッドのご用意ございまして、ご希望のデザインを
    いつでもご相談いただけますので是非、次回もお気軽にお声がけ下さい♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

今まで違うサロンでまつ毛パーマをしていましたが口コミを見て伺い、初めてパリジェンヌして頂きました!
    担当してくださった方がとても丁寧で話しやすかったです!

れな様

丁寧な技術、カウンセリングに力を入れています(^^)
    お仕上がりも満足とのことで大変嬉しく思います♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ミシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/27

仕上がりやお店の雰囲気やスタッフさんの説明などとても良かったです!
    今回まつ毛パーマで伺ったのですが、まつ毛のカールの感じがとてもちょうど良く、目尻や眼頭のまつ毛もきれいにパーマがかかっていて、鏡を見ては嬉しい気持ちになっていました(^ ^)
    次回もこちらのお店で絶対お願いしたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

ミシェル様、
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)
    当店ではお客様に合ったご提案、カウンセリングをしっかりと行い
    施術させていただく事を心がけていますのでミシェル様からいただいた
    お言葉とても嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトも気に入っていただけて良かったです!!
    まつ毛パーマよりも根元のほうから毛先までキレイに立ち上げてくれるので
    自まつ毛の長さが更に出て、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    まつ毛がキレイに上がっていると嬉しいですよね♪

是非、ホームケアでもコーティング剤や美容液などのケアを
    一緒にして頂くと綺麗を保てますので試して見て下さい♪
    ご不明点やわからないことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

是非、次回もミシェル様のお目元のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです(^^)
    ミシェル様のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

TERRACEhair nail&eyelash 種村

• いよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/25

お店がとっても素敵な空間でした。
    初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、安心して過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思えるお店でした。

いよ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、最初にしっかりカウンセリング
    させていただきわかりやすくご説明させていただいております。
    安心できたとのことでよかったです(^^)

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

いよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• 碇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/24

初めてのまつパをお願いさせていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていて落ち着く空間で楽しくお話させていただいてたくさんのご配慮もしてくださってとても良かったです。仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。次回もお願いしたいと思ってます、!

碇様

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

碇様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/23

パリジェンヌラッシュリフトで初めてお世話になりました。まつげパーマのクルンとしたカールではなくて、まつげ根本からの美しく立ち上がった仕上がりに大満足です。翌日マスカラをつけたらエクステ並み(それ以上!?)でした。初めてのお店でちょっと不安だったので担当スタッフさん指名でお願いしました。技術が素晴らしいのは勿論ですが、丁寧で癒しの方で、施術中すっかり癒されて寝てしまいました。ありがとうございました。

マダム様
    この度は数あるサロン様の中から当店を選び足を運んで頂きありがとうございます!
    初めてTERRACEhairへご来店いただき不安なことができるだけなくせるよう
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!

立ち上げてくれるのと紫青自まつ毛の長さが最大限に活かせるパーマなので
    マダム様のお目元もとってもぱっちりとしたお仕上がりになりましたね(*^^*)

又、施術中に癒されてゆっくり休んで頂けたようで良かったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    是非またマダム様へ癒しをお届け出来ますよう、次回のご来店も心より
    お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました!

種村

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/18

初めてのまつげパーマで少し緊張気味でしたが、店員さんにとても丁寧にご対応していただき、施術中はリラックスできました。クルッと上を向いたまつ毛が可愛く、メイクも楽になり、とても良かったです。

sao様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、初めてのお客様でも安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングと技術に
    力を入れております(^^)
    リラックスでき、お仕上がりも満足とのことで大変嬉しく思います♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

sao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

初めてのパリジェンヌで利用しました!
    お店の雰囲気はとても良く店員さんも優しかったです!
    仕上がりも根本からしっかり立ち上がってて束感もあって大満足です!

ゆき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、清潔感がありよりリラックスして頂けるような空間を作り、
    お客様がリラックスして施術を受けて頂けるよう努めています♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ほっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

初めてのまつパで不安でしたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧で優しくて、気持ちよく過ごせました。まつ毛の上がり方も理想的です

ほっくん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術に力を入れています。
    気持ちよく過ごしていただくことができよかったです!

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

ほっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

いつも他のサロンでまつ毛パーマをしていましたが、口コミを見て今回初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、事前のカウンセリングもとても丁寧で好感が持てました。
    しっかりまつ毛を上げていただけて仕上がりも満足です。

かおり様

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• アミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

接客がとても丁寧でお店の雰囲気もオシャレでとても良かったです。
    まつげパーマをしていただきましたが、仕上がりが今までで一番満足のいくもので、リピート確定です。

オーダー率No.1【8.9月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

アミーゴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、数あるサロンの中からTERRACEhair nail&eyelashを選んでいただきまして

当店はお客様にリラックスして施術を受けていただけるようお店の雰囲気から
    こだわっています♪♪
    お仕上がりも満足とのことで大変嬉しく思います(^^)
    これから定期的にかけていただくことでまたさらに仕上がりともちが変わってまいります♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

アミーゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできてとても良かったです。
    最初のカウンセリングはしっかり悩みも聞いて頂けてとっても丁寧な対応でした!
    久しぶりのパリジェンヌでしたが綺麗に上がって嬉しいです♪
    また悩み聞いてください!次回もよろしくお願いします!!

A様、
    この度は数あるサロンの中から初めてのパリジェンヌで
    当店を選びご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    又、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただくにあたって
    気になる部分や、お悩みに寄り添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    是非次回もご相談などございましたらお気軽仰っていただければと思います♪

A様のまつ毛も綺麗に生え揃っておりましたので根元からしっかり上がり
    とてもお似合いでしたね(*^^*) 左右でデザインの変更も可能ですので
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を生かした施術になります。
    しっかりしたまつ毛になると持ちや仕上がりもさらに良くなりますので
    是非一緒に美容液でまつ毛を育てていきましょう☆

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    A様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は誠にありがとうございました!

TERRACEhair nail&eyelash 池田

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/10

先日初めてお邪魔させていただきました。
    店内もスタッフの方も雰囲気がとても良く居心地が良かったです!
    妊娠中で仰向けの体勢が辛いとお伝えしたところこまめにシートを上げてくださりとても助かりました!
    まつ毛も綺麗に上がって満足です!

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店は、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう落ち着いた空間を心がけております。座席の角度も調節可能ですのでお気軽にお声掛けください^_^
    過ごしやすかったとの事で大変嬉しく思います♪♪

また、まつ毛も綺麗に上がりよかったです(^^)

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash 池田

テラスヘア(TERRACE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー