5. ミーヨ ネイル(mi-yo nail)   >

mi-yo nail

ミーヨ ネイル

• 東京都荒川区西尾久2-35-7 エスポワール今井203
  • 都電小台駅→徒歩2分、JR田端駅→バス東43荒川土手行[小台]停留所前

• nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:42:11.0

子供連れでしたが広く遊ばせてもらえてとても助かりました。お店もきれいでベビーカーも入れてエレベーターもあって、子連れにはとても良いと思いました。

仕上がりも早くて上手で他では見ないデザインが多く、お安いと思います。

ny様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    明るいかわいいお子様に癒され、パワーをいただきました(^^♪
    またお子様とご一緒のご来店、楽しみにお待ちしております☆

mi-yo nail 坂下

• 茄子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:12:38.0

かれこれ4年ほどお世話になっています。
    ・雰囲気
    開放感のある広々したお部屋で1:1の空間なのでのんびり過ごすことが出来ます。直近数ヶ月分&季節モノのサンプルも飾られており、華やかな雰囲気です。
    ・接客サービス
    色やイメージをお伝えするとサンプルデザインに捉われない提案をしていただけて助かっています。お互い話すのが好きなので、ついつい盛り上がりすぎて話足りないな~と思うくらい楽しい時間です。今回うっかり爪にヒビを入れてしまい急遽予約したのですが全然大丈夫ですよ~と笑顔で対応していただけて安心しました◎
    ・技術、仕上がり
    4年間コンスタントに通えるくらい爪へのダメージがありません。マグネットやチーク、マーメイドなど旬デザインを取り入れていてどれも可愛いのでいつも目移りしてしまいます。時間の許す限りやりたいデザインに合わせてパーツを作っていただいたり、イラストを描いていただいたりと柔軟に対応いただけます。ストーン系のパーツサンプルや蝶などの大きいパーツもあるので派手系好きな方にもおススメです◎

《ハンド》6月キャンペーン♪おすすめ新作デザイン4種類限定★¥6930(税込)★

茄子様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵なコメントをありがとうございます☆

長く通っていただき、嬉しい限りです(^^♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

mi-yo nail 坂下

• ロロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:54:08.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。

《フット》選べる♪【親指アートキャンペーン】第2弾!!★¥6600(税込)!!★

ロロ様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

mi-yo nail 坂下

• miyutoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 12:49:10.0

とても明るい雰囲気のサロンでお話ししながら楽しく施術して頂きました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

miyutora様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    そしてこちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました♪

mi-yo nail 坂下

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:41:17.0

大満足です!!!!!!

《ハンド》★定額¥8800(税込)★こだわりアートもパーツも盛りだくさん♪

みみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

mi-yo nail 坂下

• TOMOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 18:22:20.0

今まであちこちのサロンに行きましたが
    ・持ちが良い
    ・丁寧な施術
    ・色やデザインの相談ができる
    ・満足のいく仕上がり
    ・楽しい会話

など、全てにおいて一番良いです。
    デザインも豊富ですが、シンプル系もさりげなくアクセントを入れてくれたりオシャレな仕上がりに。

是非今後もお願いしたいと思います

《ハンド》★定額¥6600(税込)★1本アートや上品系デザインが豊富♪

TOMO様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

来年もご満足いただけるよう頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

よいお年をお迎えください♪

mi-yo nail 坂下

• イカちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:39:52.0

いつも仕上がりがすっごく可愛いです!
    上手くイメージが伝えられなかったり、自分の色彩センスに自信がなかったりしても、毎回とても丁寧に相談にのっていただいています。
    モチもとても良いです!

今後もお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

《フット》10月キャンペーン【A】♪親指アートがかわいい2種類★¥6600★

イカちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

mi-yo nail 坂下

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 11:18:29.0

今回遠方から東京に行った際お伺いしました。普段派手なネイルができないため、東京滞在中は素敵なネイルをしたいと思っていたのですが、常に手を見てしまうくらい可愛く素敵に仕上げていただき感無量でした(*^^*)
    お話するのも本当に楽しく2時間あまりとても良い時間を過ごすことができました◎また東京に行った際にはぜひお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました!

まなみ様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、
    遠方からのご来店、本当にありがとうございました(*^-^*)

こちらこそ、とても楽しいお時間でした♪

また東京にお越しの際は、お会い出来たら嬉しいです!(^^)!

mi-yo nail 坂下

• 響さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 20:03:30.0

花火のアートネイルをしていただきました。とても綺麗に仕上げてくださり,足元を見るのが楽しくなりました!お喋りしながら施術してもらいとても楽しい時間を過ごすことが出来ました,本当にありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

《フット》8月キャンペーン♪真夏の華やかデザイン6種類★¥7480★

響様

先日はありがとうございました☆
    花火デザインを気に入ってご来店くださり、とても嬉しかったです(^^♪
    これからも、かわいいデザインをご用意して、
    ご満足いただけるよう頑張ります!!

mi-yo nail 坂下

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 23:00:00.0

アットホームな雰囲気で、おしゃべりが苦手な私も、
    とても楽しく過ごせた、贅沢な時間でした。
    また、機会があれば伺いたいです☆

ちー様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪

ぜひ☆またのお越しを、心よりお待ちしております(^_-)-☆

mi-yo nail 坂下

• TOMOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 20:35:05.0

今まであちこちのサロンを試しましたが、ここが1番良かったです。デザインも施行も接客も素晴らしく、色々と相談しながら納得のいくネイルで大満足です。これからはずっとここに通いたいです

TOMO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

こんなデザイン♪こんな雰囲気♪などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ぜひ!またのお越しを心よりお待ちしております(^_-)-☆

mi-yo nail 坂下

ミーヨ ネイル(mi-yo nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー