3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. テラスヘア(TERRACE hair)   >

TERRACE hair nail&eyelash

テラスヘア ネイル アンド アイラッシュ

• 新潟県新潟市中央区南笹口1-15-12
  • 駅近!無料駐車場完備【パリジェンヌ】【まつ毛パーマ】【パラジェル】

ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:00:18.0

ホットペッパーのクーポンがあったので
    こちらへお邪魔しました!
    入口から非接触型になっていて
    受付も1人ずつで予約の名前をiPadに入れるだけでスタッフの人が出てきてくれます!
    今の世の中とっても来店しやすい感じがしました!
    初めてでしたがカウンセリングから、
    イメージ写真まで見せて頂き丁寧で良かったです
    施術中にお薬の時間を置くことがありますが
    証明を落としてくれてリラックス出来ました!
    色々なお店に行きましたが
    痒いところに手が届く施術で安心出来ました

オーダー人気No.1【5.6月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

TERRACE hair nail&eyelashからの返信コメント

ミオ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私たちTERRACEhair nail&eyelashを選んで頂き大変光栄に存じます。

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もミオ様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!
    パリジェンヌは回数を重ねて頂きますと持ちもよくなり、カールがより綺麗に保たれます♪

これからもミオ様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:25.0

とても丁寧な対応で感激しました。次回の予約もしていただきました。
    カウンセリングや施術時も丁寧な声かけで安心しました。仕上がりも大満足です。
    次回も楽しみです。

お顔印象は眉毛で8割がきまる!パリジェンヌ&アイブロウwax脱毛¥13750⇒¥9900

ぱんだ様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もぱんだ様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!

これからもぱんだ様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:09.0

初めてこちらにお邪魔しました
    雰囲気良くて仕上がりもよくて
    よかったです!

24カ月オーダー人気No.1!高品質パリジェンヌラッシュリフト

まみ様、
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただき
    大変感謝しております♪

そしてパリジェンヌラッシュリフト
    ご満足していただけたようで安心致しました(^^)

またパリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を生かした施術に
    なりますので今後はホームケアも大切になります。
    是非美容液など毎日塗ってケアも行っていただくとまた次回の仕上がりも
    変わってまいりますのでお試しください!

ケアについて分からないことや気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい(*^^*)

是非まみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

TERRACEhair nail&eyelash池田

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:31:25.0

丁寧なカウンセリングからスタートし、カールやデザインなど丁寧に説明していただけたので安心して施術に臨めました。
    仕上がりも大満足です!
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

ちか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もちか様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!

これからもちか様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:48.0

初めてパリジェンヌを体験させていただきました。
    終始とても丁寧に対応していただき、不安もなく仕上がりは大満足でした。どのくらいもつのかわからないので、技術は星4つにさせていただきました。1ヶ月以上もてば星5つの満足度です!

ひかる様、
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

今回パリジェンヌの施術は初めてということで、
    不安もあったかと思いますが、お仕上がりなどご満足して
    いただけてとても安心致しました(*^^*)
    その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?

ひかる様のまつ毛は長さや1本1本がしっかりしておりましたので
    根元からしっかり上がりとてもお似合いでしたね(*^^*)
    左右でデザインの変更も可能ですので
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を生かした施術になります、
    しっかりしたまつ毛になると持ちや仕上がりもさらに良くなりますので
    是非一緒に美容液でさらにまつ毛を育てていけたらと思います(^^♪

またのひかる様のご来店、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は誠にありがとうございました!

TERRACEhair nail&eyelash 種村

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:21.0

カウンセリングから丁寧にしていただき安心して受けることができました。綺麗にまつ毛が上がって満足しています。

まみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もまみ様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!

これからもまみ様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• 葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:35:15.0

初めてのパリジェンヌで分からないことだらけでしたか丁寧に説明、おすすめして頂きました(; ;)
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足です(; ;)!
    またお願いします(; ;)

葉様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私も葉様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!

これからも葉様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:22:44.0

初めてのパリジェンヌで緊張したけど担当してくださった方がとても丁寧なカウンセリングをして施術してくださって仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方もとても良い方が多くリラックスして過ごせました。

c様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    リラックスもして頂けてなによりでございます(^^)
    私もc様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!

これからもc様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:35:01.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんもすごく素敵で仕上がりもとても綺麗でした!

ななみ様、

先日は数あるサロンさんの中から当店をお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    そしてお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態もとても良かったので綺麗に根元から立ち上がってパッチリでしたね(*^^*)
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!

初回だけではなく、2回目以降もまつ毛のカールの大きさや
    左右の上がり方など、お困りごとがございましたらお気軽にお申しつけください☆
    これからもななみ様のお目元のサポートをさせて頂けると幸いです(*^^*)

次回もななみ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します♪

TERRACEhair nail&eyelash 種村

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:53.0

今回まつ毛パーマをしようと初めてTERRACE hair nail &eyelash villaさんで予約をしました。お店の雰囲気がとても素敵で安心感がありました。完全個室だったのがとても嬉しかったです。カウンセリングがとても手厚く、あまり詳しくない私でも思うようなデザインを決めることができました。まつ毛パーマ以外にも、ネイル、ヘアサロンも行っていると知り今度はそちらでもお世話になりたいなと思いました。居心地のいいサロンさんだったのでまた行きたいと思いました。

【2月限定!】パリジェンヌラッシュリフト+まつげ美容液エグータム

ゆあ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客やお店の雰囲気などご満足頂けてよかったです♪
    私もゆあ様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!
    ぜひまつ毛以外でも、ゆあ様の綺麗のお手伝いが出来ますと幸いです(^^)

TERRACEhair nail&eyelash

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:30:38.0

とても丁寧な施術で感謝です。
    普段他店のサロンを利用の際は緊張であまりリラックスして過ごす事が難しいのですが、今回は照明を暗くしていただき、完全に寝てしまうほどリラックスできました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

当日予約限定!オーダー人気No.1高品質テラス式パリジェンヌ

まな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてなによりでございます。
    私もまな様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!

これからもまな様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:40:38.0

パリジェンヌとアイブロウWax脱毛のクーポンがあったので、初めて利用させてもらいました。
    お店に入ってすぐの待合室から施術を受ける部屋までリラックスできる雰囲気作りがとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術の途中でも確認があったりで、安心して施術を受けられました。仕上がりバッチリです!
    1人1人にしっかり時間をかけて丁寧に対応していただけて、アフターフォローもしっかりされてるので、また利用したいと思いました!

はる様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もはる様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!
    パリジェンヌも眉脱毛も、回数を重ねて頂きますと持ちもよくなり、カールがより綺麗に保たれます♪

これからもはる様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:34:42.0

雰囲気もよく、担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださいました。無理な勧誘もなくとても素晴らしい時間を過ごすことができます。

なお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客や雰囲気などもご満足頂けてよかったです!

これからもなお様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!
    スタッフ一同なお様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

TERRACEhair nail&eyelash

• ゆかねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:24:01.0

ラッシュリフトを暫くしてなかったのでこのお店を
    初めて予約させていただきました。
    担当してくれてアイリストさんとても丁寧に説明してくれましたし、丁寧な接客で指名して良かったです。
    仕上がりもとても満足でしたしまつ毛が蘇りました~!!
    美容液付きのクーポンも良心的でした!
    また指名させていただきます。よろしくお願いします☆

【1、2月限定!】パリジェンヌラッシュリフト+まつげ美容液エグータム

ゆかねー様

この度は数あるサロン様の中、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、リラックスして頂き、お仕上げなどご満足いただけまして
    大変うれしく思います(^^♪

お褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります!

是非、ホームケアの美容液も塗って頂きますと
    もちが良くなり、バラつきを少なくできますのでお試しください(*^^*)

沢山のお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、今後とも丁寧な接客と
    技術の向上に努めてまいります!

またの、ゆかねー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    是非今後とも、何卒宜しくお願い致します(*^^*)

種村

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:37:03.0

とても丁寧な接客で雰囲気が良かったです。カウンセリングもしっかりしていただき、1週間以上たった今も持続できています。脱毛も肌が明るくなり良かったので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ぐみ様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もぐみ様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!
    まつ毛も眉毛も回数を重ねて頂くと、持ちやお仕上がりも変わってきます♪

これからもぐみ様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:40:03.0

雰囲気が落ち着いていてリラックスしながら施術を受けられました。まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。

りえ様

また、リラックスして頂き、お仕上げなどご満足いただけまして
    大変うれしく思います(^^♪

是非、ホームケアの美容液もしていただきますと

技術の向上に努めてまいります!

またの、りえ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    是非今後とも、何卒宜しくお願い致します(*^^*)

種村

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:11:11.0

今日はパリジェンヌと眉ワックスをお願いしました!
    カウンセリングからとても優しくて、とても丁寧にして頂き、リラックスしながらも最高な時間を過ごさせて頂きました。
    お店の中も1部屋1部屋が個室になっていてとてもお洒落で素敵な空間に満ちてました!
    これからもお世話になりたいと思ってます!!

ゆか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客やお店の雰囲気もご満足頂けてよかったです♪
    私もゆか様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!
    眉も続けていただくとケアが楽になります(^^)

これからもゆか様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• アカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:27:27.0

初めて伺わせていただきました。
    個室で雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    まつげの仕上がりも綺麗にしていただき満足しています!

アカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数あるサロンの中からTERRACEhairnail&eyelashを選んでいただきまして

当店では、初めての方も安心して施術を受けられますよう、丁寧な技術と接客、リラックスしていただける空間作りに力を入れており、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)

ホームケアでも是非、美容液を定期的に塗って頂きますと
    よりまつ毛の長さが出て、綺麗な状態をキープ出来るので試して見てください♪

アカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:43:26.0

ホットペッパーで気になり、初めて伺わせていただきました。
    施術前のカウンセリングから丁寧に話をしてくださったり、特に眉毛は仕上がりの確認を細かくしてくださりありがたかったです。
    綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

m様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もm様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!
    アイブロウも通っていただくと形の定着が早くなり、ケアが楽になります!

これからもm様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:59:12.0

雰囲気もよく丁寧に施術して貰えました。
    もう少しガッツリ上げたかったので次はパーマを試してみようと思います。

えり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

雰囲気や施術などお褒め頂き嬉しく思います。

次回、カウンセリングでもお伝えさせて頂いた、えり様のお目元に合わせたカールのデザインもご提案させて頂ければと思います。

これからもえり様のお目元のケアをおまかせ頂けましたら幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:31:30.0

雰囲気良い空間で楽しく施術して頂きありがとうございました^ ^ マグネットネイルを勧めていただき、ちゅるんちゅるんの爪でとても可愛らしくなり、気に入りました!似合うネイルを一緒に考えてくださり、仕上がり大満足です♪

【12月限定!】ニュアンス定額デザイン(プレミアムウォーターケア付)

こっちゃん様、
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    店内空間やネイルのお仕上りにご満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

当店ではお客様のお爪の状態やお悩み、デザインをしっかりカウンセリングし
    施術する事を心がけていますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪

パラジェルははじめのうちは3週間に1度を目安に続けていくと、
    いいコンディションを爪が覚えてどんどん手がかからなくなっていきます!
    爪が生え変わるまで是非こちらのペースで見させて行ければと思います♪

今回ぷるぷるマグネットネイルを使いちゅるんとして可愛く仕上がり、
    とってもお似合いでした(*^^*)ありがとうございます♪

是非またこっちゃん様のお爪のケアをお任せいただけますと幸いでございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

TERRACEhair nail&eyelash 種村

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:04:31.0

14:00時からの予約でしたが誰も現れず
    14:10にバタバタ走ってiPadを渡され「遅れてるのにすいません」とかもなく会員登録の為個人情報を書いて欲しいと言われ、またどこかへ行き
    14:15にスタッフさんとネイル担当の方が現れ、自己紹介され名刺を渡されそのままネイルブースまで行きました。ん?15分も遅れてるのに謝罪の一言もない笑
    しかもネイルの時間が14:00~16:00の予定なのに14:15~16:45笑トータルで45分も遅れてる笑もう笑えてきました。
    ここのサロンは時間に関しては何一つ守れないみたいです。
    あとネイルしてもらっている間に4回も他の定員さんが入ってきて、私のネイル担当の人と話したり何か渡したりしてるけど、こっちただでさえ待たされているのにこれ以上時間伸ばすの?って驚きました。
    こんなに、嫌な気持ちになったサロンは初めてでした。
    一生行かないです。

【11月限定!】ニュアンス定額デザイン(プレミアムウォーターケア付)

ゆうか様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、長いお時間お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、慌ててしまいきちんとした謝罪をお伝えできていなかった事、せっかくの半個室空間ですのに施術中に他の担当が出入りをしてしまったこと、そして施術時間も長くなってしまいましたこと、全て私どもの不徳の致すところでございます。
    深くお詫び申し上げます。

今回の貴重なご指摘を、必ず技術・サービスの向上にするべく、スタッフ一同精進して参ります。

改めましてこの度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

TERRACEhair nail&eyelash

• tcbnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:37:25.0

まず入った時の待合室の雰囲気がおしゃれでとても良かったです!
    施術の際のお部屋も清潔感があり良かったのですが、天上まで壁があるわけではなく半個室のような感じなので、周りのお部屋の会話等が丸聞こえで、あまり落ち着かなかったところが少し残念でした。(BGMも小さめなので余計に会話が丸聞こえでした..。)
    ただスタッフの方の対応などはとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

tcbn様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。

雰囲気や対応などお褒め頂き嬉しく思います。

お話が聞こえて、あまり落ち着かなかったとの事、大変申し訳ございません。
    使い捨ての耳栓などもご用意がございますので、
    次回ご提案させて頂ければと思います。

これからもtcbn様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:19:09.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。
    初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛が綺麗に上がり満足です。次の施術も楽しみです。ありがとうございました。

なっちゃん様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    また、雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    リラックスもして頂けてなによりでございます。

私もなっちゃん様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!

これからもなっちゃん様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:44:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもきれいで満足しています。
    雰囲気も良く相談しやすいかったです。

まる様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    また、雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。
    私もまる様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!

これからもまる様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:05:34.0

初めて伺わせていただきましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    また眉毛、まつ毛ともに仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です!
    次回も楽しみにしています♪

うめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

しっかりとしたカウンセリングに力を入れおり、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)

ホームケアでも是非、美容液を定期的に頂きますと

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• Lioさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:06:44.0

初めてお伺いしました。
    他店でパリジェンヌをやった時は、全く上がらなかったので不安でしたが、綺麗に上げていただけて大満足です。
    店内はとても清潔感があり、かつリラックスできる雰囲気でとてもよかったです。

【11月限定!】パリジェンヌ+癒しのドライヘッドスパ10分付!

Lio様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もLio様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!
    また、リラックスもして頂けて幸いです!
    次回もお仕上りなど細かく見させて頂ければと思います♪

ヘッドスパは、地肌改善により、健やかな毛髪を育む事ができます^^
    睡眠の質の向上やリフトアップにも繋がりますので是非つづけていただければと思います♪

これからもLio様のお目元のケア・頭皮のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash  種村

• もえさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-09 09:22:22.0

初めてで緊張していましたが、最初から最後まで丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    まつ毛も眉も綺麗になっていて仕上がりにも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

もえ様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私ももえ様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!
    また、リラックスもして頂けて幸いです!

これからももえ様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• らいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:57:38.0

初めてパリジェンヌをして頂き大満足です!まつ毛パーマは何度かした事があるのですが、パリジェンヌの方が抜けにくい気がします。また、お店の雰囲気がとても良いです!次の予約も入れることが出来て、既にもう楽しみです。傘を持っていかず、帰りに雨が降っていたのですが、担当してくれた方が傘をお貸しして下さって大変助かりました。笑

【初回限定5名様】大人気まつ毛美容液ラッシュアディクト付

らいち様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もらいち様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!
    ラッシュアディクトもご購入頂きましたので次回伸び具合も見させていただければと思います(^^)

これからもらいち様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:40:36.0

初めてだったので緊張しまたが、お店の雰囲気がとても良く、個室も綺麗でリラックスできました。
    途中、照明を暗くして頂き、寝てしまう程でした。
    施術内容や次回の予約方法など、丁寧に説明していただき、とても安心して受けることができました。

maru様

ホームケアでも是非、美容液を定期的に塗って頂きますと

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

テラスヘア(TERRACE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー