5. オリーブ(Olive)   >

脱毛サロンOlive

ダツモウサロンオリーブ

• 神奈川県秦野市南矢名2278-9 ハルイロ102
  • 東海大学前駅北口より徒歩5分

りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

この間で13回目の来店でした。
    処理をする回数が格段に減って楽になってます!
    特にVIOはすごい満足していて、蒸れなど一切感じなくなりました、痛みもほぼ感じること施術できておすすめです。フェイシャルもやってますが鼻の手穴が小さくなった気がして嬉しかったです!!

フェイシャル&全身美肌脱毛(VIOなし)¥33000→¥19800

[投稿日] 2021/7/13

痛みも全くなく、肌がつるつるになるのでおすすめです。

今回は以前から気になっていたまつ毛美容液を購入したので、まつ毛のお手入れも頑張りたいと思います。

選べる3パーツ+ワキ無料プレゼント¥13860→¥9300

• 姉さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/26

1年お世話になり、VIOは前日お手入れする量もだいぶ減り生理中の蒸れなども気にならなくなり快適に過ごせるようになりました。有難うございます。
    初めての脱毛箇所で最初は緊張してましたが、店内の良い香りや音楽、スタッフさんのテキパキした動きに今ではだいぶリラックスして施術を受けれるようになりました。
    これからも宜しくお願いします。

【大人気】VIOコース+ワキ無料プレゼント¥13200→¥9000

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

初来店です!
    室内は白を基調としていて、とても清潔感がありました。
    他のお客様と会うことも無くプライベートな空間が保てています。施術もスピーディで羞恥心にも配慮し、手早く行ってくれました!ジェルが冷たくて、やや「ヒェッ」となりましたが、手で慣らしてから塗ってくれて、ありがとうございます。
    効果が楽しみです。またよろしくお願いします。

全身美肌脱毛(VIO込み)¥33000→¥19800

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

初めての脱毛ありがとうございました!!
    どんなものなのかなと緊張していたのですが、丁寧な説明と施術で全く痛みもなくリラックスして過ごせました。
    施術後にホットレモンも出してくださり、最初から最後まで落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします。

腕足コース+ワキ無料プレゼント¥18700→¥12000

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

久しぶりに行きましたがリラックスできるお店の雰囲気と
    脱毛の効果を実感できるのがとてもいいです!

• エンヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

少しずつ良くなっているので継続して通います。

men'sヒゲ脱毛 ¥8800→¥5500

• さっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

店内はとてもキレイで、アロマやBGMなどでリラックスできる環境となっています。
    スタッフさんは接客が丁寧で、1人1人のお客さんのことを細かく覚えていらっしゃいます。
    ヒゲ脱毛は正直痛いです(笑)
    何回か通う内に、痛みに耐性が出来てきますが、それでも痛みがあります。
    でも、効果は目に見えて体感でき、日に日に抜けていくのがわかります。
    コロナ禍でマスクしてますが、不織布のマスクだと、引っかかって抜けるし、白だと余計目立ちます(笑)
    白髪になると効果がないとのことで、少しでも脱毛に興味のある方は早めに行動した方がいいです。
    そんな中で丁寧に施術頂けるオリーブさんはオススメですよ!

men'sヒゲ脱毛 ¥8800→¥5500

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

髭脱毛をするのは初めてでしたが、説明や施術等丁寧で、しっかり効果も出ているので、毎朝の髭剃りが格段に楽になりました。

今後も宜しくお願い致します。

men'sヒゲ脱毛 ¥8800→¥5500

• てんぷらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

6回程通わせていただいておりますが、2.3回目の時点で既に毛が薄くなったと感じました!
    毛が太く濃いのが悩みでしたが、最近では毛を処理する回数もめっきり減り大満足です。
    これからも宜しくお願い致します!

全身美肌脱毛(VIO込み)¥33000→¥19800

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

通い始めて6回ほどですが、毛の処理をする必要がほとんどなくなりました。
    効果が実感でき、とても嬉しいです。

全身美肌脱毛(VIOなし)¥29700→¥16500

• さっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

いつもお世話になっております!全身ツルスベになりました。身体にあえば痛みも少なく通いやすいと思います!たまにワキが痒くなるときがありますが、保湿をすれば問題無いです!スタッフさんはとても優しく可愛らしい方です!

フェイシャル&全身美肌脱毛(VIO込み)¥36300→¥23100

• たろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/8

通ってからしばらく経ちますが、こちらの希望に沿って毎回やっていただき、感謝しております。
    技術はもちろんですが、サロンも清潔感があり、行くだけで女子力が高まったような気がするので毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

Sパーツ 2箇所

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/7

初めて施術していただきました。
    質問にも丁寧に答えてくださり安心して行うことができました。

また、施術中にはホットアイマスクをのせていただいたり施術後には温かい飲み物を出してくださったりとサービス満点でした!
    仕上がりも保湿感を感じることができ、これからが楽しみです!
    またお願いしたいとおもいます。

全身美肌脱毛(VIO込み)¥33000→¥19800

• 姉さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

こちらの都合で2ヶ月ぶりの施術となりましたが、最初に比べだいぶ毛質が柔らかく薄くなってきてるのでそこまで気にならずに過ごせました。
    最後までよろしくお願いいたします。

選べる3パーツ+ワキ無料プレゼント ¥13860→¥9300

• Honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

7回ほど通っていますが、やる度にどんどん薄くなって毛の悩みが解消されました!
    学生のうちに脱毛したいと思っていたのですが他店舗は通いにくさがあり先延ばしにしていましたが、こんなに近くにあり通いやすい雰囲気がとても有難いです!!

全身美肌脱毛(VIOなし)¥29700→¥16500

• リョウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

清潔感あるおしゃれなサロン内は、癒し音楽とアロマのいいにおいに包まれてゆったりした気分になれ、リラックスしていられます。施術後に出していただけるティーも美味しいです。また予約させていただきますね。よろしくお願いします!

ワキ美肌脱毛 ¥1900

• がむぼーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

娘の脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛で少し緊張していましたが、終わった後は、気持ち良くて眠っちゃいそうだった。と話していて、とてもリラックスできていたようです。
    また、最後のホットレモンも美味しかったです。

Lパーツ (1箇所) ¥5500→¥3900

[投稿日] 2021/3/3

コロナ禍でサロンから足が遠のいていましたが、実際に伺ってみるとしっかりと感染予防対策がされていて安心できました。
    また夏に向けて通いたいと思います。

• ほそぽそさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

彼女の紹介で通うようになりました。
    今まで医療脱毛に7回くらい通っても全く効果が分からなかったのに、ここの髭脱毛は数回やっただけでもかなり薄くなって、今では日々の髭剃りがとても楽になりました!!
    このままやれば全部綺麗になくなりそうです。

店員さんの対応も優しく、いつも丁寧に施術してくれて信頼できます。

men'sヒゲ脱毛 ¥8800→¥5500

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

1月は誕生日月だったので割引価格でやってもらえて、とても有り難かったです!回数重ねるごとにムダ毛が減るだけじゃなくて肌も柔らかくなって来ているので、ツルツルになるまで頑張って通おうと思います。

誕生日月に使えるスペシャルクーポン♪

• ごっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

近所ということで伺わせて頂きました。
    大手脱毛サロンのような待ち時間もなく、スムーズに施術が終わりました!
    お気遣いで終わったあとに頂いたホットレモンが美味しかったです。
    大手サロンのように不特定多数の方がたくさんいらっしゃるわけではなく、一対一ですのでコロナに関しても不安がありませんでした。

Lパーツ (1箇所) ¥5500→¥3900

ごっち様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

効果はいかがでしたでしょうか?
    ごっち様の理想のお肌状態になるまで今後もお手伝いさせていただければと思います。
    また、お越しいただく皆様のご不安が少しでも無くなるよう感染防止対策に努めながら営業をしておりますので、そのように思っていただけて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• 姉さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/9

VIO、脇と前回から鼻下もお願いしてます。
    肌の状態を見て次回からのコース内容の変更や通う間隔を教えてくださり有難うございます。
    だいぶ毛も薄くなり1ヶ月毛を剃らなくてもそこまで気にならなくなりました。
    また宜しくお願い致します。

姉さん様

いつも脱毛サロンOliveをご利用頂き、誠にありがとうございます。

定期的に通って頂いて脱毛効果は順調に出ておりますので今後は少し期間をあけていきましょう!
    普段のお手入れがなくなると本当に楽ですし、気持ち的にも嬉しいですよね。
    また他の箇所も、ご満足頂けるまでしっかりとお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

VIOと脇脱毛の5回目です。
    もう大分毛量が少なく、生えている毛も細めになりました。

次回から、
    鼻の下の毛や指も始めようと思っています。
    数千円でパーツごとに追加出来るので、気軽に出来て嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

もも様

定期的に通って頂いて、5回目でだいぶ薄くなっておりますね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また、選べる5パーツコースですとVIOに他気になる箇所も追加してお手入れ出来るのでおすすめです。
    聞きたい事、わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

• ゴトウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

今回もとても丁寧で、安心しすぎて寝ちゃいます。
    笑っ
    痛みもないし、効果が行く度に現れてるので続けられます。
    いつも、ありがとうございます。
    また来年も宜しくお願いします。

ゴトウ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしていつも安心してお任せいただける事、とても嬉しく思います。
    ゴトウ様がご満足頂けるまでしっかりとお手伝いさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。

• ぷーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

全身脱毛4.5回目になります。家からも近く通いやすくて、何より脱毛の効果が目に見えてわかるので、毎回楽しみにしています。

ぷーさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回で4回目でしたね!
    効果をご実感頂けているようで何よりです!
    これから更に回数を重ねていただくと、より効果が見えてきますので楽しみに通っていただけると嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

脇、VIO脱毛、3回目です。
    だんだん薄くなってきて面白いです。
    来月もよろしくお願いします。

もも様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回で3回目でしたが、順調に効果はでております!
    脱毛効果が目に見えてわかるので楽しみになりますよね♪
    もも様がご満足頂けるまでしっかりとお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    何かございましたら、些細なことでもすぐにご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/8

通うたびに毛が薄くなっているのを実感できます。
    お店のインテリアも可愛くて、良い香りに包まれてリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします。

選べる3パーツ+ワキ無料プレゼント ¥13860→¥9240

麻衣様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回効果を実感して頂けてることが嬉しいです!
    また、お手入れ不要になる程度まであと少しお手伝いさせていただければと思います。
    これからもより良い接客やリラックス出来る空間、サービスをご提供出来るよう励みます!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゴトウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

今回は初めて全身脱毛をしてみました。
    毎回丁寧で、ゆったりとできゆったりしすぎて寝てしまうぐらいでした。笑っ
    また、次回も宜しくお願いします。

ゴトウ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもゴトウ様にとって、居心地の良い空間・時間・サービスを提供できるように日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

毎回とても丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます。
    何軒か脱毛は行った事がありますが今までで一番丁寧だなと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ユウキ様

また、優しいお言葉も頂けてとても嬉しく思います!

効果にご満足頂けるまでしっかりとお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー