5. トータルビューティーサロン ティアナ(Teana)   >

トータルビューティーサロンティアナ コガオ ソウシン アロマ

• 東京都国立市東1-7-1
  • JR国立駅南口より徒歩3分

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:30.0

道に迷い、電話しました。わかりやすく優しく対応してくださいました。初めての機械のエステでしたが。話をよく聞いてくれて説明してくださり、不安が解消されました。施術後お腹が柔らかくなってびっくりしました。次の日走ったらいつもより体が軽かったような。満足でした。

代謝ケア・ダイエットコース60分 13,200円→10,560円 20%オフ!

トータルビューティーサロンTeana【ティアナ】 ~小顔・痩身・アロマ~ からの返信コメント

りな様
    この度はティアナ国立店をご利用頂きありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿ありがとうございます!

初めての場所ですと道も分かり辛いですよね!ご連絡いただきありがとうございました♪
    エステはお久しぶりとのことで、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お身体の巡りが良くなると、代謝もあがりますし痩せやすいお身体になっていきます(^^)
    間があかないうちに、是非次はラフォスも体験してみてくださいね!

りな様のまたのご予約・ご来店をお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:15.0

楽しくお話しながら色々アドバイスしてくださいました。

• ビーバーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:37:29.0

何回か利用した事があります。
    アロマの香りの中、リラックスしたなかで施術を受ける事が最大の癒やしです。
    ジムの中に併設されているので、運動したあとに身体をほぐして頂けるのも利点ですね。

松本限定 NEW STAFF ご紹介キャンペーン アロマ60分10,500円→7,200円

ビーバーママ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    最大の癒しとおっしゃって頂いて嬉しい限りです!
    ぜひまた運動後のリラックスにお越し下さいませ(^^)

• FISBAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:01.0

久々のアロマトリートメントとてもすっきりしました。
    担当の方は様々なことに知識があり勉強になりました。

• みきぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:52:08.0

60分だと少し物足りない場合もあるのですが、丁寧で、施術箇所の時間配分も力加減も大満足でした。またよろしくお願いいたします。

【つらい花粉に!】 アロマトリートメント&ヘッドスパ60分¥10,500→¥8,800

みきぶん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• エリカ2116さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎの香りと、じんわりとした温かさで心身ともに癒やされ、30分があっという間でした。
    のぼせやすい体質なのでちょっと心配していましたが、フードを外したり腕を外に出したり自分で調節できるのがいいですね。
    やる前は手足の先が冷えて冷たかったのですが、帰り道はずっとポカポカしていました。

• くろりつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:34:58.0

新しく来られた担当者さんが大変力強いタッチで首周りがほぐれました。またお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    首周りが改善して頂けたなら嬉しい限りです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くろりつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:02:49.0

私の身体を理解しようとして下さり安心してお任せできます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

安心とのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-06 19:57:58.0

いつもガチガチの首肩をほぐしていただきありがとうございます。
    担当者さんがいつも優しくて癒やし系でお話しするだけでホッとします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ホッとするとのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-03 16:33:32.0

よもぎ蒸しは思ったよりたくさんの汗が出て、その日は夜中にトイレ起きることなく眠ることが出来ました。ありがとうございました。

【2月限定温活コース】よもぎ蒸し+お好きなメニュー60分 ¥9,800

kor様
    口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり汗をかいて、安眠して頂けたようで安心しました。
    よもぎ蒸しは続けて頂けますと、代謝も上がり冷えもやわらいでいきますので、
    是非またお試し頂けたらと思います。3月の限定コースも始まりましたので、
    ご確認くださいませ(^^)

kor様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 由羽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:54:02.0

お得なチケットで通わせていただきました。ラフォス、とっても気持ちよかったです。体の芯からあたたまるように感じます。冷え性でしたが随分改善されました。少し動くだけでポカポカするようになり、少し食べ過ぎても、すぐに戻るようになりました。お正月の体重増加がなかったのが驚きでした。今後も自分でも気をつけつつ、またメンテできたらと思います。ありがとうございました。

由羽様

この度はご来店頂きありがとうございます。

冷え症の改善、体重増加がなかったなど体感されてる事嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-19 20:53:28.0

アロマはその日に適切なアドバイスを頂きながらチョイスすることが出来ました
    とてもリラックスすることが出来ました ありがとうございました
    次回はそのあとに予定のない日に伺いたいです

【スタッフ限定】アロマトリートメント60分 30%オフ!

kor様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

沢山お話もできて楽しく施術させて頂きました(^^)
    アロマは香りだけでなく、お身体全体のケアにも繋がります。
    またお疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらしてください。
    kor様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 23:25:51.0

今回も肩こり・頭痛が酷くなかなかスッキリしなかったのでお伺いしました。
    お伺いする前は3~4日頭痛が抜けなくて薬を飲んでやり過ごしていたのですが、ラジオ波を当ててからのアロマトリートメントをして頂いたら、薬を飲まなくても大丈夫になりました。
    体についてのアドバイスもとても勉強になりました。ありがとうございました。

エリカ2116様

いつもご利用くださりありがとうございます。

長引く頭痛お辛かったかと思いますが、薬を飲まなくても良くなったとのことで
    安心いたしました。

またいつでも、ご来店心よりお待ちしております。

• くろりつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:02:56.0

ラフォスで凝り固まった肩や腰がとても楽になりました。

くろりつ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ラフォスは温まりが早いので、すぐにお身体の変化がわかりますよね(^ ^)
    季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    くろりつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くろりつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:01:52.0

施術担当の方は私の事をよく分かってくださっていつも大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-05 13:01:26.0

上半身メインでお願いしました。
    その時の身体の状態によってオーダーメイドで施術を組み立ててくださるのが毎回助かっています。
    今回も数分で寝落ちしてしまい、気付いたら背面のトリートメントが終わっていました。。
    次回は寒いうちによもぎ蒸しでお伺いしたいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。

寝落ち出来るリラックスできる場所となっている様でしたら大変嬉しく思います。

• 由羽さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:11:04.0

最初のころに比べると、出力のレベルが下がったらしく、体質が少し改善されたようで嬉しかったです。食事には少し気をつけていましたが、体重も少し減り、太りやすかったものが若干よくなったように思います!肩こりもあったのですが、楽になりました。

• むらかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:50:51.0

初のよもぎ蒸しで利用させて頂きました!
    カウンセリングから丁寧で、悩みに合ったプランを選定してくださり、とても信頼が持てました!
    値段は少し高めだと感じましたが、良質なよもぎを使用しているという点や清潔感のある室内、細やかなサービスを総合すると全然通いたいと思えるお店です。
    次回も楽しみに通わせて頂きます!

【冷えむくみに】よもぎ蒸し40分¥4,950 (通常30分コース)☆10分サービス☆

むらかみ様、先日はご来店下さりありがとうございました。

喜んで頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-05 20:40:02.0

肩凝りで伺いました。
    寝不足ではありませんでしたが、施術後すぐに寝落ちしてしまいました。
    ヘッドも気持ちよくて、結局施術中のほとんどの時間を寝てしまいました。
    帰り道は背筋が伸びてシャキシャキ歩いて帰れました。
    また伺います。

エリカ2116様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けたようで安心致しました。

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-29 19:55:43.0

アロマの選び方などが適切。個室&(今回初めての担当)スタッフの方がとても聞き上手で話しやすくついついしゃべり過ぎてしまい、施術中の強弱の要望を言いそびれてしまったのがこちらの失態。終わった後も香りを楽しめる濃度だともっと良かったかと思います

【年末キャンペーン】やりたい放題オーダーメイド90分★¥18,000→¥12,600

kol様

この度はご来店頂きありがとうございます。

香りの事等ご意見頂き大変参考になりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ビーバーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:38:08.0

今回初めて、やりたい放題オーダーメイドを体験しました。
    脚の浮腫み、リンパの流れを良くしていただく施術から始まり、気になる肩周り、フェイシャル、ヘッドと、アロマの香りの中、心地よい時間が流れて行きました。
    一年間の疲れをとり、新年を迎える事ができそうです。
    ジムの中にあるので、体を動かした後に寄れるのも利点です。
    スタッフの方も、とても丁寧で、お勧めできるサロンです。

ビーバーママ様先日はご来店ありがとうございました。

またお疲れ等気になる事ございましたら是非ご来店下さいませ。

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:18:36.0

産後のむくみを和らげたいのと、リラクゼーションしたく伺いました。
    豊富な経験と知識を感じられるとても丁寧で納得できるカウンセリングからスタートしました。
    アロマオイル選びからとても丁寧にしていただき、このときすでに「来て良かったな」と感じました。

普段はこういったリラクゼーションやエステに行くと、施術中は色々と気になって寝られませんが、そんな私でも寝落ちすることができました!こんなこと初めてでした。力加減も絶妙です。
    施術後は埋もれていた目がくっきりして驚きました。

ジムの中にありながら、落ち着いたら空間でリラックスできました。

こいちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉に恐縮ですが、嬉しく思います。
    大変お疲れの所リラックスできたとの事で安心いたしました。

来月のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• はうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:47:19.0

その日の状態や希望に合わせてオイルを一緒に考えてくれるので、今自分に何が必要かが分かって面白い。
    ヘッドマッサージは、数秒で意識消失(!?)してしまうほど極上。たかだか10分と侮ってはいけません、これがあるかないかで疲れのとれかたが全然違うのだから。

はう様、先日もご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-18 10:25:22.0

ラジオ波の暖かさと絶妙な力加減の圧で、またしても爆睡してしまいました。
    施術後、肩の可動域がいかに狭まっていたのかがよくわかりました。
    夜も良く眠れて、9時間近く寝てしまいました。
    次は疲れを溜めすぎる前に行こうと思いました。。

エリカ2116様

睡眠がしっかり取れた様で安心いたしました。
    寒さが厳しくなりますのでお身体大事に、
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:13:29.0

いつも、シッカリマシン施術していただき、ありがとうございます。特に、お腹のマッサージが心地良く、お腹周りもだいぶスッキリしてきました。せっかく,施術してもらっているのだから、過食しないように、気を引き締めていきたいです。

ショコラ様、いつも有難うございます。

喜んでいただけまして大変嬉しく思います。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:38:16.0

丁度いい力加減で、主に肩のコリをしっかりほぐして頂き、体が軽くなりました!
    また宜しくお願いします^_^

あき様

いつもティアナ国立店をご利用頂きありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます!

お身体軽くなったようで安心しました。あき様に再会できてとても嬉しかったです!
    冷えからくるコリもありますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 由羽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:58:13.0

終始、気持ちよく、寝そうになってしまいました。とっても癒されます。冷え性が大分改善されたように思います。ありがとうございました。

由羽様、先日はご来店ありがとうございました。

終始気持ちよかったとの事、大変嬉しく思います。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:30:00.0

年末のご褒美にフェイシャル、ヘッドマッサージ、よもぎ蒸しをしていただきました。よもぎ蒸しで内側からスッキリ♪フェイシャル&ヘッドマッサージでも気持ち良くしていただきました。カラカラだったお肌にツヤが!1日経ってもお肌の調子が良く、気持ちが上がります。
    ご丁寧なケアをありがとうございました。また伺いたいです!

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お肌の調子が良くなり大変嬉しく思います。

• みきぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:08:40.0

全メニューキャンペーン価格(50%オフ)でボディメイクコース60分を施術していただきました。
    身体の芯からあたためていただき、肩こりも解消し。丁寧な施術をありがとうございました。

みきぶん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非ご利用下さいませ。

• くろりつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:48:08.0

疲労感と頭痛があって来店しましたが、おかげさまで身体が軽くなり頭痛も解消されました。今回も癒されました。

くろりつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。

トータルビューティーサロン ティアナ(Teana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー