5. マハロ ネイルサロン 関内店(mahalo)   >

マハロネイルサロン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40第2柳下ビル401
  • 関内駅徒歩2分

マハロ ネイルサロン 関内店(mahalo)の口コミ

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    毎月の楽しみがネイルなのでいつもワクワクしながら行ってますが仕上がる度に期待以上にして下さるので他のお店にはもう行けません。笑
    また来月もお願いします!

☆¥11800☆ ハンド スカルプ アートコース

mahalo nail salon 関内店からの返信コメント

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)

お話しが楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます!笑

次回もまた気に入っていただけるよう努力してまいります☆

またのご来店お待ちしております♪

マハロ関内店 石井

• もっちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    お話しも楽しくて雰囲気も好きです。
    また来たいと思わせてくれるお店です。

[投稿日] 2019/8/9

今回もとても可愛くきれいに仕上げていただきました。
    見本から色を変えていただいたのですが、
    思い通りの仕上がりで周囲にも好評でした。
    前回もでしたが、今回も持ちも良いです。
    場所も便利なので次回もぜひお願いしたいです。

• マーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

先日はとても可愛いフットネイルありがとうございました♪希望通りでした。

2回目の来店でしたが、1回目に伺った時にハンカチを忘れてしまい……それを洗濯してくれたみたいで綺麗にしてもらって申し訳なかったです。

フット定額の8,980円で予約したのに、あまり派手でなかった為 フット定額の7,980円に変更してくれたのもありがとうございます。

ハンドの方の爪も艶々です

またササクレになる前に予約させてもらいます。

★定額8980円★フットコース≪平日のみ初回ジェルオフオフ無料≫

マーシャ 様

今回もフットネイル気にっていただけたようでよかったです☆
    親指のシェルを使ったデザインも夏らしくて素敵でしたね!

ケアも久しぶりにするとだいぶスッキリしますよね♪
    またいつでもお待ちしております(^^♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました☆

マハロ関内店 石川

• iiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

5日前に行ったばっかりですがパーツのコーティングがきちんとされていなかったのか金パーツが剥げてきてすでにその部分はシルバーになってます。

【ハンド】定額5980円☆アート、シンプル≪平日のみ初回ジェルオフ無料≫

iiiii 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、がっかりさせてしましました事、
    心よりお詫び申し上げます。
    当店では1週間以内でしたら無料でお直しさせていただいておりますので
    ご都合よろしければ一度状態を見させていただければと思います。

今後このような事がないよう、技術、接客向上に努めてまいります。

お忙しいところ大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

マハロ関内店

• こうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

初めてでしたが、対応も丁寧な、技術もすばらしかった。色の相談もゆっくり時間をかけてしてくださりました

【ハンド】3980円☆ワンカラー+Art2本☆シンプル1日10名様限定☆※オフ代別

こうたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがですか?

夏らしい水色がとてもお似合いでした!
    キラキラのホロもかわいかったです(^▽^)

ご旅行楽しんできてください~!
    こうたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マハロ関内店 東

• ゆきママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

今回も、爪ケアのアドバイスをありがとうございます。良くなったり悪くなったりの繰り返しで、担当のスタッフさんへは、お手数をおかけしています。担当スタッフさんからのアドバイスは、ケア面・技術面・センス共にいつも感心する事ばかりです。今回は、「ジャスミン」をテーマにペパーミントグリーンとゴールドをベースにネイルしていただきました。ジャスミンの花びらも素敵に仕上がり、娘のリクエストの「ジャスミンは、パープルでしょ!」と言う意見から、パープルのストーンをアクセントに入れたりと、二人でディスカッションしながら仕上げていただき、楽しい一時でした。出来映えは100点満点!ソレ以上でした!来月はどうしようか?と今からワクワクしています!またヨロシクお願いします!

ゆきママ 様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    徐々に爪が生え変わってきてるのが見てわかるのでわたしも嬉しいです(^^)
    基本はやはりケアなので、一緒に頑張りましょう!!

また、お気遣いも本当にありがとうございましたm(_ _)m

次回もご期待に添えるよう努力してまいります!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

マハロ関内店 石川

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

前回から日数が経っての再来でしたが、
    私の職業、仕上げたいかんじや自爪の状態などを細かく覚えてて下さって
    とてもスムーズに仕上げて頂きました!

どのスタッフさんもとてもお話が楽しく、2時間あっという間に感じるので次回からは他店に浮気せず(笑)、デザインも豊富なので色々なコースを、試したいなぁと思います*

担当して下さったスタッフ様のお名前が分からず
    お伺いするのを忘れてしまったので、
    教えて頂けると幸いです♪

【ハンド】定額6980円☆アート、柄、トレンド《平日のみ初回ジェルオフ無料≫

まろん 様

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただき
    本当にあっという間でした!
    また猫ちゃんのお話も是非聞かせてくださいね♪

今回はオフが石井、その後の施術を石川が担当させていただきました。
    まろん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/7/11

定額で2回目の利用でした。見本が全体的に大人っぽいデザインで、色等は相談にものってもらえるので自分の好みの仕上がりになりました。対応も実際の施術も丁寧です。場所も駅近で便利なのでまた利用します。

きりこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

ニュアンス系やきれい系など色々な系統のサンプルをご用意しておりますが、ギャラリーにもたくさん載っておりますので見てみてください☆

色や指の配置なども自由に変更できるので一緒にご相談できればと思います(^^♪

またのご利用をお待ちしております☆

マハロ関内店 石井

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

毎回優柔不断ですみませんねぇ。。
    デザインを迷い、色を悩み、いろいろ提案して頂いた挙げ句に「この輪っかは要らない…」とわがままを言えば快く違うアートに変更してくださるし、施術もチャチャっと(←超褒め言葉)素早く綺麗に丁寧な仕上がりで毎回楽しみです。
    そして施術中、私のクダラナイ話にもしっかりご対応くださりありがとうございます。
    また今月末伺いますのでよろしくお願いいたします。
    あ、素敵な見本たくさん並べて優柔不断なワタクシを悩ませないでね、、これだけ言っておきます…

みー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

いつもサンプルを出し過ぎてしまいすみません、、(:_;)
    次はたくさん出し過ぎない程度にご用意してお待ちしております♪笑

定額のサンプルでもパーツ類の多少の変更であれば料金も変わらずご案内できるのでご相談ください☆

みー様のまたのご来店お待ちしております♪

マハロ関内店 石井

• リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ハンドとフットの同時施術、短時間で綺麗に仕上げて頂き助かりました!長く持つといいな。定額デザインの豊富さと熱くなりにくいライトに感動、満足度の高いお店でした!

リオ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ハンド、フット共にお爪の状態はいかがでしょうか?
    同時施術ができない場合もありますが、空き時間のご提案もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせください(^^)♪

毎月サンプルが増えて、ギャラリーにも写真の追加をしているので見てみてください☆

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    リオ様のまたのご利用をお待ちしております!!

マハロ関内店 石井

• マーシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/5

先日はありがとうございました

お仕事きちんと手早く、じっとしてるのが苦手なわたしもあっという間に終わった感じでした。

ネイルは知人にも可愛いと誉められました♪

また次回よろしくお願いします

【フット】定額6980円★フットコース≪平日のみ初回ジェルオフ無料≫

マーシャ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

デザインも好評のようで、よかったです(^^♪
    サンダルたくさん履いてくださいね☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)
    マーシャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マハロ関内店 石川

• じゅんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

当日予約で出会ったお店ですが、とてもよかったです!
    定額コース内で選べるサンプルがたくさんあるので、毎月の出費となるので料金的に助かります。
    Vカットもしっかり付けて頂いたので安心です。
    テキパキして下さり、スピード的にも嬉しいですね。
    個人的にはopenが遅めなので仕事前に行けないので うまく予約のタイミングが合えば これからもお世話になりたいなぁ~と思います。

じゅんぼ 様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    その後のお爪の状態などはいかがですか?

今月も新しい定額のサンプルがたくさん増えてますので
    フォトギャラリーもご覧になってみてください(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

マハロ関内店 石川

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

素敵に理想通りに丁寧にやっていただけました!
    本当に丁寧で可愛いくて毎日ネイルを見る度にるんるんです。笑
    お任せします!と託した部分もありますが、とってもセンスよくて気に入ってます☆

★8980円★フットアートし放題90分≪平日のみ初回ジェルオフ無料≫

ぴぴ 様

デザイン気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    お店のフットサンプルも夏系やニュアンス系のものも増やしますので
    またフォトギャラリーもご覧になってみてください(*^_^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^)
    ぴぴ様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/21

先月やっと両手全て自爪でネイルができるようになったのですが...今回予約の少し前から、右手の爪が...始めは、ほんの1mmも無いくらいのキレツが、みるみるうちに割れてしまい残念な事に。(家事や入浴時の爪への負担って、凄いのだなと実感。)
    予約内容や時間の変更があるのでは?と思い、予約2日前に、サロンへ事情連絡。直ぐに対応してくださり、当日は、スムーズにいき大変助かりました。
    やはり、私の爪は、かなり薄く柔らかいようです。
    今回も、爪のお手入れなどについてもレクチャーしていただき、私の爪の状態に合わせてのネイルをしていただきました。
    今回のネイルデザインは、斜めフレンチ&ハート、色は、水色とシルバーをべースに、パール・水色・濃い青・クリアのストーンでデコっていただき、涼しげな仕上がりに!テンション上がりました~!!

ゆきママ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もデザイン気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    その後のお爪の状態はいかがですか??
    まだ少しかかりそうですが右手の育成がんばりましょう!!
    何かありましたらまた次回お聞かせください☆

今回も素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2019/6/7

初・フットネイルしていただきました!手同様に、足の爪もかなり短い私。小指に関しては、爪が殆んど無い状態でした。どうなるのかな~と期待と不安でしたが、ケアをしていただくと、ナント!左の小指は、爪が現れ、ネイルできました!ビックリです!残念ながら、右足はまだですが、もう少しの辛抱のようです。足の爪のケアは、初体験でしたが、気持ち良かたです!デザインサンプルも豊富で、夏っぽい濃いめのピンク系にストーンをプラスしたものと、フォログラム?のようなキラキラしたシルバーブルーのデザインをチョイス。足は、濃いめの色でも抵抗なくでき、可愛いですね。サンダルをはくのが楽しみになりました!ありがとうございました。

ゆきママ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    初フットネイル、気に入っていただけてよかったです(^^)
    ケアもフットバスにつけてしっかりめにするウォーターケアや
    足裏の角質除去も行なってますので気になりましたらお声がけください!

サンダルたくさん履いてくださいね(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/6

初めて伺いました。見本が豊富で、定額でどれにするかとても迷いました。どちらかというと大人っぽい感じや上品な感じのものが多かったと思います。長さ出しもお願いしたのですが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。やってみたい見本もまだ沢山あるので次も行きたいと思います。

【ハンド】定額7980円☆アート、ゴージャス≪初回ジェルオフ無料≫

きりこ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか??

今月も新しいサンプルが増えてますので
    フォトギャラリーもご覧になってみてください(^^)

きりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マハロ関内店 石川

• あいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

持ち込みデザインにアレンジをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、アレンジの所もざっくり伝えたのに素敵に仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います。

【ハンド】8980円☆Artし放題120分 Art、柄 <平日のみ初回ジェルオフ無料>

あいる 様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラフルでキラキラしててとても可愛かったです(^^)
    仕上がり気に入っていただけて、わたしも嬉しく思います!
    物が掴みにくいなどは、今回大丈夫でしたか??
    なにかありましたら仰ってください(^_-)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    あいる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/23

こちらのサロンにお世話になりスカルプを始めて3ヶ月、全体的に重症な深爪で特に右手中指爪は、爪が1/3になってしまっていましたが、ツイに念願の自爪でネイル(デザインは、フレンチ)が出来るようになりました!!担当のスタッフさんのアドバイスで、爪だけでなく、指先も荒れる事がなくなりました。今回のデザインは、オレンジ系&ゴールドラインのフレンチ・ライン系のストーンをつけていただきました。優しいオレンジとストーンが素敵に仕上がり大満足(^^)月1回ですが、私にとって、気持ちをリフレッシュできる、素敵な一時です!来月も楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆきママ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    念願のフレンチ、喜んでいただけてよかったです(^^)
    すべてのお爪がきれいに揃うまでがんばりましょうね☆

なにかありましたらまた次回教えてください!!

今回も素敵な口コミ、お忙しい中ありがとうございました(^^)

マハロ関内店 石川

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/9

厚めの爪が好きと伝えたが薄くてすぐ折れそうで不安

【ハンド】6980円☆つけ放題90分ワンカラー・ストーン付放題《初回オフ無料》

きょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    心よりお詫び申し上げます。

技術面でがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間でご意見頂きましたので、
    今後このような事がないよう真摯に受け止め、技術、接客向上に努めていきます。

マハロ関内店

• chachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

先日はどうもありがとうございました!

スカルプシンプルコースで予約させて
    頂きましたがラメのカラーがとても豊富で
    キラキラな仕上りに大変満足しています☆^^
    ラメも2色までOk、パーツも各2個まで自由☆
    とっても魅力的で良心的だと感じました☆
    担当してくださった方もテキパキと綺麗に仕上げてくださり
    どうもありがとうございました♪♪

chacha 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    キラキララメとってもお似合いでした♪
    その後お爪の調子はいかがですか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    chacha様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

マハロ関内店 石川

• はまうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて利用させていただきましたが、駅からも近く、とても清潔感のある素敵なお店でした。

担当していただいた方もとても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。

人見知りを発揮してしまい、かなり緊張してしまいましたが、次回は、デザインについてもいろいろ相談できたらと思います。

ぜひまたお願いしたいと思います。

★定額7980円★フットコース≪平日のみ初回ジェルオフオフ無料≫

はまうさ様

ピンクベージュとシェルとても可愛い組み合わせでしたね!
    お似合いでした♪

これから足を出すことが増えてくると思うので
    また可愛いネイルしにお待ちしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ

マハロ横浜店 宮下

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回は色々と要望が多く、ご迷惑をおかけしてしまったかもしれません。汗
    ですが、いつもわたしのわがままだったり優柔不断に付き合っていただきありがとうございます!

去年から通い続け気づけばもう1年が経ってましたね。笑
    これからもとうぞ宜しくお願い致します!

☆¥11800☆ ハンド スカルプ アートコース

まい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    とても可愛い仕上がりになりよかったです(^^)

あっという間に1年ですね☆
    今後も努力してまいりますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/4/27

3回目のサロンです!今回色は、パープル・ストーンは、クリアとだけ決めていきました。またまた、迷っている私に、担当スタッフさんから色々とアドバイスいただき、理想通りの、シンプルだけど、キラキラな大人可愛い仕上がりになりました!ボロボロだった私の爪も、何となんと!まだ両小指だけですが、自爪でいけました!!他の指も、着々と再生されていて、次回は、自爪で目標のフレンチができそうです(^^)また来月が楽しみになりました!ありがとうございます!

ゆきママ 様

いつもうれしい口コミ頂き、ありがとうございます(^^)
    お爪順調に伸びてきましたね!!
    今回ジェルにしたところも特に問題なさそうですか??
    気になる点がございましたらまた次回仰ってくださいね(^^)

次回念願のフレンチ、わたしも楽しみにしております☆

マハロ関内店 石川

• まいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/24

店内が綺麗で雰囲気がとても良かったです。仕上がりにも大満足なのでこれから通いたいと思います

【ハンド】定額4980円☆シンプル、カジュアル≪初回ジェルオフ無料≫

まいぴ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    その後持ちの方はいかがでしょうか?

お友達のご紹介もありがとうございます☆

透け感のある色がとても可愛く仕上がり良かったです(^^♪

マハロ関内店 石井

• た。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

この度は気持ちのいい施術と接客を提供していただき、ありがとうございます!
    まず爪を整える工程、サンディング、一つ一つ丁寧に確認、笑顔、どれをとっても素晴らしいものでした
    根元のライン、フレンチラインもとても綺麗で、見るたびに癒されます
    施術からまだ期間が浅く、持ちはまだわかりませんが、このまま長く綺麗に保てるように注意しようと思います~~
    とっても可愛い!!

た。様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

ベージュとピンクゴールドのラメ、とてもお似合いでした♪

今後とも技術や接客の向上を努力してまいります☆

マハロ関内店 石井

• もっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

接客も丁寧でお店も白でとても清潔感あるところでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

もっちぃ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    赤紫とてもお似合いでした!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マハロ関内店 石井

• よCHANさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

仕上がりも素敵で気に入りました!ありがとうございます!

☆¥13800☆ハンド スカルプ+パーツ&アートし放題

よCHAN様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

蛍光色とてもお似合いでした!!
    次回も素敵なデザインができるよう努力してまいります!

来月も楽しみにお待ちしております☆

マハロ関内店 宮下

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

愛想がよくて話し上手、聞き上手で
    相談もしやすかったし会話も楽しかったです。

爪の形の整え方が上手で
    すごく気に入ってます。
    今のところジェルの浮き等もないです。

☆¥13800☆ハンド スカルプ+パーツ&アートし放題

ちか様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もお話しやすくて楽しくやらさせていただきました!
    キラキラでとても可愛いネイルになりましたね!!
    お似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

マハロ関内店 宮下

• のぐまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

二度目の利用です。
    前回の会話を覚えていてくださって、嬉しかったです!
    アートはあまりしないのですが、落ち着いた感じをセレクトしてくださって、施術も丁寧で大変満足しております。
    キューティクルオイルもプレゼントしてくださって、ありがとうございました。

【ハンド】6980円☆大人女子コース♪ フレンチ+アート2本

のぐまみ様

2度目のご来店ありがとうございました☆

フレンチは王道ですがやっぱり素敵です!!
    とてもお似合いでした(^^)
    お着物にも合いましたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております♪

マハロ関内店 石井

マハロ ネイルサロン 関内店(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー